Куриное филе в сливочном соусе
|
|
Вторник, 06 Августа 2013 г. 09:49
+ в цитатник
Что нужно:
кочан салата ромен
толченый чеснок – 1 зубчик
кочан салата-латука
масло растительное – 2 ст. л.
курица (филе) – 4 шт.
сливовый соус – 0,5 стакана
соль – по вкусу
Время приготовления: 30
Что делать:
1
Куриное филе вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Щедро смазать сливовым соусом и оставить на 15 мин.
2
Чеснок очистить и раздавить. Салаты вымыть, обсушить. Разделить каждый кочан на 4 части. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарить чеснок, 30 сек. Удалить из сковороды. Положить латук и ромен и быстро обжарить, 2 мин. Накрыть крышкой и отставить.
3
В чистой сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить куски курицы, по 8 мин. с каждой стороны. Разложить по тарелкам гарнир из зелени и куриное филе.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-