Вторник, 18 Августа 2015 г. 20:25
+ в цитатник
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов.
Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками. Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса —
весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и
аппетитными, все останется внутри мяса
:) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица
практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит. Посыпаем приправой для мяса
(на Ваш вкус). Мажем, солим-перчим И укладываем в тарелку
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо. Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше
:) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку! Мясо получается просто обалденное — его ели и вечером и
ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту
:) при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.
Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-