-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lubov_Andreevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1993


Морковь "по-корейски"

Вторник, 16 Июля 2013 г. 20:52 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

Эта морковь ничего общего с настоящей морковью по-корейски не имеет, но мы привыкли её так называть, готовить салаты, вот и консервировать научились… Рецепт достойный, советую попробовать.
Продукты:
1 кг моркови
2ст.л сахара
4ст.л уксуса
1ст.л соли
0,5стакана подсолнечного масла 
2ч.л черного молотого перца( и красного немного, для любителей острого)
1 головка чеснока
Приготовление:
Морковь вымыть, почистить. Взвесить нужное количество. С одной порции получается 1 баночка.

Потереть на крупной терке(лучше конечно на корейской, но я катала много моркови, поэтому просто потерла комбайном)

Добавить остальные ингридиенты. Дать постоять минут 30-40 и довести до кипения. Проварить 5 минут. Если морковь пустит мало сока можно добавить воды, я добавляла на три кг моркови стакан воды. 

Разложить по стерильным баночкам и поставить стерилироваться: литровая банка — 15минут

Закатать. Банки поставить вверх дном до полного остывания. Готово!
http://vkusnodoma.com/blog/konserv/1051.html
 
Рубрики:  кулинарные рецепты/заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку