Зеленый суп |
Скачать русско-итальянский переводчик можно тут также вы можете осуществить перевод и на другие языки. Уверена, что эта программа заинтересует многих из вас.
Что нужно:
бульон овощной – 850 мл
базилик – 1 пучок
сметана – 200 мл
салат-латук – 1 кочан
соль – по вкусу
свежемороженный зеленый горошек – 300 г
шаг 1
Горошек отварить в кипящей воде, 3 мин. Базилик и салат вымыть, обсушить, крупно нарвать.
шаг 2
Горошек отбросить на дуршлаг и измельчить в блендере вместе с базиликом и салатом.
шаг 3
Переложить получившуюся массу в кастрюлю, влить овощной бульон. Довести до кипения, посолить, поперчить и снять с огня. Добавить сметану, перемешать и сразу же разлить по тарелкам или чашкам.
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |