восхитительные КОТЛЕТЫ в восхитительно-сливочном СОУСЕ
Просто котлеты не интересно... Добавим соус и получим сочные, нежные котлеты в восхитительно-сливочном соусе! Времени на этот вариант у вас уйдет не на много больше, а вот вкус весьма впечатлит. Гарнир - любой и невероятно вкусный обед или ужин вам обеспечен.
Фарш мясной (Свинина+говядина) — 400 г
Капуста пекинская — 100 г
Яйцо — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль (по-вкусу)
Специи (по-вкусу)
Сыр мягкий (по 100 грамм) — 3 упак.
Молоко — 0.5 стак.
Чеснок — 2 зуб.
Рис (готового риса) — 2 ст. л.
Сухари панировочные
Можно использовать готовый фарш или приготовить самой. У меня был кусочек говядины и кусочек свинины (прокрутить через мясорубку) добавить пару ломтиков булочки, вымоченных в молоке. Пекинскую капусту (можно заменить на белокочанную) и лук измельчить блендером или так же через мясорубку. Разбить в фарш 1 яйцо, добавить рис, соль, специи, все тщательно перемешать.
Из фарша сформировать небольшие котлетки, запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле с одной стороны, перевернуть, добавить немного воды и накрыть крышкой, протушить на небольшом огне. Когда вода испарится, открыть крышку и поджарить вторую сторону.
Колеты уложить в форму для запекания. Форму я ничем не смазывала.
Соус: Молоко, мягкий сыр (я использовала сыр Янтарный свет), чеснок смешать до однородной массы, я использовала погружной блендер.
Котлеты залить соусом и отправить в горячую духовку на 10-15 минут.
Готово! В горячем виде ну ооочень вкусно! С любым гарниром и салатом из свежих овощей. povarenok.ru Нередко многие не решаются готовить такие субпродукты, как куриные желудки, считая, что вряд ли из них может получиться что-то съедобное и, тем более, вкусное. Однако не спешите списывать подобные продукты – если знать, как правильно их готовить, можно приготовить массу вкусных и ароматных блюд.