-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 39905
Комментариев: 4237
Написано: 52317


Булочки "Улитки" с заварным кремом

Четверг, 06 Октября 2016 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Улитки" с заварным кремом


 

Тесто:
мука - 300 г или чуть больше
сахар - 30 г
дрожжи свежие - 12 г или сухие - 4 г
молоко сухое - 10 г
соль - 0,5 ч.л.
яйцо - 1 шт
масло сливочное - 20 г
вода теплая - 130 г
Крем:
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт
масло сливочное - 10 г
крахмал кукурузный - 20 г (можно заменить на муку)
молоко - 160 г
ванильная эссенция - по вкусу
 
ТЕСТО:
1) В теплой воде (130 г) растворить свежие дрожжи. Их можно заменить на 4 г сухих.
2) В отдельной посуде размешать остальные сухие ингредиенты для теста: 300 г муки, 30 г сахара, 10 г сухого молока, соль. В хлебопечку поместить воду с дрожжами, сухую смесь, яйцо (яйцо идет не всё, предварительно сохранить пару ложек яйца для смазки), 20 г растопленного масла. Замесить тесто, которое не липнет к рукам. Возможно, прийдется досыпать немного муки. Конечно, тесто так же можно замесить руками.
3) Поместить его в теплое место на 1-2 часа, оно должно значительно увеличиться в размере - в 2 или 3 раза.
КРЕМ:
1) В это время приготовить заварной крем. Молоко нагреть в кастрюле.
2) В отдельной посуде смешать яйцо, кукурузный крахмал, 50 г сахара. Как молоко начнет кипеть, залить его на эту массу. Постоянно мешать.
3) Смесь перелить обратно в кастрюлю и варить до загустения, постоянно помешивая венчиком. Крем загустеет.
4) Снять его с огня, добавить ванильную эссенцию и 10 г масла, размешать до его растворения.
5) Накрыть крем пленкой так, чтобы пищевая пленка касалась поверхности крема. Это сохранит крем от неприятной пленочки при охлаждении. Крем полностью охладить.
СБОРКА:
1) Тесто раскатать в большой прямоугольник толщиной около 5-7 мм. Смазать его кремом. Свернуть рулет, нарезать на кусочки толщиной около 1-1,5 см. Смазать оставшимся яйцом. Оставить на полчаса-час, чтобы они слегка увеличились.
2) Духовку нагреть до 180 град. Печь булочки около 25-30 минут - до румяного цвета.
Слегка охладить и подавать.

источник

Рубрики:  Выпечка/сдоба(дрожжевое тесто)

Ни один маринад не сделает курицу такой аппетитной... Главный секрет кулинарного триумфа!

Четверг, 06 Октября 2016 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ни один маринад не сделает курицу такой аппетитной... Главный секрет кулинарного триумфа!

(500x375, 99Kb)

Куриные крылышки в «Кока–коле» (Кэлэ Цзи Чи) — блюдо современной китайской кухни, которое стало популярным в стране с середины 80-х.
Существует версия, что блюдо появилось в одном из ресторанов в городе Цзиньань, столице провинции Шаньдун, когда незадачливый повар случайно пролил «Кока–колу» в емкость с мариновавшимися крылышками.
Когда блюдо приготовили, то обнаружили, что благодаря «напитку № 1 в мире» мясо получилось в красивой глазури, а также сочное, мягкое и с пикантным сладко-солоноватым вкусом.
Китайцы охотно применяют новые ингредиенты в своих блюдах: рецепт вкусных куриных крылышек быстро разлетелся по стране.
Всё до безобразия просто: шаманство занимает от силы 30 минут! Соль добавлять не нужно, так как соевый соус соленый сам по себе.

Рубрики:  Блюда из птицы.
Курица,дичь,гриль

«Страна восходящего солнца»

Четверг, 06 Октября 2016 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Страна восходящего солнца»

«Страна восходящего солнца»
Японию часто называют «Страной восходящего солнца». Сами японцы именуют свою страну «Nippon» или «Nihon», что в переводе означает «Происхождение солнца».

Она называлась когда-то
И звучно, и кратко – Ямато.
Теперь во всем мире зовётся
Страной восходящего солнца.

Хиномару (или Hinomaru) – это название японского флага. Как известно, на нем, на белом фоне изображен красный круг. Этот символ как раз и олицетворяет солнце, которое всходит. Кроме того, самой главной японской богиней признана Amaterasu Omikami – Богиня Солнца. Да и название государства («Nippon») с японского языка обозначает «Происхождение солнца».

Кимигаё (или Kimigayo) – это название японского гимна. В переводе с японского языка оно означает «Господство Императора». Интересен тот факт, что слова в нем были написаны еще в десятом веке, а музыка – в 1880 году музыкантом Хиромори Хайаши . Гимн состоит из пятистрочного стихотворения. Через некоторое время музыка Кимигаё была переделана под грегорианский стиль.

Продолжительность жизни японского народа признана одной из самых длинных во всем мире. Только Сингапур, Андорра, Сан-Марино и Макао по данному значению превосходят Японию. Следует отметить, что среднестатистический гражданин Японии живет на 4 года больше, чем гражданин Америки.

Изысканность пагод, величие гор,
Цветение сакуры, отблеск озёр,
Над рисовым полем полёт журавлей –
Что может быть взору японца милей!


Рубрики:  Пустишествия/страны


Понравилось: 1 пользователю

Андрей Державин

Четверг, 06 Октября 2016 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Андрей Державин

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо! Orfeus.
9e0e1e850bfc0aba2a4ca1cecca99818 (350x334, 19Kb)

Спасибо за комментарии, друзья!
-Juliana-
Рубрики:  Музыка
группы,песни,мелодии

Шоколадный фондан

Четверг, 06 Октября 2016 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный фондан

4248238_31 (604x403, 61Kb)

Ингредиенты на 4 небольшие порции:
 
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — 45 г
Горький шоколад — 90 г
Сливочное масло — 90 г
Сахар — 100 г
 
Для смазки форм:
 
Какао-порошок
Сливочное масло
 
Приготовление:
 
1. Взбить яйца до пены.
2. Всыпать в сахар и снова взбить.
3. Растопить на водяной бане шоколад со сливочным маслом.
4. Влить порциями растопленный шоколад с маслом в яичную смесь, постоянно помешивая.
5. Всыпать муку и перемешать до однородности.
6. Формы смазать сливочным маслом и присыпать какао-порошком.
7. Влить тесто в формы с расчетом, что оно поднимется в процессе выпекания.
8. Выпекать от 5 до 12 минут в зависимости от размера и материала форм. Проверяйте, фонданы должны быть жидковатые внутри.
9. Вот такими получились фонданы.
10. Я посыпала какао и сахарной пудрой, а сверху положила первую дачную клубнику. Подозреваю, что с мороженым так вообще идеально будет.
 
 
Рубрики:  Выпечка/кексы

Береги его, Бог...

Четверг, 06 Октября 2016 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Infinity_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Береги его, Бог...♦♥♦

5145824_cooltext207463434220322 (551x135, 52Kb)





 




Береги его, Бог. От беды и внезапных потерь.
Если вдруг он упал и подняться от боли не может...
Если в лютую зиму закроют последнюю дверь,
я прошу об одном: береги, береги его, Боже...
 
Я не знаю молитв. Я сама - не святой человек.
Но сегодня прошу: он хороший, ты с ним осторожней...
Иногда, не боясь, он бросается в омуты рек.
Вдруг нахлынет волна - помоги, поддержи его, Боже.
   
 
Если грянет метель, и погаснет свеча у икон,
если каждая ночь будет полниться холодом лютым,
если взвоют ветра из щелей и разбитых окон -
береги его, Бог: каждый год, каждый час и минуту...
 
Пусть уйдет далеко кривоногая, злая беда.
Пусть его на руках добрый ангел от горя уносит.
Я прошу тебя, Бог: ты ему помогай иногда.
Он хороший, поверь.. Только гордый, и сам не попросит.
   
 
И тогда я смогу всё на свете и всех превозмочь.
И в мирской суете нет мгновенья, что стало б дороже,
чем когда у окна ваша Женщина целую ночь
зажигает свечу, говоря: Помоги ему, Боже...





© Copyright: Алена Васильченко, 2013
Свидетельство о публикации №113120701018




5145824_cooltext207646910600508 (491x96, 61Kb)

Рубрики:  поэзия
стихи,литература

Аудиокниги.Лучшие шедевры.

Четверг, 06 Октября 2016 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_полякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аудиокниги.Лучшие шедевры.

825945_m (640x640, 87Kb)
Содержание:

"Джек Реймонд"- радиопостановка по одноименному роману Этель Лилиан Войнич. Испытания, выпавшие на долю главного героя с детских лет, не могут ни сломить его, ни изменить его сильный, жесткий характер. Его трудно понять, но нельзя им не восхищаться.

Радиопостановка.
Действующие лица и исполнители:
Джек Реймонд - Михайлов Александр; Молли, сестра Джека - Калинина Валентина; Викарий, оперун Джека - Конский Григорий; Сара, жена викария - Ханаева Евгения; Елена Мирская - Пилявская Софья; Станислав Мирский, ее муж - Смирнов Борис; Тео Мирский, их сын - Табаков Олег; Конрад, друг Елены - Зимин Михаил; Дженкинс, доктор - Недзвецкий Юрий; Билл, рыбак - Муравьев Владимир; Эллен, дочь Билла - Лаврова Татьяна; Григгс - Невинный Вячеслав.

Запись 1961г.
Время звучания 02:11:57





Овод - Этель Лилиан Войнич.





122619794_5145824_119463014_Bez_imeni1 (150x104, 16Kb)
Рубрики:  Аудиокниги.Радиоспектакли.

Делаем хризантему из фоамирана

Четверг, 06 Октября 2016 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем хризантему из фоамирана

Делаем хризантему из фоамирана своими руками. Отличная идея для декора, или для подарка:

1.
1 (614x549, 196Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Лепка
глина,тесто,краски

Милые куколки: выкройки для любителей шитья

Четверг, 06 Октября 2016 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милые куколки: выкройки для любителей шитья

Милые куколки. Выкройки - для шитья:

1.
1 (614x443, 96Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Игрушки /шитые игрушки

Jean-Marc Torchy-"Accordeon Au Feminin"

Четверг, 06 Октября 2016 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Музыка
группы,песни,мелодии

Холодный фарфор за 10 минут !

Четверг, 06 Октября 2016 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный фарфор за 10 минут !

4121583_tgAa3QhtQ8U (520x386, 76Kb)

Берём 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Добавляем 1 ложку вазелинового масла, но можно и масло Джонсонс Беби, который есть во всех магазинах. И пару капель глицерина.

Перетираем масло с крахмалом. На кончик чайной ложки берём пищевую соду, совсем немного. Всё вымешиваем ложкой. Добавляем 2 ложки клея ПВА. Вымешиваем ложкой. 

далее
Рубрики:  Лепка
глина,тесто,краски

Вкусные десерты без выпечки

Четверг, 06 Октября 2016 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные десерты без выпечки

Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, не обязательно долго месить тесто и стоять у плиты.

Читать далее...
Рубрики:  Дeсерты
крем,мороженное,вкуснятина

Как правильно жарить говяжью печень - 10 секретов!

Четверг, 06 Октября 2016 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно жарить говяжью печень - 10 секретов!

Как правильно жарить

говяжью печень - 10 секретов!

Говяжья печень – один из лучших субпродуктов не только по вкусу, но и пищевой ценности. В отличие от свиной, она обладает слегка горьковатым, но приятным вкусом.

fleche_027.giffleche_027.giffleche_027.gif
Рубрики:  Блюда из мяса/ливер


Понравилось: 1 пользователю

Рыба, запеченная в яйце с майонезом

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная в яйце с майонезом

GfRAgmGNqbk (338x304, 45Kb)



Для приготовления нам нужно:

- рыба;
- яйца;
- лук;
- майонез;
- сыр.

Приступаем к приготовлению:

Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия - готовое филе - продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг) Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!
Sonya_kot

Рубрики:  Блюда из рыбы

"Печёнкино счастье" в морковной шубе

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Печёнкино счастье" в морковной шубе

4248238_8 (700x525, 125Kb)

Ингредиенты: 
 
Печень куриная — 400 г 
Морковь — 250 г 
Лук — 1 шт. 
Чеснок — 4–5 зубчика 
Яйца куриные — 1–2 шт. 
Мука — 2 ст. л. с горкой+ для панировки 
Приправы сухие — по вкусу 
Тмин — щепотка 
Масло растительное для жарки 
 
Приготовление: 
 
1. Печень очистим от жилок, обмакнём любыми кусками в муку и обжарим быстро с двух сторон до полуготовности. 
2. Разрежем на кусочки. 
3. Добавим соль, тмин, перец. 
4. Морковь крупно натрем. 
5. Лук и чеснок измельчим, обжарим в масле. 
6. Большую часть отправить в печень, а меньшую — в морковь! 
7. Добавим яйцо, муку, приправы овощные. Перемешаем и ложкой переносим часть массы в горячее масло на сковороде, сплющиваем. Можно слепить в руке, но тогда понадобится много муки, а мне не хотелось! 
8. Сверху кладём кусочки печени с луком, закрываем опять морковным слоем, приминаем края и верх. Когда низ поджарится и схватится, чтобы можно перевернуть, просовываем лопатку и переворачиваем, продолжаем жарить. 
9. Переносим в тарелку или на салфетку. 
10. Подаём в горячем виде, можно без гарнира.
 
 
Рубрики:  Блюда из птицы./ливер

Простой шоколадный торт Nemesis

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ювита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой шоколадный торт Nemesis

 
prostoj-shokoladnyj-tort-nemesis
 
  • После приготовления вы получите 20 порций
  • Время приготовления: 2 часа

Почему Nemesis? — в переводе «месть«! Ведь на самом это простой шоколадный торт — всего 4 продукта нужны для его приготовления. Да все просто! — вкусно  и очень калорийно… но иногда и немножко можно!

prostoj-shokoladnyj-tort

Nemesis — это легендарный шоколадный торт, «родом» он из River Cafe.
Джейми Оливер не только сам готовит, сам придумывает рецепты, сотрудничает с коллегами со всего света, но и собирает интересные рецепты по всему миру.
Этот рецепт из River Cafe, где этот рецепт пользуется особым спросом у посетителей. Джейми напечатал рецепт в своем журнале.
Pete Begg говорит, что на самом деле, хотя в составе торта всего 4 продукта, приготовление его имеет свои хитрости…
О них и замолвим слово!
В принципе, не надо бояться калорийности продуктов!

Продукты на 20 порций
450 г мягкого сливочного масла
575 г сахара
675 г черного шоколада (70% какао)
10 яиц


Мастер-класс Простой шоколадный торт Nemesis
 

1.
Печку нагреть до 150°С.
Форму диаметром 30 см (должна быть разъемная, но обратите внимание на то, чтобы она не протекала) — выложить бумагой для выпечки, смазанной маслом.
Сложить льняное полотенце и положить в противень с высокими бортиками, куда надо будет поставить форму с тортом.
Форму для торта поставить на полотенце.
На этом подготовительные работы закончены, пора переходить к торту…
2.
sirop
 
2/3 сахара и 250 мл воды поместить в маленькую кастрюльку.
Нагреть, помешивая, до кипения и уварить на тихом огне до сиропа.
 
3.
shokolad


Приготовить водяную баню.


Шоколад поломать.
Вместе с маслом положить в мисочку и поставить на водяную баню.
Растопить.
Время от времени помешивать.
В растопленную массу влить сироп и перемешать.
Остудить.
4.
Оставшийся сахар и яйца взбить в пышную массу. Масса должны увеличиться как минимум в 3 раза.
Вылить на шоколад и осторожно вмешать.
5.
Аккуратно вылить в форму.
В противень налить горячей воды вровень с краем формы для торта.
Готовить в духовку 1 час 30 минут.
Оставить остывать в духовке.
6.
prostoj-shokoladnyj-tort-ukrasit-mozhno-po-svoemu-vkusu


Ножом провести по краю формы.
Нож при этом постоянно макать в кипяток.
Накрыть форму блюдом и торт перевернуть на блюдо.
Если торт будет плохо отделяться от формы, поставить форму на короткое время на теплую конфорку.
 
shokoladnyj-tort


Простой шоколадный торт

 

 украсить можно по своему вкусу
— посыпать, например, порошком какао, покрыть глазурью или посыпать орехами.
Подать со взбитыми сливками… чего уж там — гулять так гулять!
 
Пищевая ценность:

  • Калории: 493 ккал
  • Жиры: 30.7 г
  • Углеводы: 49.3 г

Приятного аппетита!
Рубрики:  Выпечка/Торты


Понравилось: 1 пользователю

Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой

(500x375, 99Kb)

К чашечке кофе - просто идеально! Рецепт из старого номера журнала "Лиза". Увидела давно, с тех пор и делаю постоянно. По своим ингредиентам очень похож на торфяной пирог, но я делала и тот и другой, и они отличаются. В источнике написано, что выпускницы Смольного института обожали это лакомство и сохранили для нас его рецепт. Не знаю - правда или легенда. Но пирог очень вкусный!
Рубрики:  Выпечка.Пироги/сырники


Понравилось: 1 пользователю

Как вырезать ненужный фрагмент из видео.

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Miledi_Helen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырезать ненужный фрагмент из видео.

Как вырезать ненужный фрагмент из видео.

 

Цитата сообщения Prudent

 

3633096_6576 (318x159, 6Kb)

 

 

 

Хотите узнать о том, как вырезать ненужный фрагмент из видео легко и, главное, быстро? Наверное, вы и сами знаете: без установки специального софта на ПК эту задачу едва ли удастся решить. Но кто сказал, что обязательно использовать какую-то суперсложную программу?

Знакомьтесь, «ВидеоМАСТЕР» — простое и многофункциональное приложение, в котором любой пользователь ПК сможет оперативно избавиться от лишних сцен в видео.

Шаг 1. Запустите программу

Для начала вам нужно перейти на сайт и скачать дистрибутив программы на свой компьютер. После завершения загрузки двойным щелчком мыши запустите файл и произведите все необходимые настройки: выберите папку, в которую следует установить программу, создайте ярлык на рабочем столе, а затем дождитесь окончания установки. Запустите программу. На экране появится краткая инструкция, из которой вы можете ознакомиться с основными принципами работы с софтом. Изучите ее и переходите ко второму шагу руководства.

Шаг 2. Добавьте видео

Итак, как вырезать фрагмент из видео в программе быстро и без лишних хлопот? Прежде всего нужно загрузить в «ВидеоМАСТЕР» сам видеоролик. Нажмите кнопку «Добавить», представленную на панели инструментов в левом углу экрана.

Софт предложит на выбор несколько источников, из которых вы можете «извлечь» материал для работы. Выберите подходящий, а затем укажите приложению путь к нужному вам файлу и нажмите «Открыть». После этого видео сразу же появится в рабочей области. Выделите его мышкой и кликните «Обрезать», а затем — «Вырезать лишнее».

Шаг 3. Отметьте ненужный фрагмент

На экране появится компактное меню, где будут представлены нужные для обрезки инструменты. При надобности вы можете просмотреть ролик, нажав на соответствующую кнопку под ним. Также видео можно перематывать покадрово при помощи функции «Шаг». Чтобы выделить ненужный фрагмент, передвигайте черные маркеры по тайм-линии: первый установите на начало видео, второй — на конец. Стоит отметить, что «ВидеоМАСТЕР» позволяет выделять сразу несколько лишних частей в ролике. Для этого вам нужно нажать кнопку «Вырезать еще фрагмент» и произвести аналогичные настройки.

Шаг 4. Сохраните изменения

Отметили всё лишнее? В таком случае настало время удалить фрагмент из видео. Для этого нажмите кнопку «Вырезать сейчас». Софт предложит на выбор два варианта: вы сможете сохранить ролик в формате оригинала или же превратить его в файл AVI. Выберите подходящий тип сохранения и на следующем этапе введите имя для ролика и определите место, где его необходимо разместить. После завершения сохранения вы сразу же сможете перейти в папку с файлом и просмотреть его.

Шаг 5. Улучшите видео

Если у вас есть время и желание, то можно продолжить работу с видеозаписью. Вернувшись в главное меню, вы сможете внести в видеоряд другие правки. Например, под кнопкой «Эффекты» вы найдете ряд полезных опций для усовершенствования ролика. Так можно улучшить качество видео, кадрировать картинку на экране, изменить скорость воспроизведения, а также дополнить повествование текстовым комментарием.

Заключение

Теперь вы наверняка согласитесь с тем, что вырезать часть из видео очень просто, если на компьютере установлено специальное приложение. «ВидеоМАСТЕР» — это не только удобный конвертер, но и программа для редактирования видео, в которой вы всегда легко и просто сможете улучшить ролик и удалить все лишнее из него. Узнать подробнее обо всех функциях софта можно тут: http://video-converter.ru

 

Источник:  increaseblog.ru

Серия сообщений "Компьютер, Интернет":
Часть 1 - Спасибо автору за труд...
Часть 2 - В мире википедий
...
Часть 28 - Котяшки - анимашки 2.
Часть 29 - Котяшки - анимашки!
Часть 30 - Как вырезать ненужный фрагмент из видео.
Часть 31 - Пожалуй, лучший способ скачать любое видео с сайтов.

Серия сообщений "ЛиРу":
Часть 1 - ЗОЛОТЫЕ БЛОГИ 2009
Часть 2 - Анекдоты о ЛиРу...))))))))
...
Часть 16 - Котяшки - анимашки 2.
Часть 17 - Котяшки - анимашки!
Часть 18 - Как вырезать ненужный фрагмент из видео.
Часть 19 - Пожалуй, лучший способ скачать любое видео с сайтов.
Рубрики:  Компьютер
неполадки,ремонт,настройка

Пожалуй, лучший способ скачать любое видео с сайтов.

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Miledi_Helen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пожалуй, лучший способ скачать любое видео с сайтов.

Пожалуй, лучший способ скачать любое видео с сайтов.

 

3633096_internet_big (700x365, 306Kb)

 

 

скачать любое видео с сайтовСервис Telechargerunevideo.

В этой статье пойдет речь, пожалуй, о лучшем на сегодня способе скачать видео, расположенное на сайтах, где его можно только смотреть онлайн. В отличие от способа, с использованием программы ClipGrab, о котором я недавно рассказывал, данный способ не требует установки на компьютер или другое ваше устройство никаких приложений. Скачивание видео с сайтов происходит через облачный серн
вис под названием Telechargerunevideo. Сервис англоязычный, так что, рекомедую пользоваться им, через браузер Google Chrome или любой другой, где есть функция автоматического перевода страниц.
Тестирование сервиса Telechargerunevideo показало, что скачать видео можно, практически с любого сайта. Например, лично мне удалось скачать видео с Ютуб, ВКонтакте, с Однокласников, выложенное на Фейсбуке и еще с нескольких пиратских онлайн-кинотеатров.
Скачать видео можно в разных форматах, на выбор. Плюс, можно скачать только звуковую дорожку в формате МП-3 (это вам пригодиться, например, когда нужно скачать музыку из клипа, не скачивая сам клип).


Ну а пользоваться сервисом Telechargerunevideo просто.
1. Заходим на страницу, где расположено нужное вам видео. Копируем ссылку на данную страницу.
2. Затем заходим на сервис Telechargerunevideo по ссылке
здесь.
3. Вставляем скопированную ссылку.
4. Выбираем формат скачивания.
5. Получаем ссылку на скачивание выбранного видео.
6. Скачиваем видео на компьютер, смартфон или планшет.

 



 



 



 



 



 




клей универсальный nano kleber купить

Источник: halyavin.ru
 

Серия сообщений "Компьютер, Интернет":
Часть 1 - Спасибо автору за труд...
Часть 2 - В мире википедий
...
Часть 29 - Котяшки - анимашки!
Часть 30 - Как вырезать ненужный фрагмент из видео.
Часть 31 - Пожалуй, лучший способ скачать любое видео с сайтов.

Серия сообщений "ЛиРу":
Часть 1 - ЗОЛОТЫЕ БЛОГИ 2009
Часть 2 - Анекдоты о ЛиРу...))))))))
...
Часть 17 - Котяшки - анимашки!
Часть 18 - Как вырезать ненужный фрагмент из видео.
Часть 19 - Пожалуй, лучший способ скачать любое видео с сайтов.
Рубрики:  Компьютер
неполадки,ремонт,настройка

Евгений Лукин «Ё» / аудиокнига

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Евгений Лукин «Ё» / аудиокнига

560 (560x345, 63Kb)
слушать аудиокнигу
Рубрики:  Аудиокниги.Радиоспектакли.

Сериал "Давайте познакомимся"

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сериал "Давайте познакомимся"

Давайте познакомимся — Davajte poznakomimsja (2016)

Год выпуска: 2016 Страна: Россия

Жанр: мелодрама

Описание Сериала:

Люба Соловьёва становится свидетелем аварии, после которой незнакомый ей Павел – тоже Соловьёв – попадает в реанимацию. На руках у Любы остаётся его сын Шура. Люба приходит в больницу, где её принимают за жену Павла. Не в силах бросить ребёнка, у которого нет матери, а отец лежит в коме, женщина решает дождаться приезда из Германии бабушки Шуры, а пока принимает на себя роль жены и ухаживает за Павлом. Возможно, на это есть и личные причины: вся эта ситуация разворачивается на фоне разрыва с мужем Сергеем, который уверен, что Люба никому не нужна, а значит, с ней можно вести себя как угодно. А ей важно чувствовать себя нужной – пусть даже случайному человеку...

Смотреть онлайн сериал: http://zserials.tv/russkie/davajte-poznakomimsja.php

 

Рубрики:  Cinema/сериалы

French accordeon

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

French accordeon

Мелодии, исполняемые на аккордеоне, традиционно ассоциируются с узкими парижскими улочками, запахом свежеиспечённой французской булки, терпким вкусом и ароматом красного вина, французским шансоном… Но аккордеон поистине уникальный инструмент. Ему подвластно всё: и лёгкий, изящный вальс, и игривая полька, и зажигательные латиноамериканские танцы и классическое танго...
Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо! Orfeus.
103049802_kkordeon (400x390, 44Kb)

Спасибо за комментарии, друзья!
-Juliana-



Серия сообщений "Музыка "Звучит аккордеон"":

Часть 1 - Звучит "Золотой аккордеон"
Часть 2 - Легенды мирового аккордеона:Bruno Lorenzoni-"Viola Les Succes"
...
Часть 45 - Петр Дранга
Часть 46 - И вновь... Звучит аккордеон!
Часть 47 - French accordeon


Рубрики:  Музыка
группы,песни,мелодии

ФИЛЬМЫ ПОНЕДЕЛЬНИКА.ОТ ОЛИ.

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФИЛЬМЫ ПОНЕДЕЛЬНИКА.ОТ ОЛИ.











































































Рубрики:  Cinema/худ.фильмы

Подборка видео - Уроки ВЯЗАНИЯ Литке Татьяны.

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка видео - Уроки ВЯЗАНИЯ Литке Татьяны.

p. s.: ПРОСМОТР ПЛЕЙЛИСТОВ

НАЖАТИЕМ ЗНАЧКА В ЛЕВОМ

ВЕРХНЕМ УГЛУ ЭКРАНА ВИДЕО

1. Плейлист 8 видео. Вязаные листики. Уроки вязания крючком.






120236178_101854169_aramat_017 (130x103, 35Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/ирландское кружево

Платье Victoria’s Secret

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье Victoria’s Secret

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/платья

Неприличные sticky buns – “липкие булочки” с орехами, корицей и кардамоном

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неприличные sticky buns – “липкие булочки” с орехами, корицей и кардамоном

Sticky buns – творение американское (в базовом варианте карамель-корица), и они вполне похожи на более популярные cinnabon rolls. Точнее, они похожи в том, что формуются аналогичным улитко-образом, а тесто смазывается ароматно-масляной смесью. И если в синабонах булочки дополнительно “увлажняются” при помощи глазури на основе крем-сыра Филадельфия уже после выпечки, то тут это неприличие создается при помощи карамели со специями, в которой булочки пекутся, после чего весь слой переворачивается на манер пирогов-перевертышей, и расплавленная карамель распределяется так, как ей угодно, просачиваясь везде, куда только можно просочиться. Ну и наконец архиважная информация: облизать пальцы после поедания этих булочек – обязательное условие. Того, кто его не выполнит, непременно ждет возмездие.



Тесто:

100 гр йогурта
70 гр растопленного сливочного масла
2 яйца
около 400 гр муки
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
1 ч. л. сухих (инстантных) дрожжей.

Я замешиваю тесто в хлебопечке, закладывая все ингредиенты сразу. Режим замеса такой: 6-8 минут для первого замеса (чтобы мука равномерно увлажнилась), 20 минут отдыха (аутолиз), 14-16 минут второй замес до гладкости, затем 60-80 минут брожения до увеличения объема в 2-2,5 раза.

Пока готовится тесто, можно заняться остальными этапами.

Карамель:

80 гр грецких орехов (это чуть меньше стакана, если они в виде половинок; порубить)
100 гр сахара
1 ст. л. меда
50 гр сливочного масла
1 ч. л. корицы
2-3 коробочки кардамона, раздавить, извлечь семена и растереть их
0,5 ч. л. соли.


В толстостенном сотейнике растопить сахар с медом и довести до карамельного цвета. Добавить сливочное масло и интенсивно его вмешать. Всыпать соль, специи и орехи. Перемешать карамель и вылить ее на дно формы для запекания (дно для удобства застелить бумагой для выпечки.

Начинка:

50 гр сахара
2 ст. л. корицы
2 коробочки кардамона (извлечь семена, растереть)
50 гр размягченного сливочного масла.


Растереть все ингредиенты вместе до состояния пасты.

Готовое выброженное тесто обмять, раскатать в пласт 5-6 мм толщиной. Смазать пласт начинкой, распределив ее по всей площади. Свернуть тесто в рулет и нарезать на булочки. Я нарезала на 7-8, но они получились слишком большими – рекомендую желать их помельче раза в полтора-два.

Уложить булочки в форму на карамель. Накрыть пленкой и оставить минут на 30-35, чтобы они слегка подросли, после чего отправить в духовку минут на 25 выпекаться при 180 град. до румяного цвета.

Когда булочки будут готовы, достать форму из духовки, дать постоять минут 10-15, а затем аккуратно перевернуть булочки на большую тарелку.


 

 

источник

Рубрики:  Выпечка/сдоба(дрожжевое тесто)

Очень вкусный салат *Хрустик* с сухариками и курицей

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный салат *Хрустик* с сухариками и курицей

Основными ингредиентами, образующими этот салат, являются куриное мясо,сухарики и овощи. Заправкой данному салату служит майонез с чесноком, который придает салату особый отличительный вкус.Салат с сухариками и сыром – необычайно вкусное и сытное блюдо, которое готовится очень быстро. Поэтому им можно без особых проблем накормить голодную семью или нежданных гостей. Относится этот салатик к категории легких и быстрых в приготовлении, подойдет он и на обычный ужин, и на праздничный стол.Еще это блюдо хорошо тем, что в него можно положить практически все, что у вас есть в наличие. От этого он станет только вкуснее.

Рецептик смотрите тут:

4979645_Qna3gbfj5Yg_1 (550x400, 148Kb)

Рубрики:  Салаты/салаты

Пляцок «Вишованка»

Среда, 05 Октября 2016 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок «Вишованка»

2835299_ (700x525, 183Kb)

Всем Доброго времени суток!!! 
Этот рецепт пляцока у меня уже больше двадцати лет . 
В очередной раз когда я выставляю рецепт,мне хочется написать ,что это мое самое любимое пирожное но боюсь ,что вы мне просто не поверите... 
скажете ,да, ладно уже у тебя что не рецепт то все твои любимые. 
Рецепт этот родом из села как в прочем и все Западные -пляцоки которые существуют. 
Готовить его как и все рецепты очень легко и быстро.Главное хороший настой и большое желание,как у меня в этот раз. 
И как по мне, то пляцеки нужно печь именно в зимний период ,такой себе сытный зимний рецепт . 
Основным продуктом пляцока ,является густое сливовое повидло которое у нас на Закарпатье (откуда я родом)варится с особенного сорта слив которое называется "венгерка".Повидло очень густое по своей консистенции ,вот именно такое повидло нам и нужно!! 

Набор продуктов: 
Для белого теста: 
500 гр пшеничной муки 
200 гр сахара 
200 гр маргарина 
1 яйцо 
3-4 ст ложки сметаны 
10 гр разрыхлителя 
15 гр ванильного сахара 

Для шоколадного теста: 
300 гр муки 
150 гр маргарина 
2 желтка 
2 ст ложки какао 
200 гр сахара 
1-2 ст ложки сметаны 
1 чайная ложка разрыхлителя 

Для крема сметанного : №1 
Крем можно использовать по желанию. 

600 мл сметаны 
130 гр сахарной пудры 
4 ст ложки муки 
20 гр ванильного сахара 
Я кладу 250-300 гр масла сливочного(по рецепту у меня 500 гр.) 
1 яйцо 

Для крема молочного заварного: №2 
800 мл молока 
8 ст ложек муки 
ванильный сахар 
150 гр сахарной пудры 
сливочного масла сколько вам не жалко по рецепту у меня 500 гр 
или 200-300 гр 

Кроме того нам понадобится: 
300 гр грецких орехов 
густое сливовое повидло 

Способ приготовления: 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/пляцки

Быстрый пирог на кефире с шоколадом

Среда, 05 Октября 2016 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Быстрый пирог на кефире с шоколадом
 

 
 

 (407x462, 53Kb)
 (263x61, 3Kb)
3416556_AIu5paS4gVk_1_ (700x525, 67Kb)

Быстрый пирог на кефире с шоколадом

Ингредиенты:

●Мука – 3 ст.

●Кефир – 300 мл

●Яйца – 3 шт.

●Сливочное масло – 100 г

●Сахар – 1 ст.

●Сода – 1 щ.

●Какао – 50 г

●Шоколадная стружка – 100 г

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты. Добавьте соду, гашеную уксусом.

Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.

Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.

Пирог выпекается 25 минут.

Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или

поливается растопленным шоколадом.

Секреты кулинарии | Простые рецепты

 (192x169, 8Kb)

 (220x40, 4Kb)

Секреты кулинарии | Простые рецепты

Рубрики:  Выпечка.Пироги/бисквитные


Понравилось: 1 пользователю

Песочное тесто от Пьера Эрме

Среда, 05 Октября 2016 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное тесто от Пьера Эрме

3925311_Pesochnoe_testo_ot_Pera_Erme (645x430, 182Kb)

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 500 шт.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/печенья

СМОТРИМ ВМЕСТЕ МЕЛОДРАМЫ

Среда, 05 Октября 2016 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМОТРИМ ВМЕСТЕ МЕЛОДРАМЫ.



































Рубрики:  Cinema/худ.фильмы

Нина Колчина "Золото скифов"

Среда, 05 Октября 2016 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нина Колчина "Золото скифов"


14090560117 (517x597, 156Kb)
История дружбы, начавшейся в середине прошлого века, история отношений двух московских семей, история любви и предательства, бескорыстия и алчности, гордости, чести, прощения...



Читает Ольга Бабич
Рубрики:  Аудиокниги.Радиоспектакли.


Понравилось: 1 пользователю

Вечерний кинозал «Родственница»

Среда, 05 Октября 2016 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✿ღ✿Вечерний кинозал✿ღ✿ ✿ღ✿«Родственница»✿ღ✿

jl; (593x421, 412Kb)
Главная героиня мелодрамы молода и счастлива. Любящий муж, сын, карьера. Но неожиданно полученное письмо приводит ее в замешательство. Бабушка, которую она не видела с детства, умоляет о встрече. Маша едет, но оказывается слишком поздно: бабушки больше нет. Трагическое известие сообщает девушка Лена, которая оказывается сестрой Маши.



c091f6609070 (Mobile) (320x174, 49Kb)

Рубрики:  Cinema/худ.фильмы

Королевский генерал

Среда, 05 Октября 2016 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения palomnica59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский генерал

1659198_500x800x250 (490x700, 174Kb)
18 век. Констанс Аллард, самая младшая из семьи мелкопоместных дворян, скромно обитает в своем доме в Ванде. В день своего 18-летия девушка повстречалась с Франсуа — Дени Брильхак, морским офицером, который оказался на десять лет ее старше. От одной искры разгорелось бушующее пламя их любви. Однако не все так гладко…



СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ https://my-hit.org/film/385320/
Рубрики:  Cinema/худ.фильмы

Пошаговая лепка из пластилина: для начинающих

Среда, 05 Октября 2016 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошаговая лепка из пластилина: для начинающих

Если ребенок любит лепить - можно попробовать с ним вот такие несложные изделия:

1.
poshagovaya-lepka-iz-plastilina-1 (496x640, 123Kb)

2.
poshagovaya-lepka-iz-plastilina-2 (505x699, 254Kb)

3.
poshagovaya-lepka-iz-plastilina-3 (504x700, 242Kb)

4.
poshagovaya-lepka-iz-plastilina-4 (400x487, 98Kb)

5.
poshagovaya-lepka-iz-plastilina-5 (700x592, 218Kb)

6.
poshagovaya-lepka-iz-plastilina-6 (700x627, 324Kb)

7.
poshagovaya-lepka-iz-plastilina-7 (494x640, 183Kb)

8.
poshagovaya-lepka-iz-plastilina-8 (639x700, 346Kb)

Рубрики:  Детки
ребенок,счастье,радость

Цветочно-Фруктовый натюрморт | Георг Якоб Иоганн ван Ос (Georgius Jacobus Johannes van Os, 1782-1861, Flemish) + Maria Margaretha van Os

Среда, 05 Октября 2016 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lomovolga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочно-Фруктовый натюрморт | Георг Якоб Иоганн ван Ос (Georgius Jacobus Johannes van Os, 1782-1861, Flemish) + Maria Margaretha van Os (1779-1862)

lomovolga for Валентина-л

 

 

Георг Якоб Иоганн ван Ос (нидерл. George Jacobus Johannes van Os; 20 ноября 1782, Гаага, Нидерланды, — 24 июля 1861, Париж, Франция) — нидерландский художник, мастер натюрморта.

 

http://4.bp.blogspot.com/--zHfZa8W2HI/VjqLnxyF0iI/AAAAAAAAyDs/C_0xqKA-37w/s1600/1837_%25D0%25A6%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2582%25D0%25BE%25D1%2587%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9%2B%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2582%25D1%258E%25D1%2580%25D0%25BC%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%2582%2B%2528Still%2Blife%2Bof%2Bflowers%2529_100.3%2B%25D1%2585%2B82_%25D1%2585.%252C%25D0%25BC._%25D0%25A7%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B5%2B%25D1%2581%25D0%25BE%25D0%25B1%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B5.jpg

Цветочный натюрморт
(Still life of flowers)
1837, 100.3 х 82 х.,м.
Частное собрание

http://2.bp.blogspot.com/-oSDRDKc6JLI/VjqJrmCPD3I/AAAAAAAAyCE/aNLlpbnG4GY/s1600/1838-1839_%25D0%259D%25D0%25B0%25D1%2582%25D1%258E%25D1%2580%25D0%25BC%25D0%25BE%25D1%2580%25D1%2582%2B%25D1%2581%2B%25D1%2586%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B8%252C%2B%25D1%2584%25D1%2580%25D1%2583%25D0%25BA%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B8%2B%25D0%25B8%2B%25D0%25B1%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25B9%2B%25D0%25B4%25D0%25B8%25D1%2587%25D1%258C%25D1%258E%2B%2528Still%2Blife%2Bof%2Bflowers%2Band%2Bfruit%2Bwith%2Ba%2Bbird%2529_101.3%2B%25D1%2585%2B82_%25D1%2585.%252C%25D0%25BC._%25D0%25A7%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B5%2B%25D1%2581%25D0%25BE%25D0%25B1%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B5.jpg

Натюрморт с цветами, фруктами и битой дичью
(Still life of flowers and fruit with a bird)
1838-1839  101.3 х 82 х.,м.
Частное собрание

 Родился в Гааге. Георг Якоб Иоганн ван Ос представитель известной династии художников. Учился у своего отца Яна ван Оса. Автор многочисленных рисунков растений, которые стали иллюстрациями к фундаментальному научному изданию Я.Копса Flora Batava (1800 – 1822). В 1809 за акварель получил первый приз Общества поощрения искусств и наук (Felix Meritis Society) в Амстердаме.

 

Натюрморт с цветами в урне
(Still Life Of Flowers In An Urn)
61.6 х 46.8 бумага, акварель
Частное собрание

Рубрики:  Цветы,цветы...
ЦВЕТЫ,ФОТО,ВИДЕО,ЖИВОПИСь


Понравилось: 1 пользователю

Не осуждайте никого...

Среда, 05 Октября 2016 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не осуждайте никого...



Не осуждайте никого,
Оставьте пыл ожесточенья…
В тот час, когда больней всего,
Найдите силы для прощенья.
Уймите ярость грешных фраз,
В сердцах отмщенья не храните
И всем, кто не прощает вас,
Их непрощение простите…
Я знаю, это – горький труд,
Мне много раз казалось: тщетно
Прощать, когда тебя клянут
И унижают безответно.
Душа раскрытая навзрыд
С обидой каждой тяжелеет…
Но всё пройдёт. И Бог простит.
Он всех простит и пожалеет.


Эльдар Ахадов
Художник Ivailo Petrov
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  поэзия
стихи,литература

Новые модели от Drops design

Среда, 05 Октября 2016 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новые модели от Drops design

- комплект шапка и снуд крючком Queen of the chill

- кардиган с круглой кокеткой крючком Misty mountain

- джемпер и шапка крючком Misty mountain

- пуловер свободного покроя The Big Easy

- удлиненный жакет с несложным ажурным узором Bridget

- уютное пончо с косами и воротником “гольф” Alanna

Описание для каждой модели дано для нескольких размеров, от S до XXL, и указан расход пряжи.

Читать далее...
Рубрики:  Журналы по вязанию
ЖУРНАЛ,СХЕМА,СПИЦЫ

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Среда, 05 Октября 2016 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Порадуйте своих близких курицей с грибами, запечённой под картофельной шубой.

Ингредиенты:
— 300 гр куриной грудинки (2 шт)
— 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
— 3-4 средних картофелины
— 1 луковица
— 1 ст. ложка муки
— 250 мл молока
— 150 гр сливок (у меня 15%)
— 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
— соль, перец, зелень по желанию
— растительное масло для жарки
 

 

Рубрики:  Вкусняшки/вкусняшки из грибов

Закусочная маринованная капуста за 2 часа

Среда, 05 Октября 2016 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочная маринованная капуста за 2 часа

Закусочная маринованная капуста за 2 часа

recipes9757 капуста закуска (700x464, 401Kb)

Попробуйте приготовить очень вкусную, простую и быструю в приготовлении овощную закуску. Закусочная маринованная капуста за 2 часа- это замечательный вариант для будней и праздников. Такая капустка будет хороша и просто к отварному или тушеному картофели и на праздничном столе будет востребована!

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей

Мои любимые котлетки

Среда, 05 Октября 2016 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои любимые котлетки

(500x375, 99Kb)

Предлагаю рецепт моих любимых котлет.. Я думаю. попробовав их, вы тоже в них влюбитесь и будете радовать своих родных и близких. Спешу поделитьс
Рубрики:  Блюда из мяса/ливер
Блюда из мяса/фарш

Торт «Элегия»

Среда, 05 Октября 2016 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Элегия»

2835299__2_ (640x478, 83Kb)2835299_Tort_Elegiya (640x480, 74Kb)

Очень нежный и вкусный тортик с воздушным бисквитом и двумя видами творожной начинки – ягодной и фруктовой. За основу взяла одноименный торт из моей самой-самой любимой брошюрки 20-летней давности «Домашнее приготовление тортов. 100 рецептов». За давностью лет, конечно же, рецепт претерпел изменения, в частности я «облегчила» бисквит и творог заменила на такой популярный в современной кулинарии творожный сыр. С ним суфле получается нежнее и воздушнее, но для эконом-варианта можно использовать и обычный творог. Итак, приступим  

Продукты для теста на один корж: (Диаметр формы 26см) 
2 крупных яйца 
2 ст.л. сахара 
1 ст.л. муки* 
1 ст.л. крахмала* 
1 ст.л. молотых орешков* (орехи предварительно обжарить, затем измельчить в порошок) 
0,5 ч.л. разрыхлителя

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Торты

Деревенский салат

Среда, 05 Октября 2016 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревенский салат

3937411_949267_38735640x480 (480x640, 116Kb)
 
Ингредиенты:

Для салата   

 Свинина (отварная) — 500 г  Лук белый — 2 шт  Зелень (петрушка ) — 2 ст. л.  

  Для маринада  

  Вода (холодная кипячёная ) — 50 мл  Сахар (ложки с горкой) — 3 ст. л.  Соль — 1,5 ч. л.  Уксус (винный) — 9 ст. л.  Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.  Масло растительное (или оливковое) — 5 ст. л.

Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Салаты/салаты

Прополис - лучшее средство от всех болезней.

Среда, 05 Октября 2016 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прополис - лучшее средство от всех болезней.

Прополис - лучшее средство от всех болезней.

Сочетание прополиса и молока дает особый эффект: помимо лечения простудных и легочных заболеваний улучшается общее самочувствие, сон, снимается раздражительность, усталость.

- 10%-ную настойку прополиса лучше всего купить в аптеке. Пузырька емкостью 25 мл вам хватит надолго, а стоит он всего несколько рублей.

- Принимать средство следует вечером, перед сном по 20 капель в 100 мл горячего молока в течении 10 дней один раз в месяц. Курс повторять в течении 4-6 месяцев.

- При лечении простудных заболевании у детей положительный эффект наступает после первых капель приема настойки прополиса. Для детей дошкольного возраста на ночь дать 1-2 капли прополиса на 1/3 стакана горячего молока.

- Панкреатит, гастрит, язва желудка, заболевании печени. Принимайте настойку прополиса по указанной схеме в течении 6 месяцев.

- Прополис с молоком уменьшает содержание холестерина в крови, лечит экземы и другие кожные заболевания, нормализуется менструальный цикл.

- Очень существенно влияет прополис на стабилизацию психики. Если вы принимаете настойку прополиса, все тревожные мысли уходят, и вы настраивается на лучшее, а это очень важно при лечении.
11 (480x300, 129Kb)
Рубрики:  здоровье.
рецепты,рекомендации,советы полезные дла здоровья


Понравилось: 1 пользователю

пуловер

Среда, 05 Октября 2016 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами/пуловеры,туники

МОИ ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ИСПАНИИ. МОНТСЕРРАТ(MONTSERRAT)

Среда, 05 Октября 2016 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения МАРИША-ВОДОЛЕЙ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОИ ПУТЕШЕСТВИЯ ПО ИСПАНИИ. МОНТСЕРРАТ(MONTSERRAT)


МОНТСЕРРАТ



 



 Монтсеррат – это гора, которая имеет очень причудливую форму, находящаяся в пятидесяти километрах от столицы Каталонии — Барселоны — на полпути к Пиренеям. В переводе с каталонского Montserrat означает – зубчатые или разрезанные горы. Миллионы лет тому назад на месте современной Каталонии располагалось море, которые затем вздыбилось, превратившись в горный хребет. После сошел ледник и произошло образование Пиренеев. А вот гора Монтсеррат откололась от главного хребта и осталась стоять в одиночестве. Её высота составляет 1236 м., ширина – пять километров, а длина — десять километров.



Монтсеррат -это один из главнейших символов Каталонии, святое место для многих верующих. Здесь находится бенедиктинский монастырь.



 



 

Читать далее...
Рубрики:  Пустишествия/страны

Котлеты "Хасан-Паша" от шеф-повара. Сочные маленькие корзинки из мясного фарша, наполненные картофельным пюре

Среда, 05 Октября 2016 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Хасан-Паша" от шеф-повара. Сочные маленькие корзинки из мясного фарша, наполненные картофельным пюре

Турецкие котлеты Хасан-паша – это маленькие корзинки из мясного фарша, наполненные картофельным пюре, политые томатным соусом и запеченные в духовке. Очень вкусное и красивое блюдо!

далее>>>
Рубрики:  Блюда из мяса/фарш


Понравилось: 2 пользователям

Любителям Детектива

Среда, 05 Октября 2016 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Аудиокниги.Радиоспектакли.

Куриный жюльен с грибами

Среда, 05 Октября 2016 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Marishka_AG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный жюльен с грибами

wpid-navernoe-uzhe-kazhdomu-hochetsya-poskoree-novyy-god_i_6 (570x320, 35Kb)
Marishka
Рубрики:  Вкусняшки/вкусняшки из грибов

ЦУКОТТО

Среда, 05 Октября 2016 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦУКОТТО

Цукотто
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Выпечка/Торты


Поиск сообщений в Luzi
Страницы: 792 ... 607 606 [605] 604 603 ..
.. 1 Календарь