-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 52013


МИКС АЖУРНЫХ И РЕЛЬЕФНЫХ УЗОРОВ. ШЕРСТЯНАЯ ТУНИКА ЦВЕТА ПУДРЫ. Вязание спицами

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МИКС АЖУРНЫХ И РЕЛЬЕФНЫХ УЗОРОВ. ШЕРСТЯНАЯ ТУНИКА ЦВЕТА ПУДРЫ. Вязание спицами

3873965_382_1_ (500x700, 221Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/пуловеры,туники

ВЫШИВКА-Сорочка Чаривна хризантема

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА-Сорочка Чаривна хризантема

ХОМЯЧКИ - http://vk.com/clubrucodelnic

Сорочка Чаривна хризантема (700x391, 350Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка/вышивка крестом


Понравилось: 1 пользователю

Карбонад "Из СССР" -результат – ошеломляющий!

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карбонад "Из СССР" -результат – ошеломляющий!

Возможно, кто-то помнит вкус карбонада, продававшегося "по блату" в советские времена. Он был весьма острый, слегка суховат, но очень вкусный. Нынешний - не то совсем, не тот вкус, накачан рассолом для веса, химией отдает... Предлагаю приготовить карбонад, приближенный по вкусу к тому СССРовскому, вкусному.

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
Рубрики:  Блюда из мяса
готовка,мясо,вкусно


Понравилось: 1 пользователю

Салат новогодний «Шишки»

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат новогодний «Шишки»

Christmas-Salad-Bumps-696x522 (696x522, 401Kb)
Салат «Шишки» пригодится любой хозяйке, которая бережёт свое время и любит удивлять своих домочадцев интересными рецептами. Предлагаю новогодний вариант оформления блюда.
Читать далее...
Рубрики:  Новогодние идеи.


Понравилось: 1 пользователю

Наше кино - Жизнь одна (2003). Россия. Мелодрама

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения КИНО_И_ВСЕ_О_НЕМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наше кино - Жизнь одна (2003). Россия. Мелодрама

Случайно увидел этот фильм и мне он понравился.

Вроде фильм не новый, 2003 года, но я его не видел, хотя многие актеры, что тут играют мне очень симпатичны и интересны.

Очень хороший, жизненный фильм, мелодрама, о жизни, как бывает и что бывает! Посмотрите не пожалеете! Вам понравится!

Еще обратите внимание на актеров, актерский состав и как они играют!

 

Притча к фильму! Она есть в фильме, один из героев ее рассказывает!

— Однажды к Будде пришёл ученик и сказал: «Я поверю в то, что ты Бог, я буду делать всё, что ты прикажешь, если ты покажешь мне чудо». Будда печально улыбнулся и сотворил великое чудо. Ученик пал на колени и вскричал: «Я верю в тебя, я пойду за тобой, я буду делать всё, что ты прикажешь!» А Будда ответил: «Теперь ты мне не нужен...»
— Скажи, а какое чудо показал Будда ученику?
— Рождение ребёнка...

6073048_HL0Fv4i5tsk (333x400, 24Kb)

6073048_IPmKjSkTH3s (333x400, 26Kb)



Рубрики:  Cinema/худ.фильмы

Заливное «Оливье»

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное «Оливье»

Любимый салат «Оливье» можно приготовить и в виде необыкновенного заливного. Такая оригинальная подача удивит ваших гостей, к тому же это очень вкусно


zalivnoe-olive (700x468, 238Kb)

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)
Рубрики:  Салаты/салаты

Торт «Сникерс» с безе

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Сникерс» с безе

Предлагаем в домашних условиях испечь торт «Сникерс» с безе, по вкусу и сочетанию компонентов напоминающий всем известный импортный батончик. Для основы десерта задействуем популярный бисквит «шоколад на кипятке», представляющий собой пористый влажный мякиш с насыщенным шоколадным цветом и вкусом. В качестве начинки помимо безе применим масляный крем с вареной сгущенкой и, конечно же, самый важный ингредиент, без которого невозможно представить настоящий «Сникерс» — жареный арахис.

Торт Сникерс рецепт с фото пошагово

Для удобства приготовление торта можно разделить на 2 дня. Например, сегодня сделать безе, которое занимает основную часть времени, а уже завтра испечь бисквит, взбить крем и собрать десерт. Итак, приступаем к работе и готовим торт «Сникерс» по рецепту с фото пошагово.

0_a6c93_20f24f57_S (79x74, 9Kb)
Рубрики:  Выпечка/Торты

Идея десерта: фруктовая пицца "Арбуз"

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея десерта: фруктовая пицца "Арбуз"


Ингредиенты:

бисквит,

сливочный сыр,

клубника,

киви и шоколадные капли. 




источник

Рубрики:  Дeсерты
крем,мороженное,вкуснятина

40 МИЛЛИОНОВ ПРОСМОТРОВ: ПЕСНЯ, КОТОРУЮ МОЖНО СЛУШАТЬ ВЕЧНО

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

40 МИЛЛИОНОВ ПРОСМОТРОВ: ПЕСНЯ, КОТОРУЮ МОЖНО СЛУШАТЬ ВЕЧНО

Популярная американская соул-исполнительница Ииока Окоаво (Iyeoka Okoawo) одна из тех, чей голос невозможно забыть. Ее песни, можно сказать, «врезаются» в память и заставляют трепетать даже самые тонкие струны души. Ее репертуар очень нежный, романтичный и проникновенный. Такие композиции расслабляют и погружают в атмосферу легкости.

 



Рубрики:  Музыка
группы,песни,мелодии

Творожный пирог "Карамельная нотка"

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог "Карамельная нотка"
 

4248238_22 (604x453, 76Kb)

Ингредиенты:
 
2 яйца, 
300г варёного сгущённого молока, 
200г творога, 
0,5 ч ложки соды, 
1,5 ч ложки разрыхлителя, 
~2/3 стакана муки, 
ванилин.
 
Ингредиенты:
 
1. Яйца взбить миксером с варёным сгущённым молоком в однородную массу.
2. Вмешать творог.
3. Всыпать муку, соду, разрыхлитель, ванилин; перемешать.
4. Дно формы d=22~24см смазать маслом. Выложить тесто и разровнять мокрой ложкой.
5. Затянуть форму фольгой.Поставить в разогретую до 200 C духовку на 30 минут.
 
 
 
Рубрики:  Выпечка.Пироги/бисквитные

Безумно вкусный и легкий десерт за 3 минуты

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно вкусный и легкий десерт за 3 минуты

Чтобы скрасить свой не слишком удачный день, потрать пару минут на приготовление такого десерта. Его плюсы заключаются не только в простоте приготовления и элементарных ингредиентах. Данный рецепт очень полезен, от белковой пищи ты не наберешь лишний вес. Белок — строительный материал для клеток организма, такая сладость наверняка пригодится тем, кто вечно сидит на диетах и увлекается спортом.
Безумно вкусный и легкий десерт всего за несколько минут.
5745884_legkii_desert_vsego_za_neskolko_minyt_4 (700x366, 106Kb)
 
Читать далее...
Рубрики:  Дeсерты
крем,мороженное,вкуснятина


Понравилось: 2 пользователям

Украшения праздничных блюд МИНИ МАСТЕР-КЛАССЫ часть вторая ОЧЕНЬ МНОГО !!!

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения праздничных блюд МИНИ МАСТЕР-КЛАССЫ часть вторая ОЧЕНЬ МНОГО !!!

3334c708 (617x463, 336Kb)

new year line (78)

"КАЛЛЫ" из острого перца

🎄ВСЕ маленькие КАРТИНКИ в сообщении УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ🎄

Превью 2 (250x230, 48Kb)Превью 3 (250x230, 51Kb)Превью 4 (250x230, 54Kb)Превью 5 (250x229, 54Kb)Превью 6 (250x230, 58Kb)

new year line (63)

Розы из редьки

Превью 7 (536x698, 251Kb)Превью 8 (595x365, 111Kb)

new year line (63)

Хризантема  из лука

Превью 10 (400x300, 82Kb)Превью 11 (400x300, 75Kb)Превью 12 (400x300, 86Kb)Превью 13 (400x300, 84Kb)Превью 14 (400x300, 107Kb)

new year line (63)

Цветок из лука-порея

Превью 16 (300x300, 87Kb)Превью 17 (150x113, 24Kb)Превью 18 (150x200, 34Kb)Превью 19 (150x200, 45Kb)Превью 20 (150x200, 48Kb)Превью 21 (150x113, 39Kb)Превью 22 (150x113, 35Kb)Превью 23 (150x200, 56Kb)Превью 24 (296x219, 74Kb)Превью 25 (296x219, 80Kb)

new year line (63)
Всевозможные цветы из овощей

Превью 28 (700x493, 248Kb)Превью 29 (700x495, 268Kb)Превью 30 (700x498, 287Kb)Превью 31 (699x522, 334Kb)Превью 32 (500x698, 259Kb)Превью 33 (699x522, 292Kb)Превью 34 (699x522, 290Kb)Превью 35 (700x507, 283Kb)Превью 37 (699x522, 300Kb)Превью 38 (700x507, 281Kb)Превью 39 (700x500, 296Kb)

new year line (63)

Папильотка

Читать далее

new year line (63)
Лилия из моркови.

Читать далее

new year line (63)
"Ромашка из редиса и моркови"
new year line (63)
"Цветы из редиса"
Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки/украшение из овощей и фруктов


Понравилось: 1 пользователю

Картофельные корзиночки с грибным фаршем и ветчиной

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные корзиночки с грибным фаршем и ветчиной

Довольно вкусными получаются корзиночки из картофельного пюре с грибным фаршем и ветчиной. При этом ветчина делает их еще вкуснее и сытные.

картофельные корзиночки

Ингредиенты для начинки:

грибы - 200 грамм
ветчина - 100 грамм
луковица – 1 штука
масло не рафинированное для жарки

Ингредиенты для корзиночек:

картофель - 500 грамм
сыр - 70 грамм
сливочное масло - 50 грамм
яичные желтки – 4 штуки
перец, соль
петрушка для украшения

Далее
Рубрики:  Салаты/закуски

Двухсторонний мужской шарф

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухсторонний мужской шарф

Читать далее...
Рубрики:  Головные уборы,шарфы,шали/шарфы,манишки,снуды

Потрясающе Красивая и Романтичная Инструментальная Музыка Для Души. СУПЕР!

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающе Красивая и Романтичная Инструментальная Музыка Для Души. СУПЕР!

❤Потрясающе красивая и романтичная инструментальная музыка для души чем то похожая на Энигму. С прекрасными местами на планете. Наслаждайтесь! Автор музыки Yakuro (Юрий Дунченко ). 

 



Рубрики:  Музыка
группы,песни,мелодии

С НАСТУПАЮЩИМ !!!

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Наталья_Л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С НАСТУПАЮЩИМ !!!


Еще немного, еще чуть — чуть… И Новый год в окошко постучится… Ты выкинуть плохое не забудь… Чтобы ступить на чистую страницу… Ты в доме и в душе все прибери… Очисти память, вынеси весь мусор… И в Новый год с собою не бери… Все то, что отдавало в сердце грустью...
Selesta
Рубрики:  Новогодние идеи.

Предлагаю вашему вниманию сайтик: Сказочная библиотека Хобобо

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения таила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю вашему вниманию сайтик: Сказочная библиотека Хобобо


Сказочная библиотека Хобобо - это крупнейший в русскоязычном Интернете проект, где вы можете найти сказки всех народов мира, посмотреть мультфильмы и диафильмы, послушать аудиосказки, узнать о мифах и легендах древнего мира.
Кроме этого, у нас вы найдете богатую коллекцию детских сказок, написанных всемирно известными писателями, такими как Шарль Перро, Астрид Линдгрен, Ганса Христана Андерсена, Александра Сергеевича Пушкина, Льва Николаевича Толстого и других авторов.
ЖМИТЕ НА КАРТИНКУ И ПОПАДЕТЕ В МИР СКАЗКИ!
2016-12-23_13-36-57.png
Читать далее
Ларрочка
Рубрики:  Аудиокниги.Радиоспектакли.

Пошаговые рецепты блюд с фото. Новогодний стол 2017!

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошаговые рецепты блюд с фото. Новогодний стол 2017!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты на Новый Год

Новогоднее меню 2017

Новогоднее меню 2017/5281519_novogodnie_tartaletki_quotpetushkiquot337456 (700x466, 220Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Новогодние идеи.

"Найди меня, если сможешь": испытание прошлой жизнью

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ovg_cc [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Найди меня, если сможешь": испытание прошлой жизнью

Смотреть онлайн

Смотреть трейлер

Фильм "Найди меня, если сможешь" доказывает, что каждая встреча с близкими может неожиданно стать последней. Главные герои – влюбленная пара, которая счастливо проживает каждый день в мечтах о будущем.

Как только парень решил сделать предложение руки и сердце своей даме, она внезапно исчезает. Что будет делать мужчина без своей второй половинки, когда поиски не дают никаких результатов? Что делать, когда проясняются неприятные факты из прошлой жизни любимой девушки? Герой оказывается перед весьма сложным выбором.

Кино рекомендовано к просмотру ценителям жизненных драм и триллеров с неожиданными поворотами.

Рубрики:  Cinema/худ.фильмы

НАШЕ КИНО. МУЖ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ. МЕЛОДРАМА. ВСЕ СЕРИИ ВМЕСТЕ

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШЕ КИНО. МУЖ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ. МЕЛОДРАМА. ВСЕ СЕРИИ ВМЕСТЕ

Мужчина подвозит неизвестных, которые оказываются грабителями. Один из преступников забывает в машине сумку с деньгами. Следствие считает его соучастником. Но поскольку мужчина ранее не был судим, его наказание не слишком сурово: домашний арест по месту регистрации. Однако человек впадает в отчаяние. Дело в том, что по месту его регистрации в подмосковном городке живёт его жена, с которой они расстались сразу после рождения дочки. Они не виделись 16 лет. Теперь им предстоит прожить бок о бок несколько недель и выяснить много неожиданного друг о друге и об их общем прошлом…


Рубрики:  Cinema/худ.фильмы

Джемпер с узорчатой спинкой

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер с узорчатой спинкой

3873965_7e020b469c33610eb4d79301cdd56796 (700x700, 363Kb)

Читать далее
Фото: журнал «Burda. Creazion» №4/2016

Рубрики:  Вязание спицами/пуловеры,туники


Понравилось: 1 пользователю

Джемпер в норвежском стиле

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер в норвежском стиле

3873965_b9f03eba9aff09fe5cce7bb770e5a785 (605x700, 364Kb)

Читать далее
Фото: журнал «Burda. Creazion» №4/2016

Рубрики:  Вязание спицами/жаккард

Новогодний рецепт: Салат "Адвент"

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения PIK_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний рецепт: Салат "Адвент"

1340301582_salat-advent (430x300, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Новогодние идеи.

ВКУСНЕЙШЕЕ блюдо «Мясо в сырном кляре»

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШЕЕ блюдо «Мясо в сырном кляре»

Получилось удивительно нежное и вкусное мясо, в очень аппетитной сырной корочке, в общем советую приготовить. Блюдо не совсем простое, как может показаться на первый взгляд, так как там есть свои тонкости в приготовлении, которые я и попытаюсь подробно описать в этом рецепте.
Syrnyi-klyar (640x480, 141Kb)
dd9ad79db6585715cb9d00cc7f1bee19 (60x60, 14Kb)

Путь к сердцу мужчины лежит через... это ВКУСНЕЙШЕЕ блюдо
Рубрики:  Блюда из мяса
готовка,мясо,вкусно


Понравилось: 1 пользователю

Стевия, что это такое? Обязательно посажу .Класс!

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения TatiRoss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стевия, что это такое? Обязательно посажу .Класс!

 

Сахарозаменитель стевия — полезные свойства и применение



Наверняка многие слышали о таком растении, как стевия и всем, хотелось бы больше узнать об этой лечебной Стевия/ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/07/stevija-300x235.jpg" target="_blank">http://ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/07/stevija-300x235.jpg 300w" title="Стевия" width="340" />травке. На самом деле, это не просто растение, но еще и прекрасное лечебное средство. Как его применять? При каких заболеваниях? На все эти вопросы вы сейчас же получите ответы. Узнаете о вреде и пользе стевии, а также как готовятся из нее отвары, где можно приобрести этот безопасный сахарозаменитель и экстракты, в которых не содержатся примеси и вредные добавки.

Стевия, что это такое?

Стевия является многолетним травянистым растением, а если сказать просто, небольшим кустом, имеющим прямостоячие стебли и листья.

Данный вид растения был известен еще в Южной Америке 1500 лет назад. А вот в нашем современном мире о лекарственной травке узнали совсем недавно. Что касается высоты стеблей стевии, так она варьируется от 60 до 80 см.

Стебли имеют свойство отмирать ежегодно, а потом вырастают новые. На них располагаются небольшие листики. Один кустарник может подарить от 600 до 12200 листочков, которые и обладают сладкой ценностью. А особенно удивляет, что данная сладкая травка, имеет способность останавливать развитие раковых клеток. Стевия обладает естественным сладким вкусом и редкостными целебными свойствами. Также в ней практически нет калорий, поэтому при употреблении стевии в пищу, человек не набирает вес.

А еще стевия обладает уникальным составом, снижает уровень сахара в крови, избавляет от кариеса и воспалительных процессов в ротовой полости. Благодаря тому, что травка имеет сладкий вкус ее называют – медовая трава.

Стевия — медовая трава, применение, польза и вред этого растения, для каждого человека определяется индивидуально. Данное целебное природное средство можно приобрести в сушеном виде, порошковом, в виде экстракта, фиточая, или, как концентрированную жидкость. Благодаря этому природному медикаменту, предотвращается бактериальный рост и патогенной микрофлоры, стевия является еще и эффективным антисептиком, способствует улучшению пищеварения и укрепляет сердечно – сосудистую систему.

Где произрастает стевия?

Благодаря тому, что растение произрастает в высокогорье, оно приспособилось к температурным перепадам, поэтому его сейчас выращивают почти в каждом уголке Юго — Восточной Азии. Если создать хорошие условия, эта травка может расти везде, самое главное не забывать о том, что стевия любит повышенную влажность.В основном данное растение можно повстречать на Северо – Востоке Парагвая и смежной части Бразилии, а также на высокогорном притоке реки Параны. Безусловно, после того, как во всем мире стало известно, что это природное целительное средство обладает замечательными свойствами, не только в Парагвае, но и в других странах, в которых подходящий климат занялись выращиванием этой травки.Стевия/ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/07/stevija2-300x232.jpg" target="_blank">http://ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/07/stevija2-300x232.jpg 300w" title="Стевия" width="323" />

Медовая трава стевия, почему признана самым лучшим сахарозаменителем?

В листьях стевии содержится в 15 раз больше сладости, чем в сахарозе. Это можно объяснить тем, что в них есть ценные вещества, речь идет о дитерпеновых гликозидах. Сладкий вкус наступает медленно, но продолжается долго. За что же ценят данное природное волшебное средство?

  • за невероятную сладость;
  • за нулевую калорийность;
  • за 100% натуральность;
  • эта травка не пища для бактерий и паразитов как сахар, а наоборот имеет противогрибковую и антибактериальную активность;
  • растение не имеет свойства вызывать инсулиновый выброс, так как не влияет на изменение уровня глюкозы в крови, а наоборот способствует ее нормализации;
  • стевия безвредна, даже в том случае если ее длительно употреблять;
  • стевия содержит витамины группы В, а также витамины А, Е, С;
  • она богата антиоксидантами и микроэлементами: цинк, магний, фосфор, рутин, кальций, селен, медь, хром, калий;
  • растительное средство хорошо растворяется в жидкости;
  • устойчиво к высокой температуре и применяется в кулинарии.

Медовая трава содержит гликозиды, а поэтому обладает следующими полезными действиями:

  • стевия выступает в роли гомеопатического средства, благодаря ней отхаркиваются мокроты, усиливается желудочная секреция. Растение имеет легкое мочегонное действие, делает кожу здоровой, предупреждает ревматизм, убирает отеки, действует как противовоспалительное средство;
  • а еще благодаря дитерпеновым гликозидам данное растение стало бесценным, ведь только они наделили стевию безвредной сладостью, поэтому этот заменитель сахара могут принимать люди больные сахарным диабетом, а также он рекомендуется худеющим, тем, кто борется с паразитами, желает привести в хорошее состояние кожу, зубы и внутренние органы.

Стевия, вредна ли для нашего организма?

Сахарозаменитель стевия — польза и вред этого замечательного растения волнует многих людей на сегодняшний день. Но самое интересное, что об этом можно говорить бесконечно. Главное следует выяснить, Стевия/ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/07/stevija3-300x282.jpg" target="_blank">http://ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/07/stevija3-300x282.jpg 300w" width="321" />вредна ли эта целебная травка для нашего организма? Мнение о вреде этого растения появилось из-за таких факторов. Организм человека не расщепляет вещества, которые входят в стевиозид, он просто не имеет необходимые для этого ферменты. За счет чего в большем количестве он выводится в неизменном виде из человеческого организма (через кишечник).

Некоторые гликозиды,  попавшие в кишечник, начинают обрабатывать бактерии кишечника, за счет чего расщепляются стевиозиды на стевиолы. Во всем медики обвинили стевиол, он по своей структуре похож на молекулу гормонов стероидного вида. То есть доктора сделали вывод, что данное вещество способствует нарушению гормонального фона и снижению половой деятельности. После были проведены исследования, которые доказали, что на плодовитость стевия совершенно не влияет.

Также говорят, что стевия может вызвать аллергию. На самом деле, если ее сравнить со многими другими сахарозаменителями, представленными на рынке, данное растение является гипоаллергенным, поэтому его разрешено употреблять людям, у которых проявляются аллергические реакции на другой вид заменителей сахара. Помимо этого если судить по исследованиям, которые были проведены в 2002 году, было выявлено, что стевия способствует снижению уровню сахара в крови, благодаря чему не развивается такое заболевание как сахарный диабет. На сегодняшний день диабет 2 типа – это самое распространенное заболевание. А в 2005 году ученые установили, что стевиозид снижает уровень глюкозы в крови, а еще снижает резистентность к инсулиновой зависимости у диабетиков.

Также утверждали, что стевия способствует повышению артериального давления. Оказалось все совсем не так, китайским ученым удалось установить, что данное природное средство наоборот следует принимать людям, которые страдают высоким АД. Если экстракт данного растения принимать два года, давление нормализуется и приобретает стойкий эффект.

Не редко можно услышать мнение о том, что препараты стевии токсичны. Данный миф был рожден из-за того, что люди пользуются некачественными дешевыми аналогами заменителей сахара. Когда проводились научные исследования по данному вопросу, ни на одном их них не подтвердилось, что растение и натуральные препараты, изготовленные из него токсичны.

Стевия: польза для организма

Стевия, полезные свойства и противопоказания данного растения заслуживают особенного внимания. Когда в 1990 году проводился 11 всемирный симпозиум по проблеме сахарного диабета, было сделано заключение: Стевия польза и вред/ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/07/saharozamenitel-stevija-polza-i-vred2-300x236.jpg" target="_blank">http://ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/...vija-polza-i-vred2-300x236.jpg 300w" title="Стевия польза и вред" width="348" />такое растение, как стевия является достаточно ценной находкой, оно способствует повышению биоэнергетики организма, а если регулярно принимать препараты с наличием этой травки можно рассчитывать на активное долголетие.

Как только сладкая трава оказалась в России, изучением ее семян занялись с особой внимательностью и решили вырастить растение в одной московской лаборатории. После того, как были проведены тщательные и довольно длительные научные исследования, ученые сделали отчет, в нем говорилось: результаты исследований показали, что если регулярно употреблять экстракт стевии, то снижается уровень глюкозы, холестерина в крови, начинает хорошо работать печень и поджелудочная железа, а еще данное природное вещество является противовоспалительным средством, которое прекрасно помогает при заболеваниях суставов. Помимо этого если употреблять экстракт медовой травы осуществляется профилактика развития гипо и гипергликемических состояний и такого заболевания как диабет.

Медовую траву рекомендуется употреблять, если поставлен диагноз ожирение, если возникают проблемы с пищеварительной системой, а также имеется ишемическое заболевание сердца и атеросклероз, при заболеваниях кожи и зубов, десен. А еще стевия обладает легким стимулирующим действием на мозговой надпочечный слой.

Следующие факты также подтверждают полезность сладкого растения. В университете Парагвая провели исследования и выяснили, что у парагвайцев нет таких заболеваний как: ожирение и сахарный диабет, так как все жители употребляют до 10 кг. ежегодно этого целебного медового растения. Список полезных свойств этой чудной сладости можно продолжить, данная целебная травка обладает следующими преимуществами:

  • снижает уровень сахара и плохого холестерина в крови;
  • имеет противоопухолевое и противовоспалительное действие, способствует торможению роста новообразований;
  • улучшает, восстанавливает и регенерирует ткани, клетки;Стевия полезные свойства/ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/07/stevija-poleznye-svojstva-300x236.jpg" target="_blank">http://ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/...-poleznye-svojstva-300x236.jpg 300w" title="Стевия полезные свойства" width="334" />
  • способствует укреплению кровеносных сосудов и нормализации АД;
  • положительно влияет на печень и поджелудочную железу;
  • заживляет раны в желудке и кишечнике;
  • нормализует работу обмена веществ, предупреждает ожирение, сахарный диабет, панкреатит, атеросклероз;
  • употребляя стевиозид, уменьшается тяга к алкогольным напиткам и курению;
  • растение предупреждает развитие паразитов;
  • останавливает развитие кариеса;
  • является прекрасным лечебным средством при бронхитах;
  • способствует улучшению состояния волос, кожи, ногтей;
  • способствует повышению защитных сил организма, повышает иммунную систему;
  • принимая препараты из стевии можно похудеть, так как травка имеет нулевую калорийность

А еще данное растение позволяет нам радоваться сладкому вкусу, но самое главное, что эта сладость без последствий.

Стевия – применение

Широко используют медовую траву в такой промышленности, как пищевая. В ее составе содержится стевиозид, который обладает намного большей сладостью, чем сахар. Поэтому производители используют данное растительное средство и производят леденцы, жевательные резинки и кондитерские изделия. Но самое главное, что для изготовления всех сладостей используется минимальная дозировка медовой травки, но при Стевия применение/ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/07/saharozamenitel-stevija-polza-i-vred-300x192.jpg" target="_blank">http://ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/...evija-polza-i-vred-300x192.jpg 300w" title="Стевия применение" width="348" />этом получаются отличные безвредные для организма сладости. Если взять два листка стевии, любой напиток, налитый в чашку, станет очень сладким.

Также экстракт сладкой травы применяют для изготовления разных газированных напитков, а еще с ним изготавливаются йогурты, хлебобулочные изделия, мороженое и десерты. Стевию добавляют в зубные пасты и жидкости для полоскания ротовой полости.

С успехом медовую траву используют для лечения детского диатеза. Стоит добавить пару листочков в чайный напиток и аллергия тут же отступает.

Стевия употребляется для предупреждения онкологических заболеваний. Компоненты, которые входят в ее состав имеют, свойство предупреждать перерождение здоровой клетки в злокачественную, за счет чего организм становится более устойчив к данной опасной болезни.

Это природное средство рекомендуют принимать при почечных, печеночных болезнях и щитовидной железы. Сладкая трава защищает слизистую от поражения и бережет пищеварительные органы от губительного влияния химических медикаментов.

Стевия – средство для похудения

Теперь известно, что в сладкой траве содержится малое количество калорий, поэтому она очень популярна среди людей, ведущих постоянную борьбу с лишними килограммами. Дело в том, что стевия притупляет чувство голода, она способствует понижению аппетита и не дает человеку употреблять пищу в больших количествах. Для того чтобы добиться быстрого и хорошего эффекта в похудении, необходимо готовить салаты из свежих фруктов и добавлять в них листочки медовой травы.Стевия для похудения/ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/07/stevija-dlja-pohudenija-300x161.jpg" target="_blank">http://ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/...ja-dlja-pohudenija-300x161.jpg 300w" title="Стевия для похудения" width="400" />

Напиток из стевии для похудения

Если употреблять регулярно простую настойку стевии, тогда можно вывести из организма шлаки, наладить работу обмена веществ, что естественно позволит вам, в общем, прекрасно себя чувствовать и поможет быстро сбросить вес. Для того чтобы приготовить этот чудесный напиток нужно сделать следующее:

  • Взять термос с кипятком, отправить в горячую воду свежие листочки травки и настаивать напиток 12 часов. Настой, который вы получите нужно применять от 3 до 5 раз в день, по половине стакана,  перед употреблением пищи.

Стевия: натуральный заменитель сахара

На сегодняшний день все могут приобрести чудо — стевию. Это может быть фиточай, концентрированный сироп, порошок или таблетки. Медовая трава, также выращивается в домашних условиях, так как она адаптировалась под климат Европы. Поэтому сейчас данное растение с успехом культивируют во всем мире, Россия не исключение.

Стевия является природным подарком, натуральным подсластителем, который не обладает противопоказаниями и строгими ограничениями. Что касается вкусовых свойств и лечебных качеств, так они не теряются, если трава проходит термическую обработку, поэтому ее можно использовать для приготовления выпечки и горячих напитков. Диетологи утверждают, что стевия очень полезна для организма и считают, что у этой травки огромное будущее. Данный помощник незаменим при разных болезнях, а также это прекрасное решение для всех кто желает приобрести стройную фигуру.Чай со стевией/ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/07/recepty-s-dobavleniem-stevii2-300x240.jpg" target="_blank">http://ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/...obavleniem-stevii2-300x240.jpg 300w" title="Чай со стевией" width="319" />

А еще это растение приветствуется в народной медицине и сейчас, вы узнаете о том, как можно приготовить несколько напитков с этой волшебной и целебной травой.

Чай со стевией

  • Для того чтобы заварить чай, следует взять сухие листья травы – 1 чайная ложка, залить их кипятком и настаивать 30 минут. Через указанное время напиток можно пить.

Экстракт стевии в домашних условиях

Данное натуральное средство поможет вам от многих недугов. Для того чтобы его приготовить купите сухие листья стевии и хорошую водку.

  • Листочки пересыпьте в стеклянную тару, влейте сюда же водку. Настаивается средство сутки. Затем смесь процеживается, листочки выбрасываются.
  • Настой, который вы отфильтровали, перелейте снова в стеклянную емкость и отправьте на водяную баню на 20 минут, чтобы убрать алкогольный привкус.
  • Внимание: не стоит допускать, чтобы настой бурно кипел.
  • Как только отвар остынет, отправьте его в холодильник. Хранится экстракт три месяца.

Используется он вместо сахара для напитков, а также его можно регулярно принимать, если страдаете повышенным давлением. Достаточно 1 столовой ложки на стакан воды. Принимается данное средство три раза в день.

Не стоит бояться, что в процессе кипячения стевия потеряет свою пользу. Каждое полезное соединение растения не имеет свойства разрушаться даже при высокой температуре, за счет чего экстракт, сублимированный порошок и вытяжка имеет те же полезные свойства, что и само растение.

Рецепты с добавлением стевии

Прежде, чем приступить к кулинарному творчеству и начать готовить блюда с добавлением в них стевии,Рецепты с добавлением стевии/ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/07/recepty-s-dobavleniem-stevii-300x229.jpg" target="_blank">http://ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/...dobavleniem-stevii-300x229.jpg 300w" title="Рецепты с добавлением стевии" width="322" />следует знать, что медовая трава — стевия придает блюдам подслащенный и  немного непривычный обывателю вкус. Поэтому запомните — нельзя класть стевию в кулинарные блюда в больших количествах, , вы рискуете испортить пущу.

Как переработать и использовать стевию в домашних условиях?

Эта информация позволит вам лучше понять, как именно использовать стевию в кулинарии, куда и сколько ее нужно добавлять в рецепты.

Для консервации фруктов и овощей в домашних условиях, лучше всего использовать сухие листья. В компоты листья стевии надо добавлять перед закаткой банок.

Сухие листья стевии отлично хранятся на протяжение двух лет, также из них готовят настои, которые добавляют в различные блюда.

Настой из стевии

Приготовим из медовой травы вкусный напиток, который можно будет использовать, как натуральный подсластитель к кофе, чаю, и различным кондитерских изделиям.

Приготовление:

100 грамм сухих листьев стевии кладем в марлевый мешочек и заливаем 1 литром кипяченой  воды, выдерживаем в течение суток, или кипятим 50 минут. Полученный настой сливаем.Настой из стевии/ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/07/nastoj-iz-stevii-300x225.jpg" target="_blank">http://ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/07/nastoj-iz-stevii-300x225.jpg 300w" title="Настой из стевии" width="325" />

В сосуд к листьям  добавляем 0, 5 литра воды и снова ставим кипятить на 50 минут. Мы получили вторичный экстракт.

Соединяем первый и вторичный экстракты стевии и фильтруем.

Полученный настой добавляем по своему вкусу в любимые блюда или чай вместо сахара.

Сироп из стевии

Чтобы приготовить сироп берется настой из стевии и выпаривается на водяной бане или небольшом огне.  Выпаривать настой надо до плотности 1,15-1,25 whm — это до тех пор, пока капля сиропа, если ее поместить на твердую поверхность,  будет застывать.

Полученный из стевии сироп, обладает  антибактериальными и  антисептическими свойствами и легко может храниться несколько лет, в обычных условиях.

Сироп используют вместо сахара, когда хотят приготовить кондитерские изделия, горячие и холодные напитки и различные сладости.

Для приготовления компотов вместо сахара можно использовать настой, сироп или сухие листочки стевии.

Антисептические свойства стевии играют важную роль при консервации и заготовке продуктов.

Сахарозаменитель стевия/ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/07/saharozamenitel-stevija-300x110.jpg" target="_blank">http://ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/...ozamenitel-stevija-300x110.jpg 300w" width="749" />

Компот из малиныКомпот со стевией/ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/07/kompot-so-steviej-284x300.jpg" target="_blank">http://ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/07/kompot-so-steviej-284x300.jpg 284w" title="Компот со стевией" width="296" />

  • Чтобы приготовить компот берем малину — 1 литровая банка.
  • Добавляем стевиозидного настоя — 50 грамм и 250 миллилитров воды.
  • Ягоды насыпаем в банки, заливаем горячим стевиозидным раствором и пастеризуем 10 минут.

Компот из клубники

Приготовление:

  • Берем ягоды клубники — 1 литровая банка возьмет 250 миллилитров воды и 50 грамм настоя стевии.
  • В воду добавим настой стевии, закипятим, затем горячим раствором зальем клубнику и пастеризуем 10 минут.

Компот из ревеня

Приготовление:

  • Нарезанные кусочками черенки ревеня — 1 литровая банка.
  • Берем 5-6 г стевиозидного настоя и 2 стакана воды.Рецепты с добавлением стевии/ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/07/recepty-s-dobavleniem-stevii3-300x266.jpg" target="_blank">http://ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/...obavleniem-stevii3-300x266.jpg 300w, http://ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/...obavleniem-stevii3-170x150.jpg 170w" title="Рецепты с добавлением стевии" width="320" />
  • Заливаем ревень горячим раствором настоя стевии с водой и пастеризуем 25 минут.

Компот из яблок, абрикос или груш

  • Вместо сахара добавляем сухие листочки или настой стевии: 1 грамм настоя на 250 миллилитров воды.

Компот вишневый

  • Для приготовления компота из вишен или черешен надо взять 1,5-2 г настоя на 250 миллилитров воды.

В компоты можно добавить 6-12 листочков  травки и четверть требуемого по рецепту сахара. А можно сахар не добавлять совсем.

Чай с листьями стевии

На стакан кипятка кладут одну чайную ложку сухих листьев медовой травы, и заваривают, как обычный чай. Или одну чайную ложку травы и половину ложечки черного или зеленого чая — заваривают кипятком и настаивают 10 минут.

Печенье со стевиейПеченье со стевией/ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/07/pechene-so-steviej-300x235.jpg" target="_blank">http://ibeauty-health.com/wp-content/uploads/2016/07/pechene-so-steviej-300x235.jpg 300w" title="Печенье со стевией" width="325" />

Замешиваем тесто: 2 стакана муки, 1 стакан воды, одно яйцо, соль, 250 грамм масла и 4 столовые ложки стевиозидного настоя.

Коржики

  • На 2 стакана муки возьмем 1 ч. ложку настоя стевии, 50 г масла, 1/2 стакана молока, , соду, соль и 1 яйцо.
  • Молоко смешиваем с настоем стевии, добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто.
  • Полученное тесто раскатаем, нарежем кружочками и выпекаем в духовке при температуре 200 °С.

Теперь вы знаете, что представляет из себя сахарозаменитель стевия, польза и вред травы подробно исследован и изучен, на основание этого можно сделать вывод, что стевия — натуральный заменитель сахара, который безопасен для здоровья человека.

 

ИСТОЧНИК

 

Рубрики:  здоровье.
рецепты,рекомендации,советы полезные дла здоровья

НАШЕ КИНО. ЦВЕТОК ПАПОРОТНИКА. МЕЛОДРАМА. ВСЕ СЕРИИ

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАШЕ КИНО. ЦВЕТОК ПАПОРОТНИКА. МЕЛОДРАМА. ВСЕ СЕРИИ

Маленькая Глущёвка – необычная деревенька, здесь есть аномальная зона, где ломаются компасы, вода течет в гору и, по легенде, зарыт бесценный клад. В поисках разгадки здешних секретов в Глущёвку приезжает геолог.
Однажды ночью в таинственный лес приходят две подружки – невеста первого парня на деревне и капризная студентка. У обеих не ладится личная жизнь, и девушки решают отыскать волшебный папоротник, цветущий лишь одну ночь. К своему ужасу, вместо чудо-цветка они находят геолога, раненого и почти утонувшего в проклятом Ведьмином болоте…









Рубрики:  Cinema/сериалы

Новогоднее пирожное "Ореховые треугольники"

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее пирожное "Ореховые треугольники"

(500x375, 99Kb)

Эффектно смотрится на столе! Невозможно остановиться на одном кусочке! Через пару дней ещё вкуснее станет, если делаете заранее. Угощайтесь!
Рубрики:  Выпечка/печенья
Новогодние идеи.

ТОРТ *ПРЕКРАСНАЯ МАРИЯ*

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ *ПРЕКРАСНАЯ МАРИЯ*

image (12) (700x466, 163Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Торты

Салат "Гнездо альпийской птички"

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Гнездо альпийской птички"

1816373_52819-640x480 (640x426, 316Kb)

Такой салат будет украшением праздничного стола.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты/салаты

Символ мужского счастья – антуриум из Южной Америки

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Ковалевска [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Символ мужского счастья – антуриум из Южной Америки


38_grin (596x438, 383Kb)
В 1876 году путешествующий по Южной Америке французский исследователь флоры Эдуард Андре обнаружил неизвестные ранее растения, названные антуриумами. Добытые ученым экземпляры, были описаны и переправлены в Старый свет.
ge (5) (600x450, 76Kb)

38_grin (596x438, 383Kb)жми




Рубрики:  Цветы,цветы...
ЦВЕТЫ,ФОТО,ВИДЕО,ЖИВОПИСь

Потрясающий торт «Крем-брюле» с шоколадно-ванильным вкусом...

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий торт «Крем-брюле» с шоколадно-ванильным вкусом...

Однажды приготовила торт под названием "Крем-брюле" и была очень приятно удивлена. Торт получился очень вкусным, нежным, ароматным. Он состоит из мягких, тонких, шоколадных коржей, пропитанных заварным кремом. Попробуйте приготовить торт "Крем-брюле" и порадуйте ваших родных и близких этим тортиком.
1843aee836 (700x466, 110Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Не откажите себе в таком необычайно вкусном лакомстве!
Рубрики:  Выпечка/Торты

Прощание славянки.Королевский оркестр Норвегии

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Domro4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

)))

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Domro4ka



Рубрики:  Музыка
группы,песни,мелодии

Творожный кекс с изюмом

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный кекс с изюмом

кекс с (604x385, 67Kb)



Ингредиенты:
300 г муки
150 г маргарина
330 г сахара
260 г творога
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
щепотка ванилина
сахарная пудра для посыпки

Приготовление::
Сахар и маргарин взбивайте миксером минут 7-8 до получения смеси.(сахар не растворится в таком количестве масла,смесь будет крошковатой). Затем добавить творог(крупинками-протрите через сито или просто покрошите руками)и взбивать дальше до однородности, после добавьте 3 яйца и снова мешать миксером. Добавить изюм(количество зависит от вашего вкуса) и мешать. Наконец добавляем просеянную муку и разрыхлитель,на кончике ножа соль и ванилин(совсем чуть чуть), снова мешать хорошо миксером. Не торопитесь,хорошо помешайте тесто.Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму,сделайте маленькие порезы в середине. Печь при 170С 60-80 минут(сами смотрите на тесто). Проверьте спичкой-она должна выходить сухой из середины кекса. Остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  Выпечка/кексы

Торт "Белочка"

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Белочка"

OSqWICXySJ4 (600x604, 183Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
• яйца — 5 шт.;
• сливочное масло — 200 г;
• сахар — 250 г;
• мука — 1 стакан;
• разрыхлитель — 1ч. ложка;
• какао — 1,5 ст. ложки;
• орехи — 1 стак;
• сметана — 4 ст. ложки;
• лимонный сок — 0,5 ч. ложки.
Для крема:
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Торты

Суши-торт из авокадо, огурца и лосося

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суши-торт из авокадо, огурца и лосося

zAQ2ud7Cb38 (600x400, 134Kb)

Рецепт идеально подходит для тех, кто не хочет мучиться с раскатыванием и разрезанием суши. Сложили все вместе и получили вкусный закусочный суши-торт.
 
Ингредиенты для 6-8 порций:
 
● 120 г риса для суши,
● 4 ст. л. рисового уксуса,
● 2 ст. л. сахара,
Читать далее...
Рубрики:  Салаты/салаты

Журнал: "Приготовь" Новогодний стол №19 2015 (Рыба)

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: "Приготовь" Новогодний стол №19 2015 (Рыба)

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из рыбы


Понравилось: 1 пользователю

Закуска из селёдки "клубничка"

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из селёдки "клубничка"

4248238_39 (604x477, 59Kb)

Ингредиенты:
 
сельдь с/с 1 шт.
лук синий 1 шт.
зелень укропа
свёкла 1 шт.
картофель 2-3 шт.
сок лимона
оливковое масло
зелень петрушки
кунжут
 
Приготовление:
 
Картофель и свёклу отварить на пару. Очистить, остудить.
Свёклу натереть на мелкой тёрке, картофель истолочь в пюре, смешать.
Сельдь и лук нарезать мелкими кубиками, смешать с измельчённой зеленью укропа.
Из свекольно-картофельной массы сделать небольшую лепёшечку, в середину поместить чайную ложку селёдочной начинки, сформировать "пирожок" в виде клубнички.
Из оливкового масла и сока лимона приготовить соус, полить все "клубнички", посыпать кунжутом.
Из петрушки сделать "хвостики".
 
 
Рубрики:  Салаты/закуски

Вкуснейший запеченный картофель "Отмороженный"

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший запеченный картофель "Отмороженный"

Огромная благодарность автору: Венерик

1 (607x419, 372Kb)

Картошечка получается с очень вкусной хрустящей корочкой, а внутри как будто картофельное пюре. А еще она может стать палочкой-выручалочкой для "гостей на пороге".

далее3 (150x125, 24Kb)
Рубрики:  Блюда из овощей/картофель

Короткий жакет с фантазийным узором вязаный спицами

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткий жакет с фантазийным узором вязаный спицами

описание модели http://modnoe-vjazanie.com/vjazanie-spicami/vjazan...anyj-zhaket-fasona-shanel.html

 

m_031-1 (504x700, 209Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/жакеты,кардиганы,пальто

Пуловер с фантазийным узором

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с фантазийным узором

3873965_pulover_235 (500x700, 295Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/пуловеры,туники

Дюжина идей для владельцев мультиварок

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дюжина идей для владельцев мультиварок

ОТЛИЧНЫЕ ПОДСКАЗКИ ВЛАДЕЛЬЦАМ МУЛЬТИВАРОК. ЭТО ШПАРГАЛКА ДЛЯ ВСЕХ ХОЗЯЕК!

3509984_ccce7e13e29d81011b7c4ce61448935c (700x574, 259Kb) Мультиварка - это чудесный кухонный прибор, способный заменить чуть ли не все другие. В ней можно варить, как на плите, и жарить, как на сковороде, готовить на пару, как в пароварке, и печь пироги, как в духовке.

Умная кастрюля — настоящее спасение для тех представительниц прекрасного пола, которые из-за быстрого ритма жизни не могут стоять часами у плиты.

 

 

Как пользоваться мультиваркой

  1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное топленое молоко.
Читать далее...

Как связать шарф-снуд спицами. Двойной вязаный шарф-снуд спицами

Среда, 07 Декабря 2016 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать шарф-снуд спицами. Двойной вязаный шарф-снуд спицами

Дорогие мои, девчоночки, всем, кому понравился или понравится этот снуд, записала детальный МК. Пользуйтесь также тайм-кодами под видео для быстрого поиска. Если видео лучше разбить на части, пишите в комментариях на Ютьюбе, в следующих моделях я все учту. Очень старалась.

Вяжите и приходите еще. Всех вас очень люблю, и очень большое спасибо за поддержку!



Рубрики:  Головные уборы,шарфы,шали/шарфы,манишки,снуды

Бананово-карамельный десерт с кремом

Среда, 07 Декабря 2016 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананово-карамельный десерт с кремом

Обязательно приготовьте это воздушное и нежное лакомство. Бананово-карамельный десерт с кремом подойдет и для Нового года на радость деткам и сладкоежкам!

3788799_Bananovokaramelnii_desert_s_kremom (431x604, 48Kb)3788799_Bananovokaramelnii_desert_s_kremom0 (431x604, 39Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дeсерты
крем,мороженное,вкуснятина

Песочный торт с фундуком и крем- брюле

Среда, 07 Декабря 2016 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный торт с фундуком и крем- брюле

Дальше:
Ингредиенты:
 
Для теста:
3 яйца;
500 г муки;
300 г сливочного масла комнатной температуры;
3 ст.л вареного сгущенного молока;
200 г сахара;
1,5 ч.л разрыхлителя;
щепотка соли;
250 г жареного или подсущенного фундука
 
Для крема:
700 г вареного сгущенного молока;
700 мл жирных сливок для взбивания( 33-38%);
загуститель для сливок 2 пакетика
 
Способ приготовления:
 
Все предельно просто. 
Итак, заранее сварить 2 банки сгущенного молока.  Фундук измельчаем к мелкую крошку, но не в муку. 



Яйца с сахаром взбить до бела и добавить 3 ст.л сгущенки, взбить еще раз.
 
 
Смешать муку с разрыхлителем и щепоткой соли.
 
 
Добавить в тесто и перемешать.
 
 
Затем добавить орехи и снова перемешать. Получается очень мягкое густое тесто.
 
 
Тесто разделить на 10 частей. 
 
 
И каждую раскатать на пекарской бумаге.
 
 
Выпекать в заранее разогретой до 200С духовке примерно 10 минут,ориентируйтесь по свой духовке. Еще горячий корж сразу обрезать, с помощью тарелки, дна формы. У меня 22 см.Обрезки не выбрасываете. Они пойдут на обсыпку торта. Ммм, до чего же вкусно!!!
 
 
Коржи оставить остывать. 
 
 
Готовим крем. Для него все предельно просто. Взбить жирные сливки с загустителем до состояния крема и добавить сгущенку, предварительно тоже немного взбитую. 
 
 
Каждый корж щедро обмазать кремом. А также обмазать весь торт. Обрезки измельчить и обсыпать ими наш торт. Дать пропитаться несколько часов. И все, можно наслаждаться!!!!!!!!! Торт можно украсить, как подскажет фантазия. Мне не хотелось ничего делать, и поэтому украшение у меня более, чем простое. На вкус это не повлияло, и мы с удовольствием слопали его в кругу нашей семьи!!!
 
 
Приятного аппетита!!!!!!!!! Радуйте и балуйте своих близких и родных!!!
 

источник

Рубрики:  Выпечка/Торты

Кардиган «Утренняя прохлада»

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Дорогая_бабушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган «Утренняя прохлада»

Кардиган «Утренняя прохлада»

Кардиган "Утренняя прохлада"
logo
 
Рубрики:  Вязание крючком/пальто,жакеты,кардиганы

ТОРТ-ЭКЛЕР

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ-ЭКЛЕР

84c1dcb48a59396459521cb82f3c680e (700x500, 94Kb)
1/2 стакана воды
50 гр. сливочного масла
щепотка соли
1/2 стакана муки
2 крупных яйца
1/2 стакана шоколадной стружки
1/2 стакана сливок 33%
1 стакан сливок 33%
1 стакан молока
150 гр. пакет быстрый ванильный или белый шоколадный пудинг
1/2 стакана сливок 33%
2 столовые ложки сахара

Для подготовки пирог из слоеного теста:
Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом форму для пирога, отложить в сторону.В средней кастрюле на среднем огне, довести воду, масло и соль до кипения. После того, как смесь достигает кипения, уменьшить огонь до минимума и добавьте муку.
Готовить, постоянно помешивая, пока смесь не соберется вместе, образуя мяч и начнет отставать от сторон кастрюли.Снять с огня, накрыть крышкой и остудить до 40 градусов, добавить яйца по одному за раз, смешивая тщательно после каждого добавления.
Смазать маслом руки и распределить смесь ровным слоем по дну и до половины вверх по сторонам формы.Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут до золотистого цвета. Охладить корж полностью.Подготовить шоколадный соус, соединить шоколадные чипсы и 1/2 стакана густых сливок в микроволновой безопасной миске.Поставить в микроволновую печь шоколадную смесь на 50% мощности с 30-секундными интервалами, помешивая после каждого интервала, пока шоколад не растает.Охладить шоколадный соус полностью (затем перед использованием разогреть в микроволновке с 5-секундными интервалами, помешивая после каждого интервала до нужной консистенции).

Для крема:
В большой миске, взбить вместе 1 стакан сливок, молоко и пудинг, около 3 минут, пока смесь не загустеет.Распределить крем ровным слоем на охлажденный корж (обратите внимание, что это в значительной степени неизбежно, что на корже будут некоторые пузырьки, вы можете попробовать придавить их немного, прежде чем выкладывать крем).

Для подготовки взбитых сливок
В большой миске, используя электрический ручной миксер, взбить 1/2 стакана охлажденных сливок до мягкой формы пиков. Добавить сахар и взбить до жесткой формы пиков.Выложить взбитые сливки равномерно на сливочный слой.Разрезать пирог на кусочки и каждый кусочек полить шоколадным соусом.Подавать сразу же.

http://sweettwittes.com.ua/
Рубрики:  Выпечка/Торты


Понравилось: 1 пользователю

ЗАГАДКИ ГИПЕРБОРЕИ

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГАДКИ ГИПЕРБОРЕИ

Гиперборея… Фактически до конца прошлого столетия это слово для ученых означало какую-то мифологическую северную страну, не более того. А все потому, что территория, на которой, следовало, по подсказкам из мифов, искать эту древнюю страну, была надежно скрыта суровостью климата, удаленностью, военными и пограничными зонами от исследователей. А если к этому прибавить еще откровенное пренебрежение и нежелание властей установить историческую истину, касающуюся Гипербореи, то и вовсе не стоит удивлять тому, что эта мифологическая страна, хорошо известная по детским сказкам, долгое время числилась лишь в эзотерических, но никак не в академических реалиях.

Читать далее...
Рубрики:  В мире интересного
новинки,истории

Торт "Снежная королева"

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Снежная королева"



1.
469481e1117ed52fe796e84a16ba290f (700x500, 316Kb)


Торт "Снежная королева"

Ингредиенты:
Для бисквита:
4 яйца
100 гр. муки
1 столовая ложка кукурузного крахмала
100 гр. сахара
щепотка соли
Ингредиенты для голубого крема:
500 мл молока
1 ванильный пудинг-порошок
2 столовые ложки сахара
1 ягодное желе (черника или ежевика)
Сливочный крем:
1 желе крыжовника или лимона
200 мл воды, горячей
400 мл жирных сливок 30%
3 столовые ложки сахарную пудру
Ингредиенты для начинки:
2 ягодного желе (черника и ежевика)
750 мл воды
Дополнительно:
1 пачка печенья
200 мл сливок + 1 столовая ложка сухого молока

Отделить белки от желтков и взбить их с щепоткой соли до мягких пиков.
В конце взбивания, постепенно добавить сахар, по одной ложке, взбивая еще 2-3 минут.
Затем добавить по одному желтки и взбить на средней скорости до сочетания.
Просеять муку и крахмал. Перемешать деревянной ложкой или шпателем. Подготовить форму размером 24 × 24 см, слегка смазать сливочным маслом и застелить пергаментной бумагой.
Поместить тесто в форму и выпекать при температуре 170 С в течение приблизительно 20-25 минут до так называемой сухой палочки.
Достать и дать остыть, затем достать из формы и остудить полностью.

В 150 мл молока, растворить порошок пудинга. Остальную часть молока смешать с сахаром и довести до кипения.
Медленно влить молоко с пудингом и варить, пока смесь не загустеет. Снять с огня и добавить желе (порошок), перемешать до растворения.
Перелить в миску и оставить остывать. Поместить бисквит обратно в форму и сверху распределить готовый пудинг.
Сверху разместить печенье рядом друг с другом и поместить в холодильник для застывания.

Желе крыжовника растворить в горячей воде, оставить полностью остывать.
Взбить сливки до жестких пиков, в конце добавить просеянную сахарную пудру и медленно влить желе.
Готовую смесь нанести на слой печенья и поместить опять в холодильник для полного застывания.

Ягодное желе растворить в горячей воде. Дать остыть, затем поместить в холодильник для легкого загустения.
Затем распределить на застывший торт. Поместить в холодильник, для полного застывания. Торт должен поместить в холодильник в течение нескольких часов.
Перед подачей взбить сливки до жестких пиков. В конце добавить сухое молоко и смещать на мгновение.
Разрезать и украсить каждый кусочек взбитыми сливками.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Выпечка/Торты


Понравилось: 2 пользователям

"Апфельмусс - торт" с яблочным кремом

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Апфельмусс - торт" с яблочным кремом

"Апфельмусс - торт" с яблочным кремом

Рецепт "Апфельмусс - торт" с яблочным кремом

Спешу поделиться свежим рецептом нежнейшего торта!!! "Аpfelmus", в переводе с немецкого, означает "яблочное пюре". Тортик просто тает во рту, есть его можно лишь губами! Коржи особого бисквита и сливочно-яблочный крем дают прекрасное сочетание, которое, не может не понравиться!

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Торты

ЭКЛЕРЫ СО СМОРОДИНОВЫМ КРЕМОМ

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭКЛЕРЫ СО СМОРОДИНОВЫМ КРЕМОМ



1.
ae377bdfb11d0593818ac0fe7f267b14 (700x500, 299Kb)


Ингредиенты:
1 стакан воды (250 мл)
125 гр. сливочного масла
120 гр. муки
4 яйца
Смородиновый крем:
200 гр. красной смородины, свежей или замороженной + 20 гр. сахара
4 яичных белка, комнатной температуре (примерно 160 гр)
280 гр. сахарной пудры (240 гр. + 40 гр.)


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/пирожное


Поиск сообщений в Luzi
Страницы: 786 ... 625 624 [623] 622 621 ..
.. 1 Календарь