Без заголовка |

Замечательный мастер - класс по вязанию перчаток крючком! Все подробно описано! Спасибо Линда!

|
|
Без заголовка |

Серия сообщений "ШАРФЫ,ШАПКИ,БЕРЕТЫ":
Часть 1 - Интересный шарфик без перевода
Часть 2 - Ажурный берет
...
Часть 13 - Скоро осень... пришла пора вязать шарфики (идеи )
Часть 14 - Шарф-змейка
Часть 15 - Шапочки-кубанки от Виринеи-Холодовой Людмилы Евгеньевны.
Часть 16 - Шарф из цветов
Часть 17 - Шапочки крючком для мужчин
...
Часть 25 - берет с цветком
Часть 26 - Очаровательный осенний комплект
Часть 27 - Шарф ленточным кружевом
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Стильный немецкий журнал по вязанию спицами и крючком оригинальных и эксклюзивных женских моделей. В номере модели с описанием и схемами.
|
|
Без заголовка |
Lena special L1309 Strickmode (вязание)
Стильный немецкий журнал по вязанию спицами и крючком оригинальных и эксклюзивных женских моделей. В номере модели с описанием и схемами.
1.
|
|
Lena special L1309 Strickmode (вязание) |
Lena special L1309 Strickmode (вязание)
Стильный немецкий журнал по вязанию спицами и крючком оригинальных и эксклюзивных женских моделей. В номере модели с описанием и схемами.
1.
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
http://forum.darievna.ru/topic212.html
Большую помощь в переводе иностранных описаний вам могут оказать словари вязальных терминов:
Англо-русский вязальный словарь
Венгерско-русский вязальный словарь
Датско-русский вязальный словарь
Испано-русский вязальный словарь
Итальяно-русский вязальный словарь
Немецко-русский вязальный словарь
Норвежско-русский вязальный словарь
Польско-русский вязальный словарь
Португальско-русский вязальный словарь
Финско-русский вязальный словарь
Французско-русский вязальный словарь
Чешско-русский вязальный словарь
Шведско-русский вязальный словарь
Эстонско-русский вязальный словарь
Японско-русский вязальный словарь
Справочные материалы:
Размеры одежды
Размеры спиц и крючка
Типы пряжи по весу
Также советуем вам обратить внимание на вязальные онлайн-переводчики:
Англо-русский онлайн-переводчик описаний
Онлайн-переводчик моделей из каталога Дропс
Серия сообщений "МОИ ПЕРЕВОДЫ":
Часть 1 - Прихватки из войлока "Осенние листья". Мастер-класс
Часть 2 - ОБАЛДЕННАЯ ШАПОЧКА от КИМ ХАРГРИВЗ
...
Часть 18 - Пряжа из футболок. Как резать и соединять. Мастер-класс
Часть 19 - Ожерелье из пары клипсов. Мастер-класс
Часть 20 - Перевод вязальных терминов с разных языков
|
|
салаты |
|
|
салаты |

|
|
салаты |

|
|
салаты |
|
|
салаты |

1) ,,АНАНАСОВЫЙ" :
Слоями: 5 варёных белков (на мелк.тёрке);
100 гр. краб.палочек(мелко порубить);
небольшую луковицу порезать п/кольцами и помариновать в уксусе(9%)
минут 20-25;
1/2 баночки консерв.ананасов мелко порезать;
100 гр. тв. сыра (на мелк. тёрке);
5 варёных желтков (на мелк. тёрке).
Каждый слой пропитать майонезом.Украсить салат ананасами и желтками.
2) ,,МОРЯЧОК" :
Смешать 200 гр. крабовых палочек (порезанных соломкой ), 1 баночку кукурузы ( без жидкости ), 3 варёных яйца (мелко покрошить ), 1 головку репч. лука (п/кольцами и ошпареного кипятком), 200 гр. копчёной колбасы и небольшой маринованый огурец (их тоже порезать соломкой ), немного соли. Заправить майонезом,украсить.
3) ,,С СЫРОМ И КИРИЕШКАМИ" :
Смешать 200 гр. краб. палочек (на соломку), 1 бан. кукурузы, немного лука п/кольцами, 200 гр. твёрд. сыра (на крупн. тёрке ), кириешки (маленькую пачку) со вкусом солями, майонез.
4) ,,С ЯБЛОКАМИ И ГРЕЦ. ОРЕХАМИ":
Смешать 200 гр. краб. палочек ( соломкой), 1 баночку кукурузы, 2 варёных яйца ( в соломку), кислое яблоко ( очищеное от кожуры и семян,тоже в соломку), немного толчёных грец. орехов и 2/3 пачки кириешек со вкусом икры или копчёностей, майонез.
Салат немного настоять, сверху украсить остатками кириешек.
5) ,,ПО-ЦАРСКИ":
200 гр. краб. мяса, 100 гр. ветчины, 1 яблоко, 1 св. огурец, 100 гр. зел. горошка, 3 шт. картофеля на "фри", майонез ( со вкусом сыра).
Мясо, ветчину мелко порубить; огурец соломкой; поджарить картофель, остудить.
Все компоненты соединить, заправить майонезом и зелёным горошком.
6) ,,САМОЦВЕТЫ":
300 гр. куринного филе отварить в подсол. воде,остудить,нарезать кусочками (1-ый слой).
100 гр. чернослива промыть и распарить в кипятке,остудить и мелко порезать (2-ой слой).
Апельсин очистить от кожицы,нарезать мякоть на кубики (3-ий слой).
100 гр.краб.палочек мелко нарезать (4-ый слой).
4 варёных яйца на кубики (5-й слой).
100 гр. сыра на тёрке (6-ой слой).
Каждый слой пропитать майонезом.
Украсить черносливом и поставить на пропитку.
7),,МОРСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА":
300гр.кальмаров, 100 гр. краб. палочек, 50 гр. красной икры, 2 варёных белка, майонез.
Кальмары почистить, залить хол. водой, довести до кипения и кипятить 3 минуты. Нарезать соломкой. Краб. палочки мелко нарезать. Белки натереть на тёрке.
Смешать краб. палочки, белки, кальмары.
Добавить икру и аккуратно перемешать. Заправить майонезом.
Салат выложить в салатник, украсить икрой.
В середину положить перепелинное варёное яйцо - "жемчужинка".
ПРОБУЙТЕ ПРИГОТОВИТЬ и...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ваша ЛЮБАША БОДЯ
|
|
салаты |
|
|
салаты |
|
|
салаты |

|
|
салаты |
![]() |
Наивкуснейший салатик из печени трески. Такое украшение в виде «букета» можно использовать для любого салата, в состав которого входят яичные или простые блинчики.
|
![]() |
Ингредиенты: |
| Яйца взбить с молоком и солью. Выпечь 3-4 тонких блинчика: | |
![]() |
|
| Еще горячими свернуть блинчики плотной трубочкой и оставить остывать: | |
![]() |
|
| Лук пережарить с морковью на небольшом количестве масла и выложить в салатник: | |
![]() |
|
| Добавить нарезанный кубиками картофель: | |
![]() |
|
| Соленые огурцы: | |
![]() |
|
| Отцеженный горошек: | |
![]() |
|
| С печени трески слить масло. Нарезать или размять вилкой и добавить в салатник: | |
![]() |
|
| Чеснок натереть на мелкой терке: | |
![]() |
|
| Яичные блинчики нарезать поперек: | |
![]() |
|
| Салат посолить, поперчить и аккуратно заправить майонезом: | |
![]() |
|
| Охладить и выложить на блюдо: | |
![]() |
|
| Произвольно украсить: | |
![]() |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ИСТОЧНИК http://harch.ru/headline/salat-iz-pecheni-treski-s-yaichnymi-blinchikami-murmanskij
|
|
салаты |

Ингредиенты:
Шампиньоны – 200г
Ветчина – 300г
Филе индейки – 300г
Яйца – 4 шт.
Огурцы – 2-3 шт.
Сыр (твёрдый) – 150г
Фисташки (жареные, очищенные) – 70г
Пучок укропа, листья салата
Соль, чёрный молотый перец, растительное масло, майонез
|
|
прически |
|
|