Цитата сообщения Скорпена
Очень вкусное блюдо)Только вот с яйцами у меня небольшая запара вышла
Нужно:
Мякоть свинины-600 г
Томатная паста-2 ст.л.
Сыр тертый-100 г
Яйца-2 штуки
Растительное масло-4 ст.л.
Мука пшеничная- 3 ст.л.
Соль
Паприка
Соль лимона
Болгарский перец (для украшения)
Свинину нарезать порционными кусками,хорошо отбить,посолить,поперчить,сбрызнуть соком лимона.В глубокой миске венчиком смешать яйца с томатной пастой и солью.Затем добавить муку (1 ст.л. муки) ,тертый сыр и еще раз перемешать.
Кусочки свинины обвалять в оставшейся муке,затем в приготовленной яично-томатной смеси обжарить 10-12 минут на сковороде с разогретым маслом.
Выложить готовое мясо на блюдо,украсить петрушкой и болгарским перцем.При желании подавать подавать с картофелем фри.