-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 52117


Пирог "Сливочная нежность"

Среда, 27 Апреля 2016 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Сливочная нежность"
 

Пирог "Сливочная нежность"

Давно пекли пироги? Хотите попробовать испечь пирог по рецепту, который нам предложили здесь: koolinar.ru? Тогда берите рецепт. Приготовление несложное, пирог получается вкусным и нежным. Одним из ингредиентов будут яблоки, сорт которых вы выберите по желанию. Давайте узнаем о других продуктах и процессе приготовления.
пирог сливочная нежность 1 (700x466, 599Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка.Пироги/пироги с яблоками и грушами

Рыбная паста

Среда, 27 Апреля 2016 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбная паста

4248238_113 (500x332, 44Kb)

Ингредиенты:
белая рыба 500 г
белое вино 1/2 стакана
каперсы 1 ст. л.
оливки 12 шт.
оливковое масло 3 ст. л.
петрушка (мелко нарезанная) 2 ст. л.
помидоры 4 шт.
соль и перец по вкусу
спагетти 500 г
чеснок 2 зубчика

4248238_171 (279x300, 96Kb)
Рубрики:  Вкусняшки/вареники,пельмени,паста


Понравилось: 1 пользователю

Чудо-варежки с котенком по имени Гав.

Среда, 27 Апреля 2016 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ROSOMAHA12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-варежки с котенком по имени Гав.

Чудо-варежки с котенком по имени Гав.

РАЗМЕР: для уже большой руки!
Иначе не уместится вышивка!

Ну разве не прелесть?

ОПИСАНИЕ:
http://vsesviazano.blogspot.lt/2016/03/blog-post_27.html
Рубрики:  Головные уборы,шарфы,шали/аксессуары

Коктейль "Ушки в трубочку"

Среда, 27 Апреля 2016 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейль "Ушки в трубочку"

272574__c094670 (650x488, 36Kb)

Коктейль который я сейчас предлагаю, приводит в дикий восторг и детей и взрослых. Если такой подать на детский праздник, считайте праздник удался. От этого и название такое, ибо от удовольствия реально ушки в трубочку сворачиваются!!! А делов-то...

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Напитки/безалкогольные коктейли

Экстравагантное платье вязаное спицами

Среда, 27 Апреля 2016 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экстравагантное платье вязаное спицами

описание модели http://vjazhem.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjazanie-...gantnoe-plate-vjazanoe-spicami

 

m_036-1 (503x700, 247Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/платья

топ крючком

Среда, 27 Апреля 2016 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

топ крючком

описание модели http://vjazalochka.ru/vyazanie-dlya-zhenshchin/top...om-s-motivom-po-tsentru-spinki

 

w156 (618x700, 191Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/топы,безрукавки

Женский комплект: джемпер и топ

Среда, 27 Апреля 2016 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женский комплект: джемпер и топ

описание на сайте http://vjazhu-sama.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjaza...enskij-komplekt-dzhemper-i-top

 

m_035-1 (1) (493x700, 288Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/пуловеры,топы,блузы

Топ и болеро с ажурным узором

Среда, 27 Апреля 2016 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ и болеро с ажурным узором

описание на сайте http://modnoe-vjazanie.com/vjazanie-spicami/vjazan...-bolero-s-azhurnym-uzorom.html

 

m_035-1 (503x700, 284Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/летние топы и пуловеры

Летний комплект: топ и юбка

Среда, 27 Апреля 2016 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний комплект: топ и юбка

описание на сайте http://vjazalochka.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjaza...tnij-komplekt-top-i-jubka.html

 

о (497x700, 304Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/юбки

Дорогой мой человек

Среда, 27 Апреля 2016 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дорогой мой человек



Рубрики:  Cinema/худ.фильмы

Евдокия (1961) Полная версия

Среда, 27 Апреля 2016 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Евдокия (1961) Полная версия



Рубрики:  Cinema/худ.фильмы

Дело было в Пенькове (1957) Полная версия

Среда, 27 Апреля 2016 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дело было в Пенькове (1957) Полная версия



Рубрики:  Cinema/худ.фильмы

Видеоуроки от TeachVideo

Среда, 27 Апреля 2016 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видеоуроки от TeachVideo

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Всем известно, что учиться никогда не поздно...))
А если учёба касается компьютера, то это выражение касается всех, кто имеет компьютер. Ведь комп сейчас есть у большинства жителей Земли.
Все учатся по разному, но для меня лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...)) Если вы такие же, как и я, то эти видеоплейлисты с Ютуба, как раз для вас. Тем более, они с сайта, который называется TeachVideo. Кликайте на картинку ниже и смотрите. Все плейлисты собраны по темам, что очень хорошо.


пост составила
Рубрики:  Компьютер
неполадки,ремонт,настройка

Печенье "SHORTBREAD" - только из муки, масла и сахара...

Среда, 27 Апреля 2016 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "SHORTBREAD" - только из муки, масла и сахара...

Казалось-бы, просто песочное печенье, ан нет...

Технология приготовления теста другая -  ощущения тоже. Печенье крохкое, богатое сливочным вкусом, умеренной сладости.
Традиционный shortbread,не что иное, как крохкое масляное печенье, приготовленное только из муки, масла и сахара, но, в правильнной пропорции и технологии. Весь секрет тут в пропорциях: на одну часть сахара берут две части масла и три части муки. Благодаря этому достигается особая нежно-рассыпчатая структура теста. 
Готовое тесто режется на квадраты (треугольники), обсыпается  сахаром  и выпекается на среднем огне.
Обязательно тесто выдержать в холоде, для лучшего результата.
117199926_4360286_116987943_3166706_12702.png
Рубрики:  Выпечка/печенья

Рождественская выпечка: 2016

Среда, 27 Апреля 2016 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_lubany_b [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественская выпечка: 2016

Праздники прошли. Завтра начинается рабочая неделя. С утра в путь :)

А пока что праздничная выпечка :) На Рождество пекла три пляцка и штоллен. Штоллен по рецепту Иден, с него когда то начинала, после перепробовала кучу новых рецептур, но лучше него таки нет. Абсолютно мой вкус!

В этот раз выставлю рецепт пляцка с безе. Остальные рецепты будут немного позже.






Пляцок с безе и шоколадным кремом

Белые коржи

Взбивать на максимальной скорости, белки (3 шт.) постепенно подсыпая сахар (150г) до плотных пиков. Скорость миксера уменьшить до минимальной, по одному ввести желтки (3 шт.), медленно влить растительное масло (150 мл), порциями вводить чередуя сухие ингредиенты (предварительно перемешать просеянную муку - 2 стакана и 2 ч.ложки порошка для выпечки) и молоко (150 мл).
Выпекать одним коржом в большой форме (40*30 см) при 180 град., охладить, перерезать на две части - получим два белых коржа.

Безе

Белки (6 шт.) взбивать с сахаром (150 г) до белой, густой массы. Отдельно перемешать сахарную пудру (100г), кукурузный крахмал (2 ст.ложки), рубленные грецкие орехи (100 г), кунжут (100 г), черные шоколадные капли (100 г). Сухие ингредиенты ввести в белковую массу, очень аккуратно перемешать, разместить на противне, сушить при 150 град. (у меня сушилось чуть больше 1 часа).
Остудить. Разрезать на две части.

Крем

Растопить черный шоколад (100 г), добавить вареное сгущеное молоко (100 г) и сливочное масло (50 г). Массу немного прогреть и перемешать до однородности. Отдельно взбить 350 мл сливок с сахарной пудрой (80 г). Обе массы соеденить, аккуратно перемешать венчиком.

Сборка

Белый корж, часть крема, безе, часть крема, белый корж, остальной крем, безе. Украсить растопленным черным шоколадом.

http://lubany-b.livejournal.com/278388.html

Рубрики:  Выпечка/пляцки

ВАНИЛЬНО-МАЛИНОВЫЙ ТОРТ

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАНИЛЬНО-МАЛИНОВЫЙ ТОРТ ��



1.
6999-2030 (594x444, 270Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Торты

Я научилась слышать в тишине..

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я научилась слышать в тишине...

4248238_45 (699x437, 53Kb)

Я научилась слышать в тишине
И находить в ней важные ответы
Искала раньше истину в вине,
Но истины в вине, поверьте, нету...

Я научилась видеть в темноте,
Гораздо больше, чем при ярком свете,
Ведь не ведет меня к моей мечте,
Свечение горящей сигареты...

Я научилась думать о простом, 
О солнце, о прибое и о птицах...
И даже в переполненном метро
Я различаю искренние лица.

Я научилась верить в чудеса 
Я вижу их теперь почти повсюду
Ведь чудо - голубые небеса!
И солнце - это истинное чудо!

Я научилась быть самой собой
И оказалось, это лучший образ!
Я верю в очищающий прибой,
Я верю в опадающие звезды...

И главное, я больше не одна!
И это чудо, данное мне свыше!
Мне о тебе сказала тишина,
Как хорошо, что я умею слышать...

Рубрики:  поэзия
стихи,литература

Как показать собеседнику по Скайпу то, что происходит у Вас на экране.

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как показать собеседнику по Скайпу то, что происходит у Вас на экране.

images (2) (339x149, 14Kb)

По Skype (Скайп) можно не только общаться голосом и видеть друг друга через веб-камеру, но также показывать собеседнику то, что происходит на экране Вашего монитора. Ситуации могут быть разные:



  • это может быть совместный просмотр фотоколлекции с кем-то из близких, если он не рядом,

  • это может быть демонстрация профессиональных наработок при общении с руководством,

  • а может быть Вы просто захотите похвастаться друзьям своими успехами в какой-то игре.


Давайте разберемся, как показать экран в Скайпе.

Чтобы показать абоненту (собеседнику) по Skype то, что происходит у Вас на экране, не обязательно срывать веб-камеру с крепления на мониторе и разворачивать её на экран. Если у Вас чисто случайно не найдётся рядом штатива (шутка!), веб-камеру Вам придётся держать в руках напротив монитора всё время, пока будете показывать человеку свой экран. В случае же с ноутбуком, где веб-камера встроена в корпус, этот способ и вовсе невозможен (правда, можно попытаться использовать зеркало!).


Если Вы хотите при общении с человеком по Skype показать ему что-то на экране своего монитора, есть куда проще способ это сделать с помощью функционала самой программы Скайп.

Рубрики:  Компьютер
неполадки,ремонт,настройка

Торт "Непобедимый Наполеон"

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Непобедимый Наполеон"

(500x375, 99Kb)
для теста:
600 гр. муки
200 гр. сливочного масла
4 желтка
4 ст. л. сметаны;
1 ст. л. уксуса 6%;
для крема:
500 гр. молока
300 гр. сливочного масла
1 стакан сахара
3 яичных желтка
3 ст. л. муки
для начинки:
500 гр. вишни
200 гр. орехов
100 гр. мака
6 яичных белков
6 ст. л. сахара
Рубрики:  Выпечка/Торты

Как добиться шапочного цветения фиалок(результат эксперемента).

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как добиться шапочного цветения фиалок(результат эксперемента).

 

Как же добиться шапочного цветения фиалки?

Как же добиться от фиалочки пышного букетного цветения? Чтобы она радовала нас не 1-2 цветочками, а целыми букетиками?

Процесс, конечно, длительный, трудоемкий, но ничего сложного в нем нет, и он под силу любому новичку.

Самое главное - желание учиться!

Читать далее...
Рубрики:  Цветы,цветы...
ЦВЕТЫ,ФОТО,ВИДЕО,ЖИВОПИСь

Как испечь торт в домашних условиях: "Наполеон", медовый (разные рецепты).

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как испечь торт в домашних условиях: "Наполеон", медовый (разные рецепты).

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Торты

Вязаные цветы - маки.

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные цветы - маки.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/цветы крючком

Польская художница Anna Ewa Miarczynska

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Сухенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польская художница Anna Ewa Miarczynska





Читать далее...
Рубрики:  Живопись/Fantazi
картины,оригинальность

Пирог "Стёганое одеяло" - Очень вкусно! Очень! Классное одеялко!

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Стёганое одеяло" - Очень вкусно! Очень! Классное одеялко!
 

 Очень красивый, нежный и вкусный пирог! На сайте есть один уже такой вариант, но мой немного отличается и я с радостью хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами.

 


 

 

109849940_242.png
Рубрики:  Выпечка.Пироги/бисквитные

ТОМАТНЫЙ СУП С ФАРШЕМ И ГРИБАМИ

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОМАТНЫЙ СУП С ФАРШЕМ И ГРИБАМИ

tomatnyi-sup-s-farshem-i-gribami (674x540, 268Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки/супы

Быстрый вкуснейший итальянский Пасхальный кулич без дрожжей

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый вкуснейший итальянский Пасхальный кулич без дрожжей

Огромное спасибо за рецепт автору: natapit
1 (426x640, 109Kb)


Рецепт просто создан для тех, кто работая, не имеет времени. А еще для тех, кто любит быстрые, несложные рецепты и не дружит с дрожжевым тестом!

А потом, это очень вкусно, кулич на второй день точно такой же, ну а до третьего дня он у нас просто не дожил!
читать рецепт
Рубрики:  Выпечка/кексы

Американские Панкейки или Buttermilk Pancakes

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американские Панкейки или Buttermilk Pancakes

Этот рецепт панкейков на кефире очень удачный - оладьи получаются пышные, нежные и вкусные, а главное очень просто и быстро готовятся. Панкейки это такие американские блины, очень похожие на оладьи, только побольше и жарятся на сухой сковороде без масла. Я немного смазываю сковороду перед первым блином, но и это можно и не делать.

"Американские Панкейки или Buttermilk Pancakes - Видеорецепт" - шаг 14

"Американские Панкейки или Buttermilk Pancakes - Видеорецепт" - шаг 15

 

Подавать их лучше всего теплыми, с кусочком сливочного масла сверху, можно полить медом, разными сладкими соусами или вареньем.

98334093_887670281 (60x60, 18Kb)
Рубрики:  Жареное тесто./блины,оладьи и сырники

МОДНАЯ ТОП-ТУНИКА СПИЦАМИ TINCTORIA НА ЛЕТО 2016

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОДНАЯ ТОП-ТУНИКА СПИЦАМИ TINCTORIA НА ЛЕТО 2016

3873965_spinka_dlinnee_polochki (466x700, 181Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/безрукавки,жилеты

МАЙКА ТОП СПИЦАМИ CORDIA

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЙКА ТОП СПИЦАМИ CORDIA

3873965_majka_top_Cordia (466x700, 266Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами/летние топы и пуловеры

Кофточка с ажурными рукавами

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка с ажурными рукавами

описание модели http://yzelkom.ru/post_1460295693.html

 

sad3513 (474x700, 280Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/пуловеры,топы,блузы

Татьяна Полякова "Судьба-волшебница"

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения starushka471 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татьяна Полякова "Судьба-волшебница"

 


Старая любовь не ржавеет… Так говорят… Я вернулась в родной город, откуда убежала сто лет назад в надежде забыть любовную драму. Друзья детства Ирка и Егор просили помочь в одном важном деле. Оказывается, подружка сперла деньги у шефа, а теперь решила их вернуть. Не каждому ведь доверишь миллионы и не каждому признаешься, что их украла. Сама Ирка не горела желанием встречаться с бывшим шефом. Поэтому с миллионами к Кудрявцеву отправляют меня. Вскоре после того, как я отдала сумку с деньгами, его убили.

 

Рубрики:  Аудиокниги.Радиоспектакли.

Жаркое в съедобном горшочке

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое в съедобном горшочке

5420033_30124 (700x525, 84Kb)

Начала готовить ужин к приходу любимого, а дома не оказалось хлеба, муж ест всe с хлебом и нашла вот такой выход, о чем нисколько не пожалела. Запеченное, сочное, ароматное мясо, с овощами и картошкой, а в качестве хлеба к жаркому очень аппетитный, хрустящий «горшочек».

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей/картофель

Медовый торт "Особенный"

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт "Особенный"

4248238_7 (604x386, 76Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 2 больших или 3 маленьких яйца
- 1 стакан меда
- 1 чайная ложка соды
- 2.5 стакана муки

Крем:
- 500 мл сметаны 27%
- 300 мл сливок 35%
- 1/2 стакана сахара
- 300 г чернослива
- 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов

4248238_44 (227x108, 27Kb)
Рубрики:  Выпечка/Торты

Пирожное рафаэлло за час

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное рафаэлло за час

12510379_669263593216925_6272767103358065715_n (604x604, 50Kb)
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час
Рубрики:  Дeсерты/конфеты дом.приготовления

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 7 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипо_Лино [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 7 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 7 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ 🍝
 
 
1. Макароны по-флотски 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!
 
2. Паста с салями в томатном соусе 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
● колбаса
● 100-150 г
● помидоры
● 1 банка
● чеснок
● 1 зубчик
● паста 5 горстей
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю. Поставить на плиту. Когда закипит (это произойдет очень быстро), вспыпать макароны и варить по инструкции на упаковке.Салями нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить.В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, готовить, помешивая, в течение пары минут.Добавить томаты. Готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить кайенский перец, посолить.Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Перемешать. Подавать, посыпав пармезаном. 
 
3. Паста с брокколи 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● паста 175 г
● брокколи 250 г
● оливковое масло 3 ст.л.
● маслины 100 г
● пармезан 50 г
● чеснок 1 долька
● соль по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарить зубчик чеснока в масле, удалить его, добавить маслины и бланшированные верхние соцветия брокколи. Обжарить несколько минут на среднем огне.
2. Отварить пасту, добавить в сковородку с брокколи и оливками, прогреть. Выложить на тарелку и добавить тертый пластинками сыр.
 
4. Паста с грибным соусом
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● шампиньоны 200 г
● чеснок 1 долька
● оливковое масло 2 ст.л.
● сливочное масло 50 г
● тертый пармезан 50 г
● белое сухое вино 100 г
● соль, перец по вкусу
● петрушка по вкусу
● паста фетучини 250 г
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порезать грибы на кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить чеснок и дать подрумяниться.
2. Добавить грибы и обжарить их. Уменьшить огонь, влить вино, дать ему выпариться.
3. Добавить мелко нарезанную петрушку и готовить еще 5 минут.
4. Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды, слить воду.
5. Добавить в пасту приготовленный грибной соус, масло и тертый сыр.
 
5. Паста с куриным филе
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● макароны 500 г
● куриное филе 500 г
● помидоры 3 шт.
● сладкий перец 3 шт.
● петрушка, базилик несколько веточек
● чеснок 2-3 зубчика
● оливковое масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
● сметана или сливки 200 мл
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порезать куриную грудку на небольшие кусочки, посолить, поперчить и оставить на 15 минут.
2. Помидоры залить кипятком на минуту и очистить от кожицы. Нарезать томаты и сладкий перец мелкими кубиками. Мелко порезать петрушку и базилик.
3. На большой сковороде на оливковом масле обжарить до золотистого цвета раздавленный чеснок, затем чеснок выбросить.
4. Добавить куриную грудку и жарить на сильном огне 5-7 минут. Затем добавьте нарезанные помидоры и сладкий перец, тушить еще несколько минут. Добавить сметану, прогреть и снять с огня.
5. Тем временем отварите пасту до состояния аль денте, слить воду, добавить макароны к готовой куриной грудке и аккуратно перемешать. Подавать, украсив зеленью.
 
6. ЗАПЕЧЁННАЯ ПИЦЦА-СПАГЕТТИ 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Спагетти – 340 г
● Соль – 1 чайная ложка
● Свинная колбаса – 480 г
● Пепперони – 60 г (около 30 слайсов)
● Томат-паста – 740 г
● Тертый пармезан – 60 г
● Смесь тертых сыров – 230 г
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони. Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.
 
7.СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ И СОУСОМ 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка — 1–2 шт.
● Макаронные изделия — 400 г
● Сливки 10% жирности — 200 мл
● Репчатый лук — 1 крупная головка
● Сливочное масло — 20 г
● Соль
● Прованские травы
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриную грудку отвариваем в соленой воде практически до готовности около 20 минут. Если внутри мясо осталось немного розовым – ничего, оно дойдет при дальнейшем тушении. А вот переваривать грудку не стоит, иначе она станет совсем сухой и не такой вкусной.
2. Остужаем и отделяем белое мясо от кости. Процесс будет проще, если сразу использовать куриное филе. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
3. Растапливаем сливочное масло на сковородке.
4. Репчатый лук режем полукольцами или квадратиками. Обжариваем его на сливочном масле несколько минут до полупрозрачности.
5. Затем кладем на сковороду к луку нарезанное куриное мясо и жарим еще пару минут.
6. Вливаем сливки, все перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим 3–4 минуты.
7. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке в соленой воде. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. Чтобы макароны не слиплись, можно слегка ополоснуть их под струей холодной проточной воды.
8. Перекладываем пасту в сковороду с курицей и сливками. Перемешиваем, посыпаем прованскими травами и черным молотым перцем. Так же можно добавить мелко порезанную зелень укропа или петрушки.
Рубрики:  Вкусняшки/вареники,пельмени,паста

Слушаем аудиокниги Мельниковой Ирины "Закат цвета фламинго" и "Отражение звезды"

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Пошехонка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слушаем аудиокниги Мельниковой Ирины "Закат цвета фламинго" и "Отражение звезды"

0_7f043_8ebfeb4c_S.png

Ирина (Валентина)Мельникова

"Закат цвета фламинго"

"Отражение звезды"


"Закат цвета фламинго"
Автор: Ирина Мельникова
Жанр: Любовный роман
Продолжительность: 12:17:04
Описание: Перед смертью тетя подарила художнице Татьяне Бекешевой золотые серьги, изображавшие богиню плодородия, и серебряное кольцо с кораллом. Эти украшения когда-то принадлежали древнему сибирскому роду и из века в век передавались по женской линии. Триста лет назад ими владела юная дочь князя, которая мечтала стать воином и научилась мастерски владеть оружием. Однажды отец взял ее с собой на переговоры с русским князем Мироном Бекешевым, приехавшим покорять Сибирь. Однако встреча закончилась так, как не ожидал никто, ведь война и любовь часто идут рука об руку!.. Татьяна, узнавшая эту историю, пока не подозревала, что доставшиеся ей украшения могут полностью изменить ее жизнь…

"Отражение звезды"
Автор: Ирина Мельникова
Жанр: Исторический любовный роман
Продолжительность: 11:46:43
Описание: Это казалось невероятным, но Татьяна очень точно указала археологам место на карте, где ее дальний предок, князь Мирон Бекешев, триста лет назад построил крепость. Она впервые прилетела в Сибирь, но все здесь было ей знакомо. Эти горы и долины, что она увидела то ли во сне, то ли наяву… Руководитель экспедиции Анатолий, бредивший раскопками, верил всем рассказам Татьяны. В ней текла древняя кровь гордой сибирской княжны Айдыны, девушки-воина, страстно и горячо полюбившей Мирона, который приехал покорять новые земли. Татьяна словно воочию видела, какие страсти разгорались здесь в былые времена. Ведь не зря она не снимая носила серьги и перстень, когда-то принадлежавшие княжне…



Еще аудиокниги здесьС.Пошехонка
Рубрики:  Аудиокниги.Радиоспектакли.

Тефтели в картофельных корзиночках

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Леньььь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в картофельных корзиночках

0_51c13_36564857_XL (700x481, 125Kb)
Тефтели в картофельных корзиночках

ИНГРИДИЕНТЫ: 4-5 картофелин, 1 ст. ложка муки, 300 г смешанного фарша, 1 луковица, 2 ст. ложки отварного риса, 2 яйца (1 - в картофель, 1 – в фарш), 100 г тёртого сыра, помидоры Черри, соль, специи, петрушка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, взбитого яйца, 50 г. сыра и муки.
Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить.
Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом.
Формочки для корзиночек (лучше силиконовые) смазать растительным маслом. Намочить руки в холодной воде и осторожно разложить картофельное пюре, формируя бортики.
В картофельные корзиночки выложить по столовой ложке фарша, посыпать тёртым сыром. В центр тефтели вдавить помидор Черри.
Выпекать при 190 С 35-40 мин.
Рубрики:  Блюда из мяса/фарш

летняя кофточка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

летняя кофточка

3873965_top_kr_set (310x587, 86Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/топы,безрукавки

Желтый вязаный топ с глубоким вырезом

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желтый вязаный топ с глубоким вырезом

3873965_VVX200606_17kopiya (502x700, 272Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/топы,безрукавки

Салат «Роза»

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Роза»

(500x375, 99Kb)

Сегодня хочу поделиться с вами интересным рецептом салата «Роза». В целом, самое интересное в нем украшение, так как много салатов можно так празднично украсить.
Рубрики:  Салаты/салаты

Наталья Александрова "Свекровь по вызову"

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения starushka471 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наталья Александрова "Свекровь по вызову"


 Надежде Лебедевой удивительно везет на неприятности. Села в ночную маршрутку — а там труп… Не успела испугаться, как этот труп украли подозрительные личности… И как будто этого мало — она потеряла свой мобильник, а вместо него подобрала телефон убитого. И на этот телефон начали приходить загадочные сообщения…

 

Рубрики:  Аудиокниги.Радиоспектакли.

Закусочные торты

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelia-5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные торты

Всеми любимый Шпротный торт.
Ингредиенты:

Яйцо (сырые) — 5 шт
Консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 бан.
Чеснок — 3 зуб.
Сыр твердый — 150-200 г
Молоко — 150 мл
Мука (на глаз)
Майонез — 5 ст. л.

Приготовление:
1)Разбиваем яйца.Взбиваем венчиком.Вливаем молоко и чуточку муки,
тесто как на блины.
Выпекаем блинчики

Разминаем вилочкой шпроты.
Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем к шпротам половину массы чеснока и половину майонеза.
Натереть на терке сыр и смешать с половиной майонеза и оставшимся чесноком
Выкладываем на глубокую тарелку блин, на него сырную массу, покрываем блином,
на него - шпротную массу и так, пока не кончатся блины и начинка.
Отправляем в холодильник, на сколько хватит терпения, у меня была ночь в запасе.
Разрезаем и едим! Приятного аппетита!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Бутербродный торт с семгой и креветками"

Ингредиенты:
- 1 круглая буханка любимого хлеба
- 3 яйца, сварить вкрутую
- 150 грамм сливочного сыра (Филадельфия, Альметте)
- 125 грамм сметаны
- 125 грамм майонеза
- 2 ч.л. не острой горчицы
- 150 грамм копченной семги, тонко порезать.
- 150 грамм мелких отварных креветок
- Цедра 1-го лимона
- 2 грунтовых огурца, порезать кружочками
- 1 пучок укропа, мелко порезать
- 1 пучок зеленого лука, лучше резанца, мелко порезать
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- 2 ст.л. лимонного сока

Приготовление:
1. У хлеба срезать верхушку и аккуратно разрезать на 3 коржа.
2. Майонез смешать со сметаной. Яйца почистить, порубить. В миске смешать яйца, 2 с.л. сметано-майонезной смеси, горчицу, соль и перец по вкусу. Перемешать
3. Нижний корж смазать тонким слоем сметано-майонезной смеси. Выложить на корж яичную пасту и хорошенько разровнять.
4. Выложить сверху второй коржи. Смазать щедро сливочным сыром и посыпать укропом. Сверху выложить кусочки семги. Сбрызнуть лимонным соком, посолить по надобности, приправить перцем и накрыть третьим коржом.
5. Щедро смазать поверхность третьего коржа и бока торта майонезно-сметанной смесью. В центре третьего коржа выложить креветки, а по краям кружочки огурца.
6. Остатки лука и укропа смешать и обложить ими бока торта. Поставьте торт в холодильник на 1-2 часа перед подачей. торт лучше не готовить раньше чем за 12 часов до подачи.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Террин баклажановый - баклажановый торт
Главное блюдо и украшение закусочного стола! При этом террин безумно вкусный, красивый и эффектный. И готовится он не в духовке, а в холодильнике!
Ингредиенты:

— Баклажаны (крупные) — 3 шт.

— Перец болгарский — 4 шт.

— Помидор — 4 шт.

— Сырок плавленый — 4 шт.

— Чеснок — 5 зубчиков

— Майонез — 3-5 ст.л.

— Соль, перец черный молотый

— Зелень

Приготовление:

Начинаем с баклажанов — нарезаем их на длинные тонкие пластины (вдоль от «носика» до хвостика). Теперь обжариваем их на растительном масле до мягкости.

Пока жарим баклажанные пластины, разогреваем духовку до 150 градусов. Моем перцы, но не чистим. Отправляем перчики в духовку и печём до образования на них тёмной корочки (шкурка должна потемнеть). Время от времени переворачиваем их, чтобы все бочки равномерно пропеклись. Вынимаем и складываем перцы в целлофановый мешок. Завязываем его и оставляем на 15 минут – перцы должны пропариться. Затем достаём и чистим от шкурки, вырезаем плодоножки и нарезаем перцы кубиками.

Помидоры моем и тоже нарезаем кубиками.

Сырки натираем на терке. Добавляем в натёртые сырки чеснок, пропущенный через чесночницу. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.

Собираем наш террин. Первый слой – баклажаны. Выкладываем их в казанок как лучи солнца или лепестки ромашки – от центра к краям по кругу казанка. Солим, перчим.

Далее слой сырковой массы – выкладываем лишь половину.

Теперь слой перца. И снова солим.
Следующий слой – помидоры. Снова солим и притрушиваем рубленой зеленью (укропом).

Опять укладываем баклажаны и повторяем слои: сырковая масса, перец, помидоры, зелень. Последний слой — баклажаны. Казанок накрываем плоской тарелкой, ставим наверх что-то тяжёлое и ставим в холодильник на ночь.

Утром или днём, когда придут гости, аккуратно переворачиваем казанок с тарелкой верх дном – то есть террин у нас получается на тарелке, а казанок просто снимаем. Получается баклажановый торт! Безумно вкусно и красиво!

Приятного аппетита!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Печеночный торт из куриной печени с
грибами и морковью. Очень вкусно!

Ингредиенты
Печень куриная 1 кг.
Яйцо куриное 4 шт.
Молоко 100 мл.
Соль пищевая по вкусу
Перец душистый молотый по вкусу
Мука пшеничная 60 г.
Масло подсолнечное для
жарки
Грибы шампиньоны 400 г.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь свежая 2 шт.
Сыр плавленый 2 шт.
Майонез
Чеснок дольки 5 шт.

Приготовление:
1. Печень и лук 1 шт. перекрутить на мясорубку,
добавить 2 яйца, молоко, муку, посолить и
перемешать.
2. Из готовой смеси нужно испечь тонкие
блинчики. Выкладываем на сковороду по 5 ст.
л. смеси и разравниваем по сковороде ложкой,
печем с двух сторон.
3. И так все блинчики.
4. Теперь измельчаем лук и обжариваем на
масле.
5. Добавляем грибы и также обжариваем.
6. Добавляем морковь, посолить и поперчить по
вкусу, и также немного обжарить. Затем снять
с огня и остудить.
7. Теперь делаем майонез для смазывания
коржей. В майонез добавить чеснок через
пресс и порубленный укроп, перемешать и
дать настояться 10 минут.
8. Теперь собираем торт - первый блинчик и
второй прокладываем грибной начинкой,
промазываем чесночным майонезом, третий
блинчик смазываем сыром и сверху
чесночным майонезом и так чередуем - 2
блинчика грибной начинкой, а 1 - сырной.
9. Верхний слой промазать сыром и майонезом,
посыпать натертыми вареными яйцами и
укропом.
Поставить пропитываться в холодильник
минимум на 1 час

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Рубрики:  Салаты/закуски

ГОЛУБЦЫ ЗАКАРПАТСКИЕ

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОЛУБЦЫ ЗАКАРПАТСКИЕ

 3560462_53680420_Photo0090 (700x525, 250Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусняшки/вкусняшки из грибов


Понравилось: 1 пользователю

Пирог «Груши в хрустале»

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Груши в хрустале»



Ингредиенты:

• 6 шт. груша (среднего размера);
• 1 шт. апельсин;
• 1 шт. лимон;
• 300 г. сахар;
• 350 мл. + 300 мл. вода (холодная + горячая);
• 350 г. мука;
• 0,5 ч.л. соль;
• 150 г. масло сливочное;
• 3 шт. яйца куриные;
• 1 ч.л. разрыхлитель;
• 0,5 ст.л. уксус яблочный;
• 1 пакетик желатин;
• 75 мл. сливки молочные (33%).

Приготовление:

Приготовить сироп-маринад для груш. Из апельсина выжать сок, с лимона снять цедру, добавить 200 г. сахара. Залить все 300 мл. кипятка. Перемешать до полного растворения сахара. Затем добавить 300 мл. холодной воды.
Довести маринад до кипения и выложить в него груши так, чтобы они, по возможности, находились в вертикальном положении. Поставить кастрюльку на малый огонь и дать потомиться грушам минут 5-10, до тех пор, пока они не станут мягкими. Вынуть шумовкой и выложить на отдельное блюдо. Грушевый сироп процедить и отставить в сторону, он понадобится в конце приготовления.
Приготовить основу пирога. Смешать соль, разрыхлитель и муку (300 г). Добавить сливочное масло и перетереть его с мукой.
В отдельной посуде 2 яйца взбить венчиком. Добавить уксус и 5 ст. л. холодной воды. Можно добавить немного ванили.
Соединить яичную и мучную смеси. Замесить эластичное тесто. Убрать в холодильник на 15 мин., обернув пищевой пленкой.
Тесто распределить по форме, формируя бортики (у меня форма диаметром 26 см). Снова поставить в холодильник на 15 минут.
Застелить основу пирога фольгой или пергаментом и засыпать внутрь любую крупу, слегка придавить руками. Поставить в духовку и выпекать при 200 градусах 15 минут. Вынуть фольгу с горохом и выпекать при 180 градусах еще 5 минут.
Приготовить крем. Смешать муку (2 ст.л.) и сахар (2 ст.л.). Постепенно добавить 125 мл. грушевого сиропа, непрерывно взбивая миксером. В отдельной посуде взбить 2 яйца со сливками. Соединить обе массы. Хорошо перемешать. Крем готов. По консистенции он получается жидким. В процессе выпечки он загустеет.
У груш срезать слегка донышки, чтобы они были более устойчивые. Поставить их в основу пирога.
Залить груши кремом.
Выпекать при 180 градусах 25 минут. Крем должен загустеть. Даем пирогу полностью остыть.
Приготовить "осенний хрусталь" - заливку. Для этого, в оставшийся грушевый сироп, добавить пачку желатина или желе для тортов (предварительно приготовленные как указано на упаковке), довести до кипения и снять с огня. Дать остыть.
Аккуратно вылить хрусталь-заливку на груши - поверх крема
Поставить пирог в холодильник. Лучше на ночь.
А на следующий день можно наслаждаться восхитительным вкусом этого нежнейшего пирога.

Приятного чаепития!

Рубрики:  Выпечка/пироги
Выпечка.Пироги/пироги с яблоками и грушами

Как сплести браслет с бусинами

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сплести браслет с бусинами

Классный нежный браслетик с бусинами и схемой:



С сайта подарков handmade
Красоты!
Рубрики:  Бисероплетение./бижютерия из бисера

Пирог «По-быстрому»... и быстро съедаемый пирог! "На завтра" не останется!

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «По-быстрому»... и быстро съедаемый пирог! "На завтра" не останется!

Чудесный пирог можно приготовить, даже если у вас совсем немного времени. Самое главное — готовить его совсем не сложно, т.е. рецепт подойдет даже тем хозяйкам, которые считают, что пироги — это не для них.

126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)

Рецепт настолько удачен, что изменять ничего не стоит.

Рубрики:  Несладкая выпечка/заливные пироги

Ажурные узоры с мелкими раппортами со схемами для вязания крючком

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАНЮША-НАЙРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узоры для вязания крючком

Ажурные узоры с мелкими раппортами со схемами для вязания крючком. Страница 121.

 

Полоски, выполненные чередованием цветов пряжи на узорах с мелкими раппортами, помогут сделать вязаную крючком модель неповторимой и с пользой применить разноцветные остатки пряжи. Изделие будет выглядеть особенно интересно и самобытно, если периодически менять ритм чередования цветов пряжи. 

 

Ажурные узоры с мелкими раппортами со схемами для вязания крючком. Страница 121.

 

     Данная страница с качественными изображениями образцов узоров и схемами для вязания крючком является частью обширной, постоянно пополняющейся подборки для любителей вязания крючком. Понятные условные обозначения для вязания крючком позволят с легкостью повторить этот материал, как опытным рукодельницам, так и начинающим любительницам вязания крючком. Скачивайте бесплатно и без регистрации понравившиеся вам мотивы и схемы узоров крючком и, комбинируя разные способы вязания крючком, создавайте неповторимые модели.

 

 Мотивы крупных ажурных ромбов со схемами для вязания крючком. Страница 118.

Вязаные крючком узоры с веерами с описанием и схемами. Страница 119.

Ажурные мотивы со схемами и обозначениями для вязания крючком. Страница 117.

Ажурные мотивы со схемами и обозначениями для вязания крючком. Страница 116.

Узоры и схемы для вязания ажурных «вееров» крючком. Страница 110.

Узоры и схемы для вязания крючком. Страница №102.

Образцы узоров и схемы для вязания крючком. Страница №100.

Узоры со схемами для вязания крючком. Страница №96.

 

Вязаные крючком узоры «ананас» со схемами и обозначениями. Страница №94.

Узоры со схемами для вязания крючком. Страница №92.
 
Множество вариантов ажурных узоров для вязания крючком с мотивом «ананас» дает возможность выбрать наиболее подходящий по степени сложности и расположению элемента –  по вертикалям или в шахматном порядке. Расположенные по вертикали мотивы «ананаса» лучше всего подходят для вязания крючком  деталей прямого кроя – топы, пуловеры, кардиганы и палантины.
 
Узоры со схемами для вязания крючком. Страница №92.
 
Узоры крючком со схемами. Страница №90.
 
Вязаные крючком ажурные ромбы, корзиночки и веточки в обрамлении плотных дорожек из рельефных столбиков, расположенные в шахматном порядке, создают достаточно заполненный красивый рисунок, который может украсить не только летние туники и топы, но и модели для холодного времени года – пуловеры, жакеты, кардиганы из шерсти или смесовой пряжи.
 
Узоры крючком со схемами. Страница №90.
 
Страница №89. Узоры и схемы для вязания крючком.
Страница №83. Узоры и схемы для вязания крючком.
Страница №79. Узоры и схемы для вязания крючком.
Страница №71.Нарядная одежда крючком для подарочной бутылки.
Страница №71.Нарядная одежда крючком для подарочной бутылки.
Страница №70. Узоры и схемы для вязания крючком.
Страница №60. Узоры и схемы для вязания крючком.
Страница №37. Узоры и схемы для вязания крючком.
Страница №34. Узоры и схемы для вязания крючком.
Страница №29 с узорами для вязания крючком.
Страница №26 с узорами для вязания крючком.
Страница №17 с узорами для вязания крючком.
Страница №13 с узорами для вязания крючком.
Страница №12 с узорами для вязания крючком.
Страница №04 с узорами для вязания крючком.
 
Рубрики:  Вязание крючком/мотивы,узоры

Сирень в саду моём цветёт...

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Gloriy_65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сирень в саду моём цветёт...

5230261_sir_sam_sam (700x560, 271Kb)

5230261_sir_sam_sam_sam (700x488, 156Kb)

5230261_mer (150x65, 80Kb)
Рубрики:  Цветы,цветы...
ЦВЕТЫ,ФОТО,ВИДЕО,ЖИВОПИСь

Kyoko Hasegawa.

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Gloriy_65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kyoko Hasegawa.

5230261_ky_sam_sam (459x700, 212Kb)

5230261_ky_sam_per (499x700, 212Kb)

5230261_mishka (147x110, 29Kb)
Рубрики:  Цветы,цветы...
ЦВЕТЫ,ФОТО,ВИДЕО,ЖИВОПИСь

Торт-безе «Павлова»

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Amritasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-безе «Павлова»

Торт «Павлова» - десерт, покоривший миллионы людей в мире, был изготовлен и назван в честь великой балерины Павловой. Состоящий из нежного безе, покрытого воздушным облаком взбитых сливок и сочных фруктов или ягод, нежный и легкий, он непременно удивит ваших гостей. Я приготовила свою предновогоднюю «Павлову» со смородиной и ягодным соусом, которые придают сладкому торту пикантную кислинку. И этот прекрасный торт-безе готовится из продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Сделать его под силу любой хозяйке!

Вам потребуется:

4 шт. яичный белок
1 ст. + по вкусу сахар (для коржа+для соуса)
1 ч.л винный уксус (белый)
3 ч.л + 1-2 ч.л. крахмал (для коржа+для соуса)
200-250 г ягоды (замороженные)
300 мл сливки молочные (30%)
3 ч.л. сахарная пудра
по вкусу ванилин
250 г смородина

Как готовить:

1. Добавить в белки белый винный уксус (можно заменить и обычным) и начать взбивать.

2. Когда белки начнут белеть, добавить постепенно сахар и продолжить взбивать до крепких пиков.

3. Добавить крахмал, просеивая через ситечко (в идеале нужен кукурузный, но у меня был картофельный).

4. Аккуратно перемешать лопаткой.

5. На пергаменте нарисовать круг, выложить подготовленную массу, аккуратно распределить ее и сделать небольшие бортики.

6. Выпекать корж-безе при 100 градусах в течении 1-1,5 часов. Сверху правильный корж должен иметь корочку, а внутри быть нежным. Оставить его остывать в духовом шкафу.

7. Взбить сливки с сахарной пудрой и ванилином.

8. Приготовить ягодный соус: смесь замороженных ягод (у меня смесь смородины, клюквы и малины) выложить в кастрюльку, немного проварить на медленном огне, добавить немного крахмала (если хотите, чтобы соус был погуще) и сахар. Полученную смесь остудить и пробить в блендере. Смородину нужно вымыть и обсушить.

9. Собрать торт: на корж-безе выложить взбитые сливки (это можно делать ложкой или с помощью кондитерского мешка с насадкой - это значительно улучшит внешний вид торта). Сверху по кругу выложить ягодный соус.

10. В преддверии новогодних праздников я решила торт украсить по-новогоднему, поэтому выкладывала соус и ягоды по кругу, имитируя рождественский венок. Украсить торт веточками розмарина (можно взять листочки мяты) и посыпать сахарной пудрой.

Торт "Павлова" нужно подавать сразу и не хранить в холодильнике. Если вы готовитесь к приходу гостей, то испечь корж и сделать крем можно заранее, а собрать торт перед подачей. Этот торт можно сделать в виде порционных пирожных и подать с разными начинками.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Выпечка/Торты


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Luzi
Страницы: 788 ... 552 551 [550] 549 548 ..
.. 1 Календарь