-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в lorine

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.12.2011
«аписей: 13385
 омментариев: 7334
Ќаписано: 25156


—екрет густого крема из сметаны без загустителей дл€ торта!

—реда, 13 »юн€ 2018 г. 16:51 + в цитатник
—екрет густого крема из сметаны без загустителей дл€ торта!

6pY-pPv9VJg (600x450, 43Kb)

–ечь пойдЄт о магазинной сметане. »ногда даже сама€ жирна€ магазинна€ сметана при взбивании миксером с сахаром становитс€ как молоко.
Ќастроение испорчено, как же таким кремом намазать торт, ведь всЄ потечЄт.
„то можно сделать, чтобы этого не произошло?

¬о первых:

Ќа несколько часов, а лучше всего на ночь, откинуть сметану на марлю, марлю положить на сито, сито поставить на любую миску и в холодильник. Ћишн€€ жидкость стечЄт или впитает марл€.

¬о вторых:

¬место сахара попробуйте использовать сахарную пудру. Ќеобходимое количество сахара по рецепту просто измельчите в кофемолке или блендере.

¬ третьих:

ћожно даже не использовать миксер, а просто взбить сметану с пудрой ложкой.
≈сли получитс€ слишком густа€ масса, добавить сыворотку, котора€ стекла и довести до понравившегос€ вам состо€ни€ крема.

—метана подойдЄт от 22% жир.

*** —овет:

- ¬ы будете при€тно удивлены, если добавите пару капель лимонного сока во врем€ взбивани€ крема.

- ≈сли к сметане и сахарной пудре добавить немного сухих сливок или сухого молока, то ¬ы получите густой и пышный сметанный крем.
»сточник
–убрики:  кулинари€/кремы, глазури
кулинари€/разное
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Ќафанюшка_19   обратитьс€ по имени „етверг, 28 »юн€ 2018 г. 13:41 (ссылка)
lorine, спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку