-Цитатник

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ - (0)

10 САМЫХ НАИВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ КАРТОФЕЛЯ 1)КАРТОФЕЛЬ ПО ФРАНЦУЗСКИ. 2)САМЫЙ ВКУСНЫЙ КАРТОФЕЛ...

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise - (0)

Быстрый, вкусный завтрак … Яйца-пашот под соусом hollandaise //s017.radikal.ru/i415/1503/f6/...

Шашлык в банке - (0)

ШАШЛЫК НА НОВЫЙ ГОД БЕЗ МАНГАЛА И УГЛЕЙ Шашлык на Новый год без мангала и углей - великолепная за...

Вареники, которые никогда не развариваются - (0)

Кулинария >Вареники, которые никогда не развариваются ...

Тесто на кипятке для пельменей - (0)

Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!! Универсальное заварное тесто для вареников, пель...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusiem

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1925


Пирожки - лепёшки с начинкой из картофеля

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки - лепёшки с начинкой из картофеля.

Мы уже встречали рецепт сырных лепёшек и знаем, как это вкусно получается. А вот это почти одно и тоже, только лепёшки готовить будем в форме пирожков и с  начинкой из картофеля. Получается очень вкусно как в горячем виде, так и в холодном.


g9LK-0dzb9g (604x417, 120Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая выпечка

Метки:  

Баклажаны фаршированные по-армянски

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны фаршированные по-армянски

0_671f3_4177fd01_S (32x32, 2Kb)

Про такие баклажаны мне рассказала много лет назад моя институтская приятельница-армянка. Анонсировала она рецепт словами: "Это самое вкусное, что есть на свете!" Для меня главное, что это не только вкусно, но и достаточно просто.+

505867_37357-640x480 (700x467, 112Kb)

Читать далее

0_87852_2bfd84e1_L (635x174, 91Kb)

Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

Овощные маффины с курицей

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные маффины с курицей

маффины (500x331, 31Kb)



Ингредиенты:
- 1 кг фарша из куриных грудок
- 1 небольшой кабачок
- 2 моркови среднего размера
- 2 луковицы среднего размера
- небольшой пучок петрушки
- небольшой пучок укропа
- соль, черный перец по вкусу
- 1 ст. ложка растительного масла

Приготовление:
Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут. Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим. Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок. зелень. Добавляем специи. Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов. Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

Пицца картофельная

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца картофельная


Пицца (400x300, 32Kb)

350 г муки
10 г свежих дрожжей (или 1/3 пакетика сухих)
1/2 ч. л. сахара
1 большая картофелина (отварить в мундире, почистить)
200 г сыра фонтина (у меня грюйер)
2 веточки майорана
1 веточка розмарина
3 ст. л. оливкового масла экстра-класса
соль по вкусу

Приготовление:
Дрожжи положить в чашку, добавить полстакана теплой воды(125мл), сахар и перемешать. Картофель отварить, очистить и размять. В миску насыпать муки, добавить картофель, дрожжи, щепотку соли, вымесить гладкое эластичное тесто. При необходимости добавить немного муки. Тесто не должно прилипать к рукам. Добавить мелко нарезанный майоран и розмарин, тесто хорошо выместить и оставить на 1 час. Тесто разделить на 2 части. Одну часть теста выложить в сковороду, равномерно распределить по всей поверхности. Фонтину нарезать тонкими ломтиками. Сыр положить на тесто. Сыр накрыть второй тонко раскатанной половиной теста. Духовку нагреть до 200°С. Залепить края пиццы, на поверхности сделать пальцами углубления. Пиццу полить оливковым маслом, посыпать крупной солью и травами. Выпекать пиццу 35-40 минут. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Несладкая выпечка

Метки:  

Кофейно-медовый скраб с корицей для нежной и гладкой кожи!

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейно-медовый скраб с корицей для нежной и гладкой кожи!

4121583_getImage (370x480, 28Kb)
 
СКРАБ ДЛЯ НЕВЕРОЯТНОЙ ГЛАДКОСТИ И НЕЖНОСТИ КОЖИ!
 
Хочу поделиться с вами рецептом волшебного скраба для тела! Ни один покупной скраб не давал такого эффекта! Кожа мягкая и гладкая!
 
Плюсы: вкусно пахнет, делает кожу нежной и бархатистой, доступно всем!, натурально, натуральные компоненты, подтягивает кожу, улучшает цвет кожи, хорошие отшелушивающие свойства, хорошо массирует и очищает

далее
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Тефтели из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе

Пятница, 18 Октября 2013 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе

gMBxKk8HGoM (600x393, 117Kb)

Ингредиенты, на 2-3 порции:
Для тефтелей:
- 300-400г говяжьего фарша (можно заменить любым другим, свинина/говядина, куриный фарш, идейка и т.д.)
- 1 средняя луковица
- 1 яйцо
- 1 кусочек белого хлеба без корки, замоченный в молоке и слегка отжатый
- 0,5 стакана натертого на средней терке сыра (у меня "Пармезан")
- 2 зубчика чеснока
Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

Это едят в Норвегии: Fiskgraten

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это едят в Норвегии: Fiskgraten

Это блюдо очень популярно и любимо в Норвегии. К тому же его можно рекомендовать тем, кто придерживается здорового или диетического питания , так как здесь нет жаренных ингридиентов и минимальное количество жира.Запеканка очень легкая, имеет вкус и консистенцию суфле.

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

Лосось запеченный с овощами в кефире

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лосось запеченный с овощами в кефире

1 (273x221, 34Kb)

На 100 г - 100 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- лосось;
- морковь;
- лук;
- помидоры;
- кефир (я брала 0%);
- приправы;
- соль;
- перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Лук и морковь мелко нарезаем. Перекладываем в форму для запекания.
Потом кладем поперченный лосось. Помидоры нарезаем кольцами. Все заливаем кефиром. По желанию еще солим и перчим. Запекаем 40 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

Булочки к завтраку

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки к завтраку.

Такие булочки к завтраку готовятся очень быстро и просто. Тесто обычное дрожжевое из самых простых и доступных ингредиентов. Выпекать можно в формочках для кексов.


Безымянный3 (416x465, 478Kb) 
 

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая выпечка
Завтраки

Метки:  

10 секретов вкусного чая

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 секретов вкусного чая

 

4121583_tea (640x419, 126Kb)
 
Чай на наших просторах является культовым напитком, который любят все без исключения. Кроме прекрасного вкуса и запаха, он обладает целым рядом полезных для здоровья свойств, благодаря высокому содержанию антиоксидантов. В отличие от кофе, который надо еще уметь правильно приготовить, употребление чая вроде бы не является слишком сложным процессом. Однако и здесь имеются свои секреты. Мы хотим поделиться с вами десятью полезными советами, которые пригодятся вам для приготовления правильного чая.
 
далее

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Сасси.
...
Часть 23 - Напиток здоровья - имбирный лимонад
Часть 24 - Тыквенный сок и пирожки с тыквой
Часть 25 - 10 секретов вкусного чая
Часть 26 - Домашний коньячок
Часть 27 - Кофейный молочный коктейль
...
Часть 37 - Апельсиновый квас
Часть 38 - Цитрусово-имбирная настойка
Часть 39 - Масала


Метки:  

Творожный салат с форелью

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный салат с форелью

 



Ингредиенты:

- Зерненый творог – 200 грамм;
- Сметана (йогурт) – 2-3 ст. ложки;
- С/соленая форель – 200 грамм;
- Листья салата – несколько штук;
- Помидор – 1 штука (я брала черри);
- Огурец – 1 штука;
- Укроп, соль, перец – по вкусу.


 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Салатики

Метки:  

Чешские картофельные кнедлики с копченым мясом

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чешские картофельные кнедлики с копченым мясом

lj IMG_0638

Если у вас дома остался килограмм картофеля и какая-нибудь копченость, можно смело готовить кнедлики - традиционное и популярное блюдо чешской и словацкой кухни, которое выступает как в качестве гарнира, так и в виде полноценного блюда. Как всегда, я пролистала несколько чешских и словацких сайтов - совсем не удивило наличие различных рецептов. Для себя выделила кнедлики с начинкой и без, а далее такие виды: творожные сладкие; мучные, в т.ч. и из хлеба; картофельные - сладкие; bramborové - на основе отварного картофеля; chlupaté - на смеси отварной и сырой картохи. Уже списочек...вдохновляет. Ну, раз уж их так любят там, то что же мы тут втыкаем сидим? )) Итак, картофельные кнедлики с начинкой...

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

Видеоредактор ВидеоМОНТАЖ

Пятница, 18 Октября 2013 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видеоредактор ВидеоМОНТАЖ

sc6 (640x392, 75Kb)

  Часто на отдых, или на вечеринки, или просто для важного в нашей жизни события мы берем с собой видеокамеру. Видеокамера в наше время сопровождает нас чаще всего в виде телефона, ну а когда мы осознано хотим оставить себе на память видео прибегаем к цифровым видеокамерам либо фотоаппаратом. Эти вещи стали для нас необходимыми, при рождении ребенка, хочется заснять каждый шаг в его жизни, каждую улыбку, каждое достижения. Так же мы часто берем видеокамеру в путешествия, что б потом через время вспоминать как счастливы мы были в тот момент. Существует программа «Видеомонтаж», которую можно скачать тут http://video-editor.su/screens.php  и с помощью ее сделать ваше видео еще более захватывающим и интересным. 
  Что именно помогает
Читать далее...
Рубрики:  Интернет

Метки:  

Кусочки курицы с грибами в соевом соусе

Пятница, 18 Октября 2013 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кусочки курицы с грибами в соевом соусе

1 (271x180, 34Kb)

На 100 г - 83 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- курица 400 гр, в идеале грудка куриная порезанная на мелкие кусочки;

- шампиньоны 150-200 гр (порезанные на четвертинки);

- соевый соус 4-5 ст.л.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Если жарим на сковороде грилль с антипригарным покрытием, масло не используем. Можем добавить, но совсем немного, так как и курица и грибы дают сок.
Обжариваем курицу минут 5, добавляем грибочки и жарим все вместе 10 минут, иногда помешивая. Добавляем соевый соус, перемешиваем и тушим минут 5. Готово! Все очень быстро и вкусно!

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

Как солить семгу дома

Пятница, 18 Октября 2013 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как солить семгу дома.

Ингредиенты:
-1,5 кг филе свежей семги (форели или любой другой красной рыбы),
-2 столовые ложки крупной соли,
-1 столовая ложка сахара.

Приготовление:
1. Рыбу помыть, обсушить и аккуратно отрезать тешу. Кожу советую оставить, она препятствует испарению влаги, что при хранении играет немаловажную роль. К тому же так удобнее нарезать готовую рыбу.
2. Удалить косточки пинцетом. Для этой цели годится любой пинцет (или даже плоскогубцы, если первого в доме не найдется). Главное, чтобы было удобно ухватить косточку.
3. Смешать соль и сахар.
4. Как следует, со всех сторон обвалять рыбу в полученной смеси.
5. Сложить половинки мякотью внутрь в эмалированную или стеклянную посуду.
6. Накрыть полиэтиленовой пленкой, поставить в холодильник под гнет на 12—24 часа. Время засолки зависит от размера рыбы (прежде всего, от толщины филе). Для того чтобы просолить рыбу размером, как на фото, потребуются примерно сутки.
7. Достать рыбу из холодильника, промыть от соли в холодной воде, обсушить на бумажном полотенце.
8. Острым ножом нарезать на тонкие ломтики.
Готово! Приятного аппетита!

Советы:
По желанию при засолке можно добавить специи (душистый и черный перец, гранулированный чеснок) или травы (например, укроп).
Лучше всего солить свежую рыбу. Если вы решили взять замороженную, размораживать ее надо в холодильнике (важно, чтобы разморозка происходила медленно, таким образом рыба максимально сохранит свои вкусовые качества и пищевую ценность).
В качестве альтернативы гнету можно просто перевязать рыбу кулинарной нитью. Впрочем, можно солить и без гнета. Правда, в этом случае время засолки надо увеличить примерно в полтора раза.

1.
3 (400x266, 116Kb)

2.
4 (400x266, 84Kb)

3.
5 (400x266, 98Kb)

4.
6 (400x266, 89Kb)

5.
7 (400x266, 100Kb)

6.
8 (400x266, 88Kb)

7.
9 (400x266, 87Kb)
Рубрики:  Закуски

Метки:  

Домашний йогурт в мультиварке

Пятница, 18 Октября 2013 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний йогурт в мультиварке

1 (229x242, 26Kb)

На 100 г - 69 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1/2 л молока;
- 1/2 л сливок (11%);
- 3 ст.л. сахара;
- йогурт без добавок (например, «Activia»).

1 - копия (128x35, 37Kb)

Все компоненты смешиваем и разливаем по баночкам.
Для этих целей хорошо подойдут стеклянные емкости из-под детского питания.
В мультиварку наливаем теплую воду до первой отметки (нижней полоски), кладем туда баночки и ставим на «Подогрев» на 1 час. По истечении времени оставляем баночки в мультиварке на 2 часа, крышку не снимаем. Затем вынимаем их и ставим в холодильник – получается густой йогурт. Украсить вашими любимыми фруктами.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Десерты, торты

Метки:  

Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)

Пятница, 18 Октября 2013 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)

Если вам нужны качественные мужские часы скелетоны по приемлемой цене, тогда милости прошу на сайт.

Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт.

Всем приятного просмотра!



Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов)

1. ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).

2. НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.

3. НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко

4. ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.

5. ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.

6. ДИВАЙН
Незабываемый вкус.
Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана).

Рубрики:  Салатики

Метки:  

7 секретов приготовления вкуснейших котлет

Пятница, 18 Октября 2013 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 секретов приготовления вкуснейших котлет


котлеты (467x350, 34Kb)



Почему у одних хозяек котлеты получаются нежными и сочными, а у других подгоревшими и сухими? Все дело в том, что первые знают и применяют на практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми я с вами с удовольствием поделюсь.
Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ - из свинины, телятины, мяса птицы или баранины.
Секрет 2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке.
Секрет 3. Для того чтобы котлеты получились как можно сочнее, добавляйте в фарш немного тертого картофеля или сметаны, а внутрь каждой котлеты, когда будете их формовать, положите по кусочку сливочного масла.
Секрет 4. В самую последнюю очередь аккуратно добавляйте в фарш взбитый белок. Важный нюанс, про который известно далеко не всем хозяйкам: желток в фарш добавлять нельзя!
Секрет 5. Тщательно вымешивайте фарш не менее 5 минут, так как чем дольше вымешивать фарш, тем вкуснее получатся котлеты.
Секрет 6. Фарш должен «созревать» в холодильнике не менее 1 часа, в крайнем случае, положите его на холод хотя бы минут на 10-15.
Секрет 7. Очень важно правильно жарить котлеты. Первые 30 секунд их следует жарить на сильном огне, чтобы схватилась корочка и не позволила вытечь соку. Затем огонь надо уменьшить до среднего, через минуту котлеты перевернуть и снова на 30 секунд увеличить огонь. Дожаривать котлеты следует на среднем огне, периодически поливая их маслом. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Насыпной яблочный пирог

Четверг, 17 Октября 2013 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Насыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог

4278666_48DC29312979485899B2D57DD8995FE2 (532x399, 83Kb)

Ингредиенты:
1 ст. манки
1 ст. муки
1 ст. сахарного песка
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. корицы
2 ч. л. крахмала
1-1,5 кг яблок (кисленьких)
корица, орехи, мак (по желанию)

Способ приготовления:
1. Смешать все сухие ингридиенты.
2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи (можно и без них).
3. Форму застелить пергаментом.

4. Насыпать ровным слоем на дно несколько ложек сухой смеси, сверху выложить такой же по толщине слой тёртых яблок. Сверху насыпать слой сухой смеси. Потом - яблоки. И так повторять слои, пока не закончатся яблоки. Последний слой - сухая смесь (слегка посыпать).
Кстати, на слои яблок я ложила пару изюминок, а верх пирога немного присыпала маком.
5. Разровнять верх и выпекать в разогретой до 180°C духовке около 40-50 минут. Резать пирог следует только остывшим.

Примечание: чем дольше пирог стоит в холодильнике - тем он вкунее

Рубрики:  Десерты, торты

Метки:  

Ленивая уха

Вторник, 15 Октября 2013 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивая уха

1 (301x211, 30Kb)

На 100 г - 85 ккал.


1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- банка консервы рыбных в масле;
- половина морковки;
- половина луковицы;
- лавровый лист;
- картофель;
- специи.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Чистим картофель, режем кубиками. Даём немного постоять в водичке прохладной, дабы крахмал лишний ушел. Кипятим воду. Картофель всегда кладут только в кипящую воду, иначу все витамины, которыми так богат картофель, уходят (это касается и простой отварной картошки). Кладем картофель, открываем банку консервы. Можно брать абсолютно любые. У меня сардины в масле. Можно брать даже в томатном соусе, тогда вкус будет немного другим. Лучше брать в масле. Масло сливаем в сковороду, а рыбку разминаем в тарелочке вилкой. Картофель кипит минут 5, кладем рыбку. На масле от рыбы обжариваем лук и морковь. Тогда суп получается с отменным бульоном! Как только протушится все хорошо, кладе эту смесь в суп, пусть еще покипит. Минут через 10, кладем лавровый лист, перец горошком и любимые специи. Выключаем, даем настояться минут 20. Подаем со свежей зеленью.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Легкий супчик с семгой
...
Часть 35 - 50 рецептов гороховых супов
Часть 36 - Фасолевые супы
Часть 37 - Ленивая уха
Часть 38 - Быстрый овощной суп
Часть 39 - Сливочный суп с курицей и грибами
...
Часть 45 - Перловый суп с грибами
Часть 46 - Суп с зеленым горошком и свеклой
Часть 47 - Рассольник с рисом и рыбой


Метки:  

Поиск сообщений в Lusiem
Страницы: 82 ... 64 63 [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь