ѕредлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении рыбный пирог.ƒл€ начинки можно брать стейк красной рыбы,а можно вз€ть бюджетные хребты и брюшки. —кажу честно: готовила и из стейка и из обрезков-большой разницы не увидела,т.к.рыба все равно отвариваетс€ и разбираетс€ на кусочки.

»нгредиенты



Ўаги приготовлени€:

  • красна€ рыба(семга,форель) 350 г.

  • €йца 5 шт.

  • молоко 200 мл.

  • мука 400 г.

  • сухие дрожжи 20 г.

  • твердый сыр 200 г.

  • растительное масло 4 ст. л.

  • специи дл€ рыбы- по вкусу

1. ¬збиваем €йца с солью, добавл€ем молоко, дрожжи, растительное масло, муку. «амешиваем тесто.

2. –ыбу отварить в подсоленной воде до готовности и разобрать на кусочки. ƒобавить специи дл€ рыбы (по вкусу) и отправить рыбу в тесто.

3. —ыр натереть на крупной терке и также отправить в тесто.

4. “есто поместить в смазанную маслом форму и отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 170 градусов.

ѕри€тного ¬ам аппетита !)                                                                                           https://prigotovimvkusno.com/1350656533722041146/rybnyj-pirog/