-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lsb19570708

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2011
Записей: 1025
Комментариев: 34
Написано: 1215


Мясо - вкусно и просто

Вторник, 18 Августа 2015 г. 20:25 + в цитатник

Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица

Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов.

Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками. Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса —
весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и
аппетитными, все останется внутри мяса

:) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица
практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит. Посыпаем приправой для мяса
(на Ваш вкус). Мажем, солим-перчим И укладываем в тарелку
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо. Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше
:) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку! Мясо получается просто обалденное — его ели и вечером и
ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту
:) при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.

Приятного аппетита!

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку