-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lsb19570708

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2011
Записей: 1025
Комментариев: 34
Написано: 1215


Творожный десерт с виноградом

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 19:58 + в цитатник

(169 ккал/100 гр)

Все очень просто:

1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;

2. творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;

3. фрукты, в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;

4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;

5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем      в    холодильник на 4-5 часов.


http://dg52.mycdn.me/getImage?photoId=595993699469&photoType=0

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку