-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей: 509
Комментариев: 65
Написано: 588


СВЕКОЛЬНОЕ ПЕСТО

Вторник, 06 Августа 2013 г. 10:55 + в цитатник

Свекла - 1 кг.
Базилик свежий - 1 небольшой пучок
Фисташки свежие - 1/2 стакана
Чеснок - 3 зубика
Оливковое масло - 3 ст.л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Свеклу отварите до готовности. Остудите, очистите. Разрежьте на небольшие кусочки.

2. В блендере смешайте до однородной массы базилик, фисташки, чеснок, соль, перец, добавьте кусочки свеклы,(масло 2 ст.л) и еще раз хорошо перемешайте.

3. Переложите песто в банку и залейте сверху небольшим количеством оливкового масла (1 ст.л).

Храните в холодильнике.
Подавайте с пастой, спагетти или ризотто.

Bon appetit!
Рубрики:  ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ/Полезная и здоровая кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку