Тёплый салат с чечевицей и запечёными овощами
|
|
Среда, 13 Марта 2013 г. 22:33
+ в цитатник
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 2
Вам потребуется:
1 чашка сухой чечевицы
половина небольшой тыквы
одна луковица
одна морковь
немного оливкового масло
белый винный (яблочный) уксус,
лимонный сок -по вкусу
чайная ложкаДижонской горчицы
Как готовить:
Приготовить чечевицу согласно инструкции на упаковке.
Очистить овощи, нарезать тыкву тонкими пластинами, лук порезать дольками, морковь брусочками.
Выложить на противень, присолить и сбрызнуть оливковым маслом.
Запечь при 170С до готовности (примерно 30-40 минут).
Смешать немного оливкового масла, уксус и горчицу.
Выложить на тарелку чечевицу, сверху овощи и полить соусом.
Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-