LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ludmila1115
ludmila1115
ludmila1115
-
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(6)
(0)
(0)
(3)
(11)
(0)
,
(5)
(4)
(6)
(1)
(0)
(12)
(5)
(15)
(8)
(3)
(42)
(11)
-
(2)
-
: 12528
: 0
-
: 12528
: 0
-
.
-
-
e-mail
-
: 27.11.2010
: 160
: 48
: 262
:
( ) ( ) ( )
, 21 2012 . 08:53
+
EIVA26
!
( )
( )
( 16-18 ):
- 225 . ( 4-5 )
- 150 .
- 130 .
- 20 .
- 140 .
- ( 16-18 ):
- 600 . 30%;
- 7-9 .. ;
- 1 .. .
:
1. , .
2. . . , ( 2- ). .
3. . , .
4. . . . . . : , . , . 5 .
5. . : , . .
6. t 220 15 . 20 . !
7. .
:
***B@GIR@***
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ludmila1115/post220883100/">Эклеры со сливочным кремом (можно заварной)Эклеры со сливочным кремом (можно заварной)Эклеры со сливочным кремом (можно заварной)Эклеры со сливочным к</a><br/>Эклеры со сливочным кремом (можно заварной) Эклеры со сливочным кремом (можно заварной)Ингредиенты (на 16-18 штук): - 225 г. яиц (примерно 4-5 штук) - 150 г. воды - 130 г. сливочного масла - 20 г. молока - 140 г. муки - щепотка соли для крема (на 16-18 эклеров): - 600 мл. сливок для взбивания жирностью от 30%; - 7-9 ст.л. сахарной пудры; - 1 ч.л. ванильного сахара. Приготовление: Эклеры 1. Поставить на огонь воду, положить в нее масло и довести до кипения. 2. Уменьшить огонь. Всыпать муку. Размешивать, пока тесто не начнет отставать от стенок (около 2-х минут). Снять с огня. 3. Влить в тест... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ludmila1115/post220883100/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA