-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lsb19570708

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2011
Записей: 1025
Комментариев: 34
Написано: 1215




 

 


Об истинной свободе (Ригден Джаппо)

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 23:21 + в цитатник


Серия сообщений "СЧАСТЬЕ":
Часть 1 - Здравствуйте, я - Счастье.
Часть 2 - Магазин счастья!
...
Часть 36 - Точка потери счастья.
Часть 37 - Нарушайте подлости закон.
Часть 38 - Об истинной свободе (Ригден Джаппо)
Часть 39 - Пусть в вашем доме будет всё


Салат из баклажан.

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



                 Что то мне кажется, что такой салатик мало кто из нас пробовал раньше. Даже мой ребенок, который скажем так «прохладно» относится к баклажанам, сказал – на удивление вкусно получилось и попросил добавку. J

 

                Салат прост и незамысловат, как и его описание. Нам надо – четыре баклажана, четыре яйца, полторы луковички грамм 200 сметаны, подсолнечное масло, горчица, соль и сахар.

               

Вначале режем баклажаны. Режем соломкой, миллиметра по три-четыре. Солим, перемешиваем и оставляем высаливаться.

Маринуем крупно порезанный полукольцами лук. Для этого, чистим лук, режем полукольцами и заливаем кипятком. Через пару минут кипяток сливаем, засыпаем столовую ложку сахара, половинку чайной ложки соли, ложки четыре уксуса (чем вкуснее уксус, тем вкуснее и лук получится) и заливаем опять кипятком. Накрываем крышкой и отставляем в сторону настаиваться-мариноваться.

                Ставим вариться яйца. Варим вкрутую, но не перевариваем.

                Высыпаем синенькие в дуршлаг, промываем несколько раз под проточной водой. Отжимаем и кладем на большую сковороду на большой огонь обжариваться в растительном масле. Нам не надо пюре из баклажан, поэтому, если сковорода не достаточно большая, лучше жарить в несколько приемов. Как пожарили, пересыпаем в другую посуду и оставляем остывать. 

                Яйца режем пополам, и получившиеся половинки режем пластинками, толщиной миллиметра по два. Оставляем ждать пока баклажаны остынут.

                Как остыли, смешиваем с яйцами и отжатым прямо рукой маринованным луком. В качестве заправки я использовал сметану с горчицей, хотя совершенно не возбраняется заправить салат майонезом. J
                Самое долгое – ждать, пока баклажаны остынут. Я честно говоря совсем до самого конца так и не дождался – смешал их еще теплыми и залил холодной сметанкой…

                Делайте, кушайте и наслаждайтесь вкусами прекрасной осени….
Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки"  

1315196638_DSC_12241 (700x468, 88Kb)

Как делался салатик
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Вишня белоснежная цветет.

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 10:14 + в цитатник


Рубрики:  Видео


Понравилось: 1 пользователю

Книга Тота. Изумрудная скрижаль Тота-Атланта №13.

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 09:16 + в цитатник


Рубрики:  ИНТЕРЕС

Как нашим Женщинам навязали модность быть проститутками

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 14:45 + в цитатник


Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ

Книга Тота. Изумрудная скрижаль Тота–Атланта №3.

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 08:18 + в цитатник


Рубрики:  ИНТЕРЕС

Запрет на энергетический «вампиризм» (воровство жизненной силы).

Воскресенье, 30 Августа 2015 г. 07:32 + в цитатник


Рубрики:  ИНТЕРЕС

Не броди ...по старым адресам.

Пятница, 28 Августа 2015 г. 22:27 + в цитатник

Не броди ...по старым адресам.
Душу, как карман, не выворачивай,
Не прислушивайся... к голосам –
Прошлое... всегда звучит заманчиво...

Сколько там... событий и друзей,
Сколько чувств: и первое свидание,
И зовущих... за мечтой огней,
Робкий поцелуй... и расставание....

Сколько там дорог... и теплых слов,
Сколько горечи, не выплеснутой вовремя -
Задний ум... всегда излить готов,
Что не сказано, но тщательно запомнено...

Кажется: назад... бы повернуть,
Все исправить, доказать бы, высказать!
Снова с головой... в любовь нырнуть!!!
Может быть, на этот раз и вынесет…

Не взывай... о прошлом к небесам,
Чаяньем... себя не одурачивай:
Не броди... по старым адресам,

Душу, как карман.. не выворачивай!!!
4712102_fruhlingimbuchenwald (600x400, 70Kb)

Рубрики:  СТИХИ

7 секретов приготовления вкуснейших котлет.

Среда, 26 Августа 2015 г. 19:57 + в цитатник

Прочитав эту статью, вы научитесь жарить такие вкусные котлеты, что вам позавидует любой шеф-повар! Почему у одних хозяек котлеты получаются нежными и сочными, а у других подгоревшими и сухими?

Все дело в том, что первые знают и применяют на практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми я с вами с удовольствием поделюсь.
Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ - из свинины, телятины, мяса птицы или баранины.

Секрет 2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке.

Секрет 3. Для того чтобы котлеты получились как можно сочнее, добавляйте в фарш немного тертого картофеля или сметаны, а внутрь каждой котлеты, когда будете их формовать, положите по кусочку сливочного масла.

Секрет 4. В самую последнюю очередь аккуратно добавляйте в фарш взбитый белок. Важный нюанс, про который известно далеко не всем хозяйкам: желток в фарш добавлять нельзя!

Секрет 5. Тщательно вымешивайте фарш не менее 5 минут, так как чем дольше вымешивать фарш, тем вкуснее получатся котлеты.

Секрет 6. Фарш должен «созревать» в холодильнике не менее 1 часа, в крайнем случае, положите его на холод хотя бы минут на 10-15. Секрет

7. Очень важно правильно жарить котлеты. Первые 30 секунд их следует жарить на сильном огне, чтобы схватилась корочка и не позволила вытечь соку. Затем огонь надо уменьшить до среднего, через минуту котлеты перевернуть и снова на 30 секунд увеличить огонь. Дожаривать котлеты следует на среднем огне, периодически поливая их маслом.

Вот и все секреты вкусных котлет! Обязательно применяйте их, и скоро нежные и сочные котлетки станут любимым блюдом в вашей семье и вашим коронным блюдом!

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Книга Тота. Изумрудная скрижаль Тота—Атланта №6.

Среда, 26 Августа 2015 г. 19:47 + в цитатник



Изумрудные скрижали Тота–Атланта.
Священная книга Тота.
Скрижаль Шестая.
Ключи Магии.

Вновь Тот-Атлант проясняет тайны глубокие, говоря о разных видах магии.
Предостерегая тех, кто ступает на путь магии тёмной и обрекая тем самым себя на страдания, вызывая из недр силы Тьмы в невежестве своём.

В конце автор даёт ключи, что по его словам помогут человеку превзойти Тьму и выйти в Свет.
Рубрики:  ИНТЕРЕС

Книга Тота. Изумрудная скрижаль Тота—Атланта №10.

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 22:45 + в цитатник


Рубрики:  ИНТЕРЕС

Книга Тота. Изумрудная скрижаль Тота—Атланта №12.

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 19:42 + в цитатник


Рубрики:  ИНТЕРЕС

Радуйтесь жизни.

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 16:37 + в цитатник

Радуйтесь жизни...
Смейтесь от счастья...
Улыбок не прячьте... 

Назло всем несчастьям...

Живите, любите,
Безумно и страстно...
Грустить не спешите...
Ведь жизнь так прекрасна!
4712102_ (599x398, 1594Kb)

Рубрики:  СТИХИ

магия и деньги как стать богатым

Пятница, 21 Августа 2015 г. 18:05 + в цитатник


Рубрики:  ИНТЕРЕС

Мясо - вкусно и просто

Вторник, 18 Августа 2015 г. 20:25 + в цитатник

Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица

Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов.

Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками. Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчицей кусок мяса —
весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и
аппетитными, все останется внутри мяса

:) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица
практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит. Посыпаем приправой для мяса
(на Ваш вкус). Мажем, солим-перчим И укладываем в тарелку
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо. Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше
:) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку! Мясо получается просто обалденное — его ели и вечером и
ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту
:) при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.

Приятного аппетита!

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Оккультные секты в современной системе власти

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 09:25 + в цитатник


Рубрики:  ИНТЕРЕС

Любимые уходят не из дома

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 10:33 + в цитатник

Любимые уходят не из дома,
Любимые уходят из души…
Проклятый телефон со зла изломан,
Ломаются в руках карандаши.

Кому звонить? Кому писать? Все тщетно.
В пустой квартире эхом бродит звук.
В углы, как в паутину, незаметно
Вползает одиночество – паук.

Ты вдруг поймешь отчаянно и странно,
Что ты один! Один среди теней.
И что в воспоминаниях вчерашних
Блуждать придется очень много дней.

До новой встречи будет путь не ближний.
Откинь скорее прошлое свое.
Бывает, не хватает целой жизни
Понять душой, что вот оно - твое!

Услышьте все, кому печаль знакома!
Любимых не теряйте никогда!
Любимые уходят не из дома,
Они из нас уходят навсегда… 

Таня Черненко

Рубрики:  СТИХИ

Слишком мало — сказать «Прости»…

Суббота, 25 Июля 2015 г. 22:07 + в цитатник


Слишком мало — сказать «Прости»…

Слишком много — ответить «Прощаю»…
Слишком глупо просить «Не грусти»…
И нечестно совсем — «Обещаю»…
Безнадежно звучит — «Я был должен…»
И обманчиво — «Знаешь, я тоже…»
Непонятно — «Я думал, мы сможем…»
Как-то робко совсем — «Быть может…»
Проникновенно — «Сказать я хочу…»
И с надеждой — «Не стоит, может…»
И нежданно — «Тебя всё люблю…»
И печально — «И я тебя тоже…»
Грустно — «Часто тебя вспоминаю…»
И с печалью в глазах — «Я знаю»
И вздыхая — «Мне сны сняться…»
И в ответ — «В них тебя обнимаю…»
Твердо — «Я во всем виноват…»
Со слезами — «Не стоит, мы оба…»
Горько — «Как вернуть все назад?»
Плача — «Если бы знала, давно бы…»
Нежно за руки взяв — «Прости…»
Губ коснувшись слегка — «Я прощаю…»
,Крепко-крепко обняв — «Не грусти»
И поддавшись — «Я обещаю…»
Очень страшно услышать — «Пора…»
Слишком сложно ответить — «Мне тоже…»
И наивно — «Мы встретимся вновь…»
И жестоко ответить — «Быть может…»
Слишком мало сказать — «Прости»
Слишком много ответить — «Прощаю»
Очень страшно сказать — «Отпусти…»
Невозможно сказать — «Отпускаю…»

Рубрики:  СТИХИ

Добро и Зло. Калетин Андрей.

Суббота, 25 Июля 2015 г. 20:43 + в цитатник


Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ

Калетин Андрей. Проклятие.

Суббота, 25 Июля 2015 г. 17:44 + в цитатник


Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ


Поиск сообщений в lsb19570708
Страницы: 51 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь