-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lu_lusha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2013
Записей: 2148
Комментариев: 26
Написано: 2319


Запечённая рыба - подборка

Суббота, 16 Сентября 2017 г. 12:34 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_блюд Запечённая рыба

Запечённая рыба

Фото к рецепту: Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке

Простой рецепт фаршированной рыбы, запеченной в духовке. Скумбрия идеально подходит для запекания - она сочная, жирненькая, а самое главное в ней мало костей.

 скумбрия, зелень укропа, лимон, морковь, грибы, лук, картофель, соль, перец, чеснок, специи
 
Фото к рецепту: Запеченная скумбрия под соусом из крыжовника

К скумбрии, запеченной под грилем, хорошо подходит соус из крыжовника.

 скумбрия, масло оливковое, крыжовник, сахар коричневый, горчица, соль, перец чёрный молотый
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Фото к рецепту: Рыба, запеченная в духовке с овощами, под соусом

Самая вкусная рыба – приготовленная с овощами под томатно-сливочным соусом.

 минтай, хек, треска, путассу, лук репчатый, морковь, перец чёрный молотый, соль, масло подсолнечное, мука, зелень укропа, сок томатный, томат-пюре...
 
Фото к рецепту: Скумбрия, запеченная в фольге

Скумбрия, запеченная в фольге – легкое и полезное блюдо, которое готовится быстро и без хлопот. Фольга сохраняет весь сок, образующийся при запекании, так что запеченная скумбрия получается особенно сочной, а пряная зелень и лимонный сок придают замечательный аромат и обогащают вкус рыбы.

 скумбрия, зелень укропа, зелень петрушки, масло сливочное, лимон, соль, перец
 
Фото к рецепту: Хек, жаренный в сметане

Привычная, доступная и такая вкусная рыба – хек. Рецепты его приготовления разнообразны, часто используются в диетическом питании.

 хек, масло сливочное, мука пшеничная, сметана, соль, перец чёрный молотый
 
 
 
 
Фото к рецепту: Судак, запеченный в фольге

Судак получился ПРЕВОСХОДНЫМ! Муж съел все за один присест))

 судак, лук репчатый, помидоры, горчица, лимон, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Фото к рецепту: Итальянский рецепт приготовления скумбрии

Скумбрия - рыба вкусная и полезная, богатая витаминами и полиненасыщенными жирными кислотами. Перед вами итальянский рецепт скумбрии, запеченной с картофелем и грибами. Если у вас возник вопрос: что приготовить из скумбрии, чтобы это было вкусно, полезно, просто, но необычно - вас выручит этот рецепт скумбрии.

 скумбрия, картофель, грибы свежие, лук репчатый, лимон, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое
 
Фото к рецепту: Рыба, запеченная под "шубой"

Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.

 филе рыбы, морковь, лук, сыр твёрдый, соль, приправа, майонез, зелень
 
Фото к рецепту: Скумбрия, запеченная в горчично-соевом соусе

Если вы любите запеченную рыбку, то этот рецепт скумбрии в горчично-соевом соусе для вас. Рыба, запеченная в чудо-соусе, получается очень нежной и сочной.

 скумбрия, лук репчатый, соус соевый, горчица, майонез
 
Фото к рецепту: Щука в сметане

Приготовленная по этому рецепту щука в сметане получается особенно сочной и нежной. Готовится это блюдо из щуки в духовке, а понадобятся для этого также сыр, лук, лимон и специи.

 щука, лук репчатый, масло сливочное, сметана, сыр, лавровый лист, перец чёрный молотый, вода, бульон, лимон, соль
 
Фото к рецепту: Сайра, запеченная с помидорами

Рыба, запеченная с сочными помидорами, - блюдо сытное, но легкое. Отлично подойдет для летнего меню.

 сайда, лук репчатый, помидоры, зелень петрушки, травы, соль
 
Фото к рецепту: Форель «Эрланген»

Это блюдо из обычной речной форели я назвал так необычно в честь моей дочери и моего зятя, которые живут в немецком городе Эрланген.

 форель, сыр пармезан, сыр твёрдый, сыр, укроп, оливки зеленые, маслины, масло оливковое, соль, перец белый молотый
 
Фото к рецепту: Рыба по-мароккански

Многие хозяйки не любят готовить рыбу, потому что много мороки. Моя свекровь - не исключение. Поэтому она рыбу не готовит вообще, и мне есть где продемонстрировать собственные кулинарные таланты. Но я тоже ленюсь, поэтому нашла для себя "свои", необременительные по силам и времени рецепты. Вот как этот рецепт запеченной рыбы.

 рыба морская, перец сладкий, морковь, перец острый, чеснок, кинза, зелень петрушки, масло оливковое, соль
 
Фото к рецепту: Карп, запеченный с кабачками, под острым соусом

Карп по этому рецепту запекается в духовке, на подушке из цуккини и кабачков.

 карп, цуккини, кабачки, горчица, кетчуп, соль
 
 
 
 
 
Фото к рецепту: Лосось панированный, запеченный в духовке

Многие уважают эту рыбку. Предлагаю простейший способ приготовления запеченного лосося. Вкусная и ароматная рыбка, которую не стыдно поставить и на праздничный стол!

 стейк, петрушка, сухари панировочные, чеснок, приправа, соль
 
Фото к рецепту: Скумбрия, запеченная в сметане

Порекомендую шикарный ужин. Запекаем скумбрию в сметане. Вкусно и просто.

 скумбрия, лук репчатый, сметана, майонез, специи, соль, перец
 
Фото к рецепту: Рыба в кабачке

Вкусная, сочная рыба, сразу с приятным овощным гарниром. Запекается в духовке.

 хек, кабачки, чеснок, соль, перец чёрный молотый, приправа, мука, масло растительное, бульон рыбный, кетчуп, сыр твёрдый, зелень петрушки, зелень укропа, листья салата
 
Фото к рецепту: Рыба, запеченная в фольге

Рыба, запеченная в фольге – вкусное и полезное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Рецепты рыбы в фольге в основном похожи, но отличаются теми деталями, которые и создают вкус блюда. Перейдем к тому, как приготовить рыбу в фольге по-латышски.

 рыба, лимон, уксус винный, зелень петрушки, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
 
Фото к рецепту: Минтай в ореховой шубе

Даже суховатый минтай приобретет вкус дорогой масляной рыбки, если запечь его в ореховой шубе c сухарями. Приятный хруст корочки, аромат орехов и красивый вид минтая помогут экономной хозяйке презентовать бюджетное рыбное блюдо, которое ничем не уступает ресторанному.

 минтай, арахис, лук репчатый, сухари, масло сливочное, мука, паприка, яйцо куриное, перец, соль, масло
 
Фото к рецепту: Запеченная в духовке сайра в горшочках

Рыба в горшочках запекается в заваренном черном чае, с овощами и пряностями.

 рыба, лук, морковь, чай черный, травы, масло растительное, соль
 
Фото к рецепту: Хамса, запечённая в духовке

Хамса - это морская, очень мелкая рыба. Ее можно не только солить - вкусно получается хамса, запеченная в духовке.

 хамса, лук репчатый, соль, смесь, соус, масло растительное
 
 
Фото к рецепту: Лосось, запеченный в духовке в апельсиновой глазури

Рыба запекается в духовке в апельсиновой глазури, а при подаче посыпается миндальными лепестками.

 лосось, джем апельсиновый, лук зелёный, вино белое сухое, имбирь, горчица дижонская, чеснок, перец красный молотый, смесь, пластинки миндальные, соль...
 
Фото к рецепту: Окунь, запеченный в сырном соусе

Очень интересный рецепт рыбного блюда в духовке - окунь, запеченный в сырном соусе. Лимонные дольки придают блюду приятную кислинку и восхитительный аромат.

 окунь, сыр твёрдый, лимон, яйцо куриное, сметана, масло оливковое, кунжут, розмарин, соль, перец чёрный молотый, зелень
 
Фото к рецепту: Запеченная рыба с болгарским перцем

Запеченная рыба с болгарским перцем - вкусное блюдо для подачи на обед или ужин. Если вы предпочитаете сочетать рыбные блюда с гарниром, то дополнительно запеките картофель с горчицей в зернах и розмарином.

 рыба, перец болгарский красный, лимон, зелень, масло растительное, соль, картофель, горчица, розмарин, соль
 
Фото к рецепту: Шпроты из мойвы

Сочные и румяные шпроты из мойвы запросто можно приготовить и самостоятельно, добавив необходимые специи. Причем блюдо получится гораздо полезнее и вкуснее, нежели его магазинный вариант!

 мойва, лавровый лист, перец чёрный горошком, чай, сахар, соль, кипяток, масло растительное
 
Фото к рецепту: Морской окунь с салатом из артишоков

Рецепт запеченного морского окуня, который подается с артишоками, сладким перцем и маслинами. Рыба получается с хрустящей корочкой благодаря хлебным крошкам, а гарнир удачно подчеркивает вкус нежного рыбного филе.

 окунь морской, паприка молотая, перец чёрный молотый, соль, хлеб, масло оливковое, артишок, перец красный, маслины чёрные без косточек, чеснок, листья мяты, розмарин
 
Фото к рецепту: Рыба, запеченная в духовке

Как приготовить рыбу вкусно и просто? Предлагаем запечь ее в духовке, в томатном соусе - соус ее полностью пропитает и придаст необыкновенный вкус. Вкусна такая рыба в горячем и холодном виде, да и приготовление не требует особых усилий!

 рыба, лук репчатый, морковь, томат-паста, мука, мука, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, масло растительное, вода
 
Фото к рецепту: Запеченный красный окунь

Нежнейшую рыбку лучше всего запечь в духовке, с травами и лимоном. Красный окунь, приготовленный по этому рецепту, получается необычайно вкусным.

 окунь красный, лук, лимон, зелень укропа, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
 
Фото к рецепту: Треска, запеченная с помидорами черри

Запеченная треска с гарниром из кускуса и помидоров черри.

 филе трески, помидоры черри, чеснок, орегано, тимьян (чабрец, богородская трава), соль, чеснок, паприка, перец чёрный молотый, масло оливковое, маслины, каперсы...
 
Фото к рецепту: Запеченный лосось со специями

Вкусное рыбное блюдо для ужина - лосось, запеченный в духовке, с кориандром и фенхелем.

 лосось, кориандр, фенхель, соль, перец чёрный молотый
 
 
 
 

Источник

По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку