-Метки

1 канал орт 1tv.ru 2009 bernhard edmaier. ort.ru Цели а мне бы в небо англия борщ во народ пошел вулканы вулканы. выпечка вышивка вязание гордон кихот гости давай поженимся две звезды десерты детектор лжи досуг друзья жили-были закуски замки интерьер итоги кекс книги книжки контрольная закупка космеика косметика косметичка кулина кулинар культ поход лазанья лукьяненко макияж метро морепродукты мужики однако ж... музеи мыло напитки нлп новости ноготки носочки обмани меня онлайн отдых пансионат первый пирожки племяшке плесень покупки политика президент программ передач прожектор путешествия работа рецепт розы роллы рукоделие с миру по нитке салат салатик самоделки свешникова себе любимой спорт стиль жизни счастье сыр тачки телевидение тигры туристы украинская кухня фото фотограф bernhard edmaier фотографии френч цветы цитаты чизкейк чтиво чудо света шеф шо за народ пошел этикет юмор юный кулинар

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luchevna

 -Интересы

литература документальное кино нлп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 577


ром баба

Суббота, 04 Июля 2009 г. 14:46 + в цитатник
Цитата сообщения noviehek


                                                Рецепт на 10 шт. 


                - Мука - 49 гр. 


                - Сахар - 41 гр. 


                - Маргарин - 100 гр. 


                - Ванилин - 0,3 гр. 


                - Соль - 3 гр. 


                - Сухие дрожжи - 6 гр. 


                - Изюм - 60 гр. 


                - Вода - 200 гр.


                - Яичный порошок - 12,5 гр.


                - Вода - 38 гр. (для разбавления яичного порошка).


         


                                           Технология приготовления:


 Во  всё  количество  муки  засыпаем  дрожжи  и  ванилин -  перемешиваем. 


 В тёплой   воде  размешиваем  сахар , соль, меланж ( яичный порошок)  и растопленный  маргарин.  Всё вливается  в  муку  и  замешивается  тесто.       В  конце  добавляется  промытый  изюм  без косточек. 


  Время  брожения  теста  2,5 - 3 часа.  В течении   этого времени обминаем тесто  2 раза.                                                                                                                                            После подъёма  теста  раскидываем  на  равные  кусочки,  скатываем  в   шарики  и  ложим  в  приготовленные заранее  формочки  на 25-30 минут,для подъёма.                                                                                                                                                       Время выпечки  15 минут  при  температуре  180 градусов.            


   После  выпечки  остывшие  готовые  заготовки  пропитываем  приготовленным  сахарным  сиропом  с  добавленным  в  него  Ромом .  Смазываем помадкой,  приготовленной  из  сахарной  пудры  и  кипячёной  воды.  


                               Приятного  аппетита!




 


 




 


 







 

Рубрики:  юный кулинар

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку