LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
LVasilevna
LVasilevna
LVasilevna
-
(483)
,
(170)
(96)
(56)
(49)
(8)
,
(7)
(3)
(3)
(467)
(237)
(37)
(32)
(26)
(13)
(6)
(90)
(67)
(39)
(33)
(26)
,
(15)
-
(13)
(9)
(6)
-
-
e-mail
-
(12)
igor49
AtaSofa
Blackmord
Mehova
MelissaBer
Vernerita
andrearhi
chehott
-----
-
( : 1)
__
-
: 28.02.2013
: 1224
: 21
: 1247
:
- HOKKAIDO MILK LOAF (+ )
, 21 2014 . 16:48
+
Marina___Morskaya
!
- HOKKAIDO MILK LOAF (+ )
- HOKKAIDO MILK LOAF (+ )
- , , , . , , . "" , tangzhong ( , , , ). Tangzhong method. , . - , , , . 30*10*8 (**). , , , "" (11 .) . !
TANGZHONG:
- 2 ..
- 4 ..
- 4 ..
-------------------------------
:
- 1 .
- 30 .
15%- 30 . ( )
- 40 .
- 1 ..
- 400 .
- 5-6 . ( 11 .)
- 30 .
- 1 .. (, , )
- 20 . ( )
tangzhong. , . , . , , ( 2-3 ). , .
-. , . , , tangzhong.
, , , . .
. , .
, . , (, ).
, , , .
, .
. . . . . .
.
. "" .
. , .
.
30-40 . , .
50 180 .
http://www.edimdoma.ru/retsepty/40154-yaponskiy-mo...-milk-loaf-mk-po-formirovaniyu
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lvasilevna/post340762266/">ЯПОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ ХОККАЙДО - HOKKAIDO MILK LOAF (+ МК ПО ФОРМИРОВАНИЮ)</a><br/>ЯПОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ ХОККАЙДО - HOKKAIDO MILK LOAF (+ МК ПО ФОРМИРОВАНИЮ) ЯПОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ ХОККАЙДО - HOKKAIDO MILK LOAF (+ МК ПО ФОРМИРОВАНИЮ) Этот хлеб - просто пушинка, мягкий, пушистый, с нежной корочкой. Это один из моих любимых видов хлеба, его хочется есть и есть, даже просто так. Особенностью этого хлеба является "интересный" компонент, который дословно называется tangzhong (к сожалению, не знаю, как его правильно перевести и произнести, Вы уж меня простите). Благодаря именно этому компоненту хлеб становится таким мягким и пушистым и использование его в приготовлении ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lvasilevna/post340762266/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA