Баранки с мясной начинкой
|
|
Пятница, 13 Декабря 2013 г. 04:23
+ в цитатник
Баранки с мясной начинкой.
Ингредиенты
Сушки (баранки) 1 уп.
Фарш свинина-говядина 100-200 г
Лук репчатый 1 головка
Сыр 100 г
Способ приготовления
Берем обыкновенные бублики, ну, это кто какие купит. Фарш обычный, говядина-свинина. Подсаливаем, есть желание, можно поперчить, но готовили для внучка, поэтому не ложили. Итак, наливаем молоко в тарелку, и засыпаем туда бублики. Что бы размокли несколько минут. В фарш вмешиваем одно яйцо и меленько лучок крошим, одну головку. Бублики пропитались молочком, выкладываем на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом. Наполняем бублики фаршем, плотненько. Посыпаем тертым сыром. Мы терли на крупную терку, но лучше мелко потереть. И ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов. Таймер на 30 мин, но многовато, минут 15-20. Готово, можно кушать
Источник
Метки:
кулинария
блюда из мяса
выпечка
рецепты
блюда из фарша
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-