-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorig

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Клуб_мастериц Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Рецепты_приготовления
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2012
Записей: 6112
Комментариев: 70
Написано: 6376


Многообразный декор джинсовых курток

Среда, 17 Мая 2017 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многообразный декор джинсовых курток

На этот раз у меня очень практичная тема очередной подборки — это отделка джинсовых курток :)  Вспоминаю, какой это некогда был дефицит — джинсы и вообще все из джинсовой ткани, символ сладкой зарубежной жизни :) А сейчас, подозреваю, трудно найти кого-нибудь, у кого в гардеробе нет одежды из джинсовой ткани. Но все же покупные джинсовые куртки довольно однотипны, им хочется придать изюминку. И каких только изюминок не выдумали мастерицы и модельеры! 

К сожалению, не все фотографии хорошего качества — некоторые интересные модели я искала-искала в высоком разрешении, но так и не нашла. 

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  шитье/декор одежды.

Брюки на лето│Выкройки

Среда, 17 Мая 2017 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брюки на лето│Выкройки

5283370_bruki_bridji_na_leto (700x700, 117Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шитье/Брюки.

ВЫ ВСЁ ЕЩЁ НЕ РИСУЕТЕ?

Среда, 17 Мая 2017 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ineangel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫ ВСЁ ЕЩЁ НЕ РИСУЕТЕ?

Очень интересная техника росписи с помощью трафаретов.



Серия сообщений " видео-мастер-классы":
Часть 1 - Имитация фактуры дерева. Видео МК.
Часть 2 - Имитация древесины и инкрустации.
...
Часть 16 - Новогодний декупаж.
Часть 17 - Мастер-класс по имитации различных поверхностей.
Часть 18 - ВЫ ВСЁ ЕЩЁ НЕ РИСУЕТЕ?
Рубрики:  Живопись./учимся рисовать.

Миндальный тарт с клубникой

Среда, 17 Мая 2017 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальный тарт с клубникой

песочно миндальная основа в сочетании с нежным кремом и ароматной клубникой
 

для коржа диаметром 26:

150 г пшеничной муки
50 г молотого миндаля
30 г сахарной пудры (2 столовые ложки)
100 г холодного сливочного масла
1 яйцо
щепотка соли

для миндального крема:

6 яичных желтков
120 г сахарной пудры
20 г пшеничной муки
20 г кукурузного крахмала
450 мл молока
2 чайной ложки миндального экстракта
100 г масла при комнатной температуре

150 мл сливки 38%

для украшения:
свежая клубника
мята
пластинки миндаля

Приготовление основы:
в чашке миксера смешать порезанное кубиками сливочное масло и сахарной пудры.
Добавить яйцо,щепотку соли и просеянную муку 2 видов.
Замесить тесто,скатать в шар ,завернуть в плёнку и в холод на пол часа.
Форму смазать маслом и присыпать мукой.
Раскатать тесто толщиной 0.5 см и выложить в форму,наколоть вилкой
сверху положить бумагу для выпечки сверху насыпать груз.
Духовку нагреть до 220 градусов,когда ставим основу уменьшаем до 190
Выпекать в течении 15 минут снимаем груз и бумагу и выпекаем ещё в течении 10-15 минут.
Остудить на решётке. 

Приготовление миндального крема:
подогреть молоко 400 мл до кипения.
Желтки взбить до светлой массы с сахарной пудрой.
В 50 мл молока смешать крахмал и муку чтобы не было комочков,экстракт миндаля.
Добавить к желтковой массе и размешать.
В желтковую массу влить немного горячего молока при постоянном помешивании.
Вылить желтковую смесь в молоко и уварить при постоянном помешивании до загустения.
Массу переложить в стеклянную посуду,накрыть плёнкой и остудить до комнатной температуры.
Сливочное масло взбить по ложке добавить заварной крем продолжая взбивать.

Если вы хотите сделать крем более воздушным нужно взбить сливки с щепоткой сахара до пышной устойчивой массы.
Аккуратно частями ввести в крем и размешать.



Основу тарта заполняем кремом,украшаем клубникой и листочками мяты.
Пластинки миндаля обжарить на сухой сковороде и посыпать сверху.

 

источник

Рубрики:  Торты

Торт мороженое "Клубничный"

Среда, 17 Мая 2017 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт мороженое "Клубничный"

очень вкусное клубничное торт мороженное,которое совсем не сложно приготовить
 

для формы диаметром 26

850 г клубники
3/4 стакана+ь 2 ст.л сахара (175 г)
2 ст.л бальзамического уксуса
1 /8 ч.л соли
1 1/2 коробочки сливок 38% (375 мл)
15 безешек(можно купить готовые)

Для украшения:
2 ст.л фисташек мелко порезать
50 г белого шоколада
10-12 клубника с листиками

Приготовление:
Кладём в блендер клубнику,сахар,соль и бальзамический уксус ,перетираем до образования пюре.
Откладываем 1 стакан пюре и ставим в холодильник.
Взбиваем сливки с 2 ст.л сахара до устойчивых пиков,вливаем постепенно клубничное пюре продолжая смешивать до однородной массы.
Дно формы выкладываем безе ,бока прокладываем кондитерской лентой выливаем сливки чтобы они покрыли безе и ставим
в морозильную камеру на 1 час.
Через час достаём и выливаем стакан клубничного пюре,накрываем плёнкой и в морозильную камеру на 2 часа.
Достаём ,выливаем оставшиеся взбитые сливки и ставим в морозилку на 4 часа.

Украшение:
клубнику помыть и высушить.
Шоколад растопить в микроволновой печи.
Обмакнуть клубнику в шоколад ,посыпать фисташками и положить в морозильную камеру чтобы шоколад застыл.
Украсить торт клубничками.



 

источник

Рубрики:  Торты

Шоколадное масло, домашнее.

Четверг, 04 Мая 2017 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения VOVKYSE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное масло, домашнее

3 варианта приготовления 

5761439_qgB2zT4DztU (587x406, 43Kb)

Думаю, многие любят шоколадное масло. Главное, чтобы оно было высокого качества, не из маргарина, как часто бывает даже если оно по дорогой цене. Во всяком случае при наличии в продаже хорошего сливочного масла найти действительно вкусное и хорошее шоколадное масло — у нас лично проблема. Но на выручку приходит домашнее шоколадное масло! В его качестве вы будете уверены, потому что приготовите сами. Зачем это масло – спросите? Но ведь как приятно полакомиться ним с утра перед работой или детям перед школой! Полный заряд бодрости и энергии! 

Приготовить шоколадное масло в домашних условиях очень легко, следуйте простой инструкции и у вас получится масло сливочное шоколадное. Шоколадное масло получится у вас вкусней, чем вы купите в магазине.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария.

Домашний коньяк.

Четверг, 04 Мая 2017 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний КОНЬЯК

5283370_domashnii_konyak (700x500, 171Kb)Ингредиенты:
 
водка (своя или обычная) — 3 литра;
1 чайная ложка дубвой коры;
1 чайная ложка сухой чайной листовой заварки;
1 чайная ложка растворимого кофе;
1 чайная ложка сахара;
1/2 чайной ложки соды;
ванилин — на кончике ножа! здесь главное не переборщить — буквально несколько кристаллов!
3 шт. горошинки черного перца;
2 шт. лавровых листика;
2 шт. гвоздики;
5 шт. изюма;
1 шт. чернослива;
4 зерна кориандра (раздавить ножом)
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки (консервация)

Ажурный узор.

Четверг, 04 Мая 2017 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный узор спицами

4716146_uzor_spina (310x509, 59Kb)Ажурный узор спицами

Читать далее

Рубрики:  вязание/узоры спицами

Топ "Кармен" .

Четверг, 04 Мая 2017 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательный ажурный ТОП "Кармен" спицами!

3925073_ddae710b0e38b8ee0d0d3c333a8e0d2b (700x700, 340Kb)

Женственный и элегантный топ с открытыми плечами, небольшими рукавами и воланом, пущенным по верху модели, выглядит очень романтично.

Размеры
 
 36/38 (40) 42/44
 
Вам потребуется
 
 Пряжа (100% хлопка; 180 м/50 г) — 300 (350) 400 г цв. льна; спицы №3; 2 пары длинных круговых спиц №3; эластичная нить подходящего цвета.
 
далее
Рубрики:  вязание/спицами
вязание/жилет. топ.

Вязание к лету. Подборка.

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание к лету. Подборка.

4716146_60d2a0 (310x552, 83Kb)Ажурный топ спицами

Читать далее

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4716146_994567 (310x370, 82Kb)Цветной топ спицами

Читать далее

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4716146_3db3ea (310x526, 92Kb)Серебристый топ спицами

Читать далее

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4716146_1cfae6 (300x466, 77Kb)Белая туника крючком

Читать далее

Рубрики:  вязание/Туника, блуза, кофточка.

Обивка стула. Пошаговый МК. Обивка коробочки

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ineangel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обивка стула. Пошаговый МК. Обивка коробочки

сейчас (330x500, 21Kb)  Любовь Митрофанова источник: DCPG.ru ·

Нам потребуется подготовленный стул, сидение (лучше всего из толстой фанеры) поролон (желательно мебельный плотный) нужной высоты, синтепон ( желательно двух видов : сотка и плотный мебельный 200), ткань для черновой обивки, декоративная ткань, кусочек плотной мешковины или льна, декоративный шнур.

А также степлер (можно ручной), скобы для степлера (8 или 10мм), клей для поролона, ножницы, монтажный нож, клей для ткани (можно момент-кристал) клей ПВА.  

Читать далее...
Рубрики:  Переделки

Платье с веерным узором

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с веерным узором

4716146_platveeruzor (255x596, 69Kb)Платье с веерным узором

Читать далее

Рубрики:  вязание/Крючком
вязание/Платье

Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Сытый_папа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом

6190529_Yagodnii_tortsemifredo_s_teplim_shokoladnim_soysom__kopiya (530x354, 129Kb)

Понадобится:

  • 3 белка
  • 1 ст. ложка растворимого кофе
  • 2/3 стакана сахара
  • 50 г очищенного сырого фундука
  • 600 мл 35%сливок
  • 500 г разных ягод по вашему вкусу

Для соуса:

  • 150 г темного шоколада (70% какао)
  • 1 ст. ложка сахара
  • 25 г сливочного масла
  • 150 мл 35% сливок

Способ приготовления:

  1. Обжарьте фундук, постоянно помешивая, на сухой раскаленной сковороде 6 мин. Затем крупно порубите ножом.
  2. Белки взбейте в пену, добавьте кофе. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар. Взбейте в стойкую пену, добавьте орехи и очень аккуратно перемешайте силиконовой лопаточкой снизу вверх. Выложите взбитую массу слоем 2 см на противень, накрытый листом пергамента, и поставьте в разогретую до 90 °С духовку на 3 часа. Затем выньте и полностью остудите.
  3. Разъемную форму диаметром 20-22 см застелите листом пергамента. Остывшую меренгу поломайте на небольшие кусочки. Взбейте сливки в плотную пену. Добавьте кусочки меренги, осторожно перемешайте.
  4. Выложите в форму треть взбитых сливок, сверху распределите ровным слоем половину ягод. Выложите еще треть сливок и оставшиеся ягоды, затем оставшиеся сливки. Накройте торт пищевой пленкой, сверху положите тарелку и слегка прижмите. Поставьте в морозильник на 8–10 часов.
  5. Перед подачей приготовьте соус: шоколад натрите на терке. Сливки с сахаром доведите до кипения в сотейнике с толстым дном, сразу же уменьшите огонь до минимума, добавьте шоколад и масло. Готовьте, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится. Перелейте в соусник и дайте немного остыть. Подайте теплый соус к замороженному торту.

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Быстрый пирог из рыбы

Домашние сосиски из птицы

Пирог с белой рыбой, анчоусами и луком-пореем

Греческий суп с курицей и лимоном

 

Рубрики:  Торты

Fait main-2011-22

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Fait main-2011-22

Fait_main_22_2011_1 (504x700, 322KB)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/журналы по вязанию.

Жакет 15*82 Phildar

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет 15*82 Phildar

vfcWS4aCJ0E (339x480, 114Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/Крючком
вязание/жакеты, кардиганы.

Ажурный детский плед

Воскресенье, 23 Апреля 2017 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный детский плед

zdPNB9wZZD0 (700x571, 469Kb)h-8_PNOIhuY (700x465, 369Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/Крючком
вязание/Плед

Кокосовый пирог с яблоками.

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовый пирог с яблоками




Ингредиенты:

масло сливочное-150 гр;
сахар-1 стакан;
яйца-3 шт;
соль-щепотка;
кокосовая стружка- 100 гр;
молоко-100 мл;
мука-180 гр;
разрыхлитель-1.5 ч.л;
яблоко-3 шт.

 

Способ приготовления:
 

Взбить миксером сливочного масла с сахаром. Затем. продолжая взбивать, добавлять по одному яйцу. Кокосовую стружку всыпать в молоко и перемешать. К яично-масляной смеси добавить молочную смесь с кокосом, соль и аккуратно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Все очень тщательно взбить миксером до однородной массы. Добавить яблоки (очищенные и порезанные кубиками), перемешать.Форму смазать маслом или антипригарной смесью(у меня диаметром 18 см, выложить тесто. Выпекать при 180 градусах до готовности (проверяем шпажкой). Украсить по своему желанию.

Приятного чаепития! 
 

, источник

Рубрики:  Выпечка

Топ спицами.

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый топ спицами

kz8s5hUhw_s (441x656, 174Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/спицами
вязание/жилет. топ.

Свинина в апельсиново-горчичном соусе.

Четверг, 20 Апреля 2017 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в апельсиново-горчичном соусе

svinina-300x276 (300x276, 235Kb)
Масло растительное – 1 ст.ложка
Стейк из свиной шеи – 2 шт (250-300 г каждый)
Апельсиновый сок — 150 мл
Мед — 1 ст.ложка
Зернистой горчицы — 1 ст.ложка
Цедра – с 1 апельсина
Соль по вкусу

Готовим маринад: смешать горчицу, сок и цедру апельсина, соль и перец. Все влить в глубокую миску, чтобы положить мясо.

Готовые стейки мариновать 20-30 минут, затем вынуть. Лишний маринад убрать бумажным полотенцем, по возможности насухо.
В сотейнике на среднем огне разогреть 1 ст.ложку растительного масла. Положить мясо и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Где-то 7-8 минут с каждой стороны.Влить в сотейник со стейками остатки маринада, довести до кипения и варить до загустения соуса, около 5 минут, не накрывая крышкой.Подать стейки с рисом или с овощами полив их соусом.

http://assortu.ru/
Рубрики:  Кулинария.

Gedifra №209

Вторник, 18 Апреля 2017 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/журналы по вязанию.


Поиск сообщений в lorig
Страницы: 305 ... 287 286 [285] 284 283 ..
.. 1 Календарь