-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lublusebya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2019
Записей: 9504
Комментариев: 660
Написано: 10172


Жареная картошка: поварские хитрости, делающие ее шедевром

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 13:48 + в цитатник

Жареная картошка: поварские хитрости, делающие ее шедевром


Одним из главных секретов вкусной жареной картошки является правильная нарезка. Если куски и форма картошки будут правильными, они лучше прожариваются и впитывают сок и вкус. Золотым сечением здесь является правильная толщина, которая не зависит от того, делаете вы нарезку соломкой или дольками. Наилучшей толщиной будет три миллиметра. Да, картошка должна быть очень тонкой. Сковородка должна быть предварительно сухой и горячей. После нагрева сковороды выливаем на нее растительное масло. Саму картошку нам надо немного обсушить. Когда вы ее нарезали, на картошке начинает проступать влага, которая потом только вредит при жарке. Поэтому выкладываем сначала картошку на бумажное полотенце, а потом уже она готова для жарки. Картошку сразу мешать нельзя, нужно подождать пока появится корочка у нижнего слоя. Как только картошка схватилась, начинаем аккуратно перемешивать. Обратите внимание, насколько лучше получается картошка, которую тонко порезали и высушили. Дальше можно добавлять


Читать далее

Рубрики:  рецепты
рецепты

All_Is_Blues   обратиться по имени Понедельник, 19 Августа 2019 г. 16:16 (ссылка)
Сами-то не жарили? Просто скопировали и всё...
Даже текст не соответствует видео с Лазерсоном...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку