-Рубрики

 -Цитатник

Эльфийские носки - (0)

Эльфийские носки! Наткнулась в Контакте. Просто мимими и элементарно вязать! ...

КРАСАВИЦЫ РОССИИ - (0)

КРАСАВИЦЫ РОССИИ: мир в лицах часть 1 Автор проекта «Мир в лицах» Александр Химуши...

Аудио книги - (0)

Чем заняться на досуге? Можно сходить в ресторан... Можно заняться спортом... ...

Пэчворк - (0)

ЗАВЕРШЕНИЕ И ОБЗОР ЛОСКУТНЫХ РАБОТ ЗАВЕРШЕНИЕ И ОБЗОР ЛОСКУТНЫХ РАБОТ ПЭЧВОРК ART  ГОТОВЫ...

Последний гражданин СССР. Космонавт, которого забыли в космосе. - (0)

Последний гражданин СССР. Космонавт, которого забыли в космосе.   Этот человек ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии декупаж
декупаж
01:17 26.10.2011
Фотографий: 25
Посмотреть все фотографии серии Лето..ах лето..
Лето..ах лето..
12:21 03.01.2011
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Как сладко
Как сладко
12:18 03.01.2011
Фотографий: 3

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luboznatelnay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей: 1847
Комментариев: 166
Написано: 2636


Пирог с творогом и маком.

Четверг, 22 Декабря 2016 г. 22:56 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко ё пирог с творогом и маком.

Пирог с творогом и маком

Выпечка с творогом очень вкусная, а с маком одно наслаждение.
 
Тесто:
 
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г
 
 
 
Начинка:
 
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Шаг 1 из 11
 
Приготовление:
 
1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30.
Шаг 2 из 11
 
2. Распределить тесто в форме формируя бортики руками.
Шаг 3 из 11
3. Приготовление начинки: мак залить кипятком на 20 минут, затем слить воду, поместив мак в сито.
Шаг 4 из 11
Творог протереть через сито или взбить блендером, чтобы убрать излишнюю зернистость, в творог добавить крахмал и яйца, ванилин.
Шаг 5 из 11
Перемешать.
Шаг 6 из 11
Разделить творожную начинку на две части, одна из творожных частей должна быть больше примерно на 120–150 г. В меньшую часть добавить мак. Если какая-либо начинка получилась гуще, уравнять сметаной.
Шаг 7 из 11
 Достать из холодильника тесто, выложить в центр по очереди по 1 столовой ложке начинки: 1 ложка с маком, на мак выкладывать белую массу, на белую маковую и т. д., начинка сама растечется по форме (можно осторожно встряхнуть форму с содержимым для того, чтобы начинка равномерно распределилась).
Шаг 8 из 11
От края к центру провести деревянной шпажкой лучики, чтобы получился рисунок.
Шаг 9 из 11
Отправить пирог в разогретую до 180 C духовку до готовности (около 1 часа). После выпекания пирог полностью охладить и снять бортики от формы.
Шаг 10 из 11
 
Приятного аппетита!
 
Готово!
 

http://vpuzo.com/vypechka/25783-pirog-s-tvorogom-i-makom.html

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку