-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в lorine

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) ћода_и_стиль_с_—условым ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.12.2011
«аписей: 13232
 омментариев: 7291
Ќаписано: 24959


¬осхитительный рецепт торта ћолочна€ девочка с пломбирным кремом!

„етверг, 14 »юн€ 2018 г. 13:31 + в цитатник
¬осхитительный рецепт торта ћолочна€ девочка с пломбирным кремом!

QH7aooV5hvc (604x403, 62Kb)

ЋЄгкий воздушный бисквит на сгущЄнном молоке, молочна€ пропитка дл€ коржей и нежнейший крем со вкусом советского пломбира. Ќеверо€тно вкусный десерт!

»нгредиенты:

Ѕисквит на сгущЄнке:

€йца - 4 шт.,
сгущЄнное молоко - 380-400 г,
мука - 200 г,
сода - 12 г,
уксус 9% - 13 мл

ћолочный сироп:

молоко - 200 мл,
сахар - 70 г,
ванилин - 1 г

ѕломбирный крем:

молоко - 130 г,
сахар - 120 г,
желтки €ичные - 3 шт.,
ванилин - 1 г,
сливки дл€ взбивани€ - 350 мл

 ак приготовить:

Ѕисквит на сгущенке:

яйца смешиваем со сгущЄнкой. ћуку соедин€ем с содой и просеиваем.
—мешиваем молочно - €ичную смесь и мучную.
¬ливаем уксус и хорошенько взбиваем.
ѕерекладываем в промазанную сливочным маслом форму и отправл€ем в предварительно разогретую духовку до 200∞C на 30-45 минут.
ƒлительность выпечки зависит от духового шкафа.
Ѕисквит должен хорошо зарум€нитьс€, после чего достаЄм его и провер€ем на готовность лучиной.
 огда готовый бисквит слегка остынет в форме (примерно 20 минут), переложим его на решЄтку настаиватьс€ около 8 часов.

ћолочный сироп:

ѕеремешиваем сахар, молоко и ванилин.
—тавим на плиту и доводим до кипени€. ”вариваем 15 минут.
—нимаем с горелки, закрываем крышкой и даЄм остыть.

ѕломбирный крем:

ћиксером соедин€ем молоко, сахар, желтки и ванилин.
—месь должна получитьс€ максимально однородной.
"Ќа паровой бане" на среднем огне прогреваем, посто€нно помешива€.
ѕостепенно масса начнЄт густеть, тогда убираем с "бани" и охлаждаем.
ѕосле чего можно убрать крем на некоторое врем€ в холодильник.
—ливки взбиваем до устойчивых пиков. ƒобавл€ем заварной крем.
” нас получилась восхитительно пышна€ пломбирна€ масса.
≈Є можно заморозить, чтобы полакомитьс€ мороженым, а можно всЄ-таки продолжить приготовление торта ћолочна€ девочка.

—борка торта:

Ѕисквит разрежем на три коржа.
ѕропитаем каждый корж молочным сиропом.
—мажем пломбирным кремом, выкладыва€ бисквитные пласты друг на друга.
Ќе забудем покрыть и кра€.
¬ерх украсим куполами, выдавленными из кондитерского пакета со специальной насадкой.
»сточник
–убрики:  кулинари€/сладка€ выпечка
кулинари€/торты
ћетки:  

ѕроцитировано 92 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м



Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 »юн€ 2018 г. 14:47 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ѕри€тной п€тницы!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку