| Без заголовка | 
	
		Состав
		вишня свежая или замороженная без косточек 300 г
		сахар 2 ст.л.
		горчица французская 4 ст.л.
		горчица с зернами 2 ст.л.
		
		Способ приготовления
		Вишню засыпать сахаром в сотейнике, поставить на плиту, варить на медленном огне, периодически помешивая 10 минут. Вишню остудить, переложить в блендер и пюрировать. Смешать вишневое пюре с двумя видами готовой горчицы и переложить в стеклянную банку. Хранить в холодильнике. Подавать к запеченной птице.
		 
		
		
		по мотивам рецепта "Клюквенная горчица" от Nelly, сайт carina-forum
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |