-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ludom

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 39822
Комментариев: 625
Написано: 40463


Без заголовка

Пятница, 15 Июня 2018 г. 12:10 + в цитатник
Цитата сообщения Galina_IV Рецепт "Райские пирожные"

203-417 (525x700, 65Kb)
Ингредиенты
Масло сливочное (размягченное,бисквит) — 100 грамм
Сахар (бисквит) — 90 грамм
Яйцо (бисквит) — три штуки
Мука (бисквит) — 50 грамм

Крахмал картофельный (бисквит) — 70 грамм
Разрыхлитель теста (бисквит) — две чайных ложки
Сливки (30%,мусс) — 200-250 миллилитров
Желатин (быстрорастворимый,мусс) — 8-10 грамм
Мед (мусс) — 4-5 столовых ложки
Молокo (мусс) — две столовых ложки
Сахарная пудра (для посыпки)

Взбить мягкое масло с сахаром.
после этого добавить по одному яйца и продолжать взбивать.
Добавить просеянные муку, крахмал и разрыхлитель, перемешать.
Выложить тесто на противень 25х40, выстеленный бумагой и выпекать при 170* 15-20 минут.
Остудить и разрезать на две половинки.
Желатин растворим в горячем молоке (у меня быстрорастворимый).
Взбить сливки с мёдом, после этого соединить с желатином.
Выложить крем на один корж, разровнять, накрыть вторым коржом и прижать, поставить в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой и разрезать на квадратики.Получается 15 штук.
Приятного аппетита!!!

Источник: http://povarenok.ru/recipes/show/43448
Рубрики:  кулинария/пирожное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку