-Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей: 509
Комментариев: 65
Написано: 588


Рыба с лимоном, запеченная в пергаменте.

Среда, 13 Марта 2013 г. 23:43 + в цитатник
 
Полезное и нежное блюдо без жира и приправ.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 2

Вам потребуется:
2 филе белой рыбы по 170-200 г (камбала, треска)
6 столовых ложек сливочного масла
6 тонких ломтиков лимона
1/4 стакана измельченной зелени (укроп, базилик)
1 лук-шалот, тонко нарезанный
морская соль
 
 
 
 
 
 
 

Как готовить:
Отрежьте 2 прямоугольных куска пергаментной бумаги, сложите пополам и вырежьте в форме сердца.
На каждый кусок положите по 2 столовые ложки сливочного масла.
Положите по четверти нарезанной зелени и лука-шалота на масло, сверху – по 1 кусочку лимона.
На подготовленную «подушку» из масла, лимона и зелени положите по 1 куску рыбного филе.
Сверху положите на каждое филе по 2 ломтика лимона и посыпьте оставшейся зеленью и луком-шалотом.
Сложите пергаментную бумагу над рыбой и заверните края так, как показано на картинке.
Поместите пакеты в форму для выпечки и запекайте рыбу на средней полке духовки в течение 15 минут.
Переложите в сервировочные тарелки и используйте ножницы или нож, чтобы их открыть (не разворачивайте – вытечет сок).
 
Приятного аппетита!
 
4339094_07_02 (500x300, 25Kb)    4339094_07_04 (500x334, 27Kb)4339094_07_01 (500x332, 37Kb)   4339094_07_05 (500x332, 46Kb)
Рубрики:  ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ/Полезная и здоровая кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку