-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lusja62

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2011
Записей: 4411
Комментариев: 27
Написано: 4438


Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-смесь для омоложения - не верю,но проверю...

 

87 копия (200x181, 24Kb)
    Всегда определяла возраст   1-2 года. Однажды была в гостях и там была женщина, все думали что ей лет 35, но из разговора поняли, что ошибаемся. Спросили сколько лет, оказалось ей 46!!! Я весь вечер глаз с нее не сводила, искала признаки возраста и НИЧЕГО. Гладкая ровная кожа, никаких морщин, овал идеальный. Стали пытать ее, она отшучивалась, но потом она сдалась.

  6 лет назад открыла она для себя удивительный рецепт омоложения. После того, как начала им пользоваться, улучшилось зрение с -3 до -1, кожа стала гладкой на всем теле, а волосы стали гуще. И что самое удивительное: начавшаяся пробиваться седина пропала!

 Состав этой чудо-смеси такой:

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО: РОЗА ПО СПИРАЛИ


Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Одуванчик_золотой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт почти вечной молодости

walnuss (700x525, 88Kb)

       Все наверное слышали про пророщенную пшеницу. зу сутки проростания в воде жизненная сила пшеницы увеличивается в 100 раз.
      Но мало кто знает об уникальнейшем рецепте пророщенного грецкого ореха,жизненная сила которого за 2 недели проростания в воде увеличивается в 1000 раз!

как это делается:

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в духовке.

Мясо, запечённое в духовке – это, наверное, самый удобный способ приготовления. Во-первых, экономия времени и сил, ведь не нужно стоять над плитой и следить за тем, чтобы блюдо не подгорело. Во-вторых, при запекании в мясе лучше сохраняются полезные вещества, и оно получается намного вкуснее, сочнее и мягче.

Существует несколько способов запекания мяса в духовке. Кусок мяса можно запечь на противне, следя за тем, чтобы оно не пересохло, поливая его выделяющимся соком и жиром. При этом мясо можно запанировать в сухарях или пряных травах. Очень вкусным получается мясо в тесте – старинный русский рецепт, по которому мясо заворачивается в тесто и запекается при не слишком высокой температуре. Мясо внутри кокона из теста тушится в собственном соку, правда, при таком способе вы не получите румяную корочку. Запекание в специальной форме тоже позволяет сохранить сочность мяса, а главное – получается аппетитная корочка. Мясо можно запечь в фольге или рукаве для запекания. Все эти способы объединяет одно положительное обстоятельство: вы просто кладёте мясо в духовку и занимаетесь своими делами. А если оно ещё и в фольге, то вы свободны даже от необходимости поливать мясо.

РЕЦЕПТЫ СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ,,,,

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мешочки для хранения

11dc86a2a82a (700x700, 79Kb)

 

 

смотреть   далее

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Живова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как начать вязать джурабы.Инструкция - 1.

http://westplains-mon.blogspot.com/2011/06/blog-post_25.html

КАК НАЧАТЬ ВЯЗАТЬ ДЖУРАБЫ.
Спрашивали - отвечаем.

Джурабы вяжутся с мыска, а не с лодыжки, как это принято в европейскх носках. Обычно в джурабах делают боковую полосу с узором, она идет вдоль ступни по обеим сторонам, и как бы разделяет верхнюю и нижнюю часть ступни. Дойдя до пятки, эта полоска может разделиться на две половины: одна пойдет дальше на лодыжку, а вторая уйдет в пятку. А может и не разделяться, а целиком уйти или в пятку, или в лодыжку, это зависит от дизайна конкретной модели.

Вот здесь хорошо видно боковую полоску, она показана стрелкой:



Так вот, джурабы начинают вязать именно с этой боковой полоски. Сначала вяжутся петли только полоски. Она не изменяет своей ширины, все время остается постоянной. И уже к этой боковой полоске добавляют петли, чтобы сформировать верхнюю и подошвенную части стопы. На моем рисунке эти петли подошвы и верха обозначены жирными точками.


Как набирать петли?



Есть прекрасное и понятное видео, снятое Garnstudio.com (известный сайт DROPS design).
Настоятельно рекомендую посмотреть и повторить этот набор прямо под фильм.



У кого видео не открылось, смотрите его здесь:
http://youtu.be/EGc0SJKnduI

Иногда в литературе встречается способ набора "восьмеркой", когда вы наматываете нитки на две спицы восьмеркой, никак не закрепляя их. Так тоже можно вязать, но в первом ряду такое вязание будет разваливаться в руках, и потребуются дополнительные усилия, чтобы удержать одинаковое натяжение нитки и одинаковый размер петель. А способ, предложенный на видео, как раз поможет избежать этих проблем.

Когда вы набрали петли, у вас получилось вот такое:

Это - самое начало вязания, центр мыска, центр боковой полоски.
Оставляем хвостик в стороне, потом его нужно будет как следует закрепить.
И вяжем один полный круг, провязываем все петли на спицах, последовательно на одной и потом на второй.
Вот что должно получиться:

Можно полный круг повторить еще один раз, в некоторых моделях делают три круга.
После этого можно начать добавлять петли подошвы:

Тут вступает в дело четвертая спица, ею просто поддевайте межпетлевые нитки, и формируйте петли.

Продолжаем вязать со следующей спицы, и вводим пятую спицу, ею формируем петли верха стопы:

И вот как это выглядит, если наложить наше начало на схему:

Все.
Теперь у вас на спицах находятся все петли боковых полосок и начальные петли верха и низа стопы. Сейчас они распределены так: 6 петель - боковая полоска, 3 петли - низ стопы, 6 петель - боковая полоска, 3 петли - верх стопы.

Петли стопы добавляют тоже по-разному. Для более острого носа делают добавления в каждом втором круге. Для скругленного - в каждом круге.
Я делаю и так и сяк, в зависимости от дизайна и от формы ноги.

Наберите петли как показано на видео, провяжите два полных круга, а потом добавляйте петли для стопы.

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сочнейшие вкуснейшие МАНТЫ из СКОВОРОДЫ

Любите манты, но нет мантницы или пароварки? не проблема! этот рецепт для вас!

1326724533_10 (700x525, 186Kb)
Готовлю я их не так часто, но блюдо прекрасное просто, уверяю вас, а хороший едок при известном аппетите может поглотить их, не заметив, изрядное количество штук. Попробуйте и не пожалеете!
1326724572_11 (640x480, 44Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Клеопатра»

Салат «Клеопатра»

Салат Клеопатра
Это один из моих любимых домашних салатов. Несколько лет назад, когда я еще не дружила с корневым сельдереем, заменила его на консервированную фасоль сорта фляжоле в рецепте журнала «Школа гастронома». Получилось не просто вкусно, а очень вкусно! С тех пор прошел ни один год, много салатов перепробовано, но этот не выходит из моего кулинарного актива. Название придумала сама, как ответ «Цезарю».

Рецепт

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kак правильно складывать одежду и хранить вещи в шкафах...

http://xobi.com.ua

 


как правильно складывать одежду и хранить вещи в шкафах

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо "Игра блиц" - Блиц - рецепт для любого мяса!

Блиц-рецепт, по которому можно очень вкусно приготовить любое мясо или курицу, затратив на это считанные минуты. Мясо отлично хранится в заливке несколько дней, хоть неделю, становясь только сочнее и ароматнее. Отличный рецепт для тех, кто работает и не может (или просто не хочет) тратить много времени на подготовку продуктов. У меня рецепт показан на примере куриной грудки.


441183 копия (700x525, 198Kb)

more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из белокочанной капусты с кальмаром «Владивосток»

Огромная благодарность автору: Oля

Один из любимых салатов с кальмарами. Можно использовать отварные свежие, а можно и консервированные.

читать рецепт

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения illusion2002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я чищу себя лопухом, пребываю в блаженстве потом

               Это выписка из старой газеты "ЗОЖ". Заинтересовала необычностью применения лопуха. Обычно используют корни этого растения, а тут листья и стебли. Кстати в аптеке не нашла, пришлось ждать весны и собирать самой.

4153689_iu (112x150, 6Kb)4153689_i (150x112, 5Kb)4153689_ib (150x145, 4Kb)

"Хочу обратить внимание читателей на очистительные свойства лопуха. Это растение прекрасно очищает весь организм от ядов и шлаков. Является отличным мочегонным и желчегонным средством, а значит помогает бороться с болезнями печени, желчного пузыря, мочеполовой системы. Растворяет камни в почкахи желчном пузыре. Очищает кровь,и тем самым справляется с аллергией, диатезом. Вымывая соли из суставов, а значит, уменьшает суставные и поясничные боли. Помогает при хроническихзапорах. Снижает уровень сахара в крови. Является противо глистным средством.

    Применять для лечения можно сок, отвар или настойку з листьев лопуха.Сок готовиться таким образом: прокрутить чистые, промытые листья лопуха через мясорубку и выыжать сок через марлю или ткань. На 0,5 л сока добавить 100 гр водки и пить по одной столовой ложке три раза в день за 30минут до еды. Сок лопуха обладает сильным противоопухолевым действием.

    Для отвара и настойки используют размельченные листья лопуха, заваривают кипятком из расчета: столовая ложка сырья на стакан кипятка.

     После того, как я попью недельку другую сок или отвар лопуха, во всем теле такое блаженство! Чувствуется легкость, молодость, чистота. Советую всем читателям попробовать."   Автор Воловин С.И  Киевская обл.

    А от себя хочу добавить. Прочитав это письмо вспомниала, что когда -то одни знакомый избавился отваром лопуха от сильной сыпи на спине. Просто заваривал в чайнике горсть лопуха и пил как воду. Вот такой лопушок.


Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснейшие Маринованные шампиньоны - и так просто, и под мясо, а уж под водочку....

Маринованные шампиньоны – очень легкая в приготовлении, вкуснейшая закуска на все случаи жизни. Правда, в магазинах баночки с симпатичными грибочками стоят дороговато. Что удивительно: процесс приготовления маринованных шампиньонов до смешного прост.
marinovannye_shampinony_na_zakusku (700x525, 187Kb)
Один раз попробуйте замариновать шампиньоны - и, я уверена, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой!

81767792_more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения inNaLusia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крутоны

croutons1 (500x340, 49Kb)
Крутоны – небольшие гренки, приготавливаемые со всевозможными специями и используемые как в качестве добавки к супам или же для приготовления салатов, например таких, как салат Цезарь. В домашних условиях крутоны можно легко приготовить из обыкновенного белого хлеба, чеснока, оливкового масла и горстки сушеных трав. И я уверен, после того как ВЫ их приготовите и попробуете, они станут частыми гостями на Вашем обеденном столе…



Состав:

- 400 грамм белого хлеба (вполне подойдет немного почерствевший хлеб)
- 5-7 зубчиков чеснока
- 50 мл оливкового масла
- Сушеный травы (базилик, орегано, тимьян, розмарин)
- Соль, черный молотый перец – по вкусу

Рецепт приготовления домашних крутонов:



- Включаем духовку и разогреваем ее до 200-210 градусов

- Хлеб нарезаем небольшими кубиками (примерно 1.5х1.5 см) и перекладываем его в миску
- Чистим и измельчаем чеснок (должна получиться однородная кашица). Это можно сделать с помощью чеснокодавки или же ступки. Затем смешиваем измельченный чеснок с оливковым маслом, добавляем черный молотый перец и соль, все хорошо перемешиваем…



… и выкладываем смесь масла, перца и чеснока в миску с нарезанным кубиками хлебом. Туда же добавляем сушеные травы – базилик, орегано, тимьян и розмарин, после чего все хорошо перемешиваем, чтобы приправы тщательно покрыли хлебные кубики.


- Выкладываем крутоны на противень и ставим их в прогретую духовку.
- Выпекаем крутоны в духовке 20-30 минут до слегка золотистой хрустящей корочки. В течение выпечки несколько раз помешиваем их, чтобы они равномерно подрумянились.



Готовые крутоны вынимаем из духовки и даем им остыть пару минут, после чего их можно подавать к столу или приготавливать из них всевозможные салаты.

Приятного Вам аппетита.
croutons1a (500x340, 30Kb)
croutons1b (500x340, 38Kb)
croutons1c (500x340, 38Kb)

Серия сообщений "Хлеб, лепешки, булочки, пицца, сухарики":
Часть 1 - Хлеб Эпи
Часть 2 - Блины по Кабильски
Часть 3 - ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ (ручной замес) Волшебное тесто!!!!!
Часть 4 - Крутоны
Часть 5 - Пицца полезна!
Часть 6 - Капустное печенье
...
Часть 10 - Простые пресные лепешки
Часть 11 - Московские пирожки с капустой
Часть 12 - Кружевной лаваш)))

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПоХЛОПаем: 10 рецептов овсяного печенья

1_recepty_ovsyanogo_pechenya (375x250, 25Kb)
Завтрак или полдник в виде стакана молока с овсяным печеньем сразу возвращает нас в детство. Наверное, даже те, кто не ел и не ест овсяную кашу, не отказывают себе в полезном и вкусном овсяном печенье. Хрустящие золотисто-коричневые «солнечные» лепешечки так и тают во рту!..

1.Овсяное шоколадное печенье с хрустящим рисом
2.Овсяное печенье с курагой и белым шоколадом
3.Овсяное печенье с яблоками, изюмом и медом
4.Овсяное печенье с орехами и черной смородиной
5.Овсяное печенье со сметаной и изюмом
6.Овсяное печенье с орехами, ирисками и клюквой
7.Овсяное шоколадное печенье, не требующее выпечки
8.Овсяное печенье с тыквой, изюмом и орехами
9.Овсяное диетическое печенье с ананасом и изюмом
 10.Овсяное диетическое печенье с бананами и ванилью

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт коктейля "Мохито"



1 (596x397, 32Kb)
Для такого замечательного и освежаюшего коктейля на 2 порции Вам понадобится:
Мята свежая - 10 грамм
Сахар тростниковый - 10 грамм
Лайм - 1 шт
Ром светлый - 80 мл
Тоник - 400 мл
Время приготовления - 20 минут
2 (599x399, 45Kb)
На одну порцию коктейля нужно половинку лайма. Половинку лайма разрезаем на четыре дольки,из каждой дольки выжать в бокал сок. Листочки мяты порезать или порвать крупно и положить в бокал вместе с дольками лайма и сахаром.
3 (600x402, 52Kb)
Добавить в стакан тростниковый сахар и всё содержимое растереть в бокале, в процессе растирания эфирные масла лайма и мяты образуют тот самый аромат
1 (596x397, 32Kb)

Иногда всем нам, даже взрослым необходимо расслабиться, отдохнуть и отвлечься от повседневных забот. И тут как нельзя лучше подойдут различные компьютерные игры, например Тропические джунгли и игровой автомат Crazy Monkey. играть в игровые автоматы обезьЯнки Вы можете играть бесплатно онлайн, а когда поднимете свой уровень до профессионального и увлечетесь игрой не на шутку, то всегда сможете скачать ее. Забавная обезьянка по кличке Крейзи и путешествия по тропическим джунглям с ней не оставят Вас равнодушными.



Volody24 gl

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Versaviia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов с курицей и черносливом



Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Versaviia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб для тех, кто на вечной диете



Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совет тем,кто худеет...


В интернете постоянно встречаю рецепт жиросжигающего супа,для тех,кто хочет быстро похудеть.Я тоже два раза садилась на этот суп,но долго не могла его есть,потому что этот суп буквально для здорового ЖКТ.Там много капусты,и что самое вредное-это овощные кубики.Бросила я это дело и нашла альтернативу - гречневый суп.Сейчас мой вес 73 кг,а был 86.Худеть начала с 19 июня.Супы мясные не ем,а этот с удовольствием и с пользой.
На 3 л воды я беру 2 луковицы 1 морковь,1 стакан гречневой крупы,картошку я не добавляю...Вместо нее цветную капусту,зелень...Вода закипела,отправляю тушеную на сковороде морковь, лук,пару помидорок, предварительно очищенных от кожуры, с добавлением оливкового масла (чуть-чуть буквально), далее идет гречка и соцветия цв.капусты,готовим до готовности...В конце соль и зелень...И вкусно и полезно...Есть можно сколько хочется,хоть целый день..По желанию можно еще добавить перец зеленый болгарский...Я когда добавляю,а когда и без него..Так что пробуйте,если конечно есть желание похудеть...И кроме супа в первые дня два-три ничего,кроме воды...Потом уже вводите в рацион мясо,рыбу,овощи...Один день то,другой то,ну а суп продолжаем есть...Удачи вам милые дамы!!!
Arnusha


Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с картошкой. Ну очень вкусный вариант!

Огромная благодарность автору: Ирина

Вот каждый раз даю себе обещание описывать рецепт без личных эмоций, поскольку все мы такие разные и то, что нравится мне, вполне может не понравиться вам, но здесь просто не в силах сдержаться!!! Хочется писать капсом, ставить кучу восклицательных знаков… и все для того, чтобы вы не прошли мимо такой вкусноты!!! Это очень – очень вкусно!!! Попробуйте!

читать рецепт


Поиск сообщений в lusja62
Страницы: 220 ... 105 104 [103] 102 101 ..
.. 1 Календарь