-Музыка

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в luminiza

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 173





Сыр Панир.

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 17:43 + в цитатник
Сыр Панир.
Нам понадобится:
1 литр молока ( кто как любит,но желательным будет домашнее,живое молоко. Либо же молоко,которое хранится несколько дней.)
150 мл кефира или лимонного сока, "живого" йогурта, сыворотка, лимонная кислота(но лучше без нее наверно)

Готовится очень легко:
1. Берем кастрюльку - толстостенную и с толстым дном
2. Наливаем в нее молоко и ставим на огонь
3. Как молоко закипело - берем наш лимонный сочок и тихонечко, неспеша, вливаем его небольшой струйкой в молоко. Постоянно помешиваем.
4. Дальше - не прошло и 5 минут и мы уже видим творог, который образовался на поверхности молока.
5. Теперь необходимо процедить через марлю содержимое нашей кастрюльки.
6. Далее - самая ненапряжная часть процесса - кладем наш Панир под самодельный пресс- например, кастрюльку или ведерко с водой. Чем тяжелее пресс - тем плотнее будет наш Панир.
7. Спустя пару часов ( хотя можно и ночку подержать) образуется сыр - плотный, нежный,ароматный и АБСОЛЮТНО НАТУРАЛЬНЫЙ.
pinar1 (300x350, 8Kb)
Рубрики:  ПАКИСТАН/РЕЦЕПТЫ ПАКИСТАНСКОЙ КУХНИ

Метки:  

Дневник luminiza

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 00:18 + в цитатник
мой мир


Поиск сообщений в luminiza
Страницы: [1] Календарь