-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей: 509
Комментариев: 65
Написано: 588


Куриное филе в сливочном соусе

Вторник, 06 Августа 2013 г. 09:49 + в цитатник
Что нужно:
кочан салата ромен
толченый чеснок – 1 зубчик
кочан салата-латука
масло растительное – 2 ст. л.
курица (филе) – 4 шт.
 
сливовый соус – 0,5 стакана
соль – по вкусу
 
Время приготовления: 30


Что делать:
1
Куриное филе вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Щедро смазать сливовым соусом и оставить на 15 мин.
2
Чеснок очистить и раздавить. Салаты вымыть, обсушить. Разделить каждый кочан на 4 части. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарить чеснок, 30 сек. Удалить из сковороды. Положить латук и ромен и быстро обжарить, 2 мин. Накрыть крышкой и отставить.
 3
В чистой сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить куски курицы, по 8 мин. с каждой стороны. Разложить по тарелкам гарнир из зелени и куриное филе.
 
Рубрики:  ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ/Полезная и здоровая кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку