-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lugrox

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2011
Записей: 2174
Комментариев: 269
Написано: 3986





Быть любимой или быть влюбленной ?

Среда, 18 Января 2012 г. 05:31 + в цитатник

Система Осознанного Управления Здоровьем

Среда, 18 Января 2012 г. 05:11 + в цитатник

Преподобный Серафим. Саровский чудотвоерц

Вторник, 17 Января 2012 г. 17:41 + в цитатник
liveinternet.ru/users/37657...201505629/ Очень интересно, спасибо.

Большой клипарт на День Святого Валентина!(часть 2)

Вторник, 17 Января 2012 г. 17:39 + в цитатник
liveinternet.ru/community/a...201497230/ Спасибо, пригодятся.

КАК РАСКРЫТЬ ДУШУ И ПРОБУДИТЬ ДУХ

Вторник, 17 Января 2012 г. 17:33 + в цитатник

ANNA KMET

Вторник, 17 Января 2012 г. 17:30 + в цитатник
liveinternet.ru/users/pomar...201317574/ Очень красиво.

Молитва матери

Вторник, 17 Января 2012 г. 17:24 + в цитатник
liveinternet.ru/users/pomar...201271136/ Спасибо, прекрасно.

3 греха. Притча

Вторник, 17 Января 2012 г. 17:17 + в цитатник

Заговор на воду)))

Вторник, 17 Января 2012 г. 16:57 + в цитатник

Сердечки

Вторник, 17 Января 2012 г. 04:29 + в цитатник
liveinternet.ru/users/aksi7...201259683/ Скоро День Валентина, спасибо, возьму с собой.

Таблица цвета html

Вторник, 17 Января 2012 г. 04:27 + в цитатник
liveinternet.ru/users/aksi7...201294888/ Спасибо, забираю.

Рисовалка

Вторник, 17 Января 2012 г. 04:26 + в цитатник
liveinternet.ru/users/aksi7...201295001/ Великолепно!!!

Жакет оригинального кроя

Вторник, 17 Января 2012 г. 04:24 + в цитатник
liveinternet.ru/users/aksi7...201627985/ Спасибо, действительно оригинальный жакет, здорово.

Натюрморты. Красивые цветы.

Вторник, 17 Января 2012 г. 04:20 + в цитатник
svetikya.com/post201642190/ Умеют ведь увидеть, в обыденном, такую красоту, спасибо!!!

Обиделись? Тогда распечатывайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте! И с Выражением!

Понедельник, 16 Января 2012 г. 22:31 + в цитатник

Жади, Рания и Саид.

Понедельник, 16 Января 2012 г. 22:25 + в цитатник
liveinternet.ru/users/han_s...201558634/ Да, насильно мил не будешь.

Папина дочка.

Понедельник, 16 Января 2012 г. 22:19 + в цитатник
liveinternet.ru/users/han_s...201571050/ Чудесно!!! Спасибо.

Курить? Не курить?

Понедельник, 16 Января 2012 г. 22:08 + в цитатник
svetikya.com/post201555193/ Думаю это не проблема. Всё зависит только от желания, если оно истинное, то совершенно нет никаких сложностей в достижении поставленной цели. Другими словами - всё в нашей голове, захочешь - сделаешь,а остальное, только отговорки и самооправдание. Знаю по себе.

Яичница или …)))

Понедельник, 16 Января 2012 г. 06:31 + в цитатник
luchshii-blog.ru/post201224732/ Да, страсти не шуточные. О чём спор, о жаренных яйцах или о её последствиях? Не спорте, это только один взгляд на очень вкусный продукт и быстрый в приготовлении. Есть и другие видения, а вообще сколько "учёных дохторов" - столько мнений. Самое лучшее во всём иметь чувство меры. А это, для самых азартных, читайте

Легенды о яйцах
- Яйца вредны для организма, потому что из-за них увеличивается уровень холестерина в крови.
Подобные заявления не совсем соответствует действительности. Желток яиц действительно содержит большое количество холестерина (порядка 270 мг в одном среднем яйце), однако, результаты многих исследований показали, что употребление яиц вызывает лишь незначительное увеличение содержания холестерина в крови. Если уровень холестерина в Вашей крови повышен, постарайтесь употреблять на 1 желток (содержание холестерина в котором максимально) 2-3 белка. Такой же дозировки придерживайтесь при приготовлении яичницы.
- Процесс переваривания яиц затруднен.
Это не совсем правильно. Время переваривания напрямую зависит от того, на сколько продукт свежий и каким образом приготовлен. При долгой термической обработке яйца, действительно, перевариваются хуже. К примеру, при употреблении яиц, приготовленных всмятку, желудок их переварит в течении 1-2 часов, а если вкрутую или яичницу – процесс переваривания займет не менее 3 часов.
- Яйца оказывают вредное воздействие на печень.
Несмотря на это общераспространенное мнение, в действительности все происходит по-другому. Кроме витаминов, в яйцах содержится большое количество аминокислот, таких как метионин и холин, которые очень полезны для печени. К тому же, желток провоцирует сокращения желчного пузыря, что значительно активизирует процесс оттока желчи, таким образом, улучшая перистальтику и способствуя усваиванию жиров. Однако, при проблемах с печенью, не стоит употреблять жареные яйца или использовать майонез и подобные соусы.
Кроме того, ограничения на употребление яиц накладывает желчнокаменная болезнь. Камни могут вызывать болевые ощущения (колики) при стимуляции яичным желтком сокращений желчного пузыря. Кроме яиц, такую же реакцию может вызывать употребление масла или сливок. При всех многочисленных легендах, которые сложились вокруг употребления яиц, это единственная объективная причина, при которой яйца могут оказывать вредное воздействие на организм.
- Не стоит есть яйца больше 2-3 раз в неделю.
Диетологи очень любят подобные советы. Однако в действительности, при нормальной ежедневной активности, человек без проблем может съедать до 2 яиц в день, при условии что в течении дня другие животные белки не употреблялись. С другой стороны, гораздо полезней использовать в пищу разнообразные продукты питания, содержащие растительные и животные белки.
- Яйца – частая причина заболевания сальмонеллезом.
Яйца могут стать причиной этого заболевания только при одновременном совпадении нескольких факторов. Первое – это наличие инфекции в самом яйце (практика доказывает наличие сальмонеллы только в одном яйце из семи тысяч). Второе – условия хранения яиц не отвечали необходимым требованиям. Вероятность совпадения этих двух событий очень мала, однако следует все же обмывать яйца перед приготовлением, что бы избежать неприятных случайностей. Так же стоит производить периодическую помывку и обработку ячеек, в которых яйца хранятся в холодильнике. Это делается для того, что бы ни допустить проникновение бактерий внутрь яйца через негерметичную скорлупу.
- Яйца, которые пролежали неделю, являются несвежими.
Степень свежести яиц напрямую связана с соблюдением условий хранения. При хранении яиц вне холодильника в течении недели, они действительно могут испортиться. Однако срок хранения можно увеличить до 3 недель, если яйца сразу поместить в холодильник, в специальные ячейки, острым кончиком вниз, что бы избежать давления на воздушное пространство, которое разделает белок и скорлупу.
- Яркий желток – индикатор полезности яйца.
На самом деле это вовсе не так, и цвет желтка совершенно не демонстрирует повышенное содержание каротина, как думают многие. Окрас желтка зависит только от состава кормов, которые использовались при содержании кур. Цвет может быть в диапазоне от бледно-желтого до красноватого, что является вполне нормальным.

- Яйца – источник избыточного веса.
Питательные свойства яйца действительно являются высокими, однако это совершенно не значит, что от него толстеют. Кроме того, яйца используются как компонент многих лечебных диет для людей, которым необходимо уменьшить количество белка в рационе. Яйца являются уникальным продуктом для подобных диет, так как содержат 13% протеинов при 80 ккал.
- Яйца – чудесный продукт, содержащий все необходимые элементы.
В этих словах есть большая доля истины. Яйца являются настоящей сокровищницей витаминов, аминокислот и минеральных веществ. Кроме того, они содержат в достаточных количествах ниацин, обеспечивающий образование половых гормонов и питание мозговой деятельности; витамин К, отвечающий за свертываемость крови; лецитин, очищающий стенки кровеносных сосудов, холин, обеспечивающий выведение вредных веществ из печени и улучшающий память. Однако не стоит преувеличивать и говорить о том, что в яйцах содержаться все необходимые элементы. Например, витамина С, без которого наш организм обойтись не может, в яйце нет.
- Утиные, гусиные, перепелиные яйца несъедобны.
В действительности эти яйца содержат больше питательных веществ, чем традиционные – куриные. Однако следует учитывать, что в яйцах водоплавающих птиц может быть больше опасных микроорганизмов, соответственно обрабатывать их следует с особой тщательностью. Врачи рекомендуют производить термическую обработку кипячением в течении 15 минут. Яйца перепелов полезны для нервной системы, применяются при лечении малокровия, гипертонии, астмы и сахарного диабета. Сырые перепелиные яйца оказывают благотворное действие при бронхитах, инфаркте, туберкулезе, заболеваниях желудка, язвах и панкреатитах, а так же способствуют мужской потенции. Кроме того, в перепелиных яйцах нет холестерина и они не подвергаться заражению вирусом сальмонеллеза.
Спасибо, умеете, вы преподнести "жаренную" тему для разговора.

Этот мир на любви держится!

Понедельник, 16 Января 2012 г. 05:46 + в цитатник
svetikya.com/post201370039/ Спасибо, здорово.


Поиск сообщений в lugrox
Страницы: 70 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь