Рулет из крабовых палочек
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Омлет:
200 г. крабовых палочек,
5 сырых яиц,
3 ст. ложки молока,
3-4 ст. ложки муки,
2 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки измельченного укропа.
Начинка:
150 г. сыра,
3 вареных яйца,
4 зубчика чеснока,
100 г. майонеза,
1 красный болгарский перец,
соль, перец – по вкусу,
зелень укропа – по вкусу.
Приготовили основу омлета: яйца разбили в миску,
добавили муку, растительное масло, молоко,
посолили по вкусу и взбили в кухонном комбайне.
Крабовые палочки мелко порезали.
Соединили их с яичной смесью,
добавили зелень укропа и перемешали.
Противень застелили бумагой для выпечки, смазали
растительным маслом и вылили на нее омлетную смесь.
Равномерно распределили по поверхности и поставили
противень в предварительно нагретую духовку.
Выпекали около 15 минут при t 180º С, следя,
чтобы омлет не пересушился.
Пока готовился омлет, сделали начинку.
Сыр и вареные яйца натерли на мелкой терке,
чеснок измельчили при помощи пресса.
Зелень укропа и болгарский перец очень мелко порезали.
Все соединили, заправили майонезом и тщательно перемешали.
Готовый омлет достали из духовки, дали немного остыть
и аккуратно сняли с бумаги.
Затем выложили на него начинку, равномерно распределили
ее по всей поверхности и свернули в рулет.
Рулет завернули в пищевую пленку и
убрали в холодильник на ночь.
При подаче нарезали кружочками, украсили
зеленью и кусочками болгарского перца.
Приятного аппетита!!!
|