-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luksia

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.04.2003
Записей: 1611
Комментариев: 4242
Написано: 5966


Без заголовка

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 21:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 превосходный ДЕСЕРТ из киви - такой десерт, что "голова идет кругом"!!!


desert_iz_kivi-38663 копия (350x573, 108Kb)
Десерты домашнего приготовления - моя страсть. Этот красивый десерт из киви с шоколадной глазурью - один из моих самых любимых. Делюсь рецептом.


Данный десерт из киви в шоколадной глазури - что-то наподобие домашнего мороженого, только в нем вообще нет молока. Чисто визуально он напоминает мороженое, по вкусу - скорее сорбет. Прекрасно расходится летом, в жару.

Ну, попробуем приготовить?








ingredients (118x24, 2Kb)
Киви — 8 Штук
Сливочное масло — 50 Грамм
Молоко — 3 Ст. ложки
Шоколад — 100 Грамм





beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
desert_iz_kivi-38660 (224x178, 5Kb)Киви очищаем от кожуры и нарезаем на толстые (около 3 см в толщину) ломтики.
desert_iz_kivi-38661 (248x229, 8Kb)В каждый ломоть киви вставляем палочку для мороженого. Отправляем это дело в морозильную камеру на 1 час.
desert_iz_kivi-38662 (249x239, 9Kb)Черный шоколад ломаем на кусочки и кладем в небольшую кастрюльку. Туда же добавляем молоко и сливочное масло. Топим на медленном огне, помешивая. Когда растопится - снимаем с огня и охлаждаем до комнатной температуры.
desert_iz_kivi-38663 (218x357, 13Kb)Киви достаем из морозилки, каждый кусочек хорошенько обмакиваем в шоколадную глазурь. Затем кладем обратно в морозилку и ждем, пока не застынет - это еще около 2 часов. Можно подавать.

povar.ru

RUKOZHOPAJA_DEVO4KA   обратиться по имени Пятница, 01 Марта 2013 г. 16:40 (ссылка)
Прикольно! Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку