Овощной крем |
Отожмите 3 ст. ложки сока из свежих овощей: морковь, картофель, огурец, капуста, кабачок, баклажан или тыква.
Можно использовать, как и сок одного овоща, так и смесь соков из разных овощей.
Эти 3 ст. ложки сока хорошенько разотрите с 1 яичным желтком.
Далее, при помощи водяной бани расплавьте 1 ч. ложку пчелиного воска, и после этого добавьте в эту же емкость 1 ст. ложку натурального масла абрикосовых, виноградных или персиковых косточек, желток, растертый с овощным соком, и 1 ч. ложку глицерина.
Состав подержите на водяной бане еще около 1-2 минуты, после чего хорошо взбейте.
Серия сообщений "Домашние крема для сухой кожи лица":
Часть 1 - Питательный ромашковый крем для сухой и шелушащейся кожи
Часть 2 - Смягчающий травяной крем для сухой кожи на основе ланолина
...
Часть 15 - Масляной питательный крем на основе цветков календулы
Часть 16 - Питательный ночной крем из авокадо
Часть 17 - Овощной крем
Часть 18 - Смягчающий крема для сухой и нормальной кожи
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |