-Метки

1 канал орт 1tv.ru 2009 bernhard edmaier. ort.ru Цели а мне бы в небо англия борщ во народ пошел вулканы вулканы. выпечка вышивка вязание гордон кихот гости давай поженимся две звезды десерты детектор лжи досуг друзья жили-были закуски замки интерьер итоги кекс книги книжки контрольная закупка космеика косметика косметичка кулина кулинар культ поход лазанья лукьяненко макияж метро морепродукты мужики однако ж... музеи мыло напитки нлп новости ноготки носочки обмани меня онлайн отдых пансионат первый пирожки племяшке плесень покупки политика президент программ передач прожектор путешествия работа рецепт розы роллы рукоделие с миру по нитке салат салатик самоделки свешникова себе любимой спорт стиль жизни счастье сыр тачки телевидение тигры туристы украинская кухня фото фотограф bernhard edmaier фотографии френч цветы цитаты чизкейк чтиво чудо света шеф шо за народ пошел этикет юмор юный кулинар

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luchevna

 -Интересы

литература документальное кино нлп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 577


ежики из фарша

Воскресенье, 21 Июня 2009 г. 11:09 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна_Заря
Нам понадобиться: 1кг фарша (я покупаю смесь говяжего и свиного), 2средних луковицы, стакан риса, 2 яйца, соль, перец, 1литр сливок (я беру 10%), приправа.

Фарш выкладываем в большую посуду, где будет удобно перемешивать все ингридиенты:



Рис отвариваем почти до готовности, главное не переварить:



Лук мелко режем:



Яйца просто разбиваем в фарш:



Всё смешивам (фарш, рис, лук, яйца), добавляем соль и перец по вкусу:



Теперь о Главном. О Подливке-приправе. Мне очень понравилась вот такая:



Смешиваем её со сливками:



Я взбиваю в блендере:



Разогреваем духовку до 180градусов. Подогревам протвинь. Смазываем подсолничным маслом.
Приступаем к лепке ёжиков. Выкладываем их на противень:



Заливаем подливкой и ставим в духовку:



Готовим 1час. Вот результат:



Пальчики оближешь!!! Кушайте на здоровье!!!

И Ещё: точно также можно в фарш добавить мелко нашинкованную капусту - и получаться "ленивые голубцы"!!! :-D


 
Рубрики:  юный кулинар
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку