-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей: 509
Комментариев: 65
Написано: 588


Яблочный кремовый десерт

Вторник, 06 Августа 2013 г. 11:11 + в цитатник

 

 

на 100 гр 47 ккал

Яблоко (кисло-сладкое)
Ванилин (можно взять и ванильный сахар, но тогда надо всыпать его в горячее пюре )
Корица

Моем яблоки, режем на четвертинки или половинки (в зависимости от размера плода), очищаем от семян и плодоножки.

Кожицу снимать не нужно, в ней все витамины.

Выкладываем яблоки на сухой противень и ставим в разогретую духовку (180-200 градусов).

Разогретая духовка важна не только для сохранения витаминов, но и для того, чтобы яблоки не успели окислиться и стать коричневыми.

После того, как яблоки станут мягкими (30-40 минут), достаем их из духовки и перетираем.

Лично я использую для этих целей блендер.

В полученную массу добавляем по вкусу ванилин и корицу. Охлаждаем и наслаждаемся вкуснейшим и полезным десертом.


 

Рубрики:  ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ/Полезная и здоровая кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку