если сбрендила... Если сбрендила, то прости. Ну, опять отчебучу что-нибудь. Осень в дудку...
>Баклажаны, запечённые с фаршем - (0)Баклажаны, запечённые с фаршем - очень-очень вкусно...однозначно — в сезонные фавориты! Данное...
>Венгерский гуляш- левеш. - (0)Венгерский гуляш- левеш. Венгерский гуляш–левеш Ингредиенты: Говядина — ...
И закрылась она на тринадцать замков... - (0)И закрылась она на тринадцать замков... И закрылась она на тринадцать замков, Чтобы душу никто...
Как изменить файл hosts. - (0)Как изменить файл hosts. Файл hosts предназначен для сопоставления имен доменов (сайтов), которые...
баклажаны с куриным филе |
баклажаны - 800 грамм
курица (филе) - 400 грамм
сметана - 300 грамм
масло сливочное - 150 грамм
сыр - 100 грамм
лук репчатый - 3 головки
соль
гвоздика молотая
перец
зелень (эстрагон, укроп, кинза, базилик, петрушка) - по 3 веточки
А воспользовавшись страничкой сайта http://lady-soblazn.com/salat-s-krevetkami-i-kukuruzoj/ , Вы всегда можете ознакомиться с интересной информацией, почерпнуть для себя хорошие рецепты, например, как приготовить салат с креветками и кукурузой и баловать своих родных вкусненьким.
Баклажаны нарежем брусочками, посолим, выдадим 20–30 минут, проколем, обсушим.
Баклажаны и рубленый лук обжарим на части масла до готовности, добавим рубленую зелень.
Куриное филе нарежем брусочками, посолим, поперчим и обжарим до готовности на масле.
Баклажаны и курицу уложим слоями в форму для запекания, посыпая каждый слой тертым сыром. Сверху зальем сметаной, посыплем тертым сыром и запекаем в духовке до золотистой корочки. Охладим.
Перед подачей посыплем молотой гвоздикой и оформим зеленью.
Рубрики: | кулинария/баклажаны и кабачки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |