Курица в оригинальном маринаде |
150ккал.
Для рецепта потребуется:
на 500 г куриного мяса:
сок 1/2 лимона
1 столовая ложка меда
1 чайная ложка паприки
горсть листьев базилика, мелко нарезать
2-3 зубчика чеснока, мелко нарезать
2-3 столовых ложки оливкового масла
черный перец
Рецепт приготовления:
Все ингридиенты для маринада смешать и добавить к ним курицу.
Оставить курицу в маринаде от 1 часа до 1-2 дней.
Перед приготовлением, курицу посолить и жарить на гриле или в духовке до готовности.
Рубрики: | ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ/Полезная и здоровая кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |