LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
LVasilevna
LVasilevna
LVasilevna
-
(483)
,
(170)
(96)
(56)
(49)
(8)
,
(7)
(3)
(3)
(467)
(237)
(37)
(32)
(26)
(13)
(6)
(90)
(67)
(39)
(33)
(26)
,
(15)
-
(13)
(9)
(6)
-
-
e-mail
-
(12)
igor49
AtaSofa
Blackmord
Mehova
MelissaBer
Vernerita
andrearhi
chehott
-----
-
( : 1)
__
-
: 28.02.2013
: 1224
: 21
: 1247
:
, 07 2015 . 22:29
+
!
.
, . , , . .
, , , . , .
, — . 10 , 20 . , . 10 « » .
, — . , . , .
:
— 3
— 1
— 3 ..
— 0,5 ..
— 240
, . .
, , , .
,
.
.
.
« » 10 20 , .
( ) 1 .
.
, . , .
, , , . , .
, , , .
. , .
:
« »
« »
, . ,
«»
.
"
, , ,
":
,,
1 -
! ( !!!)))
2 -
,
...
42 -
43 -
" " ,,,
44 -
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lvasilevna/post352741887/">Тонкое тесто Фило</a><br/>Тонкое тесто Фило Тонкое тесто фило. Секреты приготовления С тестом фило я познакомилась совсем недавно, но уже полностью в него влюблена. Пробовала печь уже и пирожки, и пирог, и хрустики. В планах еще много интересных рецептов на основе этого теста. Но, чтобы и вы смогли готовить те же вкусные рецепты, что и я, хочу сегодня познакомить с уже проверенным рецептом приготовления теста фило. Ингредиенты почти наверняка есть в каждом доме, но потрудиться немного нужно будет. Первое, с чем придется столкнуться — замес теста. Его на производстве делает машина на протяжении 10... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lvasilevna/post352741887/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA