ПАД ТАЙ (RAW) |
Цукини - 1 шт
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Шампиньоны сырые - 3-4 шт.
Ростки сои/пшеницы - по вкусу
Салат зеленый, зеленый лук - по вкусу
Кешью сырой - 2 ст.л
Соус:
Кокос - 1/2 шт. (мякоть)
Вода - 3/4 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Сок 1/2 шт. лайма
Приготовление:
1. Цукини и морковь очистить и натереть на терке.
2. Помидоры, грибы, зелень нарезать на небольшие кусочки. Перемешать.
3. Для соуса: в блендере взбить мякоть кокоса+3/4 ст.воды, добавить сок лайма и чеснок. Взбить до однородной массы. Заправьте салат соусом и добавьте сырой кешью.
Bon appetit!
Рубрики: | ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ/Полезная и здоровая кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |