-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luzi

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей: 46287
Комментариев: 4919
Написано: 59438


Без заголовка

Суббота, 18 Июня 2011 г. 02:19 + в цитатник
Цитата сообщения Elena_blogger Советы по приготовлению блюд в Петров пост

798e49049643 (448x288, 51Kb)

Петров пост держат летом, когда на огородах уже появляется зелень: лук, щавель, петрушка, сельдерей, укроп. И мы должны этим воспользоваться. Можно употреблять и молодые летние травы: крапиву, одуванчик, сныть, подорожник, лопух.

Основой постного стола в Петров пост являются грибы. Грибы называли «лесной говядиной»: это одно из самых питательных постных блюд. Они содержат много белка, жиры, углеводы, минеральные соки, витамины А, В, С, ферменты, органические кислоты и другие полезные вещества.

Россия всегда была богата грибами, поэтому русский народ создал так много рецептов грибных блюд.

Источник: http://www.obedaem.ru/post/3_2.html

Рецепты постных блюд здесь!

Рубрики:  Вкусняшки
кулинарные рецепты:блюда из рыбы,мяса и др.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку