-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LVasilevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2013
Записей: 1224
Комментариев: 21
Написано: 1247


Рулетики Рыбно-Кабачковые - это очень вкусно! Просто, быстро, диетично - красота, в общем!

Понедельник, 19 Мая 2014 г. 08:03 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рулетики Рыбно-Кабачковые - это очень вкусно! Просто, быстро, диетично - красота, в общем!

Вот и наступила "кабачковая" пора! На грядках мои кабачки еще не выросли, а вот на рынке уже можно присмотреть салатовых красавцев. Вот и решила свернуть рулеты из филе рыбы и кабачка. Получилось очень вкусно!


441317 (700x525, 64Kb)
3 (242x38, 23Kb)

Рыба (Филе, пангасиус) — 300 г
Кабачок — 1/2 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Миндаль (лепестки) — 3 ст. л.
Соль
Перец черный (свежемолотый)
Масло сливочное — 50 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Сливки (20 процентов) — 4 ст. л.

4 (262x38, 23Kb)

Кабачок нарезать вдоль на тонкие пластины. Сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в разогретую до 190* духовку на 5-7 мин. под самый верх. Если у вас есть сковорода гриль, можно поджарить пластины на ней.
Рыбное филе разрежьте на длинные полоски шириной, равной ширине кабачковых пластин. У меня филе было тостоватое с одного края, поэтому я толстый край слегка отбила. Посолите, поперчите.


На рыбное филе положите кабачок, посыпьте миндальными лепестками. Предварительно подсушите их на сухой сковороде. Если у вас нет лепестков, можно готовить и без них. Но миндаль придает приятную нотку блюду.


Филе скрутите рулетиком, скрепите деревянной шпажкой. Сверху положите кусочек сливочного масла (оставьте 2 ст.л. для соуса). Уложите рулетики в форму, на которой будете запекать их. Отправьте в духовку, разогретую до 180* на 15-20 минут.


В это время приготовьте рис и соус. Для соуса на малом огне растопите 2 ст.л. сливочного масла (не раскаляйте его). Добавьте сок лимона, тут же сливки. Прогрейте, но не кипятите.


На тарелку уложите листья салата. Выложите готовый рис. Полейте рис и зелень соусом. А сверху - теплые рулетики.
441316 (700x525, 72Kb)
povarenok.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Креветки в сливочном соусе – согласитесь, звучит очень изысканно! А на вкус это блюдо еще лучше, даже не сомневайтесь. Изысканное, пикантное блюдо, прекрасно сбалансированный вкус. Нежнейшие креветки с умопомрачительным соусом...

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку