-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lusia7ru

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2016
Записей: 1714
Комментариев: 9
Написано: 1740


Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНФЕТЫ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА С ВИШНЕЙ И КАКАО

КОНФЕТЫ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА С ВИШНЕЙ И КАКАО
 (395x602, 143Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНФЕТКИ"FERERRO ROCHE"

 (380x300, 32Kb)

КОНФЕТКИ"FERERRO ROCHE"

На 20 конфет:

нам понадобится
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРЮФЕЛИ

 (334x500, 78Kb)

ТРЮФЕЛИ

Домашний десерт.

Ингредиенты:
500 г сливочного масла
1 стакан сахара
баночка сгущенного молока
1 ч. л. ванилина
200 г горького шоколада
немного шоколадной стружки для гарнира

Смешать масло и сахар.

Добавить сгущенное молоко, сахар и ванилин.

Накрыть полиэтиленовой пленкой и убрать в холодильник до тех пор, пока смесь не станет твердой, достаточно для формирования шариков.

Скатать тесто в шарики.

Выложить на лист, покрытый бумагой для выпечки.

Убрать в морозильник на 2 часа.

Растопить шоколад на водяной бане.

Каждый шарик окунуть в шоколад. Посыпать шоколадной стружкой.

Убрать в морозильник на 30 минут.
источник:yamr.ru

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНО_ВАФЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ

ШОКОЛАДНО_ВАФЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ

Для 20-25 конфеток понадобятся 300гр. вафель, 50гр. сливочного масла, 100гр. сгущенного молока и 3ст.л. какао. Вафли измельчить в блендере, смешать с размягченным сливочным маслом, сгущенным молоком и какао.Тщательно перемешать до получения однородной массы. Слепить конфеты, обвалять в кокосовой стружке и убрать в холодильник, чтобы конфеты застыли.
 (450x600, 152Kb)

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефир. Очень нежный и вкусный

5239983_zefir (550x412, 97Kb)Очень нежный и вкусный, напоминает марш-меллоу

1 пакет быстрорастворимого желатина ( 25гр),
2 ст. сахара, 1 уп. желе с любимым вкусом( у меня персиковое)

2 белка (можно и без них)
300гр. воды,
1 пакетик ванилина (2 гр)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты ручной работы – это очень, очень вкусно и душевно.

Порой так хочется порадовать своих любимых и близких людей приятными вкусностями.

В связи с приближающимися праздниками хотела поделиться рецептом натуральных конфеток - "Вишня в шоколаде","Чернослив в шоколаде" и конфеты "Шоколадно-ореховое безумие". Очень вкусные и нежные. Уверена, они тоже станут вашими любимыми конфетками.

479231_15173-300x0 (300x228, 18Kb)"Вишня в шоколаде"
Замечательные шоколадные конфеты с полужидкой вишневой начинкой. Особенно вкусно, если достать из холодильника, когда шоколад хрупкий и трескается во рту, а начинка разливается.... ммммммммммммммммммм
DSC07470 копия (300x228, 41Kb)'Чернослив в шоколаде"
Конфетки “для взрослых” с лёгким ароматом коньяка.
475069_54770-300x0 (300x200, 16Kb)"Шоколадно-ореховое безумие"
Шоколадки надоели, орешки просто так грызть неинтересно... Вот и придумались мне такие конфетки, которые мои бельчата скушали за один вечер. При минимуме трудозатрат - максимум удовольствия!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасха творожная - рецепты приготовления.

Пасха творожная - рецепты приготовления.

237_23_03_13_122 (350x299, 89Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний зефир сахарный


Домашний зефир (604x481, 54Kb)

Ингредиенты:

сахар - 2,5 стакана (или 0,5 кг)
воды - 0,5 стакана (стакан - 250 мл)
сода - 0,5 ч.л.
лимонная кислота - 0,5 ч. л.
желатин быстрорастворимый - 25 гр. упаковка (количество желатина можно уменьшить до 15 грамм)

Приготовление:

Замочить желатин в 0,5 стакана холодной воды. В кастрюлю поместить сахар и воду, помешивая варить минут 10 на медленном огне, затем добавить соду и лимонную кислоту, хорошо размешать, варить помешивая еще 7 минут. Снять с плиты, вылить в чашу миксера и добавить туда замоченный разбухший желатин, и взбивать, начиная на небольшой скорости и переходя на самую мощную. Постепенно зефир начнет загустевать. разложить по формочкам и часа 2 подождать когда легко будет отставать от силикона. Приятного аппетита!.



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное крем-брюле


Творожное крем-брюле (604x394, 31Kb)

Ингредиенты:
Творог домашний (жирный) - 200 г;
Молоко - 50 мл;
Сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.;

Приготовление:

С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы.Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.
Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
Поставить в морозилку на 4-5 часов.
Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Халва с фисташками


халва (604x440, 51Kb)


Ингредиенты:
Молоко - 2 ст. ложки
Фисташки очищенные - 1.5 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Ванилин - 1/2 ч. ложки
Масло сливочное - 2 ст. ложки

Приготовление:
Фисташки залить кипятком на полчаса, затем откинуть на сито,дать стечь воде, орешки перемолоть на блендере, добавить молоко, хорошо взбить, добавить сахар тщательно перемешать. На антипригарной сковороде растопить масло, добавить ореховую пасту и постоянно помешивая жарить около 15 минут, затем добавить ванилин, перемешать. Массу выложить на смазанный противень, разровнять и дать остыть, готовую халву порезать на кусочки. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт миндальных конфет в шоколаде


конфетки (604x438, 37Kb)


Ингредиенты:
Миндаль - 200 гр
Шоколад белый – 150 гр
Сок лимона - ½ лимона
Сахарная пудра - 1 ст. ложка
Приготовление:
Миндаль перемолоть, смешать с сахарной пудрой, лимонным соком половины лимона, растопить 50 гр шоколада, всё перемешать. Делать одинаковые по форме шарики, растопить в миске 100 гр белого шоколада, окунать в него шарики и выкладывать на пищевую плёнку. Поставить в холодильник для застывания. Десерт готов. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Творожная пасха лимонно-имбирная


пасха (429x480, 28Kb)


Ингредиенты:
Творог - 279 гр
Сахар - 75 гр
Масло сливочное - 40 гр
Сливки - 60 мл
Имбирь засахаренный - 70 гр
Яйцо - 1 шт
Ванильный сахар - 2 ч. ложки
Приготовление:
Творог протереть через сито, и добавить масло, цукаты порезать, смешать. Смешать ванильный сахар, желток и сахар, перемешать, добавить сливки, поставить на огонь и постоянно помешивая разогреть, не доводить до кипения. Добавить творожную смесь, тщательно перемешать.
В форму уложить марлю, выложить творожную массу, постучать, затем укрыть всё сверху марлей (концами), поставить в холодильник на сутки, сверху поставить груз (2-3 кг), образовавшуюся жидкость сливать по мере образования. Готовую пасху перевернуть, украсить цукатами.


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний мармелад

Домашний мармелад .
Тем кто любит настоящий мармелад ,а не то что продается в магазине под вывкской -мармелад

 

нам понадобится
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безе "Швейцарское" - изысканное лакомство, которое всегда получается.

Много раз пробовала делать такое безе и оно у меня всегда получается.
21 (640x480, 93Kb)

Очень простой и удачный рецепт. Его можно использовать и в качестве крема для украшения торта. Для красоты также можно добавить любой пищевой краситель.

0b59871ba6917117fb4b1c12b7c8d9fd (37x43, 3Kb)Обо всем этом напишу ниже.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***ДОМАШНИЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ В ШОКОЛАДЕ СЫРОК - МАГАЗИННЫЙ ОТДЫХАЕТ***

Очень вкусный десерт! Дети его просто обожают, да и взрослые не прочь полакомиться)))

ДОМАШНИЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ В ШОКОЛАДЕ СЫРОК - МАГАЗИННЫЙ ОТДЫХАЕТДОМАШНИЙ ГЛАЗИРОВАННЫЙ В ШОКОЛАДЕ СЫРОК - МАГАЗИННЫЙ ОТДЫХАЕТ
Ингредиенты:

250 гр. черного или молочного шоколада (не менее 70% какао)
200 гр. творога обезжиренного.....

3869356_106339640_4360286_0_12d4ce_91bb450b_S (150x43, 14Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Конфеты "Творожные шарики"***

1814552417м (400x300, 42Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг творога,
1,5 стакана сахарной пудры,
300 гр. сливочного масла,
300 гр. сухого печенья,
2 ст.л. какао,
4 ст.л кокосовой стружки и 1 стакан орехов,
банка сгущенки.

3869356_98349304_91847078_2627134_28 (100x44, 8Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный мармелад в домашних условиях

лимонный мармелад

Помните, я рассказывала в одном из своих топиков в кулинарном разделе, что я отказываюсь покупать сладости в магазине. Одна из причин такого моего решения — ужасное качество покупного продукта. Сладостями нужно наслаждаться!

Сладости будем готовить сами в домашних условиях на собственных кухнях! Если и вам нравится такая идея, то присоединяйтесь ко мне и запасайтесь натуральными ингредиентами для приготовления конфет в домашних условиях.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт (без выпечки) из белого шоколада, зефира и сухофруктов "Каменистая дорога"

 
 Вкуснейший десерт!


400 г (хорошего качества ) белого шоколада
50 г фисташек, слегка поджаренных
50 г ореха макадамия (можно заменить другими орехами)
150 г разноцветного зефира
100 г фруктового, разноцветного желе
100 г сушеной клюквы

Форму для выпечки 30 х 15 см выстелить бумагой и отложите в сторону.
Нарезать орехи макадамия, зефир , конфеты и выложить в миску Добавить поджаренные фисташки , клюкву и аккуратно перемешать.
Поломать шоколад на мелкие кусочки и поместить в микроволновую печь на 45-50 секунд, затем перемешать,и еще в на 30 секунд, затем снова перемешать. Повторите процесс, если необходимо, пока весь шоколад не расплавится и достигнет относительно тонкой консистенции.
Залить растопленным шоколадом смесь фруктов, орехов и хорошо перемешать, чтобы все было тщательно покрыто шоколадом.
Вылить в подготовленную форму, а затем разровнять с помощью шпателя.
В холодильнике охладить минимум пару часов (лучше ночь), а затем вынуть и на разделочной доске разрезать на желаемые формы и размеры. Десерт будет сохранятся очень хорошо, по крайней мере две недели, хотя он смягчается при комнатной температуре

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты из творога

Конфеты из творога (539x604, 60Kb)

Ингредиенты:

Творог ( 9 % ) - 300 гр
Орехи – 50 гр
Печенье 150 г
Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
Шоколад, какао, корица, мак для обваливания

Приготовление:

1.Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.
2.Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа. Приятного аппетита!



Ларилорхен
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 04 Ноября 2016 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРМЕЛАД ИЗ ТЫКВЫ

MARMELAD-IZ-TYKVY (300x200, 57Kb)
Еще раз повторюсь, что тыква очень полезна, и этот удивительный овощ очень широко используется в кулинарии, начиная от каш, гарниров и супов, заканчивая маринадами и десертами. Вот как раз очень вкусным десертом мы сегодня с вами и займемся. Мармелад из тыквы очень прост в приготовлении, бесспорно вкусный, ароматный, неповторимый и полезный не только детям, но и взрослым, а также тыква очень полезна пожилым людям.

117531385_92778311_696300394 (60x60, 10Kb)Мармелад из тыквы несомненно понравится вашим домочадцам. Не сомневайтесь все останутся довольны.
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Lusia7ru
Страницы: 86 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь