-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мода_и_стиль_с_Сусловым О_Самом_Интересном Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 15810
Комментариев: 7796
Написано: 28061


Баранки с мясной начинкой

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 04:23 + в цитатник
Баранки с мясной начинкой.

162918 (550x412, 34Kb)

Ингредиенты

Сушки (баранки) 1 уп.
Фарш свинина-говядина 100-200 г
Лук репчатый 1 головка
Сыр 100 г

Способ приготовления

Берем обыкновенные бублики, ну, это кто какие купит. Фарш обычный, говядина-свинина. Подсаливаем, есть желание, можно поперчить, но готовили для внучка, поэтому не ложили. Итак, наливаем молоко в тарелку, и засыпаем туда бублики. Что бы размокли несколько минут. В фарш вмешиваем одно яйцо и меленько лучок крошим, одну головку. Бублики пропитались молочком, выкладываем на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Наполняем бублики фаршем, плотненько. Посыпаем тертым сыром. Мы терли на крупную терку, но лучше мелко потереть. И ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов. Таймер на 30 мин, но многовато, минут 15-20. Готово, можно кушать

c6c373102911 (640x480, 79Kb)
93e2a539a82bя (640x480, 122Kb)
bb9712bbceffя (640x480, 119Kb)
162918я (550x412, 63Kb)
Источник
Рубрики:  кулинария/блюда из мяса
кулинария/выпечка
кулинария/блюда из фарша
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку