-Рубрики

 -Цитатник

Процедуры по Солнцу и фазам Луны. Аюрведа. - (0)

Процедуры по Солнцу и фазам Луны. Аюрведа. Чтобы очистительные процедуры принесли пользу, проводи...

Летние брюки. Мастер класс - (0)

Летние брюки. Мастер класс Всего за полчаса по видео мастер классу от дизайнера можно научитьс...

Забрус Описание и Лечебные свойства - (0)

Забрус Описание и Лечебные свойства Забрус Описание и Лечебные свойства ...

лекарства на все случаи жизни! - (0)

Лучшие лекарства на все случаи жизни! Забирайте себе, не прогадаете. Здоровье важнее всего...

Аптечные кремы, которые работают лучше косметических - (0)

Аптечные кремы, которые работают лучше косметических Всем известные кремы и гели, продающиеся...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lunariya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3618


изумительныe слоеныe пирожки с маслинами и сыром – просто класс!

Вторник, 05 Мая 2015 г. 06:30 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 изумительныe слоеныe пирожки с маслинами и сыром – просто класс!

Эти пирожки для меня сегодня – откровение вкуса. Так просто и так вкусно!
Безумно вкусные, красивые, ароматные и очень легкие в приготовлении слоеные конвертики с малинами и сыром...
Бри расплавляется и дает тонкий сливочный оттенок вкуса и легкую тягучесть. Привкус маслин очень пикантный и ненавязчивый. Все необыкновенно гармонично сочетается, а еще и тесто хрустит…ММММ! Очень необычно и вкусно! Так что от двух противней через 20 минут после съемки и отчаянного хлопания по рукам осталось всего 4 штуки.

1326813238_img_0001 (700x466, 228Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

упаковка слоеного теста (2 пласта, я предпочитаю "Звездное")
- банка на 400 гр масли без косточек
- 200 гр сыра бри или камамбера
- 1 яйцо
- горсть тертого пармезана

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Выложить слоеное тесто, чтобы оно нагрелось, примерно за 40 минут до приготовления. Маслины измельчить в процессоре до состояния пасты и переложить в миску.
Духовку разогреть до 200С противень выстелить пекарской бумагой.
Каждый пласт теста раскатать до размера примерно 30 х 30 см. На половину пласта выложить половину пасты из маслин, постараться разровнять равномерно. Бри нарезать тонкими кусочками и половину выложить на пасту. Накрыть второй половиной теста, слегка прижать. Выемкой для теста вырезать отдельные кусочки. Если формы под рукой нет, просто нарезать на квадраты-прямоугольники. Переложить на противень, смазать взбитым яйцом, посыпать тертым пармезаном и выпекать примерно 15 до золотистого цвета.
Приятного аппетита! Живите со вкусом!
marinadom.ru
Рубрики:  кулинария/Выпечка солёная, Запеканки
Метки: