




Об истинной свободе (Ригден Джаппо) |
Серия сообщений "СЧАСТЬЕ":
Часть 1 - Здравствуйте, я - Счастье.
Часть 2 - Магазин счастья!
...
Часть 36 - Точка потери счастья.
Часть 37 - Нарушайте подлости закон.
Часть 38 - Об истинной свободе (Ригден Джаппо)
Часть 39 - Пусть в вашем доме будет всё
|
|
Салат из баклажан. |
Что то мне кажется, что такой салатик мало кто из нас пробовал раньше. Даже мой ребенок, который скажем так «прохладно» относится к баклажанам, сказал – на удивление вкусно получилось и попросил добавку. J
Салат прост и незамысловат, как и его описание. Нам надо – четыре баклажана, четыре яйца, полторы луковички грамм 200 сметаны, подсолнечное масло, горчица, соль и сахар.
Вначале режем баклажаны. Режем соломкой, миллиметра по три-четыре. Солим, перемешиваем и оставляем высаливаться.
Маринуем крупно порезанный полукольцами лук. Для этого, чистим лук, режем полукольцами и заливаем кипятком. Через пару минут кипяток сливаем, засыпаем столовую ложку сахара, половинку чайной ложки соли, ложки четыре уксуса (чем вкуснее уксус, тем вкуснее и лук получится) и заливаем опять кипятком. Накрываем крышкой и отставляем в сторону настаиваться-мариноваться.
Ставим вариться яйца. Варим вкрутую, но не перевариваем.
Высыпаем синенькие в дуршлаг, промываем несколько раз под проточной водой. Отжимаем и кладем на большую сковороду на большой огонь обжариваться в растительном масле. Нам не надо пюре из баклажан, поэтому, если сковорода не достаточно большая, лучше жарить в несколько приемов. Как пожарили, пересыпаем в другую посуду и оставляем остывать.
Яйца режем пополам, и получившиеся половинки режем пластинками, толщиной миллиметра по два. Оставляем ждать пока баклажаны остынут.
Как остыли, смешиваем с яйцами и отжатым прямо рукой маринованным луком. В качестве заправки я использовал сметану с горчицей, хотя совершенно не возбраняется заправить салат майонезом. J
Самое долгое – ждать, пока баклажаны остынут. Я честно говоря совсем до самого конца так и не дождался – смешал их еще теплыми и залил холодной сметанкой…
Делайте, кушайте и наслаждайтесь вкусами прекрасной осени….
Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки" 
|
Вишня белоснежная цветет. |
|
Книга Тота. Изумрудная скрижаль Тота-Атланта №13. |
|
Как нашим Женщинам навязали модность быть проститутками |
|
Книга Тота. Изумрудная скрижаль Тота–Атланта №3. |
|
Запрет на энергетический «вампиризм» (воровство жизненной силы). |
|
Не броди ...по старым адресам. |
Не броди ...по старым адресам.
Душу, как карман, не выворачивай,
Не прислушивайся... к голосам –
Прошлое... всегда звучит заманчиво...
Сколько там... событий и друзей,
Сколько чувств: и первое свидание,
И зовущих... за мечтой огней,
Робкий поцелуй... и расставание....
Сколько там дорог... и теплых слов,
Сколько горечи, не выплеснутой вовремя -
Задний ум... всегда излить готов,
Что не сказано, но тщательно запомнено...
Кажется: назад... бы повернуть,
Все исправить, доказать бы, высказать!
Снова с головой... в любовь нырнуть!!!
Может быть, на этот раз и вынесет…
Не взывай... о прошлом к небесам,
Чаяньем... себя не одурачивай:
Не броди... по старым адресам,
Душу, как карман.. не выворачивай!!!

|
7 секретов приготовления вкуснейших котлет. |
Прочитав эту статью, вы научитесь жарить такие вкусные котлеты, что вам позавидует любой шеф-повар! Почему у одних хозяек котлеты получаются нежными и сочными, а у других подгоревшими и сухими?
Все дело в том, что первые знают и применяют на практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми я с вами с удовольствием поделюсь.
Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ - из свинины, телятины, мяса птицы или баранины.
Секрет 2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке.
Секрет 3. Для того чтобы котлеты получились как можно сочнее, добавляйте в фарш немного тертого картофеля или сметаны, а внутрь каждой котлеты, когда будете их формовать, положите по кусочку сливочного масла.
Секрет 4. В самую последнюю очередь аккуратно добавляйте в фарш взбитый белок. Важный нюанс, про который известно далеко не всем хозяйкам: желток в фарш добавлять нельзя!
Секрет 5. Тщательно вымешивайте фарш не менее 5 минут, так как чем дольше вымешивать фарш, тем вкуснее получатся котлеты.
Секрет 6. Фарш должен «созревать» в холодильнике не менее 1 часа, в крайнем случае, положите его на холод хотя бы минут на 10-15. Секрет
7. Очень важно правильно жарить котлеты. Первые 30 секунд их следует жарить на сильном огне, чтобы схватилась корочка и не позволила вытечь соку. Затем огонь надо уменьшить до среднего, через минуту котлеты перевернуть и снова на 30 секунд увеличить огонь. Дожаривать котлеты следует на среднем огне, периодически поливая их маслом.
Вот и все секреты вкусных котлет! Обязательно применяйте их, и скоро нежные и сочные котлетки станут любимым блюдом в вашей семье и вашим коронным блюдом!
|
Книга Тота. Изумрудная скрижаль Тота—Атланта №6. |
|
Книга Тота. Изумрудная скрижаль Тота—Атланта №10. |
|
Книга Тота. Изумрудная скрижаль Тота—Атланта №12. |
|
Радуйтесь жизни. |
Радуйтесь жизни...
Смейтесь от счастья...
Улыбок не прячьте...
Назло всем несчастьям...
Живите, любите,
Безумно и страстно...
Грустить не спешите...
Ведь жизнь так прекрасна!

|
Мясо - вкусно и просто |
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов.
Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками. Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса —
весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и
аппетитными, все останется внутри мяса
:) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица
практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит. Посыпаем приправой для мяса
(на Ваш вкус). Мажем, солим-перчим И укладываем в тарелку
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо. Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше
:) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку! Мясо получается просто обалденное — его ели и вечером и
ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту
:) при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.
Приятного аппетита!
|
Оккультные секты в современной системе власти |
|
Любимые уходят не из дома |
Любимые уходят не из дома,
Любимые уходят из души…
Проклятый телефон со зла изломан,
Ломаются в руках карандаши.
Кому звонить? Кому писать? Все тщетно.
В пустой квартире эхом бродит звук.
В углы, как в паутину, незаметно
Вползает одиночество – паук.
Ты вдруг поймешь отчаянно и странно,
Что ты один! Один среди теней.
И что в воспоминаниях вчерашних
Блуждать придется очень много дней.
До новой встречи будет путь не ближний.
Откинь скорее прошлое свое.
Бывает, не хватает целой жизни
Понять душой, что вот оно - твое!
Услышьте все, кому печаль знакома!
Любимых не теряйте никогда!
Любимые уходят не из дома,
Они из нас уходят навсегда…
Таня Черненко
|
Слишком мало — сказать «Прости»… |

Слишком мало — сказать «Прости»…
Слишком много — ответить «Прощаю»…
Слишком глупо просить «Не грусти»…
И нечестно совсем — «Обещаю»…
Безнадежно звучит — «Я был должен…»
И обманчиво — «Знаешь, я тоже…»
Непонятно — «Я думал, мы сможем…»
Как-то робко совсем — «Быть может…»
Проникновенно — «Сказать я хочу…»
И с надеждой — «Не стоит, может…»
И нежданно — «Тебя всё люблю…»
И печально — «И я тебя тоже…»
Грустно — «Часто тебя вспоминаю…»
И с печалью в глазах — «Я знаю»
И вздыхая — «Мне сны сняться…»
И в ответ — «В них тебя обнимаю…»
Твердо — «Я во всем виноват…»
Со слезами — «Не стоит, мы оба…»
Горько — «Как вернуть все назад?»
Плача — «Если бы знала, давно бы…»
Нежно за руки взяв — «Прости…»
Губ коснувшись слегка — «Я прощаю…»
,Крепко-крепко обняв — «Не грусти»
И поддавшись — «Я обещаю…»
Очень страшно услышать — «Пора…»
Слишком сложно ответить — «Мне тоже…»
И наивно — «Мы встретимся вновь…»
И жестоко ответить — «Быть может…»
Слишком мало сказать — «Прости»
Слишком много ответить — «Прощаю»
Очень страшно сказать — «Отпусти…»
Невозможно сказать — «Отпускаю…»
|