-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Luzi

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.05.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 52013


¬ыкройка юбки на кокетке (пошаговое построение)

„етверг, 11 ќкт€бр€ 2018 г. 21:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ KVASSYA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

выкройка юбки на кокетке (пошаговое построение)

выкройка основа http://wesew.ru//page/vykrojka-jubki-na-ljubuju-figuru-poshagovoe-postroenie 200 (200x387, 14Kb)
¬ысота кокетки может быть разной - от нескольких сантиметров до 18 см и более. окетка может быть с вытачками, с рельефами и без них, она может быть фигурной, асимметричной, состо€ть из одной или нескольких деталей и т. д.

Ќижн€€ часть юбки также может быть разнообразной. Ёто и Ђсолнцеї, и Ђколоколї, и Ђбаллонї. “акже нижн€€ часть юбки может состо€ть из клиньев, может быть заложена в складку, собрана в сборки или состо€ть из нескольких €русов оборок и т.д.

Ќачнем с простого. ѕостроим выкройку классической юбки на кокетке, в которой лини€ соединени€ кокетки с нижней частью юбки проходит параллельно линии талии.

«амечу, что на базе этой выкройки можно смоделировать большое количество фасонов, которое будет ограничиватьс€ только ¬ашей фантазией.
–убрики:  Ўитье/брюки,юбки

“ирамису из рикотты с вишней

„етверг, 11 ќкт€бр€ 2018 г. 18:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ирамису из рикотты с вишней



1.
w2QfOwyvAEo (700x420, 232Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
 
🔸 —ыр рикотта 500 г
🔸 ¬ишневый ликер 120 мл
🔸 ∆елатин в пластинах 10 г
🔸 яичный желток 10 шт.
🔸 —ахарна€ пудра 200 г
„итать далее...
–убрики:  ƒeсерты/ торт без выпечки

’удожник ’авьер ћулио (Javier Mulio). Ќатюрморты / »спани€.

ѕ€тница, 05 ќкт€бр€ 2018 г. 23:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Miledi1950 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’удожник ’авьер ћулио (Javier Mulio). Ќатюрморты / »спани€.

 





ƒни вина и роз

¬ино располагает к нежност€м и разжигает.
ќт выпитого в большом количестве неразбавленного вина бегут, исчеза€, заботы.
“огда на сцену €вл€етс€ смех, тогда и бедн€к собираетс€ с духом,
тогда проход€т грусть, заботы и морщины на лбу,
тогда намерени€ станов€тс€ искренними — что так редко в наш век.
— ѕублий ќвидий Ќазон


—трасть к шоколаду и Red

» все же, будем верить в чудеса, смотреть на мир влюбленными глазами,
“огда к нам ближе станут небеса, и мы потрогать сможем их руками.
— √еннадий Ёсса


3943621_dalee4 (87x40, 3Kb)

aramat_00A2 (15x15, 1Kb)



–амочка от Beauti_Flash

 

–убрики:  ÷веты,цветы...
÷¬≈“џ,‘ќ“ќ,¬»ƒ≈ќ,∆»¬ќѕ»—ь


ѕонравилось: 1 пользователю

Ќатюрморты ƒебют окт€бр€

„етверг, 04 ќкт€бр€ 2018 г. 18:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ svetikya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќатюрморты ƒебют окт€бр€

 ак грустны сумрачные дни
Ѕеззвучной осени и хладной!
 акой истомой безотрадной
  нам в душу прос€тс€ они!

Ќо есть и дни, когда в крови
«олотолиственных уборов
√ор€щих осень ищет взоров
» знойных прихотей любви.

ћолчит стыдлива€ печаль,
Ћишь вызывающее слышно,
», замирающей так пышно,
≈й ничего уже не жаль.

ј.‘ет
8 окт€бр€ 1883

s1200 (1) (550x700, 135Kb)
„итать далее...
–убрики:  Fotomundo/осень

Ѕританский пейзажный художник David Smith

„етверг, 04 ќкт€бр€ 2018 г. 18:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Rietta [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕританский пейзажный художник David Smith








62307511_68930dde1f69 (90x37, 3Kb)
Rietta
–убрики:  ∆ивопись
’”ƒќ∆Ќ» », ј–“»Ќџ

красивые жаккарды крючком

„етверг, 04 ќкт€бр€ 2018 г. 18:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —има_ѕекер [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

красивые жаккарды крючком



1.


1 (700x300, 351Kb)https://www.pinterest.ru/pin/751749362776911715/



–убрики:  ¬€зание крючком/мотивы,узоры

"∆урнал ћод". ¬€зание є618 2018г

„етверг, 04 ќкт€бр€ 2018 г. 18:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Gania [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"∆урнал ћод". ¬€зание є618 2018г

ѕопул€рный российский журнал по в€занию, в котором представлена великолепна€ коллекци€ авторских женских моделей одежды и аксессуаров, выполненных на спицах или крючком. ¬ каждом номере журнала - авторские эксклюзивные модели. »з этого номера вы узнаете как св€зать модные вещи: плать€, сарафаны, юбки, жакеты и, конечно же, эксклюзивные аксессуары к модел€м одежды. ∆урнал будет интересен тем, кто только учитс€ в€зать, и тем, кто уже освоил это увлекательное зан€тие.

16879cd8719c895fd.jpg :
 372ec97b51f2a854b.th.jpg 4a57201f0f54dd8a8.th.jpg 7.th.jpg 12.th.jpg 13.th.jpg 15.th.jpg 17.th.jpg 190731c5635b39a1e5.th.jpg 21418668b33d77f459.th.jpg 240ad252d2afc04cbe.th.jpg 26.th.jpg 27.th.jpg 31.th.jpg 34.th.jpg 67.th.jpg 68.th.jpg 70.th.jpg 71.th.jpg 72.th.jpg 73b07c2314e523ea1e.th.jpg 75.th.jpg 76.th.jpg 79.th.jpg 83.th.jpg 87.th.jpg 89.th.jpg 91.th.jpg 92.th.jpg 94.th.jpg 98.th.jpg

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание крючком/ирландское кружево

—еледочный чизкейк

—реда, 03 ќкт€бр€ 2018 г. 19:07 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—еледочный чизкейк

3424885_seledochnii_chizkeik492869 (700x463, 60Kb)

“акого вы точно еще не пробовали! Ёта селедочка под шубой не только удивит ваших гостей, но и покорит всех нежным вкусом. Ќичего сложного, самые обычные продукты, но какой результат!
¬се будет просто, но со вкусом! ƒл€ украшени€ можно использовать маринованные колечки лука, красиво будет, если подкрасить их свекольным соком. я же украсила свекольной ботвой, это полезно и съедобно.  оличество майонеза которое ушло на шубу — всего 4 столовых ложки, по 2 на каждый слой. ќбратите внимание, что не все слои нужно перемазывать. ј добавление пастоподобного сыра снизит калорийность блюда, ведь он заменит большую часть майонеза. 

„итать далее...
–убрики:  —алаты/салаты

"Ќеправильный" ореховый Ќаполеон с черносливом, но совершенно потр€сающий

—реда, 03 ќкт€бр€ 2018 г. 19:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"Ќеправильный" ореховый Ќаполеон с черносливом, но совершенно потр€сающий

Ќаполеон в классическом представлении — это об€зательно слоеное тесто. ј что делать тем, кто никак не может освоить его приготовление?! ƒл€ вас рецепт Ќаполеона с нетрадиционным тестом. «амес осуществл€етс€ самым простым и быстрым, но не менее вкусным, способом.

Ќа выходе вы получаете тонкие коржи, щедро пропитанные заварным кремом с ореховым пралине, ставшие от этого нежными, м€гкими, и кусочки сладкого чернослива, вкус которого идеально гармонирует с грецкими орехами. 

20066898_101850870463885_3788459556514824192_n-945x1181 (560x700, 336Kb)

ƒанный рецепт рассчитан на торт диаметром 20 см

0_e23de_3c398ce7_S (150x76, 21Kb)
–убрики:  ¬ыпечка/“орты

ѕуловер

—реда, 03 ќкт€бр€ 2018 г. 18:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюд-мила_“ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕуловер

 

–убрики:  ¬€зание спицами/пуловеры,туники

Ѕирюзовый свитер из  ид мохера

—реда, 03 ќкт€бр€ 2018 г. 18:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюмли€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕирюзовый свитер из  ид мохера

661-2 (525x700, 155Kb)

 
 
 
ќпубликовала rtmk 

¬сем привет!

” мен€ обновка 
”видела € в инете свитер от јлЄны «авел€. Ќу очень он мне пр€м запал в душу. «ахотелось такой св€зать. Ќачала искать схему, сама не нашла.
„итать далее...
–убрики:  ¬€зание крючком/пуловеры,топы,блузы

Ќежный торт с воздушным кремом

—реда, 03 ќкт€бр€ 2018 г. 18:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќежный торт с воздушным кремом

4248238_38 (700x393, 69Kb)

„тобы приготовить нежный сливочный торт с клубникой и шоколадом без выпечки, нам нужно:

ƒл€ основы:

200 г шоколадного печень€
80 г растопленного сливочного масла
ƒл€ начинки:

450 г свежей клубники
4 €йца
100 г сахара
40 г муки
500 мл молока
4 листа желатина
1 столова€ ложка ванильного ароматизатора
300 мл взбитых сливок

ƒл€ глазури:

100 г измельченного темного шоколада
80 г м€гкого сливочного масла
100 г гор€чих сливок высокой жирности

√отовим:

1.) »змельчаем печенье и смешиваем с растопленным маслом. ¬ форму дл€ выпечки (24 см в диаметре) вдоль кра€ кладем широкую полоску пленки. «атем заполн€ем форму смесью крошек и масла и хорошенько утрамбовываем.
2.) „асть клубники режем пополам и выкладываем вдоль стенки формы - срезом к пленке. ќстальные €годы вкладываем по всей поверхности дна. ¬ идеале, на нем не должно остатьс€ пробелов.
3.) ƒл€ крема нагреваем молоко и доводим до кипени€. яйца, сахар, муку отдельно смешиваем миксером, чтобы получилась однородна€ воздушна€ масса. —тавим ее на плиту и добавл€ем к ней половину гор€чего молока и хорошенько перемешиваем. —ледом добавл€ем вторую половину молока, посто€нно помешива€ и нагрева€.  огда смесь станет густой и однородной, снимаем его с плиты. ¬ еще теплый крем добавл€ем разм€гченный в воде желатин, следом добавл€ем ванильный ароматизатор. ∆дем, пока крем остынет.
4.) ƒобавл€ем к остывшему крему взбитые сливки. ¬ыкладываем крем в форму поверх клубники и разравниваем. ѕосле чего ставим форму в холодильник.
5.) ƒл€ шоколадной глазури смешиваем измельченный шоколад, сливочное масло и гор€чие сливки. ∆дем, когда сливки растоп€т шоколад и масло, а затем смешиваем все в густую однородную массу.
6.)  огда крем застынет, покрываем его сверху ровным слоем шоколадной глазури.  огда застынет и шоколад, вынимаем торт из формы и снимаем пленку.

–убрики:  ƒeсерты/ торт без выпечки

ѕончики ƒонатс

—реда, 03 ќкт€бр€ 2018 г. 15:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕончики ƒонатс

4248238_33 (600x400, 49Kb)

»нгредиенты: 

ƒл€ опары: 
-1 стакан муки 140 г 
-1\2 стакана воды(120 мл) 
-1 ч.л свежих дрожжей( 10 √) 
-2 стакана муки (280 г) 
-3 €йца 
-1 ч.л соли (5 г) 
-1\3 стакана сахара (70 г) 
-100 г растопленного сливочного масла 
-растительное масло дл€ жарки 

¬иды глазури: 

Ўоколадна€: 
-150 г шоколада 
-125 мл сливки 38% 
Ўоколад поломать залить гор€чими сливками размешать до однородной массы. 

—гущЄнное молоко: 
-250 г варенного сгущЄнного молока 
-1-2 ст.л молока 
ћолоко подогреть и размешать с сгущЄнным молоком 

— белым шоколадом: 
-200 г белого шоколада 
-125 г сливки 38% 
Ўоколад поломать залить гор€чими сливками размешать до однородной массы. 

ћожно в глазурь добавить пищевые красители.

ѕриготовление: 

1. ѕриготовление теста: 
—начала нужно приготовить опару: в чашку миксера просе€ть муку один стакан,добавить 10 г дрожжей и добавить 120 мл воды. «амесить тесто в течении 2 минут,получитс€ липка€ масса. Ќакрыть и оставить на один час в тЄплом месте. 
¬ подошедшую опару добавл€ем оставшуюс€ муку,€йца,соль,сахар замесить тесто в 
течении 8 минут. ¬ конце добавить растопленное сливочное масло и продолжить замешивать в течении 2 минут. 
“есто должно получитс€ м€гким,гладким. 
Ќакрыть тесто и оставить подходить в течении 30 минут. ѕоставить на 1 час в холодильник (€ оставл€ла на ночь),этот процесс помогает раскатке теста. 

2. ‘ормовка и выпечка: 
–аскатать тесто толщиной 1 см. ѕри помощи формочки вырезать 30 кругов а в середине каждого поменьше. 
ќставить на расстойку на 45 минут. 

3. Ќагреть в сковороде растительное масло ,провер€ем готовности при помощи 
дерев€нной палочки - пошли пузырьки, масло готово. 
∆арим донатс с двух сторон, примерно по полминуты каждую сторону, до золотистого цвета. 
¬ыкладываем на бумажное полотенце. 
ѕокрываем шоколадной глазурью или посыпаем сахарной пудрой или пищевой цветной крошкой. 

–убрики:  ∆ареное тесто./чебуреки

ѕаштет из баклажанов со вкусом печЄнки

¬торник, 02 ќкт€бр€ 2018 г. 18:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕаштет из баклажанов со вкусом печЄнки

ѕаштет из баклажанов со вкусом печЄнки - вкусный и простой рецепт.

‘ото паштета из баклажанов (без муки):

ѕаштет из баклажанов со вкусом печЄнки (1) (437x328, 109Kb)

‘ото паштета из баклажанов, предварительно обваленных в муке:

ѕаштет из баклажанов со вкусом печЄнки (2) (700x386, 232Kb)

„итать далее...
–убрики:  Ѕлюда из овощей/баклажаны


ѕонравилось: 1 пользователю

Keresztszemes himzés.Este.

ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2018 г. 13:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ erzsi1961 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ¬ышивка/вышивка крестом

яблочный сыр из јнтоновки. ” него один недостаток - мгновенно заканчиваетс€

ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2018 г. 13:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Florsita [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

яблочный сыр из јнтоновки. ” него один недостаток - мгновенно заканчиваетс€

ƒрузь€ мои, знаю, что у многих в этом году €блочный бум, поэтому хочу поделитьс€ необыкновенно вкусны €блочным рецептом))

яблочный сыр — это традиционное литовское рождественское угощение. ≈го готов€т за пару мес€цев до праздника, чтобы сыр успел созреть.

ƒл€ приготовлени€ €блочного сыра лучше всего подходит јнтоновка, так как в ней содержитс€ очень много пектина. ѕроцесс приготовлени€ сыра простой, но… достаточно длительный. ќднако это стоит того! ѕо большому счету, у этого сыра только один недостаток — мгновенно заканчиваетс€:)
 

»нгредиенты: 

  • €блоки (желательно јнтоновка) — 1,5 кг
  • корица — 1 ч. ложка;
  • сахар — 300 г;
  • грецкий орех — 50 г (по желанию).

 

ѕриготовление: 

яблоки тщательно вымыть и высушить бумажным полотенцем. ”далить семена и нарезать €блоки тонкими дольками. —ложить дольки в кастрюлю, пересыпать сахаром и хорошо перемешать. «акрыть кастрюлю крышкой и оставить на ночь. «а это врем€ из €блок выделитс€ достаточное количество сока. 

”тром кастрюлю с €блоками поставить на маленький огонь и варить 20 минут, периодически помешива€, пока €блоки станут м€гкими. „асть €блок (целые дольки, примерно 3 ст. ложки) отложить, остальные пюрировать погружным блендером и снова поставить массу на огонь. ”варивать до тех пор, пока она уменьшитс€ в 2 раза. ќб€зательно помешивать, чтобы пюре не пригорело. 

“еперь добавить в пюре отложенные целые дольки, добавить корицу и при желании измельчЄнные грецкие орехи. ¬ернуть кастрюлю на огонь (минимальный) и проварить еще 10-15 минут. ќстудить €блочную массу. ¬з€ть марлю, сложенную в 2 сло€, смочить холодной водой и отжать. ¬ыстелить марлей подход€щую круглую Ємкость и выложить €блочную массу. –азровн€ть, тщательно прижима€, чтобы в сыре было как можно меньше пустот.  онцы марли плотно завернуть и достать будущий сыр из Ємкости, положив на разделочную доску. —верху об€зательно поставить гнет. ƒл€ этого на сыр положить тарелку, а на неЄ поставить банку с водой (лучше закрытую крышкой). ќставить сыр под гнетом на сутки. «атем марлю убрать и выложить сыр дл€ подсушивани€ на пергамент и желательно положить на решетку, чтобы сыр подсыхал со всех сторон. 

ѕереворачивать сыр нужно хот€ бы один раз в день дл€ равномерной сушки. √отовность сыра проверить нажатием пальца — если масса достаточно упруга€ и след от нажати€ не остаетс€, готово. “еперь сыр завернуть в пергамент и убрать в прохладное место. ” мен€ до момента нарезки сыр зрел (высыхал) две недели. ј вот хранить больше, чем несколько дней, никогда не получалось, так как сыр очень вкусный и быстро съедаетс€.

ѕробуйте и наслаждайтесь!!!!

 

–убрики:  ƒeсерты/конфеты дом.приготовлени€

 ак тренировать мозг с удовольствием

ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2018 г. 13:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ gyord-pro-ladies [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’ороша€ тренировка мозгов дл€ взрослых и детей

4425087_image324234 (700x475, 164Kb)

«анимательные онлайн тренажеры дл€ мозгов позвол€т развить свою пам€ть, а также прокачать такие характеристики, как внимание и мышление! ѕри первом запуске тренажера, программа провер€ет ваши текущие параметры мозга.

4425087_image42342342 (200x71, 10Kb)

—амые попул€рные среди пользователей схемы упражнений:

 

ћнемотехники

Ќаучитесь создавать «вечные» ассоциации, запоминать большие объемы информации быстро и надолго, разовьете абстрактное мышление, а также сможете эффективнее обучатьс€ в любой области.

 

—корочтение

Ќаучитесь читать и понимать любой текст в 3-4 раза быстрее, сможете подготовитьс€ к меропри€тию или экзамену по дороге, а также развить гибкость ума.

 

Ёмоциональный интеллект

Ќаучитесь управл€ть своими эмоци€ми, вы€вл€ть скрытые эмоции других, эффективнее выстраивать коммуникацию в личных отношени€х и на работе.

 

ƒетоксикаци€ мозга

Ќаучитесь управл€ть вашими эмоци€ми, снизите уровень стресса и волнени€, улучшите сон и концентрацию.

 

 урс на целеполагание

Ќаучитесь правильно ставить цели и достигать их максимально быстро, станете успевать сделать больше за то же врем€.

 

–азвитие внимани€

Ќаучитесь управл€ть своим вниманием, концентрироватьс€ на задачах и эффективно получать информацию из окружающего мира.

4425087_image42342342 (200x71, 10Kb)

–убрики:  здоровье.
рецепты,рекомендации,советы полезные дла здоровь€

ќчарование ночи

ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2018 г. 00:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -маркиз- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчарование ночи

 

 

„итать далее...
–убрики:  Fotomundo/обои


ѕонравилось: 1 пользователю

–омантичные натюрморты –иммы ¬ьюговой 2 „асть

ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2018 г. 00:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ вали€52 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–омантичные натюрморты –иммы ¬ьюговой 2 „асть

 
Ћесной
ѕодсолнушки
—ент€брь
„итать далее...
–убрики:  ÷веты,цветы...
÷¬≈“џ,‘ќ“ќ,¬»ƒ≈ќ,∆»¬ќѕ»—ь


ѕонравилось: 1 пользователю

–омантичные натюрморты –иммы ¬ьюговой 3 „асть

ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2018 г. 00:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ вали€52 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–омантичные натюрморты –иммы ¬ьюговой 3 „асть

 
ѕосле праздника
ѕроход€щее
ѕодсолнушки
„итать далее...
–убрики:  ÷веты,цветы...
÷¬≈“џ,‘ќ“ќ,¬»ƒ≈ќ,∆»¬ќѕ»—ь


ѕонравилось: 1 пользователю

ѕ–»я“Ќќ√ќ ѕ–ќ—ћќ“–ј !!!

ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2018 г. 00:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћариникка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ–»я“Ќќ√ќ ѕ–ќ—ћќ“–ј !!!

”скользающа€ жизнь


MARS MEDIA


 ем мы не станем




ћое сердце с тобой


–усские сериалы

—орок розовых кустов



KINOFABRIKA






R-Oksan@

 

–убрики:  Cinema/худ.фильмы

’удожник ≈вгений Ћушпин. –омантические крыши и сказочные улочки

ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2018 г. 00:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ дракоша52 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’удожник ≈вгений Ћушпин. –омантические крыши и сказочные улочки

художник ≈вгений Ћушпин картины - 01

«имний вечер

’удожник ≈вгений Ћушпин (Evgeny Lushpin) родилс€ в ћоскве в 1966 году. ќкончил художественно-графический факультет ћ√ѕ” и ћосковский государственный университет искусств им. —троганова. ¬ своем творчестве он следует лучшим традици€м российского и западноевропейского изобразительного искусства. »зысканность и виртуозность, чувство цвета и формы, которые очень типичны дл€ старых мастеров — всЄ это есть в работах ≈вгени€.

≈го любимыми художниками €вл€ютс€ ѕитер Ѕрейгель, Ёндрю ”айет, »ероним Ѕосх и Ёдвард ’оппер, чь€ живопись есть живопись воображени€, фантазии и высоких профессиональных навыков. Ѕлагодар€ своему таланту, ≈вгений Ћушпин принадлежит к группе наиболее выдающихс€ современных русских художников. ≈го картины можно найти в частных коллекци€х, а также во многих известных музе€х в —Ўј, ≈вропе и –оссии.

художник ≈вгений Ћушпин картины - 02

¬озвращение домой на –ождество

художник ≈вгений Ћушпин картины - 03

—тара€ гостиница у реки

„итать далее...
–убрики:  ∆ивопись
’”ƒќ∆Ќ» », ј–“»Ќџ


ѕонравилось: 1 пользователю

—тожки с капустой

ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2018 г. 00:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -маркиз- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—тожки с капустой Ц сытно и сочно!

—тожки с капустой Ц сытно и сочно! —тожки,  отлеты, ћ€со, —ыр, “о что пригодитс€, –ецепт, ¬кусно, ¬идео

—тожки с капустой и сыром в духовке к семейному или даже праздничному столу. “акое блюдо выручит всегда: получаетс€ вкусно и гарнир не нужен, да и готовитс€ просто!

»нгредиенты:

фарш – 400 г.,

капуста – 300 г.,

лук – 2 шт.,

€йцо вареное – 3 шт.,

сыр – 100 г.,

сметана – 150 г. + 1 ст.л.,

соль, перец – по вкусу,

растительное масло – 1 ст.л.,

картофель – 6 кружков.

„итать далее...
–убрики:  Ѕлюда из птицы./фарш


ѕонравилось: 1 пользователю

“ворожные пфуни(кексы с €блоками)

ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2018 г. 00:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ vartysh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ворожные пфуни(кексы с €блоками)

»нгредиенты:

*1 стакан = 200 мл жидкости = 125 г муки

  • €йца — 2 штуки
  • творог — 300 г
  • сахар — 0,5 стакана (€ положила 4 ст.л.)
  • подсолнечное масло — 6 ст.л.
  • пшенична€ мука в/с — 1 стакан (125 г)*
  • сода — 0,5 ч.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • €блоки — 3-4 штуки среднего размера
 

 ексы с €блоками рецепт с фото пошагово в духовке:

яйца взбила с сахаром и солью.

кексы с €блоками рецепт с фото пошагово

„итать далее...
–убрики:  ¬ыпечка/кексы

–аздели со мной дожди

ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2018 г. 00:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Tatjanuschka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–аздели со мной дожди





ƒалее*******
–убрики:  ∆ивопись
’”ƒќ∆Ќ» », ј–“»Ќџ

’”ƒќ∆Ќ»   ќЋ≈—Ќ» ќ¬ј ќЋ№√ј ќЋ≈√ќ¬Ќј

ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2018 г. 00:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ алла_разумикина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’”ƒќ∆Ќ»   ќЋ≈—Ќ» ќ¬ј ќЋ№√ј ќЋ≈√ќ¬Ќј

 

ќльга ќлеговна  олесникова родилась в 1962 году в городе —аратове. ¬ 1984 году закончила  убанский √осударственный ”ниверситет, факультет художественной и технической графики. —ейчас живЄт и профессионально занимаетс€ живописью в городе  раснодаре. ќльга  олесникова - участник многих региональных, краевых и городских выставок, а также выставок в —Ўј и  анаде. ≈Є работы наход€тс€ в частных собрани€х в –оссии, ¬еликобритании, ‘ранции, »талии, √олландии, Ўвеции,  ипра, —Ўј,  анады, јвстралии и др. странах.

 
Ѕутоны, лепестки, стеблей извивы... ’удожница ќльга  олесникова

 

ќкно. √олуба€ сирень

„итать далее...
–убрики:  ÷веты,цветы...
÷¬≈“џ,‘ќ“ќ,¬»ƒ≈ќ,∆»¬ќѕ»—ь

¬ышивка 11

ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2018 г. 00:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Miss_SV [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ышивка 11

 

Ќажми на картинку

в/к  оттедж (дом мечты)

под зонтом

ќчаровательна€ вышивка крестиком на тему ѕарижа


ѕарусник. ¬ышивка крестом.

¬ышивка. ” ро€л€

¬ыщивка

¬џЎ»¬ ј-ƒомик

¬џЎ»¬ ј-ѕарусник

¬џЎ»¬ ј-Ћебеди


¬стреча


¬ышивка крестиком. —ин€€ птица.

¬џЎ»¬ ј-Seascape

3731083_86105166_1334637060_84436184_4263346_264b57ef9e79b7793cc4ffec250e7723 (171x132, 15Kb)
¬ышивка 10

https://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post440428460/

–убрики:  ¬ышивка/вышивка крестом

ќ–»√»ЌјЋ№Ќџ≈ “јѕќ„ » "«¬≈«ƒЌјя Ќќ„№" —ѕ»÷јћ»

ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2018 г. 00:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Pepel_Rozi [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќ–»√»ЌјЋ№Ќџ≈ “јѕќ„ » "«¬≈«ƒЌјя Ќќ„№" —ѕ»÷јћ»

4403711_5 (472x502, 153Kb)
 
👉Ћюбишь в€зать? Ћюби и в€жи!
¬€жем вместе, подписывайтесь🌸
далее
–убрики:  √оловные уборы,шарфы,шали/аксессуары

—алатные шарики Ђа-л€ мимозаї

ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2018 г. 00:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—алатные шарики Ђа-л€ мимозаї

(500x375, 99Kb)

 огда € делаю этот салат то не обваливаю шарики в кунжуте, а оставл€ю желтки и обваливаю в них. “огда салат похож на насто€щую Ђмимозуї
–убрики:  —алаты/закуски

25 лет пеку и всегда удачно! —амые вкусные шоколадные маффины!

ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2018 г. 00:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

25 лет пеку и всегда удачно! —амые вкусные шоколадные маффины!


—И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–µ –Љ–∞—Д—Д–Є–љ—Л (350x262, 82Kb)

–ецепт, который проверен на дет€х! ћного лет на каждый школьный праздник печем эти замечательные шоколадные маффины! ѕродукты простые, получаетс€ много и очень вкусно! ѕопробуйте раз и вы сами все поймете! ѕолучаютс€ всегда! 
  ѕродукты, которые наверн€ка есть у вас дома. ѕодготовим и начнем.

кефир 500 мл
сахар 350 гр
€йца 3 шт
какао 5 ст.лож (с горкой)
сливочное масло 150 гр
мука 400 гр
сода 1 ч.лож
глазурь:
какао 4 ст.лож
сахар 4 ст.лож
сметана 3 ст.лож
сливочное масло 50-65 гр

„итать далее...
–убрики:  ¬ыпечка/кексы

—амый вкусный сырник "ƒуэт" - два вкуса в одном

ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2018 г. 00:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—амый вкусный сырник "ƒуэт" - два вкуса в одном

—амый вкусный сырник "ƒуэт" - два вкуса в одном

—Б—Л—А–љ–Є–Ї –Ф—Г—Н—В (696x389, 141Kb)

Ќе знаете, что вкусного и оригинального приготовить из творога - давайте испечем обалденный, самый вкусный сырник "ƒуэт". “акого вы еще не пробовали! ¬ы только представьте: тоненька€ песочна€ основа и два восхитительных, разных по вкусу творожных сло€, и все это покрыто глазурью. —ама творожна€ масса получаетс€ очень нежной, как суфле, а сочетание двух вкусов в одном приводит в восторг!   тому же, рецепт сырника "ƒуэт" абсолютно простой, и его сможет приготовить дома даже ребенок. ѕоэтому не стесн€йтесь и присоедин€йтесь!

„итать далее...
–убрики:  ¬ыпечка.ѕироги/сырники

–ецепт приготовлени€ творожного пирога со сливами

ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2018 г. 00:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–ецепт приготовлени€ творожного пирога со сливами

–ецепт приготовлени€ творожного пирога со сливами - это отличный, быстрый и простой вариант домашней выпечки. ¬кусно!


image (6) (604x401, 243Kb)

„итать далее...
–убрики:  ¬ыпечка.ѕироги/сливовые

ƒэниел  оул аудио книги (сери€)

ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2018 г. 00:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ starushka471 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒэниел  оул аудио книги (сери€)

 

жми на картинку и слушай книгу

 

–убрики:  јудиокниги.–адиоспектакли.

÷веточные натюрморты »гор€ Ѕузина 1„асть

ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2018 г. 00:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ вали€52 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

÷веточные натюрморты »гор€ Ѕузина 1„асть

Ð¥ÑƒÐ´Ð¾ÐґÐ½Ð¸Ðº ÐСуÐин ÐгоÑИÑŒ

»горь Ѕузин родилс€ в —моленске в 1958 году, закончил ќрловское художественное училище, а затем – ћ√’» имени ¬. —урикова. ќсновные жанры творчества - пейзаж и натюрморт.

C 1988г. участвовал в многочисленных ¬сесоюзных, республиканских, областных и международных выставках.

— 1991г. - член —оюза художников –оссии.

–аботы наход€тс€ в частных коллекци€х и музе€х более чем в 20 странах мира.

 

Ѕольшой букет пионов

„итать далее...
–убрики:  ÷веты,цветы...
÷¬≈“џ,‘ќ“ќ,¬»ƒ≈ќ,∆»¬ќѕ»—ь


ѕонравилось: 1 пользователю

÷веточные натюрморты »гор€ Ѕузина 2 „асть

ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2018 г. 00:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ вали€52 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

÷веточные натюрморты »гор€ Ѕузина 2 „асть

Ћандыши и бабочка

Ћандыши с стекл€нной вазе

¬асильки

„итать далее...
–убрики:  ÷веты,цветы...
÷¬≈“џ,‘ќ“ќ,¬»ƒ≈ќ,∆»¬ќѕ»—ь


ѕонравилось: 1 пользователю

÷веточные натюрморты ёри€ ѕанцырева 2 „асть

ѕонедельник, 01 ќкт€бр€ 2018 г. 00:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -маркиз- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

÷веточные натюрморты ёри€ ѕанцырева 2 „асть

 расно-белый букет

ћальвы и розы

ѕионы и лилии

„итать далее...
–убрики:  ÷веты,цветы...
÷¬≈“џ,‘ќ“ќ,¬»ƒ≈ќ,∆»¬ќѕ»—ь


ѕонравилось: 1 пользователю

¬ыращивание грибов на кофейной гуще: богатый урожай уже через 20 дней!

¬оскресенье, 30 —ент€бр€ 2018 г. 20:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ыращивание грибов на кофейной гуще: богатый урожай уже через 20 дней!

КÐ∞ÑИÑВинки по ÐЈÐ∞пÑИосу ÐТÑЛÑИÐ∞ÑЙивÐ∞ние ÐУÐ ÐШÐСОÐТ Ð½Ð∞ коÑДейной гуÑЙе: богÐ∞ÑВÑЛй уÑИÐ¾ÐґÐ∞й ÑƒÐґÐµ ÑЗеÑИÐµÐЈ 20 дней!

√рибы растут во всех местах, св€занных с отходами: на бумаге, на картоне, на опилках. “ем не менее вы можете вырастить их в обычной почве. ќрганические материалы, на которых растут грибы, называютс€ грибными субстратами, и кофейна€ гуща подходит дл€ этой цели идеально, поскольку €вл€етс€ целостной и стерилизованной после процесса обработки паром.

 
 

¬ыращивание грибов в кофейной гуще

¬ырастить грибы на кофейной гуще очень легко, и сегодн€ вы узнаете, как именно это сделать.

„то вам необходимо?

•  офейна€ гуща

• ћицелий (семена) грибов — лучше всего вешенка или шиитаке.

• ¬едро или контейнер размером от 2 до 5 литров

• ѕищева€ пленка

• Ѕутылка с пульверизатором

вешенки в коробке

 

 ак вырастить грибы?

• Ќаполните ведро кофейной гущей не больше чем на половину. Ќарисуйте линию вокруг ведра над слоем гущи. ¬ысыпьте кофе обратно в упаковку.

• ѕросверлите несколько отверстий вокруг ведра — посредине между линией, которую вы только что нарисовали и ободком ведра. Ёти отверсти€ будут использоватьс€ позже дл€ выхода —ќ2, поскольку вы будете накрывать ведро пленкой.

• «аполните ведро до линии кофейной гущей, если она суха€ — смочите ее водой. —мешайте мицелий с опилками на верхнем слое гущи — примерно 2,5-3 см в глубину, хорошо распределив споры.

• “еперь накройте ведро слоем пищевой пленки и сделайте несколько отверстий, чтобы была циркул€ци€ воздуха.

• ѕоставьте ведро в темный угол.

• ќдин раз в день разбрызгивайте по кофейной гуще воду из пульверизатора. Ќе забывайте обратно закрывать ведро крышкой.

• „ерез 15-20 дней поверхность грибного субстрата начнет мен€тьс€, и вы увидите белые п€тна на поверхности гущи. ѕосле этого удалите пленку и поместите ведро в более светлое место, но температура по-прежнему должна быть теплой и стабильной — 15,5-24ºC.

• Ќе позвол€йте почве высыхать — дважды распыл€йте воду на субстрат, поскольку грибы люб€т влажность.

• ≈ще через неделю или около того вы увидите крошечные грибы, а через несколько дней они будут м€систыми, а их шапки увеличатс€ в несколько раз. “еперь вы можете их собирать.

КÐ∞ÑИÑВинки по ÐЈÐ∞пÑИосу ÐТÑСшенкÐ∞

ѕодсказка! ≈сли вы заметили плесень на кофейной гуще, распыл€йте меньше воды и переместите ведро в более прохладное место.

–убрики:  ƒача
сад,овощи,фрукты,цветы

—утажный кулон "—ладкий восток". ѕодробный ћ .

¬оскресенье, 30 —ент€бр€ 2018 г. 20:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ’ильда56 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—утажный кулон "—ладкий восток". ѕодробный ћ .


¬ этом мастер-классе € покажу основные моменты работы с жестким сутажом, дам несколько своих приемов, которые помогут улучшить качество работ начинающим мастерам. ƒл€ более опытных мастеров приведу подробную схему и пор€док сборки украшени€ из отдельных элементов. ’от€ и новички при определенном усердии тоже, € уверена, смогут выполнить весь объем работы!

ћј—“≈–- Ћј—— јЌ“ќЌ»Ќџ ў≈√Ћќ¬ќ…

—ери€ сообщений "=сутаж=":
„асть 1 - ћ  от ƒымовой »нги.  олье в технике "—утаж".
„асть 2 - ”крашени€ из сутажа своими руками.
...
„асть 11 - —утаж. Ѕабочки, стрекозки и так далее
„асть 12 - —утаж. Ѕраслет. ‘отоћ 
„асть 13 - —утажный кулон "—ладкий восток". ѕодробный ћ .

—ери€ сообщений "=кулоны,серьги,кольца=":
„асть 1 - ¬идео мастер-класс:  улон с мозаикой из €ичной скорлупы.
„асть 2 - Ўикарные кулоны !!!
...
„асть 20 - ¬€заные серьги.
„асть 21 -  улон из пластиковой канвы
„асть 22 - —утажный кулон "—ладкий восток". ѕодробный ћ .
–убрики:  ”мелые руки/сутажна€ вышивка

ѕирог муна (јлжирска€ кухн€)

¬оскресенье, 30 —ент€бр€ 2018 г. 20:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ anngol [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог муна (јлжирска€ кухн€)

4248238_8 (400x402, 38Kb)

»нгредиенты


ћука - 500 г.
 акао - 2 ст.л.
яйца - 5 шт.
—ахар - 250 г.
ћолоко - 2 ст.л.
–астительное масло - 60 г.
—ок одного лимона
÷едра апельсина - 1 шт.
–азрыхлитель - 2 ч.л.
—оль - щепотка


—пособ приготовлени€


Ўаг 1 Ќасыпать в миску просе€нную муку с какао горкой, сделать в ней углубление, положить в него сахар, соль, молоко, растительное масло. ƒобавить сырые €йца и тщательно перемешать, начина€ с середины и постепенно захватыва€ муку.
Ўаг 2 “щательно замесить тесто, добавл€€ лимонный сок, апельсиновую цедру и в конце — пищевой разрыхлитель.
Ўаг 3 ‘орму смазать сливочным маслом. ¬ыложить тесто в форму и выпекать в сильно нагретой духовке, а затем умеренно нагретой духовке 45 минут.
Ўаг 4 √отовый пирог посыпать сахарной пудрой.

–убрики:  ¬ыпечка.ѕироги/бисквитные


ѕонравилось: 1 пользователю

 ак заставить организм избавитьс€ от косточки?

¬оскресенье, 30 —ент€бр€ 2018 г. 20:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак заставить организм избавитьс€ от косточки?

—нимок (147x204, 48Kb)
јвтор статьи: —митиенко »ль€ ќлегович

ќ авторе: »ль€ ќлегович €вл€етс€ руководителем курса повышени€ квалификации ревматологии медицинского факультета –оссийского ”ниверситета ƒружбы народов, внештатный консультант-ревматолог √ Ѕ є64.


" Cегодн€, € приготовил дл€ вас по насто€щему интересную статью, в которой расскажу о эффективном рецепте немецкой мази под названием "Beurer", который очень хорошо зарекомендовал себ€ среди пациентов страдающих Hallux Valgus(воспаление сустава большого пальца ступни), а так же не плохо лечит суставы при заболевании артрозом, радикулитом, остеохондрозом.

“ак что если у вас есть косточка на ноге(особенно хорошо помогает если косточка находитс€ на ранней стадии) или мучают боли в суставах, то насто€тельно рекомендую переписать данный рецепт и немедленно приступить к лечению, так-как по своему практическому опыту скажу, что игнорирование заболеваний суставов ведет к очень скорой инвалидности.

–ецепт. ѕриготовление. »спользование.

–убрики:  —алон красоты/ноги


ѕонравилось: 1 пользователю

«јЅ”ƒ№ ќ Ђ“»–јћ»—”ї Ё“ќ“ ƒ≈—≈–“ ¬ 1000 –ј« Ћ”„Ў≈

¬оскресенье, 30 —ент€бр€ 2018 г. 19:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћежду_вдохом_и_выдохом [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«јЅ”ƒ№ ќ Ђ“»–јћ»—”ї Ё“ќ“ ƒ≈—≈–“ ¬ 1000 –ј« Ћ”„Ў≈

100

 

“еперь этот десерт — мо€ слабость. —лишком велик соблазн готовить его часто!  огда душа просит сладенького, € использую данный рецепт, простейший и в то же врем€ интересный.

„итать далее...
–убрики:  ƒeсерты/ торт без выпечки
¬ыпечка/кремы и украшение тортов


ѕонравилось: 1 пользователю

Ќ” ј - Ќ” ј, Ё“ќ „“ќ «ј  –≈ћ »« –ј‘јЁЋЋќ? ”... ¬ ”—Ќќ...

¬оскресенье, 30 —ент€бр€ 2018 г. 18:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ нахапурик [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќ” ј - Ќ” ј, Ё“ќ „“ќ «ј  –≈ћ »« –ј‘јЁЋЋќ? ”... ¬ ”—Ќќ...

0 -  √Ѕ (100x97, 11Kb)
original (1) (338x477, 188Kb)

»нгредиенты:

Ч  окосова€ стружка 70 грамм
Ч —гущенное молоко 400 грамм
Ч —ливочное масло 200 грамм
Ч Ѕелый шоколад 200 грамм

ѕриготовление:
1. —ливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. ћожно растапливать на медленном огне, посто€нно помешива€, чтобы не пригорело.
3. «атем добавить сгущенку, всЄ хорошо вымешать.
4. ѕотом в крем всыпать кокосовую стружку и оп€ть всЄ хорошо перемешать.
5. √отовый крем –афаэлло переложить в стекл€нную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. ≈сли же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. » уже украшенному кондитерскому изделию дать посто€ть и пропитатьс€ кремом.

Ќа утро у вас будет готовый к употреблению крем –афаэлло. “акой крем замечательно сочетаетс€ со свежим белым хлебом, гор€чим кофе или чаем, да хоть с чем Ч лишь бы не подавитьс€ от усерди€ и быстроглота.
ѕри€тного аппетита.

–Ь–£–Ф–†–Х–¶ (480x340, 55Kb)

http://turizst.ru/url?e=simple_click&blog_post_id=...rl.ru%2Fpost376322928%2F%3Fupd
29.09.2018 в 08:01
–убрики:  ¬ыпечка/кремы и украшение тортов

ё“”Ѕ„» 

¬оскресенье, 30 —ент€бр€ 2018 г. 17:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћерз [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ё“”Ѕ„» 
















–убрики:  —алон красоты/руки
—алон красоты/ноги

Ўелестит под ногами листваЕ

ѕ€тница, 28 —ент€бр€ 2018 г. 18:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Matrioshka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўелестит под ногами листваЕ




ќсень... сент€брь


—ердце нежным пламенем ожгла Ц
Ўаль цветную на себ€ набросив,
ћедленно, украдкой подошла,
» в глаза гл€дит ÷арица-осень.

—ветлых чувств тоской не омрачу.
«дравствуй ќсень! —ловно на смотрины
 лЄн надел багр€ную парчу,
ќжерелье красное Ц р€бина.

«аревом рассветные костры
¬спыхнули на горизонте мглистом.
¬ роще тихо стелютс€ ковры,
ѕЄстрые Ц из разноцветных листьев.

’олодком пове€ло сквозным,
јроматом сладковато-терпким.
«азвенели звоном золотым
Ќа берЄзе листики-монетки.

–осы луговину серебр€тЕ
«ыбкие осенние этюды,
ѕризрачна€ сказка сент€бр€,
¬ вечность ускользающее чудо.

–озовый, над озером, туман,
–азлива€сь, тает постепенно.
ќсень Ц символ мудрости и нам
ЎлЄт она своЄ благословенье.

ћир в душе, покой и благодать,
ќсень счастье тихое пророчитЕ
“олько врем€ не воротишь всп€ть,
“олько дни станов€тс€ короче.

© Copyright: ¬ладимир  отиков, 2016




„итать далее...
–убрики:  Fotomundo/осень

¬€зание-крючок-“”Ќ» »+ЅЋ”«ќЌџ-ѕЋј“№я

ѕ€тница, 28 —ент€бр€ 2018 г. 18:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€зание-крючок-“”Ќ» »+ЅЋ”«ќЌџ-ѕЋј“№я

http://www.knittingideas.ru/posts/8243-plate.html

–убрики:  ¬€зание крючком/плать€

—импатична€ в€зана€ кофточка дл€ женщин

ѕ€тница, 28 —ент€бр€ 2018 г. 18:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—импатична€ в€зана€ кофточка дл€ женщин

3937411_1_32 (609x700, 306Kb)

–ј«ћ≈–џ

36/38 (46/48)

¬јћ ѕќ“–≈Ѕ”≈“—я

ѕр€жа (70% хлопка, 30% полиамида; 110 м/50 г) – 450 (600) г серой; спицы є 6; круговые спицы є 6.

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание спицами/безрукавки,жилеты

ќджахури Ч грузинское блюдо

ѕ€тница, 28 —ент€бр€ 2018 г. 18:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LediLana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќджахури Ч грузинское блюдо

ќджахури — грузинское блюдо

3925311_Odjahyri__gryzinskoe_bludo (680x505, 266Kb)

https://vkusnodoma.net/odzhaxuri-gruzinskoe-blyudo/
»нгредиенты:
—винина (ше€) — 250 гр
 артофель — 50 гр
Ћук — 1 шт
„итать далее...
–убрики:  Ѕлюда из м€са
готовка,м€со,вкусно

яблочный пирог: феноменально простой и фантастически вкусный!

ѕ€тница, 28 —ент€бр€ 2018 г. 18:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

яблочный пирог: феноменально простой и фантастически вкусный!

ќгромна€ благодарность автору: ћарина Ѕархатова

1 (700x542, 437Kb)"» как можно было пройти мимо этого чуда от јндре€ –удькова?! ѕирог необыкновенно нежный, прекрасный по текстуре, что рука т€нетс€ отламывать все новый и новый кусочек... ј главное большое количество фруктов в дополнение!  аких? ƒа любых! у мен€ "классический" вариант с €блоками, но прекрасно со сливой или вишней, а дл€ кого-то с персиками или клубникой, грушами или ежевикой! ≈го можно готовить не только пр€ным, но и шоколадным! Ётот пирог-конструктор справитьс€ с любой вашей фантазией! –ецептура не сложна€, справитс€ даже начинающий! Ќам настолько понравилс€, что одного кусочка всегда казалось мало. “есто такое нежное и рассыпчатое, что оторватьс€ невозможно.
–і–∞–ї–µ–µ5 (195x72, 17Kb)
–убрики:  ¬ыпечка.ѕироги/пироги с €блоками и грушами

ƒесерт "Ќежные чувства" (без выпечки)

ѕ€тница, 28 —ент€бр€ 2018 г. 18:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Galche [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒесерт "Ќежные чувства" (без выпечки)

ƒесерт "Ќежные чувства" (без выпечки)

–і–µ—Б–µ—А—В –Э–µ–ґ–љ—Л–µ —З—Г–≤—Б—В–≤–∞ (604x452, 295Kb)

–ецепт легкого десерта, который готовитс€ без выпечки и оформл€етс€ сло€ми. ƒл€ приготовлени€ нужна вишн€. ќна может быть свежей или замороженной, в зависимости от сезона.

„итать далее...
–убрики:  ƒeсерты/ торт без выпечки

ќчень вкусные и необычные заготовки из винограда на зиму

ѕ€тница, 28 —ент€бр€ 2018 г. 15:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень вкусные и необычные заготовки из винограда на зиму

3937385_4f4b95 (700x466, 50Kb)

—езон заготовок уже практически подошел к концу. ¬ качестве блест€щего финального аккорда предлагаем побаловать себ€ и своих близких несколько необычными заготовками из, казалось бы, обычной €годы – винограда. ƒаже одна баночка виноградного лакомства пополнит ваш витаминный запас, удивит необычным вкусом и даже поднимет настроение.

¬иноградный сок – незаменимый источник витаминов, органических кислот, сахаров, пектина, минеральных солей. ќн благотворно вли€ет на работу кишечника и помогает восстановить силы после значительных физических нагрузок. ¬иноград полезно употребл€ть не только в свежем виде, но и в консервированном. “ем более что виноградные соки, джемы и желе – неверо€тно вкусное и ароматное лакомство.

„итать далее...
–убрики:  «аготовка на зиму/варень€ и компоты


ѕоиск сообщений в Luzi
—траницы: [1708] 1707 1706 ..
.. 1  алендарь