Кофе с чесноком и мёдом |
Ингредиенты
кофе
один малюсенький зубок чеснока (приблизительно с 1/2 ногтя мизинца), разрезанный на несколько частей
чайная ложка меда
Способ приготовления
Метки: чай кофе |
зеленый кофе (для похудения) |
В состав этого напитка, который сейчас становится все более популярным среди жителей западных стран, входят уникальные вещества-антиоксиданты, заставляющие наш организм самостоятельно избавляться от лишних килограммов.
Речь идет о зеленом кофе, употребление которого приводит к уменьшению веса. Практический эксперимент показал, что результата в минус несколько килограммов можно достичь уже через две недели употребления такого кофе.
По мнению специалистов, секрет зеленого кофе заключается в том, что в его состав входит хлорогеновая кислота, которая является сильным антиоксидантом, но разрушается в процессе обжаривания зерен кофе. Именно это вещество ускоряет процесс обмена веществ, заставляя организм сжигать большие объемы жира в кратчайшие сроки.
ISRAland
Метки: диеты для всех |
Как сэкономить время на кухне? |
|
Секреты уборки |
|
Не хлебом единым |
Журнал “TIME” опубликовал серию фотографий Питера Мензеля "Голодная планета", на которых запечатлены семьи из разных стран вместе с продуктами питания, которые составляют их ежедневный рацион, а также расходы на еду в неделю.
Семья Манзо из Сицилии, Италия.Расходы: 214.36 евро / $260.11
Метки: факты о еде и напитках |
Эротические помидоры |
Готовятся помидорки ОЧЕНЬ просто:
Рекомендуются длинненькие плоды, но вообще и из любых вкусно - из обычных, из микадо, из длинных...
2 - 2, 5 кг помидоров, пучок сельдерея, 2 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 5-6 зубчиков чеснока, 1,5 л воды.
Помидоры залить кипятком и тут же обдать холодной водой. Очистить кожицу, сложить в банку вместе с сельдереем и чесноком. Залить кипящим рассолом (вода + соль + сахар).
Через 10-12 часов помидоры готовы! А почему эротические, спросите вы? Так мы ж их раздели... Помидоры ню, так сказать!
Девочки, помидоры удивительно вкусные!! Главное НЕ добавлять никаких других специй, только сельдерей и чеснок, соль и сахар. Готовятся они очень быстро, через 10-12 часов уже можно кушать. Но если постоят ешё сутки-другие, то это вообще НЕЧТО!!
Метки: заготовки |
ШОКОЛАДНЫЙ ШТРЕЙЗЕЛЬ |
Берем:
Творог 500 г.
4 яйца
1 стак. сахара, можно меньше
ванилин
Штрейзель (крошка в пер. с немецкого):
1 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
3/4 стак. муки
50-70 г. сливочного масла (или маргарина для выпечки)
Приготовление:
Творог лучше брать кремистый или хорошенько его взбить в комбайне до однородности с желтками и ванилином. Если творог суховат, то добавьте немного молока или сметаны. Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Вмешать подготовленный творог (аккуратно).
Штрейзель делаем вилкой, разминая одновременно все компоненты. Когда разомнете кусок масла, поперебирайте штрейзель руками делая крошащие движения. Постепенно штрейзель потемнеет до шоколадного цвета, и это значит, что он готов. Далее 1/2 штрейзеля выкладываем на дно формы (выстать пекарской бумагой), затем творог, и сверху посыпаем остатками штрейзеля. Печём около 40 мин в предварительно нагретой духовке (180С).
Метки: печенье пряники |
Дизайн-класс: Делаем свечи. Новый год с кайенским перцем |
Сначала берем парафин, оплывшие свечи и высушенный красный перец (для остроты восприятия). Чтобы было веселее - трясем "девичью коллекцию" - достаем блестки, звезды, конфетти из фольги. Для того, чтоб искрилось.
Делаем смесь - по вкусу. (В рот не совать) Как обычно - на глаз. ( На глаз тоже не сыпать). Это, конечно, все шутки юмора.
Выбираем форму. У меня под рукой были только маленькие пластиковые бутылки - но это меня не остановило. Срезаем верх - переворачиваем его и дальше будем его использовать в виде лейки, чтобы расплавленный парафин не смыл красоту со стенок формы.
Смазываем внутри обычным маслом и присыпаем смесью конфетти или, как в первом случае, молотыми хлопьями перца (измельчаем стручки в блендере)
Парафин плавим на водяной бане. Заливаем в задекорированную форму и укрепляем фитиль на деревянной палочке (мне хватило длины зубочистки).
Для того, чтобы быстрее застыло, погрузите формы в холодную воду. Низ свечей (залитых в пластиковые бутылки) имеет характерный рисунок. Мне он не нравится, поэтому - срезаем.
Пластик легко обрываем, а обрезки свечей будем использовать по кругу.
В результате нехитрых дизайнерских манипуляций - у меня получились вот такие свечи.
Новогодняя блестящая.
С красным кайенским перцем.
Метки: свечное дело |
Мастер-класс: Шипучие бомбочки для ванны |
Нам понадобится:
Сода, лимонная кислота, соль для ванны, эфирные масла и жирные масла (у меня в сиреневой баночке смесь того и другого), вода в пульверизаторе, перчатки! формочки
количество ингредиентов:
Сода 10 стол. ложек
Лимонная кислота 5 стол. ложек
Соль для ванны 1,5-2 стол. ложки.
Соль используется в качестве красителя. Вместо/вместе с ней можно использовать молотую овсянку, сухое молоко, и различные другие полезные наполнители.
Жирное масло 1 ч. л. (не больше!) эфирные масла, как указано в инструкции.
Отмеряем соду.
Для приготовления лучше использовать эмалированную или пластиковую посуду. Не забудьте надеть перчатки!
в кофемолке или блендере размалываем морскую соль и лимонную кислоту.
Если хотите получить разные цвета, и соль у вас разноцветная, то нужно отдельно размолоть кислоту, и добавлять к ней разноцветную соль.
ОСТОРОЖНО открывайте крышку, т.к. лимонная кислота летучая.
смешиваем все ингредиенты
добавляем масло и перемешиваем. Здесь желательно мешать руками, т.к. нужно почувствовать момент, когда смесь становится мокроватой, и ее можно смять в комочки. У меня смесь из масла, воды и эфирных масел. Мне хватило пару пшиков из пульверизатора
Утрамбовываем смесь в формочки
Нужно тщательно все примять, иначе бомбочки рассыпятся.
Через пару часов вынимаем бомбочки из формочки, и раскладываем в сухом месте для досушки.
Если у вас силиконовые формочки, или такие, которые легко сминаются, то можно досушивать прямо в них. Из пластиковых, жестких форм вытащить бомбчку очень сложно.
Автор сего действа Ирина Рудых, за что ей огромное спасибо!
двери FORPOST - лучшее решение для вашего дома.
Метки: скрабы бомбы |
Пейте чай со специями и сбрасывайте вес |
Регулярное употребление карри и чая является одним из ключевых элементов, способствующих избавлению от лишнего веса.
Как показало исследование, специи и травы, используемые в индийской кухне в качестве приправ, а также травяные чаи обладают свойствами, способствующими ускорению обмена веществ посредством термогенеза.
Термогенез – естественный процесс, когда жиры в организме сжигаются для поддержания температуры тела. Вызывать термогенез могут жгучие пищевые ингредиенты от имбиря и лука до куркумы и тмина. Аналогичный процесс сжигания жира может вызвать обычный комплекс физический упражнений.
Наряду с тем, что специи выполняют вспомогательную для пищеварения функцию, они также ускоряют появление чувства насыщения, и тем самым предотвращают переедание.
О результатах исследования, проведенного специалистами Маастрихского университета (Нидерланды), сообщается в медицинском журнале Физиология и Поведение (Physiology and Behaviour).
Наилучшие результаты получились при использовании черного перца в сочетании с кориандром, куркумой, красным стручковым перцем, тмином, имбирем и луком.
Все эти ингредиенты традиционно используются в национальной индийской кухне и, как показало, исследование, помогают процессу пищеварения и сказываются на объеме потребления пищевых продуктов.
Зеленые и черные чаи из трав также способствуют ускорению обмена веществ и уменьшению потребления пищи. В рамках исследования проводились опыты, во время которых крысы, сидевшие на диете из чая и специй, сбросили вес.
У людей, разнообразивших свой рацион чаями и специями, также наблюдалось снижение веса.
Исследователи, тем не менее, предупреждают, просто пить зеленый чай и приправлять плов кари недостаточно для того чтобы, вести эффективную борьбу с лишним весом. Поэтому, даже перейдя на усиленное потребление чая и специй, на абонементе в спортзал экономить все же не стоит.
Источник тут: http://www.interfax.by/article/3705
Наткнулась на смешной ролик про секс в лифте, долго смеялась. Дают же люди.
Метки: напитки здоровья |
Тортик с ... кока-колой |
И не надо удивляться! Рецепт опять американский, а у них колой чуть ли подмываются. :)))
Ингредиенты:
1/2 стакана сливок
1 чайная ложка соды с уксусом
400 грамм сливочного масла, нарезанного крупными кусками
1 стакан "Кока-Кола"
1/4 стакана какао
2 стакана муки
2 стакана сахара
1/2 чайной ложки соли
2 крупных яйца
2 чайных ложки ванили
Рубленые фисташки для украшения
Процесс:
Включаем духовку - пусть нагревается.
Веничком взбиваем сливки с содой в миске (до пенистости).
В кастрюльку положить кусочки масла, колу и какао и довести массу до кипения.
В тоже время просеять муку в миску, добавить сахар и соль и перемешать. В муку вылить массу из кастрюльки и тщательно вымешать миксером. Туда же под конец кинуть взбитые яйца и ваниль.
Выпекать около 30 минут, покрыть охлажденный пирог глазурью и посыпать фисташками.
Честно сказать, я еще такого не пробовала. Может и стоит конечно, но я ярый противник колы, поэтому откажусь от экспериментов. А выложила рецепт для тех, кто соблазнится фоткой и рискнет сделать это. И покажет, что у него вышло.
Интересная ссылка Пошив одежды. Форменная одежда. Пошив корпоративных подарков Кто не успел заказать, еще не поздно!
Для автомобилистов классный пост Нарушение ПДД. Чем чревато?
Метки: торт шоколад |
Сыр в кунжуте |
Метки: сыроедение |
Огуречно-мятный щербет |
Метки: мороженое |
Чизкейк День и ночь |
Метки: чизкейк |
5 языков любви |
|
Брауниз |
Эти маленькие шоколадные пирожные я пробовала за границей, потом их научились делать наши рестораны, а потом кулинарная мода рассказала нам их рецепт приготовления в домашних условиях.
Берем 150 грамм просеянной муки, добавляем в нее пол чайной ложки соли
Упаковку масла (200 грамм) и плитку екстра-черного шоколада растапливаем или на водяной бане, или в микроволновке, кладем сахар (грамм 80), помешиваем, чтобы масса была без комков.
Тем временем 3 яичка взбиваем со 100 грамм сахара. Вливаем половину нашей яичной смеси в шоколадную, постоянно мешая. Оставшуюся яичную смесь венчиком или миксером взбиваем до тех пор, пока масса не загустеет, побелеет и увеличится в объеме. Аккуратно добавляем взбитую массу в шоколадную смесь (по принципу добавления взбитых белков). Когда смеси хорошо соединятся, начинаем добавлять муку. Готовое тесто по консистенции похоже нагустую сметану.
Тесто выливаем в форму и печем минут 25, проверяя готовность зубочисткой.
Как вариант: сверху готовые пирожные поливаем растопленным шоколадом и ставим в холодильник. Так делала моя подруга. В итоге получается гладкий верх, который можно украшать любыми способами.
Рецепт не мой, но давно очень нашла на каком-то популярном кулинарном сайте.
Заключаем договор на продвижение сайта и восстанавливаем продажи.
Лучший трактор по выгодным ценам.
Теперь купить лестницу стало проще. Заходим на сайт и выбираем!
Метки: торт шоколад |
Фондю - это вкусно |
Этим рецептом хочу начать цикл специальных романтических блюд ко Дню всех Влюбленных.
Фондю - это вкусно, необычно и по-праздничному. Попробуйте!
Итак, берем: дольку чеснока, 1 1 / 2 чашки яблочного сидра или сухого белого вина, 9 стаканов твердого тертого сыра ( можно взять три вида: Голландский, Эдем и Российский), 2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, щепотка мускатного ореха и белого перца. К фондю подать ломтики французского хлеба и мариннованные овощи: огрурчики, грибочки и пр.
Натираем фондюшницу чесноком, наливаем вино и ставим на средний огонь. Когда вино начнет булькать, бросаем сыр и мешаем постоянно. когда сыр полностью растворится, смешиваем крахмал с соком и кладем в смесь и сразу же ставим фондю на стол, предварительно зажгя горелку. Последний штрих - перец и мускатный орех. Как только сыр чуть затвердеет. можно есть. Вкуусно!!!!
Отличный магазин качественного контента. Экономит время и нервы, а это самое главное.
Серия сообщений "Фондю":
Часть 1 - Фондю - неплохой повод для свидания!
Часть 2 - Фондю
Часть 3 - Фондю +соусы
Часть 4 - Фондю - это вкусно
Часть 5 - 10 рецептов фондю
Часть 6 - Лучшие рецепты фондю.
...
Часть 11 - «Женевская конвенция»
Часть 12 - Фондю с йогуртом
Часть 13 - Что такое фондю и как его приготовить...
Метки: фондю |
Горячий шоколад |
По этому рецепту он особенно вкусен! Не забудьте его приготовить своему любимому или любимой!
2 чашки цельного молока, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки + 1 чайная какао-порошка, 4 столовые ложки мелко порезанного шоколада
Смешать все ингридиенты в кастрюльке и довести до кипения, постоянно помешивая. Разлить по чашкам.
Посмотрите Полный список отелей Греции и Египта.. Ведь совсем скоро пора отпусков!
Метки: чай кофе |
Нежный лимонный пай |
Этот пирог родом из Флориды. Он имеет нежнейшую кисловатую начинку и хрустящую основу. В его приготовлении нет ничего сложного, попробуйте его приготовить 13 или 14 февраля для своей половинки!
Берем: 2 стакана сухого печенья, 1 стакан кокосовой стружки, 2 столовых ложки сахара, 3/4 стакана растопленного сливочного масла.
Для начинки: 1 банка сгущенного молока, 1 столовая ложка лимонной цедры, 2/3 стакана лимонного сока, 4 яичных желтка
Делаем основу: мелем в блендере печенье со стружкой. добавляем масло и хорошо мешаем.
Выкладываем в форму, придавливая плотно ко дну и стенкам. Выпекаем 10 мин.
Начинка: соединяем сгущенку, цедру, сок и желтки. Взбиваем миксером в течение 3 мин.
Выливаем начинку на остывшую основу и возвращаем в духовку на 30 мин.
Ставим в холодильник на 2 часа и наслаждаемся!
Отличный подарок к празднику - Фотосессия в подарок к 14 февраля - Дню Святого Валентина. Очень оригинально!
На учебу приглашает частная школа-пансион.
Профессиональное обслуживание кондиционеров во все времена года!
Метки: без духовки |
Печенье с М&Ms |
Метки: печенье пряники |
Арахисовое удовольствие |
Фантастическая комбинация арахисового масла и шоколада!
Четверть стакана слив. масла комнатной температуры, пол стакана арахисового масла, 1 стакан коричневого сахара, 2 крупных яйца, ваниль, треть стакана муки, треть стакана какао-порошка, разрыхлитель или сода с уксусом, щепотка соли, стакан шоколадных чипсов.
Взбейте арахисовое и сливочное масло вместе, добавьте сахар. По одному добавить взбитые яйца и ваниль. В отдельной миске просеять какао, муку, соль и разрыхлитель и смешайте с первой смесью. Последними добавьте шоколадные чипсы.
Тесто выложите в форму и выпекайте около 30 мин на средней температуре.
Грамотное восстановление бухучета, работают только профессионалы.
Здесь быстро и недорого можно купить бензопилу.
Только лучшие книги онлайн, скачивайте.
Метки: печенье пряники |
Делаем кондиционер для волос |
Метки: уход за волосами |
Пятидневная диета в начале лета |
Метки: диеты для всех |
Красивые прозрачные фоны |
Метки: днев и его секретs |
Пришиваем пуговицы оригинально |
Метки: школа мастерства |
Настурция - в кулинарии и медицине |
Метки: приправы соусы |
Чизкейк из белого шоколада с малиной |
Метки: чизкейк |
Фруктовое мороженое из ананаса и киви |
Метки: мороженое |
Чехлы на подушки, цветок и бант из ненужных свитеров |
Доброго времени суток!
Весна - пора обновлений, оживает не только природа, но и мы с вами задумываемся о новых стиле и прическах и, конечно, о смене гардероба. Что же делать с теми вещами, которые еще живы, но носить их уже не хочется? Один из вариантов - уютные чехлы на подушки из старых свитеров - мы сегодня с вами и рассмотрим:) Тем более, что я вас предупреждала о том, чтобы вы пару-тройку свитерочков попридержали:) Также вас ждут мастер-классы не только на изготовление чехлов, но и на создание декоративных элементов: цветка и банта из пояска.
Процесс очень прост, а такие мягкие и невероятно уютные подушки станут чудесным украшением интерьера вашего дома, да и в качестве подарка пригодятся! Приятного просмотра!
На правах рекламы
Те, кто не только владеет сайтом, но и занимался его продвижением в поисковых системах, знают, насколько бывает сложно попасть на первые позиции. Интересный конкурс SEOCAFEинфошность с достаточно аппетитными призовыми премиями как раз для любителей всевозможных интернет-оптимизаций. Присоединяйтесь!
Метки: подушкино царство |
Красивые подушки. Идеи |
Метки: подушкино царство |
Мастер-класс по объемному декупажу "Рамка с орхидеями |
Автор МК: cleodora
В данном мастер-классе мы рассмотрим, как задекорировать рамку для фотографий, используя объемный декупаж Sospeso Trasparente.
Метки: скрапбукинг и декупаж |
Домашний кондиционер для белья "Чудо" |
|
Чудо-маска от выпадения и для роста волос |
|
Метки: уход за волосами |
Прикольные идеи, которые реально облегчат жизнь в быту |
|
Мыльные фантазии |
Первые крупные заказы на мое мыло. Сроки были сжатые, вот что получилось сделать.........
Прованское лавандовое мыло
Прованс – место для тех, кто хочет по-настоящему отдохнуть и насладиться природой, аромат мыла уносит туда на мгновение. Стойкий аромат лаванды с пряными пачули и сандалом подарят мгновения покоя и релаксации.
Состав: натуральная растительная мыльная основа, масло Авокадо, э.м. лаванды пачули, сандала, лимона, отдушка Лаванда, сухоцвет лаванды.
Метки: мыловарим |
Обалденный соус из незрелого крыжовника |
Ах какой же это вкусный зелёный соус. И кислый, и сладкий и ароматный! И такой приятный!
А делается - проще некуда!
Недозрелый крыжовник - 1,00 кг, чеснок - 500 гр, соль. сахар по вкусу.
Крыжовник и чеснок пропустить через мясорубку, перемешать,добавить соль и сахар.
Соус можно сдобрить молотыми зёрнами кинзы, зеленью укропа,мяты.
Разложить по баночкам. Употреблять сразу. Сделайте, попробуйте, не пожалеете!
рецепт мой, а вот фотки - не мои.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Обалденный соус из незрелого крыжовника. Попробуйте, не пожалеете!
Часть 2 - Блестящий лимонно-творожный кекс
Часть 3 - Лимонный кекс.
Часть 4 - Кефирный пирог за 5 минут.
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Чеснок маринованный с красной смородиной.
Часть 2 - Деликатесный крыжовник.
Часть 3 - Обалденный соус из незрелого крыжовника. Попробуйте, не пожалеете!
Часть 4 - Помидоры,консервированные со сливами.
Метки: приправы соусы |
Прикольные подушки |
Метки: подушкино царство |
Картинки для декупажа."Кухонные". |
Метки: скрапбукинг и декупаж |
Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш» |
Метки: первые блюда |
От каких вещей надо безжалостно избавляться |
Лишнюю посуду. Для одного члена семьи вполне достаточно 2 тарелок (плоская и глубокая) и одного комплекта приборов (чайная и столовая ложки-вилка-нож), 1 чашка, 1 стакан.
Пылесборники – вазочки, статуэточки, салфеточки, ненужные мягкие игрушки. Украсят квартиру декоративные наклейки и правильные обои. И, конечно же, живые цветы. (Фото с наклейками на стене – ниже.)
Неприятные подарки-обязаловки. Те, что лежат, но выкинуть как-то неудобно. От нелюбимой родственницы мужа, например.
Одежда и обувь не по размеру (касается всех членов семьи).
Книги, доставшиеся по наследству и не читаемые ни вашими родителями, ни вами.
Ветошь – то, что может пригодиться в гараже, на огороде, машину мыть и прочее. Сразу отнесите туда, где они будут нужны. Или можно выделить 1 пакет для складывания таких вещей, а как наполнится – сразу относить.
Детские игрушки, «из которых уже выросли». Пусть ждут следующего малыша в коробке или отправляются нуждающимся.
Лекарства с истекающим сроком годности.
Запасы бытовой химии на год вперед. Все равно ведь что-то покупаете. Храните по одной запасной упаковке, а остальное поставьте в пластиковую коробку где-нибудь на видное место в ванной и начинайте использовать прямо сейчас.
Флакончики и упаковки от косметики, духов, шампуней, хорошенькие баночки и бутылочки (исключение – рукодельницы), пластиковые боксы от продуктов. А вот чехлы от подушек и одеял выбрасывать не стоит. В них как раз удобно спрятать лишнее постельное белье. Если у вас 4 комплекта, то оставьте два. А в следующем сезоне поменяете их. Есть шанс избавиться от горы белья в глажке.
Вышедшие из строя бытовые приборы, которые не можете починить уже год. Вероятно, не так уж они вам нужны.
Компакт-диски не-помню-что-записано, поцарапанные, неизвестно чьи и просто ненужные.
Нерабочие лампочки, градусники и батарейки.
Некондиционная канцелярия: сломанные ручки, высохшие фломастеры, перемешанные краски, огрызки ластиков и карандашей.
Прочитанные газеты и журналы.
Если провести экспресс-ревизию, следуя всем этим пунктам, то за пару часов можно очистить нашу дорогую квартирку для новых свершений.
Серия сообщений "Флаюшка"::a href=
Часть 1 - Неделя отложенных дел
Часть 2 - Не забыть = записать, записать = сделать
...
Часть 5 - Уборка в зонах с календарем ВСЕ В ПОРЯДКЕ
Часть 6 - Календарь ВСЕ В ПОРЯДКЕ с Флаймамой
Часть 7 - От каких вещей надо безжалостно избавляться
Часть 8 - Настенный планер своими руками
Часть 9 - Виш-лист: мечты и планы
Часть 10 - Предпраздничный марафон:составляем список задач на будущий год
Часть 11 - О флай системе доступным языком и примерами
Часть 12 - Порядок и дети — совместимы?
|
Генеральная уборка квартиры |
|
Советы начинающим мыловарам - "основщикам" |
Это советы для тех, кто начинает входить в чудесный мир мыловарения со знакомства с мыльной основой.
Техника безопасности при работе с основой. Казалось бы, ничего сложного и особо опасного при изготовлении мыла таким способом нет. Но все же следует учитывать, что:
1. От сильно разогретой основы можно получить ожоги, особенно, если основа нагревалась в микроволновой печи – там сложнее уследить за процессом.
2. Используя отдушки и эфирные масла – тоже надо быть осторожными. Не стоит их разводить или смешивать в посуде, которая используется при приготовлении пищи. Иначе, мыловар может столкнуться с серьезными проблемами со здоровьем. Все дело в том, что косметические отдушки могут содержать химические вещества, которые влияют на работу печени и почек, если попадают в организм. Ну а эфирные масла часто очень летучие и легко испаряются. Они могут вызывать аллергию различной степени тяжести. Прежде чем заниматься ароматерапией – прочтите хотя бы несколько статей на эту тему.
Метки: интересности-полезности |
Африканские Пляжи - Сегодня и 40 Лет Назад |
ЮАР - государство в южной части Африканского континента. Важнейшим пунктом в истории и политике ЮАР стал расовый конфликт между чёрным большинством и белым меньшинством. Своей кульминации он достиг после того, как в 1948 году был установлен режим апартеида, просуществовавший до 1990-х годов.
Так выглядели песчаные пляжи ЮАР во времена правления белого человека.
Метки: так бывает |
Ванильное мороженое с малиной |
Я всегда делаю мороженое по очень давнему рецепту:
1/2 л молока, 1 пакетик ванильного сахара, 65 г сахара, 1 ст. ложка крахмала, 2 яичных желтка (или 1 большое яйцо).
3/8 л молока, ванильный сахар и сахарный песок смешать и довести до кипения. В остальном молоке размешать крахмал, добавить к основной массе и, помешивая, довести до кипения. Яичные желтки растереть добела и постепенно подмешать к еще горячему молоку. После охлаждения поставить в морозильник. Очень вкусно!
Чтобы мороженое не выглядело банально, сверху можно полить сиропом, положить ягоды и украсить свежей мятой.
На одном сайте можно отправить смс с чужого номера, представляете! С ума сойти!
Отличный пост про монетизацию блогов msado.livejournal.com/1699205.html. Читаем!
Метки: мороженое |
Молочно-чайный пудинг по особенному рецепту |
Метки: десерты |
Сладкая морковка |
Метки: десерты |
Малиновое мороженое |
Метки: мороженое |
Оливковые крекеры |
Рецепт очень прост, не требует сложных игридиентов, поэтому советую попробовать!
Полтора стакана манной крупы
Полтора стакана муки
Чайная ложечка морской соли
Стакан теплой воды
Треть стакана оливкового масла
Взбиваем все компоненты веничком или миксером 5 -7 мин. Должно получится тесто как для пиццы. Раскатываем его как можно тоньше, выкладывем на противень и запекаем до золотистого цвета.
Можно посыпать специями и есть, вкусно)
Полезная информация:платная скорая помощь, здоровье, новости медицины, перевозка больного, запишите телефоны.
А вы уже слышали про Корсет Шено против сколиоза? Говорят, реально помогает.
Метки: пироги пицца |
Лимонный щербет |
Метки: мороженое |
Яичный напиток Молодость |
Метки: безалкоголь |