Невероятно нежный и красивый кардиган спицами для настоящей леди Осень особая пора - именно ос...
Без заголовка - (0)Бисквитный рулет с бананом и кремом - он прост в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании ...
Без заголовка - (0)3 рецепта сметанно-йогуртовых соусов Сметанно- чесночный соус Ингредиенты: с...
Без заголовка - (0)Стильный кардиган с крупной зернистой вязкой Lapel Cardigan от Patons вязаный спицами. Стильный к...
Без заголовка - (0)Сочная, ароматная треска, запеченная под соусом. Ароматная и нежная! Сочная, ароматная треска, за...
Творожные палочки с сыром |
Все кто любят сыр и творог, обязательно должны приготовить эту вкусную хрустящую закуску. Особенно хороша она для детей: и полезна, за счет кальция в твороге и сыре, и вкусна. Чем тоньше раскатать тесто для палочек, тем более хрустящими они будут.
Ингредиенты для приготовления закуски Творожные палочки с сыром:
200 г творога,
200г сыра,
Пол-стакана муки,
150 г масла сливочного,
1 ч.л.разрыхлителя,
Чеснок(по-вкусу),
Кунжут или мак - для посыпки,
Специи и приправы по-вкусу.
Соль — 0,5 ч. л.
Способ приготовления Творожных палочек с сыром:
1.Размягчаем сливочное масло, перемешиваем с творогом, добавляем соль, сухой чеснок и укроп, другие специи по-вкусу. Если делаете для детей, лучше избегать острых приправ.
2. Смешать муку с разрыхлителем.
3. Натереть мелко сыр.
4. Добавить к масляно-творожной массе сыр, а потом всыпать муку и замесить тесто.
5. Поставить его в холодильник на 30 минут - 1 час.
6. Достать тесто и раскатать тонко.
7. Посыпать кунжутом или маком, или и тем и тем.
8. Прокатать тесто скалкой и нарезать на небольшие полосочки.
9. Выложить на противень. Запечь при 200-220 градусов в течение примерно 30 минут .
Это универсальное тесто можно также использовать в качестве основы для пиццы.
ЕЩЕ ВКУСНЫЕ ЗАКУСКИ:
Кабачковый рулет с творожным кремом
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска Остров желаний
Часть 2 - КРАБОВОЕ желе
...
Часть 22 - Летняя закуска Помидорные лодочки
Часть 23 - Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
Часть 24 - Творожные палочки с сыром
Часть 25 - Летние бутерброды Божьи коровки
Часть 26 - Квашеная капуста по-быстрому
...
Часть 30 - Маринованые баклажаны
Часть 31 - Рулетики из сельди с грибами
Часть 32 - Нежный рулет из лаваша
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |