-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в love293

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 9603
Комментариев: 188
Написано: 9801


Черничный творожный торт без выпечки

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения svbogatko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничный творожный торт без выпечки


Рецепт полосатого десерта к Новому году тигра . Этот торт определенно полосатый, а уж подойдет ли он вам в качестве новогоднего десерта - решайте сами. Готовится торт предельно просто - времени на манипуляции с основой и начинкой уходит чуть больше получаса. Все ингредиенты вполне доступны - кроме, разве что, черники - но ее можно купить в замороженном виде.


Рецепт здесь.

Рубрики:  выпечка/Без выпечки

ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Peneloppa- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты без выпечки.

Торт Фруктовый зефир

Состав

для основы торта
рассыпчатое печенье (типа "Юбилейного") - 300-350 г,
сливочное масло - 200 г


для верхнего слоя торта-десерта
зефир (лучше разноцветный) около 200-250 г.;
творог - 400 г,
жирные сливки - 0,5 литра,
2 пачки желатина по 15 г,
0,5 ст. сахарной пудры,
ванильный сахар - 1 пакетик,
абрикосы или персики (консервированные или свежие) - 0,5 кг.

Приготовление      Для основы торта:
Масло оставляете при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
Печенье ломаете руками на кусочки и укладываете их в плотный пакет. Пакет с кусочками печенья завязываете, чтобы в нем не было воздуха и скалкой раскатываете, чтобы кусочки печенья превратились в мелкую крошку.
Перемешиваете масло и печенье до однородного состояния.
Форму (лучше брать разъемную) застилаете фольгой или бумагой для выпечки и равномерно распределяете в ней масло с печеньем, убираете в холодильник.
Для верхнего слоя торта-десерта:
Желатин замочить на 40 минут в 3/4 стакана воды.
Персики или абрикосы, промыть, удалить косточки и разрезать на дольки.
Зефир, если он состоит из 2-х склеенных половинок, разделить.
Творог протереть через сито или взбить блендером, добавить сливки, ванильный сахар, сахарную пудру и взбить в пышную массу.
Желатин прогреть до кипения, процедить и долить воды, чтобы получилось 1,5 стакана. (Воду брать комнатной температуры, кипяченую).
Аккуратно вливая желатиновую массу, продолжать взбивать. Оставить на 10-15 минут получившийся мусс и затем еще раз взбить.
Достать форму с маслом и печеньем из холодильника, выложить на нее зефир.


 

Заполнить пространство между зефиром кусочками персика.
Влить в форму желатиново-творожный мусс.
Оставить в холодильнике до полного желирования.
И украшаете по своему усмотрению... (например мастикой).


 

Ещё двадцать один рецепт
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

Чизкейк (без выпечки)

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Alabama22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк (без выпечки)

Замечательный десерт, который не нужно выпекать!

Ингредиенты:


основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
начинка:
500 г маскарпоне
200 мл сливок 33-35%
150 г сахара
20 г желатина



Если Вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), его можно заменить творогом со сливками.

Пошаговое приготовление:

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.

Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Масло растопить.

В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.

Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.

Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.

Сливки взбить с сахаром.

Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.

Добавить желатин, перемешать.

Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!




 

Рубрики:  выпечка/Без выпечки

БЛАНМАНЖЕ

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бланманже

 (500x375, 37Kb)
500 мл сливок (10-процентные);
4 ч. л. растворимого кофе;
3 ст. л. сахара;
желатин.
Нам также понадобятся формочки или вазочки, стаканчики и т.д.

Желатин заливаем стаканом воды. Пропорции желатина нужно посмотреть на упаковке. У меня на 2-3 стакана жидкости рекомендовалась столовая ложка желатина. Я положила в почти в два раза больше, чтобы желе быстрее застыло. Ждем, пока желатин набухнет.В это время в кастрюльку выливаем сливки. Ставим на огонь. Когда сливки нагреются, добавляем кофе и сахар (их количество можно регулировать по своему вкусу). Перемешиваем и ждем, пока гранулы кофе и сахар растворятся. Снимаем с огня. Если на поверхности образуется пенка, снимаем ее.К этому времени желатин, скорее всего, уже набухнет.Желатин ставим на огонь, помешиваем и ждем, пока растворятся все гранулы. Снимаем с огня.Смешиваем желатин со сливочной массой.
Разливаем по формочкам или вазочкам. Лучше это делать через ситечко, чтобы в готовое желе не попали остатки пенки и т.д. Ставим в холодильник и ждем, пока бланманже загустеет. Вот и все. Если вы, как и я, решили сделать бланманже в формочках, то процедура вынимания десерта следующая. Наливаем в мисочку горячей воды, опускаем формочку буквально на пару секунд, переворачиваем бланманже на тарелочку. Если формочку передержать в горячей воде, то бланманже потечет.

P.S. В бланманже можно добавить немного алкоголя. Например, в кофейное – коньяка. Бланманже вкусно поедать с мороженым.
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

Трехслойный шоколадный творожный торт

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения mai1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трехслойный шоколадный творожный торт

Трехслойный шоколадный творожный торт

8н/д0
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
печенье шоколадное - 125 гкорица молотая - 1/2 ч. ложки
сливочное масло - 60 гжелатин - 1 ст. ложка
вода - 1/4 стаканатворог - 380 г
молоко - 1/2 стаканасахарная пудра - 1/2 стакана
шоколад белый - 60 гшоколад молочный - 60 г
шоколад темный - 60 гсливки густые - 1 стакан
сливки взбитые - 200 гшоколад - 200 г
сахарная пудра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Печенье измельчите, добавьте корицу, растопленное масло, хорошо перемешайте.

Дно разъемной формы выстелите фольгой и смажьте маслом. Массу из печенья уложите в форму, разровняйте и утрамбуйте. Поставьте в холодильник на 20 минут.

Для начинки залейте желатин водой, дайте ему набухнуть, затем нагрейте его, лучше на водяной бане, чтобы он растворился и слегка охладите.

Творог взбейте и, не прекращая взбивать, добавьте молоко и сахарную пудру.

Приготовленную смесь разделите на три части и положите каждую в отдельную посуду. В одну часть добавьте растопленный белый шоколад, во вторую — молочный, а в третью — темный. Одновременно в каждую часть добавьте по 1/3 растопленного желатина и перемешайте.

Взбейте сливки до устойчивой пены и подмешайте по 1/3 в каждую порцию творожно-шоколадной смеси.

Положите белый слой на основу из крошек, разровняйте и уложите смесь с молочным шоколадом, затем — смесь с темным шоколадом. Уберите торт в холодильник на 3 часа, пока он полностью не застынет.

Оформите торт взбитыми сливками, шоколадной стружкой, посыпьте сахарной пудрой.

Еще больше рецептов на www.millionmenu.ru
" alt="описание" title="всплывающий текст" border="граница" />
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

ТОРТ " СНИКЕРС" (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Сникерс” не требующий выпечки

Арахис можно заменить обжаренным грецким орехом. Предлагаю и вам приготовить этот замечательный тортик для сладкоежек. Приятного всем аппетита!!!”

Ингредиенты:

  1. Сгущенное молоко с сахаром  1 банка.
  2. Сливочное масло  250 г.
  3. Печенье в пачках (я брала шахматное)  4 пачки.
  4. Арахис  250-300 г.
  5. Сметана  200 г.
  6. Сахар  2 ст. л.
  7. Какао  4 ст.л.
  8. Мармелад /арахис (для  украшения).

Приготовление:

  1. Печенье поломать в мелкую крошку.
    tort-snikers-pechenje.jpg
  2. В размягченное сливочное масло(200 г) влить сгущенку и взбить миксером до однородной массы.
    tort-snikers-krem.jpg
  3. Взбитую  массу соединить с  измельченным печеньем, всё тщательно перемешать.
    tort-snikers-soedinaem.jpg
  4. Выложить массу на блюдо в виде круга (высотой 2-3 см).
    tort-snikers-vykladyvaem.jpg
  5. Обжарить арахис на сковороде(получается ароматнее), остудить и выложить сверху.
    tort-snikers-vykladyvaem-orehi.jpg
  6. Приготовить глазурь:
    1. сметану, какао и сахар тщательно перемешать и поставить на огонь, довести до кипения,  непрерывно помешивая.
    2.   уменьшить огонь и варить 3-5 минут, снять с огня и добавить 50 г сливочного масла.
  7. Орехи полить глазурью, поставить в холодильник.
    tort-snikers-polivaem-glazurju.jpg
  8.  Через 30-40 минут украсить мармеладом. Для украшения можно использовать арахис.

 

 

Рубрики:  выпечка/Без выпечки

"ПТИЧЬЕ МОЛОКО" (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Птичье молоко»без выпечки

 (200x145, 7Kb)
250г сливочного масла (или маргарина), 150г сахарной пудры, 4 желтка, ванильный сахар, 4 ст.л. желатина, стакан молока, 4 белка, 1 ст.л. какао.

По рецепту нужно растворить желатин в стакане теплого молока. Масло с сахаром, желтками и ванильным сахаром растереть до пышной массы. Холодное молоко с растворенным в нем желатином соединить с масляной массой. Белки взбить в крутую пену и осторожно ввести в масляную массу.Разделить на 3 части, в одну добавить какао. Теперь можно вливать в форму для торта по очереди светлую и темную массы.
Поставить в холодильник, чтобы торт загустел. Перед подачей на стол украсить взбитыми сливками, тертым шоколадом, мармеладом и фруктами.
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

БРАУНИ. Шоколадное пирожное с фисташками.

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРАУНИ. Шоколадное пирожное с фисташками.

 (250x200, 37Kb)
250 г измельченного темного шоколада
8 ст.л. сливочного масла
1/2 чашки сахара (одна чашка 237 г)
4 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
3/4 чашки + 2 ст.л. муки
1/2 ч.л. соли
170 г молочного шоколада
1/4 чашки измельченных фисташек

Прогрейте духовку до 175°С. Квадратную форму 20х20 см смажьте маслом, низ и бортики проложите пергаментной бумагой. Растопите масло и темный шоколад на водяной бане и охладите до комнатной температуры. Добавьте сахар и тщательно взбейте. По одному вбейте яйца. Добавьте ванильный экстракт, муку и соль.
Вылейте смесь в форму, разгладьте верхушку и выпекайте 35—40 минут. Охладите до комнатной температуры. Растопите молочный шоколад на водяной бане. Дайте остыть в течение 5 минут и полейте пирожное шоколадом. Разровняйте и посыпьте фисташками. Поставьте в холодильник, чтобы молочный шоколад застыл. Подавайте холодным. naaltae
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

ЛЕГКИЙ ТОРТИК С МАЛИНОВО - ТВОРОЖНЫМ СУФЛЕ

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий тортик с малиновым творожным суфле

 (308x250, 22Kb)
Бисквитные палочки (как для тирамису) – 200 грамм
Сливочное масло – 125 грамм
Творог – 500 грамм
Сахар – 250 грамм
Сливки 35% - 250 грамм
Ванилин – 2 пакетика
1 упаковка желе-полуфабрикат Малиновый

Печенье измельчить руками и смешать с мягким сливочным маслом, хорошо перемешать и уложить в форму. Желе развести в 1 стакане прохладной воды, дать набухнуть.Сливки взбить с сахаром и ванилином, добавить творог. Желатин немного подогреть и влить в творожную массу. Всю массу еще раз взбить и выложтьб на основу из печенья. Убрать в холодильник на пару часов
Рецепт от Надежды Чебану
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

ЖЕЛЕЙНАЯ ЗАВИТУШКА

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейная завитушка

Готовила Елена Сокур.
 (640x480, 156Kb)
Рецепт почти такой же, как и в шоколадной завитушке (Здесь). Только там по 100 гр. белого и черного шоколада, а в этом рецепте только белый + пищевые красители.

Шоколад белый - 200 гр. (лучше не пористый)
10 гр. желатина
Молоко – 16 ст.л
Ванильный сахар - 10 гр.

Желатин разделить на две равные части, замочить каждую в 4-х ст.л. молока и оставить немного набухнуть.

Шоколад наломать кусочками по одной плитке в разные тарелки. Добавить в каждую ёмкость с шоколадом по 4 ст.л. молока и по 5 гр. ванильного сахара. Растопить на водяной бане до получения однородной массы.

Желатин подогреть на водяной бане (не кипятить!). Немного остудить (до теплого состояния), влить в посуду с массой, перемешать, капнуть краситель в одну тарелку розовый, а в другую желтый. Оставим массу немного остывать.

На полиэтилен выложить розовую массу, разровнять лопаткой в слой толщиной примерно 0,5 см. Проделать всё тоже самое с жёлтой массой и выложить поверх розовой, разровнять лопаткой, свернуть получившийся прямоугольник в рулетик и убрать в холодильник на час-полтора.

Приятного чаепития!!!
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

МИНИ-ДЕСЕРТ "БАУНТИ"

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-десерт "Баунти"

Получилось штук 50 (если делать покрупнее, то будет около 30)

Итак:
200 г кокосовой стружки (белой несладкой)
100 г сливок 30%
70 г масла сливочного комн. температуры
70 г сахарной пудры
2 ч.л. кокосового ликера (хорошо бы, но положила Irish Cream за неимением)
Молочный шоколад без добавок - в зависимости от величины "колобков" 200-300 г

Смешать стружку с пудрой. Взбить сливки и масло на медл. скорости - до полной обнородности массы. Добавить ром и смешать эту массу с кокосом.
Сформировать маленькие шарики (примерно 1 ч.л. смеси) или побольше (1 ст.л. смеси) мокрыми руками. Положить на бумагу для выпечки и поставить замораживать около часа.



Растопить в микро шоколад. Полностью окунать шарики в шоколад (наколоть их на зубочистку и окунуть). Дать излишкам шоколада немного стечь и положить пироженки опять на бумагу. Я попробовала как молочный шоколад



так и горький


Охладить в холодильнике перед подачей примерно час.
Хранить в холодильнике.



Можно сделать подарочный вариант - сложить в коробочку из-под конфет.

автор МАМА М. и А. С сайта  http://www.carina-forum.com

Отсебятина: я бы еще положила внутрь кокосового шарика орешек.

 

Рубрики:  выпечка/Без выпечки

тортик "Мозаика"

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тортик "Мозаика

 

2 пачки печенья типа песочного (одно из них должно быть шоколадным) поламать на кубики. Приготовить 3 вида желе разного цвета, при этом воды брать половину количества, указанного на упаковке. Когда желе застынет, порезать его кубиками и добавить к печенью. 
1 литр сметаны взбить с 1 стаканом сахара и ванилином. 2 пакетика быстрорастворимого желатина развести в горячей воде (1/2 стакана), размешать до растворения и влить его прямо горячим в сметану, постоянно взбивая венчиком. 
Сметанную смесь влить в печенье с желе, все перемешать, вылить в форму и поставить в холодильник до застывания.

Взято с сайта Хорошая кухня 

http://yalavv.ucoz.ru/forum/41-140-1

Рубрики:  выпечка/Без выпечки

ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазированные сырки

Большое спасибо Светланкин_дневничок за рецепт!



читать далее
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

КОНФЕТЫ "BOUNTY"

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения РМаришка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты "Bounty"


Сливки (20 % жирности) — 200 мл
Кокосовая стружка — 200 г
Шоколад молочный — 300 г
Сахар-песок — 85 г
Масло сливочное — 50 г
1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.

2. Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.

3. После этого начинаем резать наши конфеты как настоящих батончиков и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.

4. Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.

5. Взять батончики и обмакнуть в шоколаде... потом ставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.

очень вкусные получились!!!
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

ПИРОЖНЫЕ (БЫСТРО, ВКУСНО И БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНЫЕ( быстро,вкусно и без выпечки)


Очень быстро,очень вкусно! Получился тортик размером почти 25 на 35 см,который порезан на отдельные пирожные по форме печений.

ОСНОВА: печенье .
НАЧИНКА: грамм 300мягкого пастообразного ТВОРОГА . Если творог не такой,хорошо взбить блендером.
Я,как всегда,делаю его из замороженного кефира( полностью заморозила литр кефира,и на ночь поставила брикет оттаивать на сите)

200 г мягкого масла
немного меньше банки сгущенки( обычной или вареной,у меня обычная)
можно сахар по вкусу( с творогом взбить)
Сделать миксером масляный крем из масла и сгущеного молока, вбить творожную массу.

СБОРКА: печенье обмакнуть немного нижней стороной в кофе,какао или молоко ( полностью не мочите)
Форму выстлать пленкой и выложить первый ряд печений.Уложить ровным слоем крем.Уложить второй ряд печений аккуратно и смазать кисточкой верх (той же жидкостью).
Дать застыть в холодильнике несколько часов или ночь.Полить глазурью.Порезать на пирожные.
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

ДВА ТОРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты без выпечки

http://www.rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t31272.html

 

Кстати, на этом сайте много всего интересного!

goldteam.su/forum/index.php

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ "ЛУ"

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ "ЛУ"


Рецепты на Povarenok.ru 

Сливочно-шоколадный десерт "ЛУ" 
 
Сливочно-шоколадный десерт
Категория: Десерты -> Другие десерты -> Желе

Хочу поделиться с вами рецептом вкусного, нежного, воздушного десерта. Делала я его на 1 сентября своей дочке. Десерт у нас не просто ушел, а улетел. Да и делать его не очень-то и сложно.
И этот нежный десертик еще и для нашей любимой Лейлушки.

Ингредиенты: сыр сливочный, сахар, ванильный саxар, сливки, шоколад белый, шоколад молочный, шоколад чeрный, яйцо, желатин, вода.
Тэги: желе, десерт.

Читать рецепт полностью >>
 

Рубрики:  выпечка/Без выпечки

ШОКОЛАДНО - КАРАМЕЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ОРЕХАМИ

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНО - КАРАМЕЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ОРЕХАМИ


Кулинарные рецепты на Поварёнке 

Шоколадно-карамельные пирожные с орехами 
 
Шоколадно-карамельные пирожные с орехами
Категория: Десерты -> Пирожные

Этот рецепт достаточно простой, но результат!.. Равнодушных не будет!
Посвящаю всем сладкоежкам, любителям карамели, шоколада и орехов!

Ингредиенты: печенье, масло сливочное, фундук, шоколад, сливки, сахар коричневый, молоко сгущенное.
Тэги: десерт, пирожные.

Читать рецепт полностью >>
 

Рубрики:  выпечка/Без выпечки

Шоколад в шоколаде

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/Без выпечки

БАНАНОВЫЙ РАЙ

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАНАНОВЫЙ РАЙ


Рецепты на Поварёнок.ру 

Банановый рай 
 
Банановый рай
Категория: Десерты -> Торты -> Без выпечки

очень легкий в приготовлении, недорогой тортик

Ингредиенты: крекер сладкий, бананы, сметана, сахар, желатин.
Тэги: десерт.

Читать рецепт полностью >>
 

Рубрики:  выпечка/Без выпечки

ЧИЗКЕЙК С НОТКОЙ "ТАРХУН"

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк с ноткой "Тархун"

 (314x209, 16Kb)
Чизкейк с ноткой «Тархун» - очень вкусный десерт, который не нужно выпекать. Вместо Тархуна можно взять любое другое фруктовое желе.

Для основы:
бисквитные палочки – 200 грамм
мягкое сливочное масло – 125 грамм

Суфле:
творог – 0,5 кг
ванилин – два пакетика
сахар – 250 грамм
сливки – 500 мл
желе полуфабрикат «Тархун» - одна упаковка

Измельчите печенье, смешайте его с хорошо растопленным сливочным маслом, отправьте в форму. Желе разведите с водой (один стакан). Дайте набухнуть. Сливки, ванили и сахар взбейте, добавьте творог. Подогрейте желатин и влейте в творожную массу, снова хорошенько взбейте и вылейте на основу из палочек. Уберите в холодильник на несколько часов. Украсьте тем, чем душа велит!
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

Торт сырный с шоколадом

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт сырный с шоколадом

 (400x282, 30Kb)
Мягкий, сочный и нежный торт, не требующий выпечки, обязательно запомнится благодаря необычной гармонии сыра с шоколадом.

мягкий сыр - 350 гр.
три шоколадных батончика
сахар - 1/2 кг.
слив. масло - 150 грамм
печенье шоколадн. - 250 грамм
желатин - три чайн. ложки
200 мл. сливок (20%)

Печенье измельчить и перемешать его с маслом. Выстелить форму фольгой и уложить на нее эту массу. Выдержать час на холоде, накрыв пленкой.
Желатин распустить на бане, предварительно замочив. Натертый сыр взбить с сахаром, отдельно - сливки. Порубить батончики, смешать их со взбитым сыром, добавить желатин и маленькими порциями - сливки. Этот крем уложить на массу из печенья, охладить несколько часов.
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

Пирог со сгущёнкой.

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со сгущёнкой. Автор rayman

 (600x400, 71Kb)
Песочное печенье (юбилейное)=300 г
Сливочное масло=80 г
Яичный желток=3 шт.
Молоко сгущенное =400 мл
Лимоны=½ шт.

Кладём печенье в пару пакетом и размалываем в не очень мелкую крошку.В печенье добавляем мелко порубленное и сильно охлаждённое сливочное масло и тщательно перемешиваем.Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее. Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.Пока запекается основа, приготовим начинку: Взбиваем желтки и добавляем в них сгущёнку.Продолжая взбивать добавляем сок половинки лимона.Достав из духовки форму, выкладываем начинку на основу.Равномерно распределяем и опять в духовку на 10 минут.Достав из духовки украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

Холодный творожный торт с белым шоколадом и покрытием из лесных ягод

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный творожный торт с белым шоколадом и покрытием из лесных ягод

 (200x201, 31Kb)
Для основы:шоколадное печенье – 250 г,сливочное масло – 1 1/2 пачки (150 г),сахар – 1 ст. л. с горкой

Для торта:белый шоколад – 200 г,сливочный сыр 30% с натуральным вкусом – 1 баночка (225 г),мягкий творожный сыр 5% – 1 баночка (500 г),сливки для взбивания 32% – 2 коробочки (500 мл),растворимый ванильный пудинг – 1/2 пакетика (40 г),
сахар – 1/4 стакана (50 г)

Для покрытия: размороженные и откинутые лесные ягоды – 1 стакан,сахар – 3 ст. л.,
апельсиновый сок – 2 ст. л.,крахмал – 1 ч. л. без горки

Выложить форму пекарской бумагой.Приготовить основу. Печенье растолочь в мелкую крошку. Растопить сливочное масло и перемешать с печеньем и сахаром в однородную смесь. Выложить ее в форму, прижать и разровнять. Форму поместить
в морозильную камеру.Приготовить торт. Шоколад наломать кубиками, растопить в микроволновой печи или на водяной бане и перемешать до состояния гладкой пасты. Добавить сливочный сыр, тщательно перемешать. Добавить творожный сыр и перемешать.Взбить сливки с ванильным пудингом и сахаром в устойчивую пену. Соединить пену с сырной смесью, вылить на основу в форме и разровнять.Обернуть пищевой пленкой и на ночь поместить в морозильную камеру.Приготовить покрытие. Перемешать все ингредиенты и дать постоять несколько минут, пока сахар и крахмал не растают. Снова перемешатьи полить торт. Можно хранить его в холодильнике в закрытом виде до трех дней.
b2-smak
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

БЕЛЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белые шоколадные трюфели

2 ст. л. слив. масла
5 ст.л. жирных сливок
225 гр. белого шоколада
1 ст. л. апельсинового ликера (по желанию)

Для покрытия: 100 г белого шоколада

Положите сливки и сливочное масло в маленькую кастрюльку и медленно доведите до кипения, помешивая. Кипятите 1 минуту, затем снимите с огня.Наломайте шоколад кусочками и добавьте в крем. Помешивайте до растопления шоколада, затем подлейте ликер (по желанию). Покройте противень кулинарной бумагой и выложите шоколадную массу. Охлаждайте около 2-х часов до готовности.Разделите смесь на куски и скатайте из них шарики. Снова охладите до готовности.Растопите 100 гр белого шоколада. Окунайте кусочки в растопленный шоколад, излишкам дайте стечь обратно в миску. Оставьте затвердевать.
15 (700x621, 82 Kb)
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

МРАМОРНЫЙ ЧИЗКЕЙК

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморный чизкейк.

Чизкейк совсем простой и очень вкусный.
Знаете, когда я на вечером, на кануне 1 сентября, сделала этот тортик, то уже представляла, как буду его фотографировать с утра и как же я была удивленна, когда достав торт из закромов холодильника, я обнаружила, что кто-то, и я догадалась кто, откромсал от него смачный кусок. Поэтому фотографий цельного торта нету, к сожалению, нету. Муж превратил его в packman.
 (699x466, 126Kb)
приготовим?
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

МОРОЖЕНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Kil-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОРОЖЕНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

http://www.liveinternet.ru/users/florsita/post133205697/

Лучшие рецепты тортов   Торт «Птичье молоко» Торт «Наташа» Торт &laq...

Мороженый творожный торт

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
сливки
сахар - 200 г
творог - 500 г
ванильный сахар - 1 ч. ложка
изюм без косточек - 150 г
цукаты из лимонных корок - 50 г
курага - 100 г
орехи кедровые очищенные - 5 ст. ложек
фисташки очищенные - 5 ст. ложек
шоколад горький - 100 г
бисквит готовый - 1 корж
ликер вишневый - 2 ст. ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
Творог протрите через сито, смешайте с сахаром и ванильным сахаром. Сливки взбейте, соедините с творожной массой, поставьте на 12 часов в холодильник.

 

Изюм промойте, обсушите. Цукаты мелко нарубите, оставив несколько крупных кусочков для оформления. Курагу промойте, залейте на 30 минут горячей водой, затем обсушите и мелко нарежьте. Орехи измельчите, оставив часть целых ядер для оформления. Шоколад разломайте на мелкие кусочки. Подготовленные ингредиенты добавьте в творог, перемешайте.

 

Бисквит нарежьте ломтиками 5х7 см, толщиной 1 см. Высокую форму выстелите половиной ломтиков бисквита, полейте 1 столовой ложкой ликера.

 

Сверху выложите творог, накройте оставшимися ломтиками бисквита, полейте ликером. Торт поставьте на 3 часа в морозильную камеру.

 

При подаче выложите торт на блюдо, оформите орехами и цукатами или мармеладом «Апельсиновые и лимонные дольки».

Рубрики:  выпечка/Без выпечки

КЕКС БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКС БЕЗ ВЫПЕЧКИ


Кухни мира на Поварёнок.ру 

Кекс без выпечки 3. "Kalter Hund" для взрослых 
 
Кекс без выпечки 3.
Категория: Десерты -> Торты -> Без выпечки

Интересный вариант всеми любимой шоколадной "колбасы" или немецкой "холодной собаки" :)
Кекс без выпечки 1 и 2 можно спокойно предложить и детям, этот же вариант из-за наличия рома предпочтителен для взрослых сладкоежек.
Кекс на любителя: сухари, входящие в рецепт не размокают и не пропитываются кремом как печенье (из других вариантов), но моему мужу такая "собака" понравилась больше, поэтому рискну показать этот рецепт и вам.

Ингредиенты: сухари, жир кокосовый, сахарная пудра, ванильный сахар, какао-порошок, яйцо, ром.
Тэги: кекс, торт, десерт.

Читать рецепт полностью >>
 

Рубрики:  выпечка/Без выпечки

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ)

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ (без выпечки)

29 июля 2010 года, 19:36Леди@Mail.Ru
Для коржа приготовим поп-корн и размелем его в блендере (только не совсем в муку) и желательно постараться избавится от жестких шкурок кукурузы (не очень приятно когда они попадаются). Шоколад (100 гр) топим на водяной бане, хорошо перемешиваем с... Читать дальше

Рубрики:  выпечка/Без выпечки

КОНФЕТЫ С ТРЕМЯ НАЧИНКАМИ

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНФЕТЫ С ТРЕМЯ НАЧИНКАМИ


Кулинария на Поварёнке 

Конфеты с 3 -мя начинками 
 
Конфеты с 3 -мя начинками
Категория: Десерты -> Конфеты

Для любителей шоколада - вкусные конфетки с начинкой на любой вкус.

Ингредиенты: шоколад, молоко сгущенное, шоколад белый, вишня, орехи, коньяк.
Тэги: десерт, конфеты.

Читать рецепт полностью >>
 

Рубрики:  выпечка/Без выпечки

РУЛЕТ С КОКОСОМ

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ С КОКОСОМ

Рубрики:  выпечка/Без выпечки

ШОКОЛАДНЫЙ ФАДЖ

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ФАДЖ


Кулинарная социальная сеть  

Шоколадный фадж 
 
Шоколадный фадж
Категория: Десерты -> Другие десерты

Есть в англоязычной кухне замечательное блюдо под названием FUDGE. То ли это печенье, то ли пирожное, то ли сливочная помадка... Затруднюсь отнести к какой-то определенной категории блюд. Но суть не в этом, а в том, что эта сладость очень вкусна и чрезвычайно проста в приготовлении, недаром переводится как "состряпанный в последнюю минуту".
Я делала этот шоколадный фадж на праздничный стол, гости очень хвалили и бесконечно благодарили за такую вкусноту )))

Ингредиенты: шоколад, молоко сгущенное, печенье, изюм, орехи грецкиe.
Тэги: шоколад, десерт, сладкое.

Читать рецепт полностью >>
 

Рубрики:  выпечка/Без выпечки

ЗЕФИРНЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефирный тортик с фруктами

//i018.radikal.ru/0912/a7/5c6629821963.jpg

 

Ингредиенты:

500 г зефира, орехи, сахар, сливки , апельсины, бананы, киви и другие фрукты, количество фруктов зависит от количества слоев в Вашем торте.

Читать далее

Рубрики:  выпечка/Без выпечки

КОЛЛЕКЦИЯ ТОРТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция тортов без выпечки

Картинка 298 из 1043

Творожник

1/2 кг печенья,
1/2 кг творога,
150 гр. масла,
1 стакан сахара

Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2ст.л. какао, в другую - изюм. На фольге или полиэтилене разложите пласт из печенья (каждая печенинка предварительно смачивается в молоке),

на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху - творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст.ложки сахара, 1 ложки воды, 1 ложки масла и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 часа.

Изображение

Торт ,,Лентяйки"

1 пачка готовых вафель
1 банка варёной сгущёнки
1/2 пачки масла
плитка шоколада
любые фрукты

Варёная сгущёнка+ полпачки масла взбиваем и промазываем слои: вафля+крем+вафля и т.д.
Сверху заливаем всё шоколадом и украшаем фруктами.

Читать далее >>>>>
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

ЗАВИТУШКИ (РЕЦЕПТ)

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Tujh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завитушки (рецепт)


kilat.ru

Шоколадная завитушка

Рецепт с сайта Say7.info, готовила Елена Сокур
 (640x480, 56Kb)
Шоколад черный - 100 гр.
Шоколад белый - 100 гр. (лучше не пористый)
10 гр. желатина
Молоко –16 ст.л
Ванильный сахар-10гр.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

ПЕРСИКОВО - ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персиково-творожный торт

 (201x151, 32Kb)
250 г мюслей;
150 г изюма;
0,5 кг творога;
100-150 г сахара;
3 желтка;
20 г желатина;
1 банка (420 г) консервированных персиков;
50 г лепестков миндаля;
1 ст. сливок;
2 ст.л. мёда;
1 лимон.

Замочим и разведем на водяной бане желатин. Мюсли и изюм измельчим до однородной массы. Легче всего это сделать блендером. Выложим эту массу в разъёмную форму для торта, утрамбуем хорошенько.Потом нужно хорошенько взбить желтки с сахаром (до растворения сахара), добавив лимонный сок. Добавим подготовленный желатин, а также творог, хорошо перемешаем всю массу миксером.Далее нужно взбить сливки с 1 ст. л. лимонного сока, добавим в творожную массу, перемешаем. Выложим массу в форму. Поставим в холодильник на пару часов.Персики нарежем дольками, отберем немного персиков и нарежем их кубиками. Подогреем персиковый сироп, добавим мёд, уварим до загустения. Выложим на торт дольки персиков, в центр – кубики персиков, покроем сиропом, бока обсыпем лепестками миндаля.Украсим лепестками миндаля серединку в торте, поставим в холодильник на час.
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

ТОРТ - ЖЕЛЕ

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт - желе от Ellie

 (560x420, 39Kb)
Точного рецепта не будет. Я расскажу только принцип, не из вредности, а исходя из того, что формы бывают разные, количество фруктов, да и сами фрукты бывают разные, поэтому при желании делать торт пропорции надо будет подогнать под себя
Это торт-перевертыш, поэтому верхний, самый декоративный слой бывает нижним. Композиции укладываем тоже исходя из зеркальности, т.е. лицевая сторона скрыта. Фрукты нарезаем произвольно, укладываем в орнаменты.

ДАЛЕЕ.....
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

РУЛЕТ С БАНАНОМ

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с бананом без выпечки

 

300мл.молока и 150гр.сахара  вскипятить,добавить 100гр.шоколада и 2ст.л.какао

.Сюда добавить 500гр.измельчённого печенья.Полученную массу раскатать-получиться тесто.

Приготовить крем:

 1 пачка сливочного масла,

150гр.сахарной пудры.  Взбить.Намазать тесто кремом,положить бананы и завернуть рулет.

Катерина Смирнова,

 

Рубрики:  выпечка/Без выпечки

КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ - МОРОЖЕНОЕ

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ.

 (400x400, 33Kb)
750г клубники
1кг ванильного мороженого с белым шоколадом
2 пачки вафель треугольной формы, покрытых шо­коладом (по 125 г)

Клубнику вымыть и обсушить, отложив 150 г для украшения. 200 г ягод взбить в пюре, остальные нарезать кусочками, Дать мороженому слегка подтаять.Застелить полиэтиленовой пленкой форму (диаметром 26 см). Наполнить ее фруктовым пюре. Поставить на 20 мин в морозильник.Нарезанную клубнику смешать с мороженым. 2/3 переложить в форму. Треть вафель положить сверху. Накрыть остатком мороженого, смешанного с клубникой. Положить сверху еще треть вафель. Поставить на 12 ч в морозилку.Торт опрокинуть на блюдо и слегка разморозить. Снять пленку. Оставшиеся ягоды клубники разрезать на четвертинки. Украсить ими верх торта. А оставшиеся вафли прижать к краям торта-мороженого.
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

ТОРТЫ ДЛЯ ВАС

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/Без выпечки

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ФИСТАШКАМИ

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ФИСТАШКАМИ

SHokoladnyj-tort-s-fistashkami_groot (276x367, 78 Kb)

 

 

Ингредиенты :

 

 Печенье (шоколадное) - 200 г, 

Шоколад (черный) - 400 г,

 Сливки 35%-ой жирности (густые) - 150 мл,

 Фисташки (очищенные, несоленые) - 125г. 

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

ХОЛОДНЫЙ ТОРТ

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Starry_fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный торт

Необходимые продукты:
сливочное масло - 100 г
молоко сгущенное - 1 банка
печенье песочное - 500 г
грецкие орехи - 100 г
какао (по желанию) - 2 ст. ложки

Способ приготовления

Смешать измельченое песочное печенье и грецкие орехи, банку сгущенного молока и предварительно размягченное сливочное масло. Хорошенько все перемешать. При желании можно добавить в массу какао-порошок.

Выложить приготовленную массу в форму и разровнять её.

Поместить форму в морозилку примерно на 1,5 часа.

Готовый торт выложить на блюдо и украсить по желанию сахарной пудрой, какао, тертым шоколадом, кусочками печенья или орехами.
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

ПИРОЖНОЕ "СЛАДКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ"

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНОЕ "СЛАДКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ"


Кухни мира на Поварёнок.ру 

Пирожное "Сладкое удовольствие" 
 
Пирожное
Категория: Десерты -> Пирожные

По рецепту знаменитого французского кондитера Пьера Эрме, но с небольшими изменениями.

Ингредиенты: сахар, фундук, белок яичный, шоколад молочный, сливки, масло сливочное, сахарная пудра.
Тэги: десерт.

Читать рецепт полностью >>
 

Рубрики:  выпечка/Без выпечки

"НАСЛАЖДЕНИЕ"

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"НАСЛАЖДЕНИЕ"


Кулинария на Povarenok.ru 

"Наслаждение" 
 

Категория: Десерты -> Торты -> Творожный торт

Чудесный продукт творог! Предлагаю шикарный рецепт, когда-то нашла его в кулинарных группах, побалуйте себя.

Ингредиенты: творог, сливки, желатин, шоколад белый, шоколад черный, сахар, молоко, соль.
Тэги: десерт.

Читать рецепт полностью >>
 

Рубрики:  выпечка/Без выпечки

ЙОГУРТОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ (ГРЕЦИЯ)

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогуртовые пирожные (Греция)

Ингредиенты

виноград для украшения (по желанию)
1 банка консервированных мандаринов (или 2 свежих)
150 г сахарного песка
20 г желатина
400 мл 20-30%-ных сливок
500 г (4 пачки) натурального йогурта (без наполнителей)
для теста:
300 г муки
2 яйца
200 г сахара
100 г сливочного масла
сок половинки лимона

Способ приготовления

1. Смешать все ингредиенты для теста. 2. Выложить половину теста в глубокую форму, равномерно распределить по всему дну, проколоть в нескольких местах вилкой, чтобы пропеклось равномерно, и запекать в разогретой до 180˚С духовке 20-25 минут до готовности. Так же выпекать другую половину теста (если у вас две формы, это можно делать одновременно), но ее из формы не вынимать. 3. Замочить желатин в 100 мл сливок; когда он набухнет, разогреть его, не доводя до кипения, до полного растворения, добавив оставшиеся сливки и сахар, затем остудите. 4. Йогурт перемешать с остывшими сливками и соком лимона (можно добавить еще и натертую цедру половинки лимона). 5. На остывшую половину готового теста, находящуюся в форме, выложить половину долек мандаринов, влить половину йогуртовой смеси и поставить в морозилку на 30 минут. Когда смесь застынет, выложить на нее вторую половину готового теста, оставшиеся дольки мандаринов, залить оставшейся йогуртовой смесью и поставьте в морозилку еще на 30 минут. 6. После застывания нарезать на небольшие кусочки, проткнуть их сверху шпажками и выложить на тарелку. По желанию украсить виноградом.

2975-real
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

ВИШНЯ "ПЬЯНАЯ " В ШОКОЛАДЕ

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИШНЯ "ПЬЯНАЯ " В ШОКОЛАДЕ

 (300x300, 18Kb)




Поскольку я обожаю вишню в коньяке и меня этими конфетами очень легко сбить с правильного пути, то я решила в срочном порядке отыскать рецепты пьяных вишен в шоколаде! Оказалось, что это не сложно.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

МОЛОЧНО - КИСЕЛЬНЫЙ ЛУКУМ

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/Без выпечки

*ТВОРОЖНЫЙ ЛЕНТЯЙ*

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*ТВОРОЖНЫЙ ЛЕНТЯЙ*

 (600x450, 93Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                         Этот рецепт попадался мне в интернете несколько раз и в разных местах,так что откуда взялся он изначально неизвестно.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ. ГОТОВИМ БЕЗ ДУХОВКИ

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты и пирожные. Готовим без духовки

 Торт без выпекания - это невероятно легко: для коржей используются готовые бисквиты, печенье или вафли, для прослоек - фрукты, ягоды, сливки, творог и другие аппетитные продукты.Торт без выпекания - это невероятно легко: для коржей используются готовые бисквиты, печенье или вафли, для прослоек - фрукты, ягоды, сливки, творог и другие аппетитные продукты.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/Без выпечки

ТОРТ МОРОЖЕНОЕ "БИЗЕ И НУТЕЛЛА"

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт мороженное"безе и нутелла"


Что может быть лучше чем кусочек торта мороженного в жаркую погоду.
И при этом его совсем легко приготовить.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/Без выпечки


Поиск сообщений в love293
Страницы: 192 ... 149 148 [147] 146 145 ..
.. 1 Календарь