-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lsb19570708

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2011
Записей: 1025
Комментариев: 34
Написано: 1215


Соте из баклажанов.

Среда, 26 Июня 2013 г. 20:53 + в цитатник
Цитата сообщения Love_777

544543_292985504166731_1374019315_n[1] (599x399, 34Kb)

Соте из баклажанов.

Аромат, который стоит от этого блюда, просто невозможно передать никакими словами. Считается горячей закуской, но и в холодном виде также хороша.

Время приготовления:20 мин.
Порций: 4

Вам потребуется:

Помидоры красные- 400 г
Петрушка - 30 г
Лаймы - 1/2 шт
Баклажаны - 800 г
зубок чеснока - 3 шт
Соль - 1/2 чайной ложки
Перец черный молотый - 1/2 чайной ложки

Как готовить:

1. Сперва очистите баклажаны от кожицы и нарежьте кубиками примерно
по 2 см.

2. После, запеките баклажаны в духовке на среднем огне.

3. Переложите баклажаны в сковороду, добавьте к ним, нарезанные кубиками помидоры. Огонь уменьшить до среднего и тушите с добавлением воды без крышки 10 минут, периодически помешивая.

4. Мелко нарежьте листья петрушки и очищенный чеснок.

5. Когда овощи будут почти готовы, всыпьте в сковороду измельченную петрушку и чеснок и добавьте соль с перцем по вкусу. Затем добавьте сок лайма или лимона, перемешайте. Через 2 минуты огонь можно выключать.

Приятного аппетита!)

( из нета )
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку